Как найти в банке данных конкретного человечка?

04 дек 2006, 17:52
Знаю имя и фамилию, дату рождения и откуда. Не могу найти. Если там нет - что делать?
04 дек 2006, 18:26
тогда обращаться в его местную опеку. только вот, если назвать фамилию и точную дату рождения, то можно нарваться на скандал. это закрытая информация
05 дек 2006, 09:42
Нет, скандал нам не нужен.. Ладушки, будем думать,спасибо.
05 дек 2006, 10:11
Опеки бывают разные. Потом зависит от того где ребенок находится.
05 дек 2006, 10:15
Ребенок не по месту "приписки" :)
05 дек 2006, 10:57
я о том в больнице или в ДР, ДД, приюте? И город. Вы с волонтерами общались?
05 дек 2006, 11:02
Написала письмо :)
05 дек 2006, 08:57
Не всегда в БД есть ребенок. Сведенья о ребенке подают местные опеки, но они могут этого и не сделать. Возможно у ребенка нет статуса, тогда его и не может быт в БД.
05 дек 2006, 11:36
Я бы сказала, что надо обращаться в местную опеку, просить показать всех детей из определенного др тоже же возраста и пола. Наверняка не так много будет вариантов, "случайно" всегда выберете своего.
05 дек 2006, 11:38
Только опека, понятное дело, не в Москве. И обратиться туда физически невозможно. Ладно, буду решать.
Anonymous
05 дек 2006, 19:26
Пожалуйста, подскажите. Я пытаюсь найти сына сводной сестры. Она сказала что ее лишили род. прав по суду. Но ребенок не в дет. доме, а в туб. санатории, ему 6,5 лет. Фамилия у нас одинаковая (она не была зарегистрир.). Имя-отчество ребенка, дату рожд. и ее адрес я знаю. Но в г. Кировск Лен. обл. в администрации сказали что в их дд такого реб. нет (она из-под Кировска). И данных что ее лишили род. прав тоже. Он видимо в больнице. А где, она не знает, не навещала. Ее первый сын тоже у родств. первого мужа (сама она не может о детях заботится). Я живу в др. городе, хотела бы навестить его, но не знаю где искать. Помогите, а? Я бы по тел. хотела сперва узнать, но тут прозвучало, что они не дают инф. А если я приеду, покажу ее опеке по месту ее жит. док., то мне дадут инф.?
Anonymous
05 дек 2006, 23:15
А обратиться в опеку г. Кировска со своими докуметами, подтверждающими Ваше родство? Попробуйте!
06 дек 2006, 11:19
Я думаю, искать надо с ООП по месту жительства био, которые и лишали прав. Если ребенка изымали из семьи, то именно эти ООП давали первое направление в тот или иной приют, др, больницу и прочее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)