Вопросик
почьти мама
27 фев 2006, 21:32
Извените что анонимно,но это пока,как только мы найдем свою доченьку я все напишу!
Вопросик к Любимке из Нарофоминска как у вас дела,и как дела обстоят с Викулей ее уже нашла мама?
Вопросик к Любимке из Нарофоминска как у вас дела,и как дела обстоят с Викулей ее уже нашла мама?
27 фев 2006, 22:27
Отвечает Вам не Люба, а будущая мама Вики. Еще есть вопросы? :)))))))))
27 фев 2006, 23:32
УРА!У Вики будет мама!!!!!Конечьно есть вопросы,как дела двигаются с опекой?Вика такая лапушка ,мы всей семьей за нее переживали!!!Нам с мужем она тоже оч. нравитца,но мы не славяне поэтому ищем дочьку что-бы была хоть немного похожа на нас!
Anonymous
28 фев 2006, 00:02
И я была влюбена в Викулю и очень переживала за ее судьбу. Но у меня есть другая красица, а еще одну я не потяну. Я очень рада за Викулю. У нее очень вдумчивые глазки, а сама она (по фотографиям) очень ранимая девочка. Мне она очень нравилась.
Счастья вам.
Счастья вам.
28 фев 2006, 00:29
Извините, что вмешиваюсь: а какого возраста Вы ищете дочку? Если Вас интересует "восточная" красавица 7-8-ми месяцев из Москвы, оставьте свой е-мейл - я Вам пришлю фотографию обалденной девчушки! :)
28 фев 2006, 01:28
Я переправила настройки,теперь мыло в паспорте отображается!:-).
28 фев 2006, 07:36
Я Вам написала!
28 фев 2006, 19:09
Спасибо! девочька прелесть такая глазастая:-)!!!!!
28 фев 2006, 20:53
:)
Если поедете знакомиться с ней, напишите потом как и что, ладно?
Если поедете знакомиться с ней, напишите потом как и что, ладно?
28 фев 2006, 21:06
Обязательно!Вот сижу и незнаю как мужу показать у нас с ним внегласное соглашение не смотреть фотографии!А как вы думаете она хоть чуть-чуть на мою Полину похожа?
28 фев 2006, 23:03
С Полиной, как мне кажется, они похожи овалом лица и носиками :) Мне почему-то кажется, что она похожа на Вас типом что ли: вот вроде бы по отдельности черты не похожи, а все вместе очень подходит :) Насчет мужа я Вам, наверное, не посоветую: я просто не знаю Вашей ситуации, т.к. на Еве бываю крайне редко, не знаю собраны ли уже документы (а значит было ваше взаимное с мужем согласие на усыновление), не знаю по какой причине вы договорились не смотреть фотографии (а как тогда вы ищете свою девочку?)... Но вообще-то, судя по тому как получилось у меня, надо просто однажды дать самой себе пинка (или получить его от подруг :)), собраться с духом и поговорить с мужем именно о конкретном ребенке, который Вам запал. Если муж поймет, что для Вас это действительно важно, то должен поддержать.
Мой Вам совет: позвоните Лолите Давидовне, договоритесь с ней о встрече, узнайте у нее подробнее о девочке и тогда с конкретной информацией - к мужу.
Желаю Вам огромной удачи!!!
Мой Вам совет: позвоните Лолите Давидовне, договоритесь с ней о встрече, узнайте у нее подробнее о девочке и тогда с конкретной информацией - к мужу.
Желаю Вам огромной удачи!!!
01 мар 2006, 14:08
Спасибо,большое!моя предыстория,сначала я вообще не думала об усыновлении,стала лазить на форум потомучьто часто бываю на форуме поможем вместе а здесь фактически одни и теже люди:-).Потом моя хорошая подруга(у нее нет интернета)решилась на усыновление(10лет лечения),и вот я с ней вместе стала ходить по инстанциям звонила правоведу и девочькам советавалась и.т.д.И так мне это в душу все запало что япотихоньку стала капать моему мужу на мозги,сначала он был катигоричен потом все лучтше и лучьше стал относится к этой моей идее,его очень волнует мнение родственников ведь у нас двое своих детей.Вот я сама потихоньку собираю документы с его согласия конечьно!!!Вот так,а муж сказал что если он посмотрит и почувствует что это действительнонаша дочь то тогда мы сразу за ней едим!Но фотки смотреть паганец не хочет,А КАК ТОГДА ОН БУДЕТ знать что это НАША дочь!Вот и не знаю я как поступить:-(.
28 фев 2006, 00:26
:) знаете, открыла Ваш паспорт и увидев дочек подумалось.."ои, Викуля уже дома":) Они деитвительно очень похожи.
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 11:59
Вот милая грустная девочка
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=114948&PhotoID=1016814&ob=0
Ей очень нужна мама. Очень-очень. Это Москва. Девочка здорова. Есть статус. 1 год 10 мес.
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=114948&PhotoID=1016814&ob=0
Ей очень нужна мама. Очень-очень. Это Москва. Девочка здорова. Есть статус. 1 год 10 мес.
28 фев 2006, 19:10
Спасибо,большое!
28 фев 2006, 22:09
классная девочка, глаза умненькие, отличницеи наверное будет, если в нормальную школу попадет.
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 20:42
А почему если попадет????
01 мар 2006, 20:56
а в какую школу она будет ходить если будет ДД? Очень сомневаюсь, что ето будет хорошая школа для одареных детеи:(
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 03:02
Спасибо большое ВСЕМ!
Вику я увидела 14 февраля, Увидела и не смогла закрыть ее фото, смотрю и плачу, е еще эта надпись- Вика ищет маму. Приехал муж, тоже был потрясен взглядом малышки. Решили, пока не посмотрим, не почувствуем, что это НАШЕ, говорить на тему удочерения не будем.
Приехали, увидели, и все…………. Уезжали с ощущением, что оставляем свою дочь, у мужа были глаза стеклянные, не будем обо мне вообще говорить……… Я вообще не думала, что так может быть, это как любовь с первого взгляда!
В семье тема усыновления не поднималась, ну может быть, когда нибудь, когда наши девочки вырастут, усыновим мальчишку.……… А вот как оно все вышло………
У Вики разница с Алисой 6 дней, будут для окружающих близняшки, по крайней мере, лоб у них похож!
Теперь желание только одно - скорей бы забрать домой и называть ее дочкой!
Старшей говорю: аист все перепутал, должен был Вику вместе с Алисой принести, и не донес. Вот теперь исправляем его ошибки.
Вику я увидела 14 февраля, Увидела и не смогла закрыть ее фото, смотрю и плачу, е еще эта надпись- Вика ищет маму. Приехал муж, тоже был потрясен взглядом малышки. Решили, пока не посмотрим, не почувствуем, что это НАШЕ, говорить на тему удочерения не будем.
Приехали, увидели, и все…………. Уезжали с ощущением, что оставляем свою дочь, у мужа были глаза стеклянные, не будем обо мне вообще говорить……… Я вообще не думала, что так может быть, это как любовь с первого взгляда!
В семье тема усыновления не поднималась, ну может быть, когда нибудь, когда наши девочки вырастут, усыновим мальчишку.……… А вот как оно все вышло………
У Вики разница с Алисой 6 дней, будут для окружающих близняшки, по крайней мере, лоб у них похож!
Теперь желание только одно - скорей бы забрать домой и называть ее дочкой!
Старшей говорю: аист все перепутал, должен был Вику вместе с Алисой принести, и не донес. Вот теперь исправляем его ошибки.
28 фев 2006, 09:12
Ира, звонила заведующей? Что нового?
По поводу "перепутал Аист" сказку не читала, моя любимая!
СКАЗКА ПРО ТО, КАК АИСТ ОШИБСЯ АДРЕСОМ
Всем мамам и папам их деток приносят аисты. Настоящие мамы и папы очень радуются, когда видят в окошко, как к ним летит аист и несет в длинном клюве их долгожданного малыша. Но иногда бывает, что аисты или сбиваются с пути или ошибаются адресом и приносят детей не тем, кому надо. И тогда эти птицы относят малышей в специальные домики, где их обязательно должны найти их настоящие мамы и папы.
Одним чудесным осенним утром большой и красивый аист подхватил Мишаню, самого лучшего мальчика на свете, и понес к маме и папе. Но тут поднялся сильный ветер, и аист выронил бумажку с адресом Мишиных родителей. А его папа и мама тут же почувствовали, что их сынок где-то заблудился. С тех пор каждый день они вглядывались в небо - не покажется ли аист, который несет их мальчика. Но аист все не прилетал. Не найдя адрес папы и мамы, он отнес Мишу туда, где живут детки, у которых пока нет мам и пап.
Каждое утро малыши с надеждой смотрели на дверь: вдруг она откроется и за ними придут их родители. Миша тоже ждал своих маму и папу. Конечно, в этом домике были тети, которые заботились о детках. Но разве они могли заменить маму? Тети кормили ребят вкусной кашей. Но разве может быть вкусной каша, которую сварила не мама? Тети играли с ними в разные игры. Но разве может быть интересной игра без мамы и папы? В спальне у ребят стояли красивые кроватки. Но разве уютно спать даже на самых красивых кроватках, если не мама укроет одеяльцем и не папа поцелует в носик? И Миша очень ждал, когда же мама и папа найдут его.
Как-то под Новый год все ребята просили Деда Мороза исполнить их желания. Один мальчик хотел получить в подарок большую машину, другая девочка - красивую куклу. А Миша попросил Деда Мороза, чтобы он наконец помог маме и папе найти его. Все знают, что Дедушка Мороз очень добрый и всегда старается выполнить просьбы детей. И он написал письмо Мишиным родителям о том, что их ждет маленький сынок и что ему очень грустно жить без мамы и папы. Как только родители Миши получили конверт от Деда Мороза, они сразу же отправились туда, куда аист по ошибке принес их малыша. Они вошли в комнату, где было много деток, но тут же узнали своего сыночка. А Мишино сердечко почувствовало, что это пришли за ним его настоящие мама и папа. И они все вместе поехали домой. И с этого дня они никогда не расставались. Ведь теперь они стали настоящей семьей.
По поводу "перепутал Аист" сказку не читала, моя любимая!
СКАЗКА ПРО ТО, КАК АИСТ ОШИБСЯ АДРЕСОМ
Всем мамам и папам их деток приносят аисты. Настоящие мамы и папы очень радуются, когда видят в окошко, как к ним летит аист и несет в длинном клюве их долгожданного малыша. Но иногда бывает, что аисты или сбиваются с пути или ошибаются адресом и приносят детей не тем, кому надо. И тогда эти птицы относят малышей в специальные домики, где их обязательно должны найти их настоящие мамы и папы.
Одним чудесным осенним утром большой и красивый аист подхватил Мишаню, самого лучшего мальчика на свете, и понес к маме и папе. Но тут поднялся сильный ветер, и аист выронил бумажку с адресом Мишиных родителей. А его папа и мама тут же почувствовали, что их сынок где-то заблудился. С тех пор каждый день они вглядывались в небо - не покажется ли аист, который несет их мальчика. Но аист все не прилетал. Не найдя адрес папы и мамы, он отнес Мишу туда, где живут детки, у которых пока нет мам и пап.
Каждое утро малыши с надеждой смотрели на дверь: вдруг она откроется и за ними придут их родители. Миша тоже ждал своих маму и папу. Конечно, в этом домике были тети, которые заботились о детках. Но разве они могли заменить маму? Тети кормили ребят вкусной кашей. Но разве может быть вкусной каша, которую сварила не мама? Тети играли с ними в разные игры. Но разве может быть интересной игра без мамы и папы? В спальне у ребят стояли красивые кроватки. Но разве уютно спать даже на самых красивых кроватках, если не мама укроет одеяльцем и не папа поцелует в носик? И Миша очень ждал, когда же мама и папа найдут его.
Как-то под Новый год все ребята просили Деда Мороза исполнить их желания. Один мальчик хотел получить в подарок большую машину, другая девочка - красивую куклу. А Миша попросил Деда Мороза, чтобы он наконец помог маме и папе найти его. Все знают, что Дедушка Мороз очень добрый и всегда старается выполнить просьбы детей. И он написал письмо Мишиным родителям о том, что их ждет маленький сынок и что ему очень грустно жить без мамы и папы. Как только родители Миши получили конверт от Деда Мороза, они сразу же отправились туда, куда аист по ошибке принес их малыша. Они вошли в комнату, где было много деток, но тут же узнали своего сыночка. А Мишино сердечко почувствовало, что это пришли за ним его настоящие мама и папа. И они все вместе поехали домой. И с этого дня они никогда не расставались. Ведь теперь они стали настоящей семьей.
28 фев 2006, 19:57
:'(Ой немогу какая трогательная история.
01 мар 2006, 10:28
Я опять читаю, и опять плачу! У меня ведь сыночек - Миша. Так это как про нас и написано!
01 мар 2006, 15:02
Люб, ну нельзя же так, я ж на работе, сижу рыдаю, на меня уже как на полоумную косятся.
01 мар 2006, 20:51
Сижу и плачу ... :( прошу, чтобы Аист наконец-то нашел дорогу ко всем ждущим!!!
02 мар 2006, 09:35
Спокойно, товарищи! :) Я её скопировала не для того что бы вы плакали! Просто такая милая сказка, просто замечательно что какой то маме она пришла в голову.
Мне нравилась еще про медвежонка, у него мама была мышка и как над ним стали смеятся и как он её прогнал а потом жалел. Это для проблем в обществе, для приемных деток.
Мне нравилась еще про медвежонка, у него мама была мышка и как над ним стали смеятся и как он её прогнал а потом жалел. Это для проблем в обществе, для приемных деток.
Anonymous
28 фев 2006, 09:58
Только не близняшки, а двойняшки.
28 фев 2006, 11:23
Какие же вы молодцы!!! Удачи Вам огроменной!!! Очень рада, уверена, всё получится!
28 фев 2006, 11:39
Я искренне желаю, чтобы все получилось!
Счастья вам! Вы просто умничка!!!!
Счастья вам! Вы просто умничка!!!!
28 фев 2006, 11:58
Спасибо большое! Держите кулочки!
28 фев 2006, 19:46
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 19:18
Да у них не только лоб похож,они вообще сильно похожи!!!!УДАЧИ ВАМ!
28 фев 2006, 10:36
УРААААА! Очень рада за Викулю и за вас!:)))
28 фев 2006, 10:46
К сожалению радоваться рано! Еще предстоят бои с Нарофоминской опекой!
28 фев 2006, 11:58
Люба, я Вам письмо отправила.
28 фев 2006, 12:12
Письмо прочитала, ответила, очень за вас рада! И за Викусю. И немного за себя, приятно сознавать что кому то сделал добро. Пусть все детки найдут своих родителей!
28 фев 2006, 19:16
Люба а как дела у вас?Вои с опекой продолжаются?:-(
01 мар 2006, 14:19
Да, пока стоим на месте. Затишье перед боем! :)
28 фев 2006, 19:59
Вам Ник скоро менять придется,на триждымама!!!!!:-).
28 фев 2006, 20:01
Очень на это надеюсь!
28 фев 2006, 20:23
Все будет хорошо,нас тут много все вместе отстаим Викулю!
28 фев 2006, 20:27
Спасибо!
28 фев 2006, 19:22
Хочю еще написать про мою подругу Лену,документы у нее собраны все,они с мужем решили не выбирать а взять первую девочьку которую предложат в центральной опеке,так что скоро заблудившейся Аист и до них долетит!!!!!!!Спасибо от нее вам большое за поддержку и за консультации!
01 мар 2006, 11:07
А может все-таки фотографию Вали посмотрят?......:) Там ТАКОЙ главврач чудесный.. На руках донесет:)
01 мар 2006, 14:15
Она смотрела фото Велечьки,ей оч. понравилась девочька.Но дело в том что они уже имитируют и брать будут девочьку до 6 мес,и все потомучьто его и ее родственники ОЧЕНЬ против усыновления,и усыновлять они будут тайно:-(.Хотя девочьки с которыми я разговаривала совсем малышей брать не советуют.
Но у Лены нет другого выбора,она уже имитирует.
Но у Лены нет другого выбора,она уже имитирует.
01 мар 2006, 15:11
234-438-947
это номер аськи девушки, которая ТОЧНО может помочь найти малышку для имитации
это номер аськи девушки, которая ТОЧНО может помочь найти малышку для имитации
Мама Яны
01 мар 2006, 19:58
Может и мне кто-нибудь поможет? Мы ищем девочку до 4 месяцев, в Костроме были, обзвонили 23 подмосковные опеки,едем в рег.банк данных,но нас предупредили,что найти сложно,мес.6 займет ,не меньше. Буду рада любой инфе
Anonymous
01 мар 2006, 20:48
guppy Дата: 24.02.06 Время: 17:24
Отправить E-mail автору
В небезизвестном вам городке Всеволожске под Питером 17 января путем планового кесарева сечения на свет появилась малышка. Лиза родилась на 2 месяца раньше, чем должна была – совсем масенькая зайка в 2 кг весом. Лизина 30-летняя мама из-за отсутствия денег просто не смогла потянуть второго ребенка и поэтому оставила Лизу в роддоме.
Я вот сейчас пишу и слезы текут по щекам, представляя себе через что должна была пройти такая вот крохотулечка, чтобы выжить этот месяц без маминого тепла и рук... А она выжила. И не просто выжила, а покорила всех своим неутомимым стремлением к жизни!! Малшыка набрала 900 грамм за этот месяц и сейчас весит уже 2900. Лизочкины рефлексы все в норме, она кушает хорошо и набирается сил. Сама. Одна. Без мамы. Потому что ее мама еще за ней не пришла. Девочки, милые, нужно ли говорить как сильно Лизе необходима мама? Ведь по идее, она же еще даже не должная была родиться... Ей сейчас чуть больше месяца, а на самом деле она все еще должна быть в животике у мамы... Именно поэтому Лизе нужна мама – мама, которая возьмет ее на ручки, прижмет к сердцу и больше никогда не отпустит. Мама, чьи ласковые руки и нежные поцелуи оградят Лизоньку от холодного и жестого мира вокруг. Где же ты, мама? Лиза тебя ждет, ждет очень терпеливо и старается изо всех сил расти и развиваться!!
Естественно, у Лизы есть проблемы со здоровьем. Помимо стандартного набора, который наши светила медицины лепят всем подряд, у Лизы наблюдается дисплазия т/б суставов и девочка сейчас на широком пеленании. Ортопед говорит, что помимо широко пеленания малышке ничего не нужно. Также, у Лизы расходятся прямые мышцы живота. То есть у нее большое пупочное кольцо и мышцы живота не сраслись и между ними есть канавка. Еще до перевода в ДР Лизе порекоммендовали операцию, однако она не срочная и носит плановой характер. На данный момент сам диагноз с мышцами живота под вопросом. От себя лично добавлю, что у моего сынишки была такая же ситуация. Мы сразу отказались от операции и приступили к интенсивному массажу. В итоге сейчас к 8 меясцам у моего мальчика стальные мышцы живота и врачи говорят, что причин для беспокойства нет. Мышцы так и останутся несросшимия до конца его жизни, но это не патология, а особенность строения и встречается очень часто. Просто ребенку нужно будет всю жизнь поддерживать мышцы в тонусе. Инфекционных заболеваний у Лизы нет.
Если вы хотите, приезжайте в ДР вместе со своим врачом!! Разумеется, независимое обследование будет сделано по вашему запросу, но вы можете без проблем просто приехать вместе со своим врачом, чтобы он взглянул на девочку.
Напишите мне на и-мейл и я вам более подробно все расскажу про Всеволожск, если вы не читали наш неумирающий топ про Всеволожский ДР.
Отправить E-mail автору
В небезизвестном вам городке Всеволожске под Питером 17 января путем планового кесарева сечения на свет появилась малышка. Лиза родилась на 2 месяца раньше, чем должна была – совсем масенькая зайка в 2 кг весом. Лизина 30-летняя мама из-за отсутствия денег просто не смогла потянуть второго ребенка и поэтому оставила Лизу в роддоме.
Я вот сейчас пишу и слезы текут по щекам, представляя себе через что должна была пройти такая вот крохотулечка, чтобы выжить этот месяц без маминого тепла и рук... А она выжила. И не просто выжила, а покорила всех своим неутомимым стремлением к жизни!! Малшыка набрала 900 грамм за этот месяц и сейчас весит уже 2900. Лизочкины рефлексы все в норме, она кушает хорошо и набирается сил. Сама. Одна. Без мамы. Потому что ее мама еще за ней не пришла. Девочки, милые, нужно ли говорить как сильно Лизе необходима мама? Ведь по идее, она же еще даже не должная была родиться... Ей сейчас чуть больше месяца, а на самом деле она все еще должна быть в животике у мамы... Именно поэтому Лизе нужна мама – мама, которая возьмет ее на ручки, прижмет к сердцу и больше никогда не отпустит. Мама, чьи ласковые руки и нежные поцелуи оградят Лизоньку от холодного и жестого мира вокруг. Где же ты, мама? Лиза тебя ждет, ждет очень терпеливо и старается изо всех сил расти и развиваться!!
Естественно, у Лизы есть проблемы со здоровьем. Помимо стандартного набора, который наши светила медицины лепят всем подряд, у Лизы наблюдается дисплазия т/б суставов и девочка сейчас на широком пеленании. Ортопед говорит, что помимо широко пеленания малышке ничего не нужно. Также, у Лизы расходятся прямые мышцы живота. То есть у нее большое пупочное кольцо и мышцы живота не сраслись и между ними есть канавка. Еще до перевода в ДР Лизе порекоммендовали операцию, однако она не срочная и носит плановой характер. На данный момент сам диагноз с мышцами живота под вопросом. От себя лично добавлю, что у моего сынишки была такая же ситуация. Мы сразу отказались от операции и приступили к интенсивному массажу. В итоге сейчас к 8 меясцам у моего мальчика стальные мышцы живота и врачи говорят, что причин для беспокойства нет. Мышцы так и останутся несросшимия до конца его жизни, но это не патология, а особенность строения и встречается очень часто. Просто ребенку нужно будет всю жизнь поддерживать мышцы в тонусе. Инфекционных заболеваний у Лизы нет.
Если вы хотите, приезжайте в ДР вместе со своим врачом!! Разумеется, независимое обследование будет сделано по вашему запросу, но вы можете без проблем просто приехать вместе со своим врачом, чтобы он взглянул на девочку.
Напишите мне на и-мейл и я вам более подробно все расскажу про Всеволожск, если вы не читали наш неумирающий топ про Всеволожский ДР.
01 мар 2006, 14:20
А можно еще не имея на руках всех документов посмотреть???
01 мар 2006, 15:12
Кое-где можно)
01 мар 2006, 20:53
я вам на почьту написала!
Anonymous
03 мар 2006, 15:08
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление