ищу девочку!
12 дек 2006, 15:35
мне никто не поможет как связаться с оператором архангельской обл.я увидела девочку на усыновите.ру,январь 2006,такая рыженькая,просто чудо!написала письмо,но никто не отвечает;(потом,почитав здесь сообщения,поняла,что без док-тов из опеки никто и разговаривать не будет.тогда зачем контакты даны?туда на данный момент съездить не могу,что делать?
12 дек 2006, 16:01
А вот же телефон их Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей Департамент образования и науки администрации Архангельской области 163004, г. Архангельск, пр. Троицкий, д. 49/1 Телефон: (8182) 21-52-80 Адрес эл. почты: arhobr@dvinaland.ru Шемарухина Елена Александровна Телефон: (8182) 26-20-34 Можно узнать подробности напрямую
12 дек 2006, 16:59
именно туда я и писала...тишина,да и только.письмом было бы удобней,все описано,что смогли описать;)ну,и фотки,конечно хотелосьбы увидеть,но я думаю ради меня никто не побежит их делать... (с транслита)
12 дек 2006, 17:13
Думаю, надо звонить. Одно дело письмо бездушное, другое дело - живой человек. Может и есть у них фотографии получше. Одно дело - сайт, другое - опека
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление