Опека Северное Тушино - что известно?

Anonymous
18 дек 2006, 22:22
Вот и весь вопрос, собственно...Кто сталкивался с этой опекой при подборе ребенка: какое там было отношение? Как строился разговор? ПОмогли ли или сказали, что никого нет?
Не совсем подбор.
19 дек 2006, 10:37
Опека мне показалась очень доброжелательной. мы правда не детё подбирали,а мою дочь муж удочерял. Но были мы прописаны здесь,а жили на другом конце Москвы. И для проверки условий Н.А. поехала без слов,к нам хотя сама была беременна и ей явно было тяжело добираться(ещё зима скользко)К суду мы переехали сюда и надо было подттверждать условия. Она нам без осмотра акт подписала вот.Когда у нас были проблемы с кв и мы попросили опекувыступить с поддержкой,нам не отказали. Так что думаю надо идти не бояться и всё получится.
21 дек 2006, 22:53
я там была, по-моему у Жанны ( отчество забыла)-- нормальные и приветливые, вроде без явных заскоков. Правда информации много не дали, только список с основными заболеваниями
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)