Вылетаем, пожелайте удачи!

13 дек 2006, 02:50
Ну все, девочки, последний єкзамен сдан, чемодані собрані... Через несколько часов улетаем на Украину за младшей дочкой, 3 имеющихся в наличии детей в возрасте от 10 мес до 5 лет еле уснули от возбуждения :) Документі для опеки все готові, в четверг с мужем сбегаем к нотариусу написать согласие мужа и в опеку. Пожелайте удачи! Всем всем желаю веселого Рождества и замечательного Нового года, пусть все ваши мечті сбудутся, пусть все детки найдут своих мам и пап, а родители своих деток, пусть никому не будет одиноко, всем счастья много-много!!!
13 дек 2006, 02:53
первая пожелаю удачи! пусть всё пройдёт быстро, без сучка и задоринки! и чтобы поскорей вернулись все вместе домой! кулачков лукошко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 дек 2006, 03:52
ои, две руки зажала. пусть вам повезет!@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 дек 2006, 04:46
Поздравляем! УДачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ Ждем новостей!!
13 дек 2006, 10:00
Удачи вам! И обязательно ждем новостей!!!!
13 дек 2006, 10:18
Удачи вам!!
13 дек 2006, 11:07
Бог в помощь!
13 дек 2006, 12:15
Пусть всё пройдёт без проблем!!!!!!!!!!!!!!!! И Вы вернетесь домой с маленьким солнышком!!!!!!!
13 дек 2006, 15:28
Удачи, пусть все будет по-рождественски сказочно!
15 дек 2006, 09:26
Удачи!
15 дек 2006, 13:57
Всем всем спасибо!!!
20 дек 2006, 00:35
а другие дети свои?
20 дек 2006, 00:39
свои
23 дек 2006, 22:32
Удачищи!!!
25 дек 2006, 17:06
ой скорее бы малышка была в семье... держим кулачки и переживаем
13 дек 2006, 11:18
Удачи и зеленого света на всех светофорах!!!!:)
Ель
13 дек 2006, 12:13
удачи и Бог в помощь!
13 дек 2006, 18:27
И от меня всего доброго, гарна дивчина!
15 дек 2006, 13:56
Спасибо!
14 дек 2006, 17:53
Удачи вам!!! Пусть все что вы задумали получиться @@@@. Очень рады за вас!!! Ждем от вас новостей! Успешного вам возвращения и в полном составе.
14 дек 2006, 18:42
УДАЧИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 20:57
Удачи!Бога в помощь и ангела в дорогу!Пусть все пройдет удачно@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 дек 2006, 13:55
Получила только что статус усыновителя!!! Всем спасибо за пожелание удачи! Вчера в 10 утра мы с мужем были у нотариуса (хотели в 7,30, но проспали :( ), потом бегом помчались в опеку, все документы были в порядке и самое главное, дама - супер приятнейшая женщина, согласилась сразу же прийти посмотреть нашу квартиру. Наличие в ней мужа и детей не слова говорящих по-русски/украински и разбросанных чемоданов , ее слова Богу не насторожило и вот сегодня в 11 утра разрешение уже у меня. Теперь остается найти ребенка. Сегодня до 5 вечера постараюсь обзвонить опеки обласные ( у нас такая система, сначала нужно получить статус усыновителя по месту жительства, потом ехать в опеку, где находится дом ребенка, и получить разрешение на конкретного ребенка из их базы данных) Собираюсь пробовать Харьков или Киев. В соседней Полтаве, к сожалению, девочек до года нет :( В воскресенье ночью отправлюсь туда, не знаю пока куда. Жаль, что сегодня пятница, ничего не сделать, только ждать:( Ну, все побежала, деткам надо купить зимнюю обувь и обзвонить все, что можно. Появлюсь , как только что-нибудь узнаю. Всем хороших выходных!!!
15 дек 2006, 14:07
Поздравляю с получением статуса!!!!! Желаю удачи в поиске доченьки!!!!! Кстати, тут Ukrain писала, что в Сумах есть новорожденная девочка. Если Сумы подходят, то звоните 8 054 53 512-33 тамара александровна.
15 дек 2006, 17:52
им не просто девочка нужна...хоть бы им всем повезло. (с транслита)
15 дек 2006, 18:38
я знаю, что не просто :-) но, может быть, как раз в Сумах она и есть!
15 дек 2006, 13:58
Всем всем огромное спасибо!!!
15 дек 2006, 19:48
Девочки, ну вы просто не поверите, еду в понедельник рано утром смотреть на малышку, и если все ок, то через неделю она будет дома, но придется задержаться на неделю на Украине, придется менять билеты, будем ждать 2 мес, для оформления усыновления. Сразу возьмем под опеку. Все все идут на встречу, дама из опеки , где девочка, выходит в ее нерабочий день, спасибо всем. Есть хорошие люди, которые понимают и помогают ! А берем первую попавшуюся, очень трудно на Украине с поиском, все говорят, что нет деток до года, потому берем , что есть, не выбирая :). Девочка не из сумской области, хотя я туда тоже звонила, но сначала позвонила по другому номеру, и когда, узнала, что там есть , сразу же согласилась ехать смотреть и договорилась со всеми, кто вовлечен в процесс о том, что сразу же будем оформлять опеку. Спасибо вам всем за поддержку и просто за то, что вы есть, ведь я бы , возможно, и не пришла бы к этому, если бы не забрела на этот сайт и не стала читать и читать и плакать, и больше не смогла спать. Спасибо вам!
15 дек 2006, 21:19
Ой, как хорошо!!!! Нашли уже!!!!!!! Поздравляю!!!! Расскажите, а то не очень понятно написали - так вы будете ждать усыновления или всё же брать под опеку? Крошка совсем новорожденная, да? Тёмненькая, как Вы и хотели?
17 дек 2006, 15:48
Девочке полтора месяца, будем брать под опеку, а в начале январе усыновлять и домой. Дату вылета придется отложить на неделю (хотелось бы только на неделю). Ей исполнится 2 мес в день нашего предполагаемого вылета. Я конечно большая оптимистка и надеюсь , что за неделю, мы ее усыновим, оформим паспорт и улетим. Есть знакомые, которые могут помочь, но пока еще речь об этом не шла. Девочка с черными волосиками, потому под наш типаж подходит, но я ее не видела, увижу завтра, по описанию врача хорошенькая. Как вернусь, расскажу подробней.
17 дек 2006, 19:57
мОя старшая была с темными волосиками, а к году стала блондинкои:) (с транслита)
17 дек 2006, 03:14
Хоть пару слов о девуле напишите, очень волнуюсь за вас. Что Вы имели ввиду, что первую попавшуюся...что на ваших деток не похожа? (с транслита)
17 дек 2006, 15:56
Первая, которая нашлась по телефону, и от которой уже несколько человек отказались ...Я уже написала выше, что я ее не видела, но по описанию, она хорошенькая, и те, кто видели ее писали, что она лапочка, с черненькими волосенками и курносым носиком. Похожа на моих детей или нет , пока не знаю. Моя дочь темнорусая, кудрявая, тоже немного курносая с темнокарими глазами. А сыновья с прямыми темнокаштановыми волосами, просто кожа у всех смуглая. Южной крови -то у нас не так и много, от бабушки досталось %) Я завтра ее увижу и потом расскажу, какая она, ОК
17 дек 2006, 19:58
Я к тому написала, что темненьких вообще никто не берет, так хотелось, что б вашеи повезло, в смешанную семью еи попасть-счастье, идеальныи варинат для мулаточки. (с транслита)
17 дек 2006, 04:00
Удачи вам! :) (с транслита)
17 дек 2006, 02:11
Наташа, очень за вас рады!!! Бог вам в помощь, чтобы побыстрее теперь все уладить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 15:57
Спасибо, Ален!
17 дек 2006, 16:25
Девочки, дайте пожалуйста, ссылки про Гепатит С у новорожденных, желательно на англ, чтобы муж почитал. Топик СО ВСЕМИ ССЫЛКАМИ, К СОЖАЛЕНИЮ, УШЕЛ В АРХИВ, а времени искать самой нет. У девочки ПЦР отрицательный.
17 дек 2006, 17:19
http://www.cmaj.ca/cgi/content/abstract/174/5/649
20 дек 2006, 14:45
18 дек 2006, 20:53
наф-наф как вы? как дела? не пропадайте пишите.
19 дек 2006, 21:47
Мы берем Лизоньку, вы ее знаете :) К концу недели должна быть дома. У нее все хорошо, сегодня получили результат второго анализа, гепатита у малышка нет, только материнские антитела, которые уже в меньшем количестве, но еще есть. Я подписала вчера на нее согласие.Девочка хорошенькая, улыбалась во сне. Берем под опеку и сразу будем усыновлять. Я уже узнала, как сделать все быстро, чтобы не терять много времени, очень не хочу , чтобы процесс затянулся. Как вы? Ваши малышки? Я не совсем поняла, почему у вас все так затягивается. Я бы свою уже смогла бы забрать, но у меня в опеке девочки потребовали сертификат от нарколога, которого у меня нет, а нарколога на работе сегодня не было. Сделаю завтра. Пишите, как ваши дела.
19 дек 2006, 22:11
ураааааа! я очень рада что лизонька нашла своих родителей. мы очень хотели и искали двоих деток сразу - желание огромное да и возраст такой - мужу почти 35 а деток все нет. мы нашли их! но лизонька не выходила из моего сердца я каждый день разговаривала с ней ходила в церковь и просила чтоб тот анализ был отрицательным. позвонила елене павловне рассказала про детей она очень обрадовалась за нас так как сама пыталась подобрать нам лизоньке братика.слава богу что все так сложилось. лиза - чудесненькая девочка и у нее будут прекрасные родители. моя душа спокойна а то мне казалось что я предаю ее. готовы была и ее забрать но так как мы иммитируем то трое деток сразу причем давольно крупненьких было бы подозрительно. вобщем в голове была каша а на сердце боль. ел. пав. позвонила мне и спрасила как ей быть - нашлись люди которые тоже хотят увидеть лизу ну тогда я ответила что хоть у нас еще ничего не решено ( я имею ввиду все эти бумажные волокиты) но задерживать что-либо в плане лизы не имею права. я сказала что вы можете показывать ее другим людям. пусть бог ей поможет. а как она вам? она имеет хоть какое-то сходство с вами? с нами честно говоря не очень-то. у нас все продвигается завтра выезжаем в 7 утра . в 10 00 будет слушание первого исполкома так как из роддома нельзя усыновлять деток переводят либо в больницу как лизу либо в дом малютки. так вот наших завтра должны перевести в дом малютки. после этого в пятницу будет слушание второго исполкома по переводу деток из дома малютки нам. и даст бог в понедельник мы будем дома.насчет грыжи я консультировалась ее действительно нужно заклеивать все должно пройти. ел павловна тоже так считает.а где лизонька будет теперь жить? вы ведь не из украины. я представляю насколько ей будет тепло и хорошо в вашей семье где столько деток.поздравляю вас и себя с обретением счастья. вас в четвертый раз а нас в первый.извините что написала так много - но это все что наболело.
20 дек 2006, 00:14
Лиза на меня не очень похожа, на мужа тем более, на детей тоже, хотя подбородок и ротик , как у моей дочки. Цвет волос тоже , как у дочки сейчас. У меня глаза карие, у мужа и детей черные, а у малышки синие :) В моего папу :)Ну не похожа, ну что делать? Со временем станет :) Вы случайно не фотографировали ее? Если да, сбросьте на мой имейл, плиз. Детям я сказала, что у них родилась сестричка, но пока осталась в больнице ненадолго, они ее ждут с нетерпением. Сын сказал, что у нее такааая крутая прическа! (волосики дыбом :). Я честно говоря, и искала то более старшую девочку, темноглазую, а услышала про нее, и помчалась, сначала согласие написала, а потом смотреть поехала:) Такой котеночек:) Только боюсь, чтобы процесс усыновления не затянулся. Я вам потом напишу как все будет происходить с судом и прочем. М вам желаю удачи с вашими детками, пусть к Рождеству будут дома (25, не 7 янв)!
20 дек 2006, 00:21
Это она ПОКА не похожа, а поживёт с Вами чуть-чуть и станет ОЧЕНЬ похожа! :-)) А имя оставите? Будет Лизонька?
20 дек 2006, 00:28
оставим, только еще одно добавим, и дату рождения оставим. Она родилась в тот день, когда я начала собирать документы. В ноябре. А я и не знала. А в самолете попался журнал с детками, помните я писала. Она оттуда, не одна из деток, а из той больницы. Бывает такое?
20 дек 2006, 07:50
Значит это Судьба. Так всё и должно было случиться.
20 дек 2006, 00:19
Не была два дня на Еве - а тут уже такие приятные новости!!! К концу недели уже можете быть дома?? УРА!!! Пусть так и будет!!! Новый Год у девочки уже будет в семье!!!
20 дек 2006, 00:34
Мы хотим к католическому Рождеству, я 4 носка привезла для подарков:) Риала, помогите советом, как усыновить быстро. Как ваша подруга делала? Малышке в начале января 2 мес, я хочу ее быстро усыновить. А ведь отказов теперь в роддомах не пишут, как быть с этим? Ее правда будут как-то разыскивать? имени, фамилии нет, адрес скорей всего липовый. Мне сказали, что до 6 мес может затянуться процесс. Сыну в школу надо, как бы так быстро все провернуть? Я уже примерно процедуру представляю, но вдруг ващша подруга даст дельный совет?
20 дек 2006, 07:55
Ох, про быстрое усыновление ничем не могу помочь. Моя подруга не спешила усыновлять. Девочку быстро "хапнули" под опеку, а усыновляли через полгода. Но им не нужно было быстрое усыновление... Мне кажется, что Вам лучще всего посоветоваться с хорошим юристом, который имеет большой опыт именно в таких делах. Но почему Вы говорите, что теперь отказы в роддомах не пишут? Это почему??? Я о таком не слышала. Если знаете подробности, напишите пожалуйста! Можно по почте riala@ukr.net
20 дек 2006, 14:37
Да, вот такие новые странные правила, у мамы может быть постнадальная депрессия. Отказ должен писаться и заверяться у нотариуса, когда ребенку исполняется 2 мес. Странно, да? Подробно напищу, как получу ее документы. Раз она в отделении для отказничков, то уже легче, я оттуда ее заберу домой, а тут мне с судом помогут. Но пока жду, когда разрешат забрать :(
19 дек 2006, 21:54
У девочки грыжа. Что с эти м делать? В интернете искать не могу, ИЗ дома свяь оооочень медленная, подскажите, кто знает, надо что-то делать и ли само пройдет? В больни це ей заклеивают пуп чем-то похожим на скотч. А надо ли? И з хороши х новостей - вируса гепатита С у Лизоньки нет, ПЦР -отриц, имуноглобулины G полож, имуноглобули ны М отриц, что говорит о том, как мне объяснила врач, что вируса в крови у нее нет, антител на вирус нет, а есть материнские анти тела, попавшие к ней через плаценту, по сравнению с первым тестом они бледнее в ди нами ке :) Уряяя
грыжа какая? пупочная? у сына была врожденная пупочная грыжа, сказали ждать до 3-х лет (вроде как до 3 лет это не оперируют), в 3 года посмотрели - сказали, что все нормально, если не беспокоит, то и трогать не надо. сыну уже скоро 8, занимается спортом, большие нагрузки, любит помочь маме из магазина тяжелые вещи доносить домой - никаких проблем. в общем, если не будет беспокоить - всю жизнь с ней можно нормально жить. оперируют пуп. грыжу редко, только в к.-л. особых случаях.
да, и еще. действительно рекомендуют в младенчестве заклеивать пластырем и делать массаж по часовой стрелке. но, честно говоря, нам помогло как мертвому припарки. с другой стороны, ничего не беспокоит, все ттт.
19 дек 2006, 22:26
Вот что я нашла: Пупочная грыжа. На 4-5 сутки после рождения ребенка отпадает пуповина. Пупочное кольцо состоит из двух частей. Нижняя часть, где проходят пупочные артерии и мочевой проток, хорошо сокращаются и образуют плотную рубцовую ткань. В верхней части проходит пупочная вена. Ее стенки тонкие, не имеют мышечной оболочки, плохо сокращаются в дальнейшем. Нередко при слабой брюшинной фасции и незаращенной пупочной вене образуется пупочная грыжа. Кроме этого важнейшим фактором, способствующим возникновению этой патологии, является частое повышение внутрибрюшного давления. Оно может быть вызвано, например, частым плачем ребенка. Отверстие в верхней части пупочного кольца может быть широким, и не причинять беспокойство ребенку. Но в случае небольшого дефекта с твердыми краями беспокойство ребенка возможно. Как правило, пупочная грыжа всегда вправимая. Ущемленную пупочную грыжу чаще встретить во взрослой практике. Однако нам нередко приходится оперировать детей с невправимыми грыжами (когда грыжевой содержимое прикрепляется к внутренней стенки кожи передней брюшной стенки спайками). Опыт амбулаторного наблюдения детей с пупочными грыжами, диагностированными в раннем возрасте, позволяет с уверенностью сказать, что к 5-7 летнему возрасту часто наступает самоизлечение. Ликвидации грыжи способствует укрепление брюшной стенки. Это конечно массаж, укладывание детей на животик, гимнастика. Хирургическое лечение начинаем не ранее 5 летнего возраста. Правильно и аккуратно проведенная операция, позволяет устранить грыжу с хорошим косметическим эффектом. Как правило, рецидивов не бывает.
20 дек 2006, 14:44
Спасибо, девочки:)
19 дек 2006, 23:17
У нашей удочеренной девочки (ей 1год и 9 мес.)маленькая грыжа пупочная. Думаю, операция не потребуется. А у кровного сына была большая - в младенчестве заклеивали, делали массаж, не помогло. Ждали до трех лет и в 3 с лишним сделали операцию. Сейчас все хорошо.
20 дек 2006, 02:18
Наташа, как мы за вас рады. А имя то какое у девочки чудесное!!! Дай бог чтобы грыжа прошла, но это уже все мелочи, главное она с вами скоро будет. Держим за вас кулачки, чтоб вы ее побыстрее привезли домой.
20 дек 2006, 14:42
Спасибо, Алена. Имя хорошее, королевское, хотя я бы так не назвала, но менять не хочу, а мужу оно всегда нравилось. Когда дома будем пока неясно, но я делаю все возможное, чтобы побыстрее. Хотя в данный момент от меня ничего не зависит, звоню, слезно прошу, и все. Но как только она будет со мной, уже будет легче, есть люди, которые помогут, надеюсь. Грыжа, это мелочи по сравнению с ожиданием результатов анализов на гепатит :) Но слава Богу, с ней все в порядке :)
20 дек 2006, 15:00
Не перживайтеочень за грыжу, у нас она тоже есть... но думаю что все будет в порядке... понаорали себе в больницах, но дома у мамы на ручках все будет окей!
20 дек 2006, 16:43
Наташа, поздравляю с найденной дочкой Лизой! Грыжа была у моего сына, мы дезинфицировалир монетку (пятак), прикладывали к пупку и заклеивали пластырем:) прошло, все вытянулось, хотя пупочное кольцо было ооооочень широкое:)
20 дек 2006, 17:00
Поздравляем вас и желаем,чтобы всё прошло быстро и гладко!
23 дек 2006, 18:27
Вчера ездила забирать свою девочку, но не удалось :( Из-за визита г-на Путина в нашу страну нужный чиновник не оказался на месте и обещанной подписи мы не получили, и я уехала одна. Но я не жалею, что прокатилась 4 часа в одну сторону и столько же назад, я увидела опять свою малышку и я ВЛЮБИЛАСЬ! Мне принесли девочку Лизоньку, а уезжала я уже от своей доченьки. Взяла ее на ручки, она как-то вся напряглась сначала, потом схватила мой палец, и пока я ей рассказывала про то, что я ее мама, что дома ее очень ждут папа, два брата и сестричка, бабушка и дедушка, она смотрела мне прямо в глаза и может мне все это показалось , но она расслабилась, стала рассматривать мое лицо. Я ей рассказала, как я ее искала, и пусть простит меня, что так долго, и не смогу забрать домой, еще 3 дня придется потерпеть, но я обязательно вернусь и заберу ее и больше мы никогда никогда не расстанемся. И я почувствовала, что эта малышка уже не просто девочка, а дочка, и тут она мне улыбнулась, а я разревелась, а она опять смотрела на меня :) Она такая красивая моя младшенькая доченька! Смотрела и не могла поверить, что вот так просто мне досталась такая красавица, она такая куколка, жаль не могу показать фотографию. Интернет дома опять не работает, а здесь не могу закачать фотографию :( Так тяжело было уезжать, сегодня суббота, в понедельник детей не выписывают, придется ждать до вторника :( Если с документами все сложится, конечно. Знаете, когда я ее увидела в первый раз, подписала согласие и уехала домой, я знала , что заберу ребенка, но столько было разных чувств и мыслей, а не делаю ли я оштбки, а справимся ли с четырмя - 5 , 2,5, 10 мес и 1,5 мес, полюблю ли и прочее. А теперь знаю, что деваться мне с подводной лодки уже некуда, уже люблю :) Придется справляться :) Очень надеюсь, что во вторник будем дома, а так хотелось на Рождество :( Всех поздравляю с кат. Рождеством!
23 дек 2006, 18:37
Ой здорово))) поздравляю с пополнением в семействе))) слежу за ходом событий, а можно ли списаться по мэйлу с Вами ??
23 дек 2006, 18:39
Можно, но только , когда вернусь, у меня сейчас ничего тут не работает :( Вы мне бросьте личное сообщение с вашим имейлом, я напишу вам, когда мы будем все дома, ок?
23 дек 2006, 18:43
ок уже пишу
23 дек 2006, 18:47
Спасибо, я попробовала вам написать , но из интернет кафе не получается :( Как все закончится, я обязательно поделюсь опытом :)
23 дек 2006, 19:02
окей))) желаю Вам удачи и скорее добраться домой))) если будет время - пожалуйста сбросте мне ваш мэйл адрес, я напишу
23 дек 2006, 20:49
Удачи! Скорее бы все сложилось и поскорее бы вернуться домои. Т.е. на Украине все не так глухо, да? У меня подруга живет в Лондоне, вот ее подбиваю, у нее ребенок взрослыи уже, а других она не может иметь. Ваш опыт может нам пригодится. Темненьких девочек не было или вы уже не искали? (с транслита)
25 дек 2006, 15:01
На Украине, как и везде, наверное. Разрешение своей опеки получила за один день, за что им огромное спасибо, а вот с малышкиной уже неделю ничего и не по их вине, главный чиновник г. Киева не появляется на работе уже 3 день :( Его подпись последняя, может быть сегодня повезет нам. А девочка моя, сама первая, которая нашлась по телефону в тот же день, когда я разрешение получила. Мне ее главврач так по телефону описала, что я сначала поехала согласие подписала, а потом поехала смотреть :) И была права, она такая красавица! И плевала я на ее антитела, и то что глаза у нее серые, а не карие, как хотелось вначале, и 2 мес ей нет :) Сегодня уже разревелась, когда с утра мне сказали, что документы опять не подписаны:( Через 2 часа опять буду звонить.
25 дек 2006, 23:08
Я ето к тому, что темненьким там не выжить, их никто не берет никогда. Но видно ета именно ваша и все тут. (с транслита)
23 дек 2006, 22:17
Удачи вам и поскорее забрать свою дочку к себе домой!!!
25 дек 2006, 15:03
Спасибо!
23 дек 2006, 23:14
@@@@@@@@@@@@@@@ за вас! @@@@@@@@@@@@@ за всех ваших деток, @@@@@@@@@@@@@@@@за мужа вашего, бабушку и дедушку! все, все все будет хорошо. Боже какая же Лизонька теперь будет счастливая!
25 дек 2006, 15:03
Спасибо, Наташа. Я за вас тоже очень очень рада :)
25 дек 2006, 15:07
Пока у нас никаких новостей нет :( Г-н Путин прилетел, улетел, а глава держадминистрации до сих пор на рабочем месте не появился, а без его подписи дочку мне не отдадут. Ждем его после обеда, так обидно, что от какого-то одного человека зависит судьба моя, малюсенькой девочки, и многих, наверное, еще. И ниччего не могу сделать, только ждать .
25 дек 2006, 16:32
Ох, переживаем за Вас и Вашу крошку! Пусть уже завтра она будет в своей семье!!!!
25 дек 2006, 17:21
желаю вам поскорее дождаться этого чиновника и чтобы доча была с вами побыстрее! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 23:09
Надо ж в себя приити после высоких гостеи, а за один день как можно.:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 дек 2006, 02:38
Уже совсем скоро на одну счастливую семью станет больше!
27 дек 2006, 14:33
Ну что же? Что же? Вы дома уже??? Очень-очень на это надеемся!!!
28 дек 2006, 04:45
Да :)
28 дек 2006, 05:05
Мы дома ! Вчера в 2 часа дня уже ехали домой, а вечером были дома :) Все 5 часов дороги проспали :) и это с нашим синдромом нервной возбудимости, или как он там называется :) ДаААА, спокойнее малышки я не встречала :) как они там диагнозы пишут? Откуда их берут? Дома все Лизку разглядывали, а она тоже, в свою очередь всех по очереди :) Бабушка, которая была против, с ручек внучку новоиспеченую не спускала и глаз отвести не могла. Усталось смертельная, все друг друга будят, и кушать, кушать :) Слава богу, сейчас все тихо и я уже немного поспала, а муж только свалился в кровать, а ночь еще долгааая впереди :) ну мы то знаем, что все это временно, и детки быстро быстро подрастают, надо только чут чуть постараться :) Купали всех четверых, Лизок обалдела от такого группового заплыва, по-моему :) Я старших еле от нее оттянула, такие помощники: мам, я голову помою? а другая уже ноги схватила и намывает :) Мам, а зубы ей ТОЖЕ ( с состраданием) почистим? :) Фотографии постараюсь выложить, как смогу, времени что-то совсем мало :) Утром побегу в свою опеку, загс, буду начинать процесс усыновления :) И начнем шокировать соседей. В дом удалось пройти незамеченными, но завтра пойдем гулять , девчонка еще на улице толком не была :( Лежит, кряхтит, грыжа у нее приличная, заклеивания не помогут, будем показывать специалистам. Что еще? Все счастливы :)
Anonymous
28 дек 2006, 06:36
УРА!
28 дек 2006, 09:39
Принимайте поздравления!!!Удачи Вам терпения и сил!!!Самое главное что Вы уже дома!! А насчет грыжи , у меня была пупочная) Хотели меня оперировать в 2 года, не смогли оторвать от мамы-орала))) Прооперирывали когда я была во втором классе на летних каникулах)))))Все быстро и без последствии!!!!
28 дек 2006, 09:44
Поздравляем, Вас от всего сердца, молодцы какие. насчет, спокойствия сильно не обльщайтесь:). Мне в больнице наоброт говорили6 спо-о-окойная ужас, есть дашь поест, не дашь и не попросит. Как же! Ровно два дня была спокойная, теперь показала, кто в доме хозяин! И это здорово, дети должны расти, развиваться и капризничать тоже должны! Хорошо, что у вас такая поодержка от близких и детей!!!! Поздравляю снова молодую маму и ее новоиспеченную дочь! Как здорово, что вы все так быстро сделали. Горжусь вами. и фоток, фоток в студию, очень ждем!!!!!
28 дек 2006, 09:45
уррраааа)))) ну наконец-то свершилось!!!!! поздравляю!!!!!
28 дек 2006, 11:40
Как здорово! Поздравляю!
28 дек 2006, 13:06
Как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всю семью с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растёт умница-красавица, а главное - здоровая!!!!!!!!!!!!!! Ждём фотографии!!!!!!!!!!!
28 дек 2006, 15:10
какие новости хорошие:) еще раз поздравляю!
29 дек 2006, 00:54
Поздравляю и большой-большой удачи! Чтобы все прошло быстро и Лизонька уже официально стала вашей :) (с транслита)
29 дек 2006, 01:51
И от нас УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 дек 2006, 09:50
Поздравляю от всей души! Счастья и здоровья Вашему замечательному семейству! С глубочайшим уважением, Светлана.
28 дек 2006, 09:56
здоровья вам всем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 17:25
сПАсибо за поздравления! сейчас сижу и ломаю голову, как усыновить. Это таак сложно, а главное доолго :( а нам это не подходит :( запрос на адрес мамы будет идти месц, ответ тоже, потом суд по ЛРП, потом суд наш. Пророчат 6 мес :( Плачу :( Что делать????
28 дек 2006, 19:23
Ой, плакать не надо!!! Может быть, запрос на адрес био можно как-то ускорить? И ответ тоже? Думаю, что надо хорошего адвоката.
29 дек 2006, 02:24
Ищу адвоката сейчас, ищу курьера, но с этими праздникками все так сложно :( Мне адрес био не дали, имею я право его потребовать?
28 дек 2006, 21:47
Главное, уже в семье! Счастья вам и благополучного оформления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 дек 2006, 23:20
я тоже думаю что плакать рано... все в Ваших руках и процесс это можно вполне ускорить
29 дек 2006, 02:26
как? сыну в школу :(
29 дек 2006, 01:47
ой, а нет нигде почитать как вы вообще все это провернули? вы же не через агентство действовали? И из Какой Вы страны и откуда девочку забирали?
29 дек 2006, 02:27
потом расскажу, как все закончу. Пока еще не все провернула
29 дек 2006, 03:09
ок, буду ждать. Подпишусь на этот топик, чтобы не пропустить :) Хотя бы напишите откуда Вы :)
29 дек 2006, 12:35
А вы тоже из Украины? Тут речь идёт об Украине. :-))
29 дек 2006, 20:18
об Украине? Девушка родом из украины? девушка усыновляет из украины? девушка сейчас живет на украине и усыновляет из другого государства? девушка сейчас живет на украине и усыновляет из украины? Для тех кто давно знаком с ситуацией конечно все понятно. Я всего лишь хочу знать где она сейчас проживает и откуда усыновляет :)
30 дек 2006, 00:35
Девушка взяла под опеку новорожденную девочку в Украине. Собирается усыновить её в Украине. И думаю, что она имеет украинское гражданство. :-)))
30 дек 2006, 02:05
Именно так :)
29 дек 2006, 02:33
Дома - дурдом, никак пока не определимся за что или за кого хвататься в первую очередь. Лизка спит пока не очень, особенно ночью, спит только на руках. Откуда это? В кроватке сразу просыпается :( Если начинает плакать, грыжа становится страшно огромной, кажется, что кишка вывалится :( Ужас. Придется оперировать, наверное :(И еще у нее тонус - мышцы просто как железо :( и дрожат ноги, когда меняешь памперс :( Прыгают :( Делала ей массаж , просто поглаживала, лежала замерев, не дыша. Все, пошла, плачет, проснулась :(
29 дек 2006, 03:08
у девочки адаптация,пока не знает чего ждать...соблюдайте режим-вы,как понимаю опытная мама!и носите,носите,носите....время быстро летит!кладите спать с собой!купайте ейе в большой ванне в отваре если интересно мого поискать сбор от тонуса,в котором купала своего первенца,пусть плавает!ето очень расслабляет,ну массаж вам показан,конечно...магнеБ6 наверняка,вибуркол попробуйте,для профилактики чтоб не плакала тож...грыжу лутше прооперировать,чтоб зашимления не было,обучно вправляытсуа легкие случаи,но когда сильно выпирает лутше не рисковать...На мой взгляд. (с транслита)
30 дек 2006, 02:12
Сбор завтра поищу, купаю ее пока совсем быстро, не хочу , чтобы плакала, очень страшно грыжа выглядит, кажется, что кожица треснет, и весь кишечник выпадет :( а пока плачет, когда купаешь :( А врачам хочу показать за границей, здесь я их просто боюсь, был очень плохой опыт , к сожалению.
29 дек 2006, 12:38
Держитесь!!! Тонус хорошо убирается массажем, надо будет найти хорошего массажиста. Грыжу тогда лучше прооперировать, если такая большая. А спит не очень из-за адаптации, наверное. Да и еда, видно, резко поменялась - или Вы кормите так, как в больнице?
30 дек 2006, 02:16
уже спит лучше. Надо массаж, конечно, но тут такие массажистки, я плакала, когда мне делали массаж, как она перенесет, если ей ничего никто не делал никогда.. Сама поглаживаю пока, вроде бы нравится :) Кормим почти также, режим не соблюдаем, как проснется , так и кормим. :)
29 дек 2006, 20:07
держитесь, вы все продолеете и Лизонька скоро станет, домашней, маминой дочкой... засыпает на руках, это же не плохо, моя вот на руках ни в жисть не заснет. Терпения во всем, перед тем как паниковать, глубоко вздохните и посчитайте до 10. Постарайтесь показать хорошему педиатру.... Мне легче становится, когда кто-то посторонний оценивает трезво ситуцию и говорит, что делать. Все-все наладится, трудно первые 15 лет))) Удачи Вам и с Наступающим!
30 дек 2006, 02:18
Спасибо :) И вас с Машенькой тоже с Новым годом!!! Вы уже адаптировались?
30 дек 2006, 03:36
Я какая-то не внимательная, что ли... Вобщем пропустила я эту адаптацию. Так вроде особо и ничего не было. Первые дни вообще не плакала. Потом менялась погода и был у нас день капризов. Вот я носилась.... Даже, грешным делом подумалось: Господи, в больнице, совсем не плакала, что же так со мной-то ревет. Потом все наладилось. Так по мелочи все было: аллергия на питание, сопли... Зубов пока не наблюдается. не очень любим гулять, капризы вечные на прогулке. Но большее время, ржем, радуемся, машем руками и ногами, стучим погремушками. 1 января собираемся на 5 дней к моим родителям, они ее очень ждут, вот волнуюсь как дорогу перенесет и новое место... Вобщем жизнь идет... 3 утра, я глажу ползунки:))) И у Вас все будет замечательно, видно помучали детку в больнице, дома вс наладится, но терпеееения надо, но у вас вон целая куча помощников, справитесь:))
29 дек 2006, 02:36
Поздравляем! Время пролетает очень быстро и очень скоро Ваши формальности закончатся :) Счастья Вашему замечательному семейству!
30 дек 2006, 02:06
30 дек 2006, 02:03
лИЗАВЕТА, похоже, немного адаптировалась, ест да спит. Почти все время спит. Вчера меня, честно признаюсь, немного мучали сомнения: зачем мы все это затеяли. Устала просто. А сегодня, глада на спящую малышку, улыбающуюся во сне, поняла, что все мы сделали правильно, не место деткам в больницах и ДР, дома ей намнооогоо лучше. Дрожать уже почти перестала, спит часами не просыпаясь, первый день в своей жизни спала на балконе :) Тонус, наверное, от пеленания. Спит, как мы заметили, только если ее подоткнешь со всех сторон одеялом. Видно, что их пеленали в больнице. Бедная девчонка, полтора месяца без движения :( Сегодня я узнала -таки адрес, который био указала в роддоме. Позвонила в паспортный стол и выяснила, что такой человек не существует. Что для нас хорошо. Вот так быстро все можно узнать, интересно сколько времени уйдет у чиновников на такую простую процедуру. Я думаю, может мне самой написать в паспортный стол и попросить их отправить письменный ответ на адрес опеки девочки? Или довериться даме ( ооочень молодой кстати даме , но оочень важной)? Она мне пообещала, что отправит факс в опеку по указанному адресу и сегодня же вышлет им письмо. Но оони так медленно работают и еще эти праздники до 9 числа :( Терпеть не могу чего- то ждать. Дама из моей опеки пообещала, что она постарается все сделать быстро, но за суд ручаться не может. Я объяснила ей, что ооочень спешим из-за грыжи, которую нужно срочно оперировать. И пусть эта не сложная операция, но так как местным врачам мы не доверяем, хотим показать девочку хирургам за границей. Что правда. Она согласилась. Смотрю сейчас, лежат мои девчонки, старшая обнимает младшую, спят:) И ничего, что совсем непохожи, настоящие сестрички :) А новоисеченый 11 месячный старший брат так зацеловал малышку, что пришлось срочно ее эвакуировать в коляску :) Вот такие у нас дела :) Все спят, я умудрилась поспать днем, а сейчас даже есть возможность почитать в ванной. Все не так плохо, похоже, что я тоже адаптируюсь :)
30 дек 2006, 07:22
я очень-очень рада за Вас))
30 дек 2006, 09:09
Как хорошо что все так обернулось ))) настоящий подарок к Новому году))) удачи вам и быстрейшего завершения всей этой волокиты)))
31 дек 2006, 03:59
от всей души поздравляю! очень за вас рада! Радости, любви, здоровья вашей большой семье в Новом году!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)