С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ФОРУМЧАНКИ!!!

28 дек 2006, 19:47
Это уже четвертый Новый Год который мы встретим вместе с сыном и с Евой. По опыту знаю, опустеет форум на праздниках, так позвольте мне поздравить Вас милые девочки, с наступающими праздниками! От всей души желаю счастья и здоровья всем-всем форумчанкам и их деткам! Тем кто в пути, найти своих крошек в следующем году! Грустно, что многие малышики, так пока и не обрели семью. От себя обещаю поднимать "местных", еще не нашедших семью малышастиков наверх в период затишья, вдруг именно в эти волшебные дни мама увидет своего ребенка и помчится за ним, и следующий новый год малыш встретит по настоящему, в семье. Не может не радовать разросшийся топ "Давайте посчитаемся"... нас все больше :). СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ И ЛЮБВИ!
29 дек 2006, 18:52
Спасибо большое! Наша детка как раз где-то на подходе и очень скоро мы будем вместе! (с транслита)
29 дек 2006, 21:01
Спасибо за поздравление :) и вам счастья, здровья и успехов во всем! :)
28 дек 2006, 21:42
Большое спасибо! Я отношусь к категории тех, кто в этом году должен обрести детку. Хочу пожелать себе и всем кто на этом пути удачи и чтобы все прошло легко. Всех с Новым Годом и Рождеством, весело и душевно Вам провести ночь с 31 на 1. Пусть новый год, 2007 принесет много много радости и счастья мамам-папам и их деткам!
29 дек 2006, 11:22
Присоединяюсь к поздравлениям! :) Желаю всем тёплого и уютного дома, звенящего детского смеха, отменного здоровья и взаимной любви! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :*:*:*
29 дек 2006, 11:49
Я в той же категории, и тоже присоединяюсь :) И желаю нашим детям поскорее попасть домой :)
29 дек 2006, 12:30
Поздравляю вас!:)))) Всем счастья, здоровья, удачи и побольше денег:)))) Спасибо вам, что вы есть:))))
29 дек 2006, 13:24
И я всех поздравляю! Хоть и редко тут стала бывать, но душой с вами. :)
29 дек 2006, 15:57
И я - всех-всех девочек-женщин и их семьи поздравляю с наступающим Новым годом!Счастья всем,здоровья и всяческого благосостояния!И пусть все Ваши начинания в старом году благополучно закончатся в Новом!Удачи Вам всем!
29 дек 2006, 22:21
-
29 дек 2006, 22:46
Дорогие форумчанки!!! С Новым Годом!!! Счастья вам, мои дорогие! Любви, понимания, нежности, тепла, света, веселья, терпения, удачи!!!
29 дек 2006, 23:43
Разрешите присоединиться к поздравлениям! Хочется пожелать Всем олимпийского ЗДОРОВЬЯ, женского счастья, взаимопонимания, мира и любви, чтобы все неприятности остались в старом году, а в новом было все замечательно и безоблачно, с НОВЫМ ГОДОМ Всех! Веселого Всем праздника! Удачи!
30 дек 2006, 12:58
Девочки,милые,я вас всех ОЧЕНЬ люблю и очень рада,что когда-то нашла Еву и вас :)! Без преувеличения скажу,что Усыновление изменило мою жизнь,теперь есть жизнь ДО и ПОСЛЕ. И как ни странно,лишь ПОСЛЕ она стала по настоящему наполненна смыслом,чтобы стать 100% счастливой, мне нужно было стать мамой трех сыновей. И я не могу представить,что на месте Даньки мог быть кто-то другой.До сих пор уверена,что аист просто ошибся почти три года назад :). Я желаю вам в Новом году всего-всего самого лучшего :)! И исполнения всех ваших заветных мечтаний! И здоровья,это самое важное :)! И еще отдельно хочу поздравить Олечку-Правоведа! Оль СПАСИБИЩЕ тебе за сё,что ты делаешь для нас всех :)!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)