А у меня опять все затормозилось

10 дек 2006, 13:00
Девочки что делать,муж мой опять дал обратный ход:-(,сижу плачу.Видит что я останавливатся нехочу,говорит что дай мне время еще раз все взвесить,НЕТ неговорит просит тихо спокойно в новогодние праздники все взвесить хочет устоканить все в своей голове,а я так надеялась что на Новый год мы уже будем вместе,опять плачу:-(.А вдруг он передумает?!А у меня уже 19-20 последняя справка готова будет,что делать?ПОСОВЕТУЙТЕ?И еще у меня папа в больнитцу ложится,мама попросила чтобы я с ней это время побыла,ОФ голова кругом:-(,Девочки милые покидаю вас на недельку другую,поеду к маме с детями,а мужа оставляю наедине с его мыслями:-(,подержите за меня кулачки!ПЛИЗ!!!
10 дек 2006, 14:26
Не раскисай! Все нормалезуется,сомнения естественны для человека.Умерь натиск все нормализуется и еще ,может ты так увлеклась оформлением ,что муж почувствовал дефицит внимания.Отсюда и паника на корабле.Все пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,кулачки держим.:-))
10 дек 2006, 16:56
Маринка, все наладится... у меня тоже откладывается :(. Дело в том, что буквально неделю назад, моя коллега ушла в очередной отпуск, и потом сразу в декретный. А на момент начала сбора моих бумаг, я не знала еще, что она беременна. Теперь вот придется ждать, до 15 января, когда придет замена нам. А документы все готовы. Я было расстроилась, а потом решила, что все что не делается к лучшему. :) Муж твой должен согласиться, просто у них (мужчин) это решение не легко дается...
10 дек 2006, 20:51
Может быть вы очень часто об этом говорите, и он испугался вашего оптимизма на эту тему. Что когда появится малыш, ваше внимание будет отдано ему, а не мужу и деткам. Возможно действительно пока не надо с ним это обсуждать, дать ему перекур, и при этом проявить заботу и внимание к нему, показать что все остается по прежнему как и было раньше, чтобы он понял , что с появлением нового члена семьи ничего не изменится. И лучше бы чтобы он сам об этом с вами заговорил, а не вы, чтобы он не думал что вы на него давите, и это было бы его решением поговорить на эту тему. Ну а что надо немного подождать, может оно и к лучшему, как говорится всему свое время. Не расстраивайтесь, а главное не опускайте руки, и все получится, подругому и не может быть. Терпения и удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)