Медицинское обследование Каширка

14 дек 2006, 16:31
Кто-нибудь знает, где можно пройти медицинское обследование для получения статуса кандидата в усыновители? Живем на Домодедовской, это Каширское шоссе. Оба работаем, поэтому ищем возможность пройти обследование максимально быстро. Насколько я поняла, платные центры - не годятся. Нужна государственная или муниципальная поликлиника. Или я ошибаюсь?
14 дек 2006, 16:38
Нет вы не ошибаетесь, нужна государственная поликилиника. Вы можете сократить время на этапе сдачи анализов. Например в скифосовского за один день сдать анализы на спид, гепатит с, в, сифилс и идти в диспансеры уже с ними...
14 дек 2006, 16:42
Спасибо.
14 дек 2006, 17:11
В муниципальных тоже есть платные кабинеты. Правда, я по страховке проходила. И то долго...
14 дек 2006, 17:20
А нужно получить справку именно из диспансера или просто заключение специалиста. Потому что фтизиатры, инфекционисты и наркологи есть не только в диспансерах. Или надо отдельно оформить форму 164/у и отдельно спавки из диспансеров о нестоянии на учете? Извините за дотошность.
14 дек 2006, 17:27
Нужно оформить ТОЛЬКО эту форму. Инфекционист - да, из поликлиники. Терапевт и невропатолог там же. Остальных - фтизиатра, психиатра, дерматовенеролога и онколога - я проходила в диспансерах. Онколог у нас - тоже в другой совершенно поликлинике. из анализов пригодились: клинический крови для онколога и терапевта потом мочи - для терапевта СПИД, сифилис - для терапевта (в КВД не приняли из инвитро, пришлось переделывать у них, но они принимают анализы из любой поликлиники своего округа, и, возможно, из склифа) Гепатит В и С - для инфекциониста Ну и флюорография - для фтизиатра. МОжно сделать в диспансере, можно заранее - в поликлинике.
14 дек 2006, 17:49
Спасибо за подробный ответ. Постараюсь сдать анализы заранее.
14 дек 2006, 17:51
Но учтите, что везде разные требования... Где-то могут и не принять... НО будем надеяться на понимание врачей. Я такого встретила очень много.
14 дек 2006, 21:26
ой а можно мне тоже спросить? а терапевта обязательно в своей поликлинике проходить? мне бы не хотелось там светиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)