Нашлась!!!
15 дек 2006, 11:45
Девочки,здравствуйте! Мы нашли сегодня нащу дочку.Как она оказалась в этой больнице?Девять лет ждали.Дождались! такая кроха,я даже удивилась,что такие детки маленькие бывают.Ерунду пишу,но меня переполняют эмоции.Спасибо всем кто посещает этот форум,ваши рассказы и советы очень помогли.Муж сразу хочет усыновление,а я уговариваю его сначала на опеку,а потом усыновление.Ну как она в больнице будет лежать без мамы?Ей всего 3 недели! На мужа чем то похожа.И глаки будут зеленые и темно-русая.Наконец то я стала мамой!!!
15 дек 2006, 12:01
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочком Вас к Новому Году!!! :-)))
15 дек 2006, 12:04
Поздравляем! Ура :-) :-) :-)
15 дек 2006, 12:03
Вы молодцы, у мужа просто желание быстро присвоить 6))). Наверное правильно сначало опеку,что бы быстрей быть рядом. Тем более скоро праздники,когда ещё суд назначат. Удачи!!!!!!!
15 дек 2006, 12:10
Поздравляю!!! Счастья Вам!!!
15 дек 2006, 20:46
это такое счастье, когда люди находят друг друга. удачи :)
18 дек 2006, 11:47
Счастья вам огромного!!!!
15 дек 2006, 12:15
Поздравляю!!! ЭТо огромное счастье
15 дек 2006, 12:28
здорово-то как)))всего Вам наилучшего и с наступающим)))
15 дек 2006, 12:29
Спасибо,девочки! Сижу,улыбаюся как дурочка.Вот думаю,что наверное надо купить какую нибудь одежку,а то она одета кто что принес в больницу.Надо или не возьмут ничего кроме памперсов? Во вторник переводят в другую боьницу,т.к будет месяц.Была бы моя воля утащила бы прямо сегодня домой И еще не выходит у меня из головы женщина,что ее родила.Имя дала ей такое редкое и красивое и оставила.Милена.Разве можно дать такое имя и бросить?Чего то я не понимаю в этом мире.
15 дек 2006, 12:37
и поздравляю!!!! Девочки - это на счастье!
Anonymous
15 дек 2006, 17:28
А мальчики?!..... Думайте иногда.
15 дек 2006, 20:32
Это Вам нужно иногда хотя бы пытаться думать... А я думаю всегда. Давным давно есть такая присказка:мальчики для продолжения рода и фамилии, а девочки на счастье. И если Вам собственная ограниченность не позволяет, порадовать с человеком, то лучше уйдите из этого топика.
15 дек 2006, 16:00
Имя оставите или будете менять? Не пытайтесь понять эту женщину, лучше поблагодарите мысленно за то, что у вас теперь есть дочь :)
15 дек 2006, 13:01
Поздравляем от всего сердца!Пусть долгожданное материнство будет счастливым,а малышка здоровенькой и веселой!
15 дек 2006, 17:45
УРА! удачи вам и масмкого счастья! :)
15 дек 2006, 17:53
Имя менять будем.Будет Маргаритой.Сейчас была в магазине и купила ма-а-алюсенькие ползунки и распашонки.Бог ты мой ,какое наслаждение копаться в одежке.Перебирать и говорить продавцу "Нет,это НАМ большое".Всем всем такой радости!
давно мама
16 дек 2006, 00:32
так искренне и трогательно написали! у меня тоже слезы :) очень рада, что ваша дочка нашлась :)
15 дек 2006, 18:24
От всей души поздравляем Вас!!! Маргарита очень красивое имя! Родительского Вам счастья и будьте здоровы!
15 дек 2006, 21:04
))) радуюсь за Вас, аж слезы на глазах!
15 дек 2006, 22:08
Искренне поздравляю и желаю удачи!!!!!!!
16 дек 2006, 16:16
Поздравляю Маму и Папу!
16 дек 2006, 19:20
Поздравляю новоиспечённую мамочку и её доченьку! Счастья вашей семье!!!! (с транслита)
18 дек 2006, 18:16
Поздравляю! Очень хорошее имя, я так хотела когда-то дочку назвать. Счастья! (с транслита)
Anonymous
19 дек 2006, 01:51
Поздравляю Вас!
19 дек 2006, 15:36
Девочки,большое спасибо за ваши добрые пожелания!Но у нас проблемы возникли.Что делать,ума не приложу вчера была у Маргаритки в больнице.Принесли мне ее завернутую,она вся как червячок извертелась - тесно в пеленке.Смотрю на нее и понимаю,что вот она,моя девочка.Заведующая говорит,что не будет переводить ребенка в другую больницу(ей месяц исполнился),если опека за неделю оформит документы на опеку.Так в больнице все переживают за нас,возьмем не возьмем.Так обрадовались,когда я сказала,что забираем. Я звоню в опеку и мне говорят,что у девочки есть бабушка и дядя,а от них нет отказа.Я так и села.Зачем,говорю,даете направление на ребенка без статуса?Вообщем отвезли вчера опекскую даму на адрес.Что я пережила за эти 40 минут... Села она в машину и говорит,что родным было сказано,что ребенок умер и они очень удивлены,что ребенок жив.Вроде ребенок не нужен,но отказ сразу не написали,а придут сегодня в опеку и будут разговоры разговаривать. Я,конечно,понимаю,что хорошо если ребенка возьмет бабушка или дядя,но нам то что делать?Муж устроил разнос работнику опеки,та говорит,а вдруг бы вы не согласились брать девочку,тогда бы мы уговаривали бабушку взять ее.Какой то кошмар!Конечно,я сама виновата,не посмотрела,что отказа от родных нет.Я думала,что если дают направление на ребенка,значит есть статус.А тут такое...Сижу жду время,что бы позвонить пришли они или нет,написали или нет. Мне сегодня сказали,что вы решили,,что это ваша дочка,но если бабушка возьмет девочку,то вы ошиблись.Может правда?Не могли мы ошибиться!
Гадалка
19 дек 2006, 16:46
"Родственники" девочку не возьмут,увидите!Это ВАША дочь!
20 дек 2006, 16:14
Охохо.. Я мимо ушей пропустила... У нас папаша неизвестно где. От био-мамы есть отказ письменый и лишение прав. И что нам теперь делать?
19 дек 2006, 16:02
Позвонила Не пришли...
19 дек 2006, 17:12
Спасибо.Тоже думаю,что не возьмут.Но и отказ не напишут.Боюсь,что оформим опеку и родственники тут как тут,вылезут.
Гадалка
19 дек 2006, 17:25
Напишут,но поморочат голову.
Татьяна
19 дек 2006, 17:27
Сил вам! Кошмар какой-то, что за люди, совсем не думают о реюёнке, радовались бы, что нашлась семья малыша, так ведь нет... Держитесь, всё равно это Ваша доченька!
19 дек 2006, 17:44
Удачи вам!!! Пусть ваша девочка найдет вашу любящую семью!!!
19 дек 2006, 17:54
удачи вам! верю, что у вас все получится! ваша девочка вас дождется! крепитесь!
20 дек 2006, 14:36
Счастья и здоровья вашей семье!!!
20 дек 2006, 18:04
Девочки,они написали! Я сегодня договорилась опять сотрудника опеки на адрес отвезти,только подъехала,позвонила,а мне говорят,что сидят пишут.Я знала,что мы не могли ошибиться.Спасибо Гадалке! Нагадала верно!Я радуюсь,люди черное дело сделали,от кровинки отказались,а я радуюсь.И ничего со своей радостью сделать не могу.Сейчас будем на опеку наседать,чтобы до 30 опеку оформила.СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ,ВСЕМ ВСЕМ зА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ.
20 дек 2006, 19:02
Они не от кровинки отказались, они хорошую маму нашли!!! Поздравляю Вас и держу кулачки, чтобы до новый год встречали вместе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 20:04
поздравляю! очень хорошая новость! (с транслита)
Anonymous
20 дек 2006, 22:50
Так должно было быть,это судьба!Я очень-очень за вас рада,будьте счастливы!
Татьяна
21 дек 2006, 01:43
Я тоже очень рада за вас!!!! Они не чёрное дело сделали, а то, что должны были сделать. У ребёночка теперь всё будет хорошо! Счастья вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление