Многодетные мамы
Anonymous
23 дек 2006, 16:31
Многодетные мамы! ПОдскажите пожлста,какие у ВАС льготы?Нужно мне это оформлять? Есть ли толк или только беготня по каридорам? Спасибо :))
Anonymous
23 дек 2006, 21:42
У меня на троих выходит 1.600. 1000 на форму. Из собеса даже не позвонили, что надо карту оформлять, случайно узнала. Каждые три мес. получаем продуктовые наборы, и то совсем недавно, опять таки случайно узнала, хотя живем в центре Москвы.Набор:рис, гречка, масло подсолнечное, сухое молоко, чай, какао.Я бабулькам возле подъезда отдаю, очень рады и мне приятно. Обещали билеты на елку 20 числа выдать, но до сих пор никто не звонил.
23 дек 2006, 17:02
Льготы есть. Выплаты ежемесячные. Сейчас ежемесячно выходит около 3000 р. (но у меня детки старше 1,5 лет, а до 1,5 лет там побольше). С января еще прибавят. А так- бесплатный проезд для одного из родителей в общественном транспорте, молочная кухня до 3 лет, типа бесплатные лекарства, подарки всякие детишкам на праздники, раз в год продуктовая помощь, могут подарить плиту, стиральную машинку или холодильник( нам холодильник НОРД), билеты в Цирк (в том числе родтителям), помощь на приобретении школьной формы и принадлежностей 5000 р., кстати в зоопарк бесплатно пускают! Там целый перечень, но это из того, чем мы пользуемся
23 дек 2006, 18:23
Да... век живи - век учись :))) Мы, кроме 2100 ежемесячных и 1000 р. на форму ничего ещё не получали :( Неделю назад позвонили из собеса - сообщили, что мне можно соц. карту москвича сделать. А 5000 на форму и на канц. товары вам в школе выдают? Спасибо за инфу. У меня тоже три мальчика :)
24 дек 2006, 15:55
А кто знает,как дела с одинокими многодетными мамочками,что там пологается? помошь есть???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление