Нужны кулачки!
20 фев 2006, 23:21
Милые девочки!!!Завтра нужны ваши кулачки!Днём.Идём забирать медицину.Надеюсь,конечно,что всё пройдёт нормально,но валерьянку чего-то уже выпила...А в четверг-привезём домой опеку.Но меня подвели со шкафом-купе,его завтра должны были установить,а теперь только в среду обещают.А если не успеют,как это при опеке будет выглядеть,что как раз в это время рабочие чегой-то делают,грязь,пыль?
21 фев 2006, 00:20
Все будет хорошо! Удачи!!! :)
21 фев 2006, 09:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки за ВАС!!!
Удачи! :-)
И мои кулачки за ВАС!!!
Удачи! :-)
21 фев 2006, 10:15
Наташа, все пройдет отлично! Вот увидите! Удачи вам огромной!:)
21 фев 2006, 21:44
Все нормально будет! Не боись! :-)@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 11:34
Всего хорошего!
20 фев 2006, 23:27
Удачи тебе,дорогая!
Как всё пройдёт,сообщи!
Как всё пройдёт,сообщи!
20 фев 2006, 23:31
О кей
21 фев 2006, 04:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-) :-7
21 фев 2006, 20:32
Всем спасибо!Хоть и с небольшой нервотрёпкой,но получили мы записи тарепевта-практически здоровы.Но не успели у главврача подписать-завтра с 17 до 19.Ещё немного,ещё чуть-чуть!
21 фев 2006, 23:34
Имхо, ремонт это плюс. Можно сказать что все специально новое делаете, чтоббы ребенку было лучше.
22 фев 2006, 02:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!
23 фев 2006, 00:13
Волшебные кулачки,как всегда,не подвели!Медицина готова!На минутку отвлеклась от уборки,пыль столбом,как успеть-не знаю,а завтра и на работку сбегать надо будет.А в 16-00 опека в гости!!!!В общем,без кулачков-никак!А самое главное-возможно,я уже знаю,кто будет моей дочей!
23 фев 2006, 04:02
Удачи!@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 08:39
Наташа, простите меня, я как всегда прямолинейна, ну что за суеверия в таком серьезном деле? ну какие кулочки? ну что за глупости? молитв просить-это да. молитва, тем более общая творит чудеса.ну вы ж взрослая женщина.ну какие кулочки?! :(
я читаю ваши топики, переживаю за вас и очень хочу что б все было хорошо. удачи вам и Божьей помощи!:)
я читаю ваши топики, переживаю за вас и очень хочу что б все было хорошо. удачи вам и Божьей помощи!:)
23 фев 2006, 10:16
Извините, что отвечу хотя пост адресовался Мулан Но мне кажется что каждый имеет право выбора в вопросах Веры . И для кого-то кулачки (а слово кулачки в данном случае собирательный образ означающий поддержку) более приемлемы чем молитва. И не в суевериях тут дело.Мне кажется, что прося кулачков человек подразумевает поддержку, а не сидение в прямом смысле с кулаками. И эта поддержка помогает чувствовать себя увереннее в сложных жизненных ситуациях. Еще раз извините, что вмешалась.
24 фев 2006, 22:52
Акварелька!Наля просто мои собственные мысли озвучила!Так оно и есть.И всем приятна поддержка.Девочки из Минска просто неоценимую помощь оказывают,и в виде советов,и в виде поддержки.И всех я прошу поддерживать...ку-лач-ка-ми!А ты то меня тоже поддержала:-)
23 фев 2006, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2006, 21:37
Огромной удачи! Бог в помощь!!!
23 фев 2006, 08:39
Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2006, 21:51
Натальяяяяяя! Хватит боевые раны зализывать! Вылазь, расскажи людЯм приключения.
Девочки, после вчерашнего хорошего разговора с опекой у Натальи не сложился сегодня разговор с нашим Центром Усыновления... :-( Не ожидала я такого от людЯ такой профессии...
Давайте поддержим их семью. Им сейчас тяжело на пути к их доченьке.
Натаха, мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@ :-)
Девочки, после вчерашнего хорошего разговора с опекой у Натальи не сложился сегодня разговор с нашим Центром Усыновления... :-( Не ожидала я такого от людЯ такой профессии...
Давайте поддержим их семью. Им сейчас тяжело на пути к их доченьке.
Натаха, мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@ :-)
24 фев 2006, 21:56
Нет, ну я так поняла,что разрешили усыновление,а с Центром усыновления-то почему не сложилось? Расскажите Наталья чего ждать-то здесь еще.
24 фев 2006, 22:34
С ними некорректно поговорили. :-( Скорее всего, стечение обстоятельств - пятница, конец дня...
Я бы хотела, чтобы Наташа сама написала.
Просто у нас именно Центр выдает направление на ребенка.
Из плюсов - ребята успели записаться на курсы усыновителей, которые в воскресенье начнуться.
Я бы хотела, чтобы Наташа сама написала.
Просто у нас именно Центр выдает направление на ребенка.
Из плюсов - ребята успели записаться на курсы усыновителей, которые в воскресенье начнуться.
24 фев 2006, 23:15
Кузурка,ну ты как в воду глядела!Два вечера выжатая,как лимон!Со всеми своими ранами:-) Короче за вчерашний день следующие события.Была в гостях тётя из районной опеки.Отгадайте-ка,сколько времени она у нас провела,учитывая,что у нас дико воняло краской?Думаете,пару минут?Ми-и-мо!Почти ДВА часа.Пытаюсь восстановить в памяти,о чём же мы разговаривали столько времени,и с трудом вспоминаю...Она влезла во все комнаты,пересмотрела все последние фотки(сама попросила,когда муж заикнулся про поездку в Египет),мы еле отговорили её от просмотра видеокассет,она беседовала с младшим(старший ушёл с одноклассниками в пиццерию 23-е отмечать),в акте обследования она писала сочинение на тему"что они за семья".Просила меня охарактеризовать мужа,как человека и семьянина,а мужа-меня,на что муж сказал"не могу рассказать,об этом надо петь"."Так пойте,а я запишу"сказала она.Она подробно расспрашивала,чем помимо школы занимаются наши парни,и подробно рассматривала потом фотки Лёшиных турпоходов.Ну нас с мужем,честно говоря,просто понесло на тему"а я ещё и на машинке,и варенье..." Ей это безумно нравилось,она писала,писала...Когда муж в конце визита обратил её внимание на то,что висящую на стене акварель,нарисовала его жена,она так расстроилась,что в акте больше нет места!Но кульминацией был мой Антон!!!!!Когда мы уже подавали ей дублёнку,она услышала из кухни приятный запах(Я тоже его услышала,но не могла сообразить,),она зашла на кухню,а там Антон разделал такие аккуратно-красивые сырнички и как раз опускал их на сковородочку!!!!(Он любит покулинарничать,надо сказать)Вобщем,у неё просто отвисла челюсть,и она сказала ,что более подходящей семьи и представить невозможно.Я попросила,чтобы она повторила эти слова в суде.А акт будет готов завтра в два(т.е сегодня)Продолжение следует
24 фев 2006, 23:22
Вы все - молодцы!!!:-) А уж муж, кот. умеет делать сырнички, это просто - мечта!:-9
Мы все верим в вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки за самую лучшую доченьку!
Мы все верим в вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки за самую лучшую доченьку!
24 фев 2006, 23:42
Да и не муж это вовсе,а 12-летний пацан,сын младший!!!В этом-то и фишка:-)
25 фев 2006, 15:36
Даааа????? Ну, тогда я совсем в отпаде!:-)
27 фев 2006, 20:55
Да!!!! Супер!!!
Молодцы, нечего сказать, даже читать приятно:)))
Надеюсь, что у вас все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы, нечего сказать, даже читать приятно:)))
Надеюсь, что у вас все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2006, 23:37
Продолжение.Акт сегодня готов не был.У неё заболел ребёнок и она не вышла на работу сегодня.Правда,её начальница пообещала,что к понедельнику всё будет готово.Но поскольку мы с мужем запланировали посещение Центра усыновления,мы туда и поехали.Было где-то 15-30.Первый вопрос-"а зачем вы вообще приехали,могли бы и по телефону"Я сказала,что не могу такие деликатные вещи по телефону обсуждать.Наши документы она просмотрела,всё в порядке,но Акта-то не было,и она настойчиво стала нас просто выпроваживать!Мы ей говорим,что дальше,ведь у нас в Беларуси тесты сдавать надо,говорим тесты дайте,позаполняем.А она понесла ахинею,что не будет нарушать закон.При чём тут закон!Благо,рядом стояла психолог,и говорит ей"Так вы их на курсы запишите,в воскресенье,а то им ждать потом полтора месяца" Очень неохотно она это сделала,как великое благодеяние...И сказала приходить к ней с Актом.Мол тогда и разговор будет.Мы уже уходили,когда она уточнила,кого мы хотим,и стала просто орать и нападать на нас,что хотим девочку!Я сказала,что,подрастив для страны двух будущих солдат,мы имеем полное моральное право и на дочь.Она,правда,стихла немного,но грузила,что девочку мы якобы ждать будем минимум полгода!!!!!Ну нет у нас в стране сирот-девочек,ну нет их!И только если,слава Богу(это её слова!),СЛАВА БОГУ !вам повезёт,и от девочек побольше поотказываются,то вам посчастливиться и достанется дочь побыстрее!!!!На что мой сдержанный товарищ,он не выдержал,сказал"не слава Богу,а если произойдет такое НЕСЧАСТЬЕ"и поволок меня на выход.Вот так ...По роду работы мы с мужем оба часто сталкиваемся с чиновниками,и убедились ещё раз,что чиновник-есть чиновник,где бы он ни работал.Поэтому,хоть и зализываем раны,но настроены решительно,окончательно и бесповоротно.И пусть только попробуют!
25 фев 2006, 10:39
Ну вот, твой настрой мне уже нравиться! :-)
Цинично, конечно, но я просто уверена, когда вы Акт осмотра принесете, дамочка сооовсем по другому запоет... :-) или :-( ...
Удачи на завтрашних курсах! Очень прошу описать все тут. Ведь так мало информации у белорусов...
Цинично, конечно, но я просто уверена, когда вы Акт осмотра принесете, дамочка сооовсем по другому запоет... :-) или :-( ...
Удачи на завтрашних курсах! Очень прошу описать все тут. Ведь так мало информации у белорусов...
27 фев 2006, 13:53
Ну что за люди работают с судьбами детей! ЖУТЬ!!!!!
28 фев 2006, 00:06
Тем более странно, что с нами просто лапочкой была! Бла-бла-бла, Бла-бла-бла, все что пожелаете... Странно...
28 фев 2006, 22:00
Критические дни у нее наверно были!:-)
28 фев 2006, 22:05
всегда вспоминаю книгу Арбатовои в таких случаях, она такое отношение всегда называла...недотра@@@@ая.
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 22:02
:-D,ЭТО точьно!!!!!
02 мар 2006, 08:31
Спокойно-спокойно! Не будем дразнить госпожу Удачу такими высказываниями! :-)
03 мар 2006, 00:10
Да мы и не дразним!Мы хорошие!!!
01 мар 2006, 22:15
Удачи во всем! :-)))
01 мар 2006, 22:24
Хочу пожелать вашей замечательной семье большого терпения на чиновников, по Божией милости все получится нак можно замечательнее.
25 фев 2006, 00:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 мар 2006, 19:24
Девчонки!Всем спасибо за поддержку!Я решила немного придерживать наши новости,да и новостей то никаких нет:-( В общем,как только будет что-то более менее положительное и определённое,сразу вам сообщу!Пока я в печали:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление