Новорожденный малышик из Ярославля
06 дек 2006, 16:52
Девочки, извиняюсь что залезаю в ваш форум, но очень душа болит... Вчера в программе "Чрезвычайное происшествие" по НТВ показали репортаж про малыша. Сказали, что сотрудники роддома ищут родителей для новорожденного. Вроде бы мальчик, поскольку показывали карту, где было написано "новорожденнЫЙ" (хоть на сайте у них и написано - новорожденная малышка). Вот тот репортаж http://news.ntv.ru/99178 О каких-либо проблемах со здоровьем в программе не говорилось, показали маленького, хорошенького ребеночка. Может быть кто-то ищет новорожденного, может кто-то отзовется. Так не хочется, чтобы еще один малыш попал в ДР. Мне кажется, если кто-то заинтересуется, можно обратиться в ту программу и они смогут оказать посильное содействие.
06 дек 2006, 17:40
Такой малышок сладенький...глазки хорошенькие... К мамочке бы зайчика :) ЗЫ Господи, КУДА КАТИТЬСЯ МИР?????????????? Подобные случаи стали уже нормой. Кто-то мучается- родить не может, а кто-то - собственного ребетеночка на мусорку отправляет...ЖУТЬ!
06 дек 2006, 18:18
Да уж, мир по-моему уже скатился... О морали и рассуждать не хочется даже... всем, наверное, когда воздастся за грехи. Остается только надеятся, что малыщ найдет свою семью, все-таки по центральному каналу показывали.
06 дек 2006, 18:20
Дай Бог! Будем держать за малышика кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 22:13
плакать хочется :( если бы не иммитировала, точно поехала и забрала бы.
07 дек 2006, 14:09
Такой очаровательный малышик!!!Пусть у него скорее найдется семья, которая будет его сильно сильно любить!
19 дек 2006, 11:42
Ой, я видела этот сюжет. Мальчик чудный! В голове не укладывается, как можно так поступить с буззащитной крохой...
Anonymous
07 дек 2006, 13:11
UP!!!
Anonymous
07 дек 2006, 13:18
А у нас в Самаре подкинули малышку в больницу - трехнедельную, ухоженную. Врачи назвали Виктория. Я думаю, с руками оторвут, такая красавица:)но вот как живется той, которая кормила 3 недели, а потом принесла и положила на порог....
07 дек 2006, 13:36
вполне вероятно что и не оторвут :( у нас в России очень много замечательных деток и нет желающих взять. Если рассказывать про ребенка то есть шанс. Зарекалась не заходить в такие топы...расстройство одно. Но не могу я еще одного, пока не могу...но так хочется.
07 дек 2006, 13:22
какая лапочка! просто слов нет.... эх, были бы док-ты на руках - рванули бы туда... хотя мы хотели девочку. и имя ему можно было бы дать тематическое - Ярослав. неужели возможно такую крошку оставить? или это только у нас такие детишки вызывают слезы умиления? мой сын в его возрасте не был таким хорошеньким....
07 дек 2006, 13:38
если малыш понравился то можете позвонить и поговорить, они подождать я думаю согласятся. Знаете как часто бывало хотят взять девочку новорожденную светленькую а берут мальчика двухлетку :) Сердцу не прикажешь! :)
07 дек 2006, 14:17
я бы с радостью. но документы мы планировали начать собирать только после новогодних праздников. даже если я завтра побегу в ООП, до н.г. сделать ничего не успеем, а там - полмесяца праздников. в лучшем случае - все будет готово к началу февраля (именно в ЛУЧШЕМ случае). итого - 2 месяца. а зачем ООП ждать 2 месяца, придерживая ребенка для нас (у них ведь нет гарантии, что мы 100% его возьмем), когда его можно отдать усыновителям с готовыми доками на руках?! кроме того, у меня сейчас на левой руке сильное воспаление вены (послеоперационное), не уверена, что, пока я это не долечу, мне все разрешат. хотя, конечно, не факт, что заметят, вряд ли будут меня осматривать столь детально. а по поводу: "хотели беленькую девочку, взяли темненького мальчика" - у нас тут с мужем уже была история. он не возражал против усыновления, но с одним условием - "хочу девочку, светленькую, с голубыми глазами, на тебя и сына похожую, чтобы был наш типаж". гы! "наш типаж"!!!! это мы с сыном светленькие, а муж у меня черноволосый, и сын - ему не био, усыновил он его. так что я сильно посмеялась над фразой "наш типаж". а потом начала ему фотки показывать, разные, мальчики, девочки, от 0 до 2 лет. через неделю муж выдал следующую фразу, когда я его спросила, кто же ему понравился. он отобрал понравившиеся фото (беленьких девочек там было немного), и на мой вопрос: "но это же не беленькие девочки?" - ответ: "а тебе не все равно? какая разница - беленькая, темненький, девочка, мальчик? кто первый понравится - того и возьмем". вот так. еще и меня в шовинизме упрекнули. а мне, если честно, все равно, кто будет, единственное пожелание - новорожденный.
07 дек 2006, 15:58
конечно все равно, мальчик или девочка...
07 дек 2006, 16:53
Девчонки, а вообще усыновление из РД/больницы возможно? Я просто где-то читала, что это очень сложно и практически невозможно...
08 дек 2006, 08:37
Нет разницы где ребенок находится. Главное (для органов опеки) что бы был статус. Мы своего взяли с больницы и за нами еще две семьи (с Евы).
Anonymous
08 дек 2006, 11:51
ВВЕРХ!
08 дек 2006, 16:44
поддержу
13 дек 2006, 08:27
подниму
15 дек 2006, 12:11
АУ!
15 дек 2006, 17:48
Девочки, поскольку я эту тему создала, обновлю и добавлю ... "... есть надежда, что он все же обретет родительский кров и заботу, потому что после публикации материала поступило много писем от читателей, готовых помочь подкидышу. Врачи уверяют, что новорожденный здоров и отмечают его не по возрасту осмысленный взгляд. Узнать больше о мальчике и по возможности помочь ему и еще десяти таким же никому не нужных крошек, от которых отказались родные матери можно в детской больнице № 3 г. Ярославля. Накануне Нового года есть возможность сотворить маленькое чудо и подарить «отказникам» собственную семейную елку в домашнем кругу. Детская больница № 3 г. Ярославль Адрес: г. Ярославль, Тутаевское шоссе, 29. Главный врач, Анатолий Сергеевич — 55–61–90, 55–83–73 (приемная). Начальник медицинской части, Евгений Иванович — 55–21–95. Заместитель заведующей отделения патологии, Наталья Юрьевна — 55–08–80." полная версия статьи тут http://news.ntv.ru/99381/
16 дек 2006, 16:45
up
18 дек 2006, 20:39
ап
Anonymous
19 дек 2006, 11:30
Не падать!
22 дек 2006, 02:17
еще раз вверх
Anonymous
22 дек 2006, 11:51
Есть ли новости о малыше? Очень переживаю за него, как в общем-то за всех отказничков :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление