гКоролев
Anonymous
21 дек 2006, 23:05
Девочки, скажите, а никто не бывает в Центральной больнице г.Королев? Там такой мальчуган растет! Ему 2 годика - супер перчик, всех на уши ставит ;) Данила. В отделении раннего детства. И братик у него есть, 9 мес. Я, правда, в вопросах усыновления ничего не понимаю, и Данилку,наверное, не скоро кто-то сможет к себе забрать - над его родителями только суд идет о лишении прав - но он такое чудо!!!!!
21 дек 2006, 23:23
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=217
Anonymous
21 дек 2006, 23:37
Наверное у Данилы они не были. Он лежит один в палате в отделении раннего детства. Вещи все в куче валяются, спит на не застеленной кровати. Когда я чистила ему яблочко - на меня начали орать медсестры, чтобы ничего не давала - "а то потом жрать не будет". Правда, видела, что к нему приходила женщина из церкви - ей разрешают водить его на прогулку ). Весь медицинский персонал о нем отзывается, как о ребенке, жутко беспокойном,доставляющим много хлопот. Но я, сравнивая его с двумя своими мальчишками, не нашла его особенно беспокойным. Просто у него нет ровесников, он пытается играть со старшими - а те его прогоняют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление