Жадность

20 дек 2006, 20:59
Друзья,я только на днях получила заключение,а сегодня уже на меня напала жадность.Хочется взять не одного,а двоих.Понимаете,их столько много!И им всем нужны мама с папой. Мне разрешили посмотреть только одного мальчика в больнице,то есть я имею в виду,дали направление на одного ребёнка строго.Он такой маленький (родился 2650 всего)ручки-ножки дрожат,волосатый и жалкий такой.Смотрела его сегодня утром и заплакала!А про остальных грудничков по району без фото я только в отделе в папки заглянула.Там и фоток нет даже,только записи.А увидев его я поняла,что за каждой папкой с личным делом жизнь малыша и их надо брать домой ВСЕХ , СЕЙЧАС , пока мы с мужем молодые и есть силы и возможности. Одни эмоции у меня тут получились,а передумать и вообще логически и отвлечённо мыслить не могу уже.Жадность какая-то подступила.Муж придёт с работы заполночь - надо будет обговорить.
20 дек 2006, 21:15
К чему это я ? Меня кто-нибудь,может,поймёт. А,может,кто-то похожие вещи чувствовал? Взял ли кто двоих сразу? Жалко-не могу!
Anonymous
20 дек 2006, 23:39
У меня нет пока возможности усыновить (удочерить) ребенка, растет свой, но каждый вечер захожу в этот топ, читаю и плачу... Если бы была возможность обязательно бы двойняшек взяла, очень жалко именно про них всегда читать. И всех жалко...Причем стала об этом задумываться, когда свой появился, раньше даже не задумывалась. Еще посмотрела вчера про свадьбы за 6 млн. евро и подумала, как же такое может быть в мире? Если не взять, то хотя бы с такими деньгами сколько для них сделать можно! Сестра мужа не может детей иметь, я ей говорю, посмотри сколько вокруг тех, кого ты можешь сделать счастливым (не говоря уже про себя), а эта мымра только на диване целый день валяется и говорит, что как она детей хочет (хотя для этого и не лечится нормально сама). Тоже сумбурно написала все, может и не права где-то, но так наболело, что высказалась в Вашем топе. Извините...
21 дек 2006, 00:04
Да берут сразу двоих, берут. И совсем не редко. Тут вот Ясно Солнышко сразу троих "хапнула"! :-)) А пару топиков ниже Ukrain писала про своих двоих малышастиков - надеюсь, что к Новому Году они будут дома! И на конфе 7ьи таких "жадных" много. Так что не Вы одна, это точно! :-)))
21 дек 2006, 08:49
Да, мы хапуги! :)))))
21 дек 2006, 08:48
Мы взяли троих. Правда ни один из них не грудной. С грудным - я бы повременила, ему требуется много внимания, трудно физически будет с ним и ещё кем-то... Можно же подрастить одного и отправиться за вторым.
A
21 дек 2006, 09:17
Жемчужина сразу двоих взяла,и Счастливая женщина,правда с разницей в год,но все равно двоих,еще кто-то.
21 дек 2006, 11:46
Сходите на форум "Двойняшки и их Мамашки", поспрашивайте девушек, как они справляются с близнецами, примерьте на себя, может это и ваш вариант.
21 дек 2006, 21:07
До сих пор жалею, что вместе с дочкой не забрала одного мальчишку. Хотя его и усыновили быстренько. Что-то в тот момент я расстерялась. Если у Вас есть материальная возможность усыновить двоих и есть такая согласованность с мужем, то усыновляйте двоих. Трудно будет первый год с грудничками, потом много легче, когда сразу двое. Я сужу по нескольким парам с двойнями. Так что удачи Вам и решимости.
мама
20 дек 2006, 23:44
ну что, с мужем поговорили? что решили?
21 дек 2006, 00:19
Я Вас тоже очень хорошо понимаю. Собираю документы на девочку, но когда приезжала к ней, то увидела вокруг столько глазенок несчастных..И поняла, что взяла бы ещё одного минимум..тут многие говорят о том, что ребенок не понравился, "не мой", а у меня наоборот, все как родные..за всех сердце болит.
21 дек 2006, 00:26
Какая вы молодец!!! Это было бы здорово если бы муж одобрил ваше предложение. Наверное конечно будет тяжеловато, но зато на двоих малышей-сирот было бы меньше, потому что они обрели бы семью - маму и папу, были бы любимы и отдавали вам свою любовь взаимно. Желаю вам побыстрей встретиться со своим малышом или малышами, семейного вам счастья и благополучия! Удачи и с наступающим вас рождеством!
22 дек 2006, 16:01
всем бы такую жадность! :)
20 дек 2006, 23:27
Я вообще-то не с этого форума, но читаю и почему-то выискиваю названия тем с двойняшками:) Конечно же, лучше брать сразу двух деток:) Поддерживаю, восхищаюсь и буду «по-белому» вам завидовать!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже усыновила/удочерила нескольких деток, а двойняшки так ваще моя слабость!!!! Если ваш муж не будет против, то почему бы и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 дек 2006, 00:18
Если прислушаетесь,то вот мой вам советик.Желание спасти всех малышей наблюдается у всех.Мы тоже с мужем мечтаем взять двоих.У нас адаптация полным ходом все неплохо, но с двумя малышами такими ,как Тимка я вряд ли бы справлялась так же хорошо.Он реактивный истребитель ,нуждающийся в ласке постоянно.Так что если уж брать двоих ,то или близняшек.Или деток разных по возрасту.Но лучше возьмите одного посмотрите как все пойдет ,а затем возмете второго ,хотя бы через месяца два.(если будут силы и желание торопиться не пропадет)А вообще это здорово !Мы Тимку разовьем как следует и может быть за сестричкой на поиски,если все будет хорошо!
21 дек 2006, 10:50
Присоединяюсь. Невозможно помочь всем. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Можно помочь кому-то. Но важно правильно рассчитать свои силы и с сделать это (помочь) хорошо.
Anonymous
21 дек 2006, 00:33
Ну 2650 это не такой и маленький.А ручки и ножки,это они все так делают,любого распеленай и он будет так делать:).Моя сестричка 2020 родилась,крошка совсем.Сейчас уже 175см,тётя такая)))Так Вам понравился малыш?
Anonymous
21 дек 2006, 13:36
Мне очень нравится девочка и мальчик, их тут пиарят. Взяла бы обоих, девчонке 1,8, мальчишке 9 месяцев. но увы...муж покрутил пальцем у виска - сбрендила совсем со своим интернетом...а я ТАК хорошо представляю себе всю нашу семью, вместе...((((
21 дек 2006, 16:38
Мы брали сразу двоих. Причём именно по причине жадности :) "Дайте нам ,пожалуйста, таблеток от жадности. Да побольше, побольше!" :) Да, не легко было, зато интересно. Правда у нас не груднички, а разновозрастные дети. Но мне почему-то кажется, что когда дети одного возраста с ними должно быть проще. Одинаковый режим, питание, игры. Можете представить, что у вас двойня. Было бы желание, а силы и средства найдутся!
21 дек 2006, 18:30
Спасибо,друзья!Муж меня не понял,ох не понял совсем мой порыв.(((Он не был против усыновления никогда и детей он любит.Завтра,может,когда увидит и услышит всё в больнице сам - поймёт.Спасибо за всё.Я так волнуюсь (до дрожи в руках!)за завтрашние смотрины,что даже и печатать трудно. Мальчик мне понравился вроде,да и здоров он,вот только что рахитик-дистрофик.
21 дек 2006, 18:33
Это все поправимо! не переживайте. Удачи завтра!
21 дек 2006, 18:58
Спасибо!Но не желайте мне удачи уж,а то сглазите ещё =)=)=). Станешь тут суеверной,как та бабушка... (шутю)
21 дек 2006, 19:03
Хорошо, не буду )) Ругать?
21 дек 2006, 19:11
Угу!Ну,как на экзамене... )
22 дек 2006, 07:19
Ничего откормите:) Я родилась 2400, 46 см, вор это точно рахитик и дистрофик:) к 3 месяцам щёки были такие что из за спины было видно:) (с транслита)
Anonymous мама
23 дек 2006, 01:36
Хи-хи! Уже не в тему...но я СРАЗУ взяла двоих,новорожденных! Вес тоже был не большой! Если честно,я даже толком их не разглядела... уж очень червячки были! И тоже из жадности :))) Пришла-то за одним! Знаете,ни дня не жалела -- они разные,очень,но так вышло ,что дочь похожа на меня,а сын на мужа! Табун родни уже прошел и ВСЕ это утверждали! А питание сейчас такое волшебное,что в 2 месяца вес моих худышек перевалил за 6 кг!!!! Так то!!!! Если у Вас есть возможность взять двоих малышей --сделайте ЭТО,потом будуте жалеть,что НЕ решились... Знаю по собственному опыту,уже однажды смалодушничала :((...... У нас огромное счастье, счастье ВДВОЙНЕ!!! Только нужно быть готовыми к финансовым расходам,все умножте на 2!!! :)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)