представлюсь

20 фев 2006, 22:44
Решила вам представиться официально)))

Давно думаю об усыновлении и даже с мужем согласны в этом вопросе полностью))), но видимо будем ждать лет 5 еще... Пока растим двух малышей. Совершенно нет условий - однушка, даже не знаю дадут ли нам кого.
По этому задумываюсь о разнице между опекой и усыновлением, действительно ли деткам под опекой потом достаётся льготное жильё и тп? и как это сказывается на самом ребёнке, всё-таки другая фамилия, психологический аспект? Всё таки хотелось бы усыновить, но если задумываться о будущем...
Вот такие пока обдумывания и сомнения.

Спасибо всем девушкам на форуме, так тепло у вас, приятно читать и сопереживать))
21 фев 2006, 10:19
Привет!
Что то положено под опекой,но как на самом деле не знаю.А с жильем,сейчас нет строгого закона о нормах,но думаю все равно смотрят на это,да и самим как жить в пятером в однушке?
26 фев 2006, 01:07
Доборо пожаловать к нам:) Надеюсь что скоро вы станете счастливыми родителями:)
(с транслита)
28 фев 2006, 23:33
Привет! Удачи!
01 мар 2006, 05:36
Пока тоже в процессе обдумывания как бы поменять моей подопечной фамилию:))) Думаю, что все-таки это возможно, но при содействии опеки. Если у меня получится, то обязательно сообщу. Вам всего доброго!
01 мар 2006, 17:07
классные малыши!
02 мар 2006, 13:10
Что касается жилищных и прочих льгот подопечным детям, то приглашаю в раздел "Вопросы после..." на моем сайте.

А вот психологические аспекты, увы, тут я не специалист. Но, думаю, многое определяется возрастом ребенка. Маленький легче забудет, что пришел из дд, а вот подросшему ребенку в любом случае придется объяснять, так что опека или усыновление в этом случае в смысле восприятия мало что меняют, видимо.
01 мар 2006, 17:07
Тоже думаем с мужем взять малышей, только не знаем под опеку или усыновить...
01 мар 2006, 20:33
даже не малыша, а малышеи?:) Ето заслуживает конкретного уважения. Тем более имея своих 5-х. Удачи!
(с транслита)
02 мар 2006, 13:26
посмотрите на малышей из Иванова- Юрочку и Валерочку,на сайте по ивановской опеке есть еще улыбастик Женечка 2-х лет,его уже берут,тоже еще тот красавчик:-)
02 мар 2006, 13:31
Я что то "бледно" выгляжу со своим желанием взять мальчика! Вы просто героиня! Правда, говорять, что после третьего уже не важно сколько их...но мне это трудно представить!!!
02 мар 2006, 22:12
а ведь в етих словах есть правда:) Я вот легко бы смогла еще одного, чесслово:)
(с транслита)
02 мар 2006, 13:42
Ой!Какие дети у вас все красивые.Даже "страшненькие" красивые!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)