Хочу девочку,муж-нет...
22 дек 2006, 02:15
без конца смотрю на фото и плачу,может где-то она ждет меня?Неидеальную,некрасивую,небогатую,совсем нелутшую,но очень желаюшую полюбить... Муж против.Как приговор. (с транслита)
Anonymous
22 дек 2006, 03:29
убеждайте мужа, стойте на своем!
Такая же
22 дек 2006, 09:05
И у меня муж против усыновления вообще, как такового... А мне уже 36, 5 неудачных ЭКО за плечами. Что делать - не знаю...
Anonymous
22 дек 2006, 09:22
Вы простите, возможно я не права, но я бы так сделала совершенно точно, я бы ушла от мужа.Я не вижу смысла в жизни без детей.Муж-это конечно хорошо, хороший муж еще лучше. Если это не реально для Вас, надо понять, чего он боится и как психолог лечить начать.
22 дек 2006, 12:00
А вы думаете, что у всех мужья были сразу ЗА? Мой, для примера, тоже долгое время был категорически против :) Если вы уверены, что лучшего, чем ваш муж, потенциального отца для ребёнка вам не найти, тогда убеждайте его! Только очень мягко, нежно. Не торопите, на давите, не уговаривайте. Просто дайте ему понять, что вам это жизненно необходимо. Пусть решение исходит от него самого. Это мы свои решения принимаем на эмоциях, мужчины более рациональны. Им нужны веские аргументы, чёткая мотивация. Вот такая, например (скопировала с Семьи). Несколько аргументов в пользу усыновления: 1. На самом деле нет разницы, откуда взялся ребенок. Любовь и восторг от маленьких заложена в нас природой, и этот инстинкт гораздо сильнее собственических чувств (пример: щенки-котята). Проверяется практическим занятием :). 2. У приемного ребенка не будет ненавистных черт жены и тещи. :) 4. Не будет своих ненавистных черт. 3. Не будет причины корить себя и жену за курение, нервы, болезни, ошибки во время беременности. 4. Роды - все таки штука с неодназначным исходом. Для обоих. 5. Можно выбирать ребенка !!! Практика доказала действенность пересказов историй из конфы и показ фоток счастливых детишек в семьях. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление