Сирота страна моя родная

Anonymous
13 дек 2006, 02:24
http://www.mk.ru/numbers/2509/article88256.html
13 дек 2006, 18:48
Очень правильная статья, спасибо. Особенно про иностр. усыновление. Сколько можно палки в колеса ставить хорошим людям! Правда, звучит все это как "глас вопиющего в пустыне". А воз и ныне там...
13 дек 2006, 18:58
Про иностранное не могу судить, но про "домашнее" тоже необходимо упрощать. Возможно, усиливать контроль "после", но нельзя же так на прочность проверять "до"
13 дек 2006, 19:15
А мы все довольно быстро оформили и без особых проблем. Но это кому как повезет с опекой.А насчет иностранцев - не стоило делать глобальные выводы из-за нескольких трагедий, по-моему. Ведь в наших ДР,ДД и больницах столько трагедий происходит, о которых общество и не знает! И не узнает, скорее всего, никогда с таким отношением государства к проблеме сиротства.
13 дек 2006, 19:23
Это хорошо, что быстро и легко. Я вот сегодня, например, понеслась на другой конец города в поликлинику по страховке, почти 3 часа провела там (ну неторопливые они), потом понеслась на другой конец на встречу, потом в офис, потом опять в поликлинику за подписью главврача (его не было в первый приезд), и в результате не успела на колобовский за справкой. Итого сижу в офисе в 7 вечера, дела еще не сделаны, а сил уже нет. Завтра надо с утра успеть на колобовский, потом в опеку и еще чтото насочинять в офисе опять про утренние встречи... И плюс доделать весь вал работы.
13 дек 2006, 19:39
А может, мне кажется,что легко, потому что все уже прошло и детишка с нами. Я в поликлинику тоже в несколько приемов моталась, пока всех обошла. Хлопотно, но все-таки относительно быстро.У нас все спрашивают: а долго бумаги оформляли? Бытует мнение, что чуть ли не годами :-)усыновление (опека) оформляется.
13 дек 2006, 19:49
Да я так.. ною немножко :) Поначалу это еще страшнее казалось. Кроме одной крысы в регистратуре районной поликлиники все были настолько милы и помогали просто как родной.
13 дек 2006, 20:01
А меня инфекционист все запугивала-отговаривала. Причем самая страшная страшилка была такая : "А вдруг дети влюбятся друг в друга, когда вырастут?" Я ей говорю, что дети(те, что пока маленькие) - оба мальчики. На что она еще больше засокрушалась: "Ой, так это же еще хуже!!!";-)
13 дек 2006, 20:12
мда, во фантазия у тетки:)))))
13 дек 2006, 20:18
А действительно.. А вдруг... :) Шучу конечно!
15 дек 2006, 02:41
Вот сумашедших же не меренно:) Кстати, знаю конкретную семью, где женщина с сыном, вышла замуж за мужика с дочкои, дети росли с детства вместе, а когда выросли, то поженились и все счастливы:) У них уже ребенок родился и бабушка с дедушкои ненадышаться на него:):) (с транслита)
Anonymous
15 дек 2006, 12:42
Анна Большова, актриса, была замужем за своим сводным братом. Которые при этом был ещё и моложе её лет на 7, что ли.. Только они, вроде, развелись уже.
15 дек 2006, 12:44
Меньше слэша надо читать! Я бы не постеснялась, посоветовала этой фантазерке;) Или у сексопатолога проконсультироваться;)
15 дек 2006, 13:26
Не, я молчала в тряпочку:-), мне ее подпись нужна была;-) А еще она мне поверила на слово, что у меня никаких гепатитов и т.п.:-о нет! Вот такая тетенька...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)