Питер подскажите!!!!
07 дек 2006, 13:01
народ прошу прощения, хотим с друзьями оказать посильную помощь детскому дому для малышей, однако хотим оказать помощь адресно без посредников! Может кто может нам что либо подсказать, куда обратится? времени до нового года мало - а хотелось бы детей поздравить. заранее спасибо за помощь!!!
07 дек 2006, 13:26
мы помогаем домам ребенка,у нас есть подшефный. Сейчас покупаем подарки деткам для праздника. Дети до 4 лет. Можете мне написать-я вам скину как туда добраться. Чтобы не было никаких мыслей по поводу-помощь не туда ушла-лучше ее самим и оказывать :) Если самим нет возможности-могу помочь, чем смогу. Лучше всего будет помощь сьестная..о детях забывают в январе..праздники..:((( Пюрешки, печеньки, фрукты. Пюрешки обычные, баночные, фруктовые, недорогие..:) Печеньки можно любые, лучше обычные, например юбилейное классическое, или простое без добавок какое-нибудь. Фрукты-яблоки,груши, бананы, киви. Фрукты еще уточню, как там с аллергией сейчас.
07 дек 2006, 14:33
мне не отправить Вам личное сообщение, скиньте мне на мыло инфру пож-та natalja_baranova@mail.ru
07 дек 2006, 13:28
Зайдите на сайт littleone.ru в раздел " Им нужна наша помощь" - и посмотрите, кому Вы можете помочь адресно. Удачи!
07 дек 2006, 14:29
Спасибо)))
08 дек 2006, 15:19
я тоже оттуда же :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление