Супер-мальчишка ищет маму!
11 дек 2006, 14:22
Девочки, дорогие! Завожу тему про Кирилла в третий раз! Потенциалные мамочки появляются, но что-то не складывается. А парень просто золотой, честное слово! Сама с ним общалась - очарована! По порядку! Кирилл живет в сиротской группе д/сада Рябинка г. Кимовска Тульской области. Подробее почитать можо здесь: http://sosdeti.ru/?/pomosh_detyam/kimovsk А фоты Кирилла в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/85998/6.html и http://www.eva.ru/albumpage/85998/9.html и еще здесь: http://alina.mccinet.ru/Adoptionru.htmll Недавно в ноябре Кириллу исполнилось шесть лет! Почти первоклашка! И по нему это очень заметно! Из веселого и шустрого ветерка, каким я с ним познакомилась в мае, Кирилл превратился в маленького вдумчивого знайку! Итересует все вокруг, но уже более детально, подробно и точно - все надо знать, все взвесить! Мальчик замечательый, читал нам стихи, поразился откуда мы знаем как его зовут! Просто непонятно - почему, ПОЧЕМУ Кирилл там, мамочка, где же ты???? Говорят, на Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!! Все-все-все во мне очень хочет, чтобы мама Кирилла, наконец, увидела и нашла своего сына!
13 дек 2006, 19:06
извините, что не потеме. зашла на сайт территории детства и увидела фото мальчика крайнего справа на главной странице. я таких глаз еще никогда не видела!!! можно о нем что-то узнать? это же именно так я представляла своего сына!
13 дек 2006, 19:20
можно, это сын нашей Наташи (Sniff) http://www.eva.ru/passport/73027.html
14 дек 2006, 14:23
как здорово :) прямо от сердца отлегло :)
16 дек 2006, 19:07
---
20 дек 2006, 09:36
--
11 дек 2006, 15:07
На все интересующие вопросы про Кирюшу ответит заведующая Татьяна Ильинична Горбылева по телефону: (48735) 5-77-41. Она очень чуткая и заботливая женщина, относится к своим подопечным как к родным. Или пишите мне на vanessa007@mail.ru
11 дек 2006, 15:51
Мы едем в гости к ребятам в конце декабря! С удовольствием возьмем в компанию!
11 дек 2006, 23:00
А какого числа планируется поездка?
11 дек 2006, 23:08
В идеале мы хотим поехать 29 декабря, чтобы попасть к ребятам на елку! Но в действительности все зависит от того на какое число мы сможем уговорить ГАЗель! Может чуть раньше ...
12 дек 2006, 11:51
Глазки умненькие, память хорошая... уже самостоятельный... Мне б такого помощника..:)
12 дек 2006, 14:14
А как душевно можно погонять в футбик или сыграть в хоккейчик с таким сыном, а может и братом ))
12 дек 2006, 23:23
Ребенку нужна семья!
13 дек 2006, 13:53
Поднимаемся ...
13 дек 2006, 15:43
есть еще один важный и душераздирающий момент.. когда дитенку в сиротской группе садика "Рябинка" исполняется 7 лет, его переводят в интернат или ДД.. в общем, раскидывают наших почти родных уже малышей по городам и весям.. Заведующая говорит, что из практически семейной группы, где малыши и сиротами то себя не чувствуют. где они окружены теплом и заботой, они попадают в разные.. мягко говоря.. не всегда хорошие условия.. а там сами знаете.. к сожалению ни для кого не секрет, что подавляющее большинство малышей-сирот, так и не нашедших маму, заканчивают свою короткую жизнь на панели, спившись... и т п.. даже не могу продолжать писать об этом.. вот почему у нас так болит душа за деток из этой сиротской группы они и по поведению то своему не сироты вовсе.. пока... пока они еще там.. к счастью очень многих крох оттуда усыновляют.. и в РФ и за границу.. нормально работает опека.. но еще есть сироты.. и мы бьемся за то, чтобы ВСЕ они нашли маму..
14 дек 2006, 14:19
Мамочка очень нужна!
15 дек 2006, 13:27
Нашего улыбашку вверх!
16 дек 2006, 19:08
Кирилл наш. Мы его никому не отдадим-)) Документы оформим /а это небыстро делается/ и сразу вылетим.
16 дек 2006, 20:53
удачи! ребёнок чудный! (с транслита)
18 дек 2006, 11:27
Когда все получится (тьфу-тьфу-тьфу) напишите обязательно в конференцию, хорошо? Чтобы можно было порадоваться за вас.
17 дек 2006, 14:22
Спасибо-)) Я позвоню заведующей Рябинки завтра еще раз и... расставим все точки над.. Документы будем стараться сделать как можно быстрее. Стараемся, но ускорить процесс невозможно. Взяток давать некому-))
18 дек 2006, 11:18
а просто познакоиться не хотите? можно перед НГ съездить... напишите мне на vanessa007@mail.ru, пожалуйста! Ведь мы тоже очень за мальчика переживаем ...
19 дек 2006, 17:17
Лена, добрый день! меня Таня зовут. Мы собссно - одна команда.. я тоже очень за Кирюшку переживаю.. хотела даже в паспорте его фото разместить- чтоб больше народу видело... но я вижу, Вы уже точно его выбрали?... значит, не помещать пока.. а то мы с заведующей общаемся- она тоже вроде как в непонятках.. мой ящик ktpost@mail.ru Извините, я понимаю, что это очень личный и деликатный вопрос.. в котором нельзя спешить.. просто они нам уже как родные.. простите..
20 дек 2006, 09:37
Девочки, мне ваше беспокойство по поводу Кирилла понятно. Я тоже в курсе его ситуации. И знаю, что ТИ очень волнуется именно из-за этого. Познакомится с Кириллом очень хотим, но существует множество мелких проблем и нюансов, из-за которых именно сейчас я поехать не могу. У меня безнадежно просрочен российский паспорт, а получать визу в швейцарский уже поздно. В этом году не получится. Лететь с просроченым российским, а обратно влетать по швейцарскому - это риск, огромный риск. Я рискую застрять в России минимум на месяц (придется ехать в Сибирь менять документы). А мне на работу 3 января. Усыновлять мы хотим исключительно как граждане Швейцарии, поэтому процесс требует определенного времени. И сколько именно я узнаю в эту пятницу. У меня назначена важная консультация. Улететь сейчас означает для меня - опять попасть в информационный вакуум на пару недель. А мне бы этого не хотелось. Девочки, да в конце концов, посмотрите ради интереса, сколько стоят билеты, если заказывать их *с сегодня на завтра*.... Я понимаю, что речь идет о ребёнке, но без расчета здесь тоже нельзя, к сожалению. Это совершенно не значит, что я - бесчувственная колода и у меня нет сердца.... но не получается ЭТО так быстро, как нам бы хотелось. Таня, Иванесенс, я напришу вам, но не сегодня. Думаю, не раньше 23 декабря. Извините.
20 дек 2006, 12:43
Лена, мы за тебя всеми руками и ногами! И кулачки за тебя держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши нам, как у тебя будет все продвигаться! Здесь все девочки тебя поддержат!
20 дек 2006, 15:58
Дурдом эти границы, расстояния, законы... Я вот боюсь по ссылкам ходить. Тексты про деток читаю, а фоты не смотрю. Влюбишься вот так - и мучайся потом...
20 дек 2006, 15:59
тогда все преграды кажутся по колено ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление