Невероятная история!
An
22 дек 2006, 21:30
Девочки, хотите просто невероятную историю? У нас 2 месяца назад появилась дочка. Забирали мы ее из региона. Когда я ее увидела, она очень привлекла меня своей внешностью, что-то родное и до боли знакомое показалось в ней. Очень быстро поняла, что напоминает она мне мою самую близкую, самую мою лучшую подругу. С этой подругой мы как родные, вместе со школы, институт вместе окончили и вместе же успели поработать на двух работах. Поэтому и девчушка мне сразу же приглянулась и вызвала огромную симпатию. А дело в том, что подруга моя родом из этого самого региона. Она в курсе удочерения. И сегодня с ней поделилась своими впечатлениями по поводу их с моей дочкой похожести. И шуткой говорю, а не осталось ли у тебя там родственницы такого-то возраста с такой-то фамилией? И выясняется, что в свое время родичи знакомили ее с девушкой примерно такого возраста, с такой фамилией, вот имени она не помнет. Родственница- седьмая вода на киселе. Но факт в том - что вполне возможно, что мы с моей подругой таким образом породнились :) Может и нет конечно, но все равно очень интересная история получилась у нас.
Anonymous
24 дек 2006, 01:16
Да уж! В жизни вообще чего только не бывает?!
Яна
26 дек 2006, 02:06
Интересно! Я свою лучшую подругу хочу попросить быть крестной мамой. И назвать хочу, как и подругу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление