Клете и всем кто знает

05 дек 2006, 14:09
Я беременна вторым ЭКО-ребенком. Хочу взять двойняшку к нему. Ожидаемый срок родов конец июня. У меня много разных вопросов из наиболее актуальных такие - 1) как опека относится к тому, что беременная хочет усыновить? 2) нужно сдавть все те-же анализы - но флюрографию делать нельзя???
05 дек 2006, 14:23
1. наверное от опеки зависит и от того как Вы сможете обосновать свое желание, что это не блажь и не под влиянием момента. Скорее всего будут отговаривать и уговаривать подождать усыновлять, сначала подрастить своего. Подумайте что Вы ответите им. Почему именно сейчас? Почему усыновлять? 2. Анализы сдавать нужно, меня в КВД даже на кресло заставили залезть, хотя беременных и так проверяют 3 раза на всю эту дрянь. Совет - бегите в КВД как только получите очередные результаты на СПИД и сифилис, возможно они согласятся подписать справку без дополнительных анализов. У меня результатам было 2 недели, не согласились. Флюшку я не делала, мне просто написали, что я не состою на учете и что флюорограмму не представила. Никто к этому не цеплялся, в ворохе подписей и печатей эта фраза затерялась. Но знаю девочку, которую заставили в этой же ситуации сдавать на анализ мокроту или что-то там еще...
05 дек 2006, 14:31
Спасибо Клеточка, я тебя потом еще попытаю, если можно.
05 дек 2006, 15:27
Офф... Оль, у тебя мой номер телефона сохранился? Позвони мне... (с транслита)
05 дек 2006, 16:24
не нашла (((( кинула свой тебе в личку
05 дек 2006, 17:37
У меня то мыло уже давно заморожено, я тебе телефон накатала, посмотри персональные сообщения. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)