Хочу тоже стать мамой
Mamka
19 дек 2006, 14:25
Девочки извините что анонимно еще не готова обсуждать эту тему открыто.Мне 25 лет, не могу забеременеть 2,5 года,у меня были проблемы,сейчас вроде все налаживается и врач говорит что все должно получится, но не получается.В последнее время все чаще думаю об усыновлении, мне постоянно снятся маленькие детки то мальчики ,то девочки.И то чувство любви и нежности по отношению к этим деткам которое меня переполняет не возможно передать,просыпаюсь понимаю что это всего лишь сон,но я уже стала заходить все чаще к вам , в топик об усыновлении,читаю про маденьких малышей которее ищут своих родителей,которые нуждаются в ласке и любви.... Я работаю-администратором,муж тоже работает-инженер.Любим друг друга,...но разговоры об усыновлении....у нас дома запрет!.Он в принципе даже на разговоры о собственных детях, о том что нужно проверится,нужно витамины принимать, не любит.Считает что все получится само собой...а не получится и нервничать не надо.....значит так Бог решил... Я очень люблю детей,и думаю если муж меня поддержал и мы бы усыновили малыша,то я была бы хорошей мамой!!! Незнаю что делать меня не покидают мысли о детях С мужем говорить бесполезно,он сразу говорит что плохо себя чувствует....... Я ему как то сказала что мол знаешь а давай одного если получится своего родим и одного возьмем...ничего не ответил...просто поцеловал в лоб .... Мне очень приглянулся Сережка,как его увидела сердце сжалось, и кричит вот он мой маленький...но это нереально.... Незнаю даже зачем вам все это написало, просто наболело.... Ни с кем не могу поговрить об этом ,как то маме намекнула,а она чуть не расплакалась,говорит все у тебя будет хорошо и родишь еще детей... Да еще ...возможно самле главное...я вот все же ищу себе малыша здесь,читаю топики различные и только задумалась о том что я ведь исповедую другую религию-ислам,но ведь Бог один! Думаю а вдруг это тожу помешает взять малыша....
20 дек 2006, 12:26
здравствуйте! хочется вас поддержать в ваших намерениях. особенно мне импонирует мысль: "одного родить, одного взять". мне кажется, что это правильно, но если родить вдруг не получится - то взять двоих (троих, ....) тоже здорово. думаю, ваш муж просто не представляет, как это здорово - быть папочкой. про то, что ребенок не своерожденный, забывают быстро и больше не вспоминают. здесь было много темок о том, как уговорить мужа, посмотрите темы за 3-5 дней назад, точно найдете. но в любом случае хочу пожелать вам удачи и детишек (не важно, как они у вас появятся). а вопрос веры - это ваше личное, интимное дело, не думаю, что это как-то должно повлиять на усыновление.
A
20 дек 2006, 12:52
какая разница,какую религию вы исповедуете? поверьте здесь на форуме только одна религия есть-это дети. Так что желаю вам присоединиться к этой религии любым способом.
20 дек 2006, 13:39
У меня муж тоже против, тоже самое говорит. Уже не знаю, какую стратегию по его обработке придумать. А так хочется стать мамой. Это не сиюминутное желание. Я такой человек, что полюблю любого ребенка. Я знаю, что будут проблемы всякие: и с деньгами, и с ребенком, и с изменением своей жизни. Но ведь, если бы мы могли родить, мы бы об этом не задумывались. Мы это понимаем, а вот мужья ищут разные отговорки. Они могут спокойно жить без детей. Мама в любом случае поддержит, какое бы ты решение не приняла. Просто она очень переживает, что ты не можешь родить. А ты это аргументируй по - другому: хочу ребнка взять не потому что не могу родить, а потому, что..... Как уговорить, я не знаю, сама такая, но предлагаю поддерживать общение. Хочешь, пиши мне на эл.почту. Хочу сказать только одно: все будет хорошо, обязательно, вот увидишь!
давно мама
20 дек 2006, 23:53
начало прямо как про меня. тоже и муж, и мама в 25 твердили: сама родишь... но нет, так и не смогла. и решила действовать по своей воле - хочу ребенка и без него мне жизнь не мила, так и было. теперь оба души не чают в сыне (и внуке)!
21 дек 2006, 01:49
Пророк призывал заботиться о сиротах и вдовах. Спасая одного человека, спасешь все человечество. А муж пока просто не готов.
20 дек 2006, 12:14
мой муж тоже раньше так думал: Как бог даст.А теперь думает,что как это здорово быть папой,что ни на есть самой настоящей,родной дочери!И как жалко,что мы так долго на это решались.А если у Вас потом и будет кровный ребёночек,так это тоже хорошо-будет двое-будет веселее.Мужей нужно постепенно подготавливать-они ранимые особи.Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление