Новорожденный или постарше и имитация.
28 фев 2006, 10:30
Девочки, добрый день!
Я знаю, что данная тема набила уже всем оскомину, но не отправляйте меня в архив:) я там уже была:) все, что посчитала пользительным распечатала.
Есть у меня знакомая после неудачного ЭКО они решили взять малышика, она обратилась ко мне с вопросами о возрасте и имитации, ну, а какой из меня советчик? так читатель-любитель;)
Но я то знаю, куда можно пойти и получить все ответы на все вопросы;)
Итак, они хотят имитировать. Она девушка не самая худая, поэтому типо до 6 месяцев пузик и не видно. Но потом что-то надо делать. Родить чуть раньше срока???
и второй вопрос: у них есть возможность взять как из роддома на 5-10 день или из больнички в возрасте 1-2 месяцев. Вот она никак не может определиться: если брать совсем малютку смогут ли они проверить медицину? а если брать, когда малышу месяц-2, сойдет ли он за новорожденного?
В общем, давайте поможем еще одному малышу обрести семью, а мамочке и папочке обрести сыночку или дочечку:) а то родители тааааак переживают и волнуются (а в инет к вам у них нет выхода, к сожалению)
СПАСИБО и всем хорошего дня;)
Я знаю, что данная тема набила уже всем оскомину, но не отправляйте меня в архив:) я там уже была:) все, что посчитала пользительным распечатала.
Есть у меня знакомая после неудачного ЭКО они решили взять малышика, она обратилась ко мне с вопросами о возрасте и имитации, ну, а какой из меня советчик? так читатель-любитель;)
Но я то знаю, куда можно пойти и получить все ответы на все вопросы;)
Итак, они хотят имитировать. Она девушка не самая худая, поэтому типо до 6 месяцев пузик и не видно. Но потом что-то надо делать. Родить чуть раньше срока???
и второй вопрос: у них есть возможность взять как из роддома на 5-10 день или из больнички в возрасте 1-2 месяцев. Вот она никак не может определиться: если брать совсем малютку смогут ли они проверить медицину? а если брать, когда малышу месяц-2, сойдет ли он за новорожденного?
В общем, давайте поможем еще одному малышу обрести семью, а мамочке и папочке обрести сыночку или дочечку:) а то родители тааааак переживают и волнуются (а в инет к вам у них нет выхода, к сожалению)
СПАСИБО и всем хорошего дня;)
28 фев 2006, 11:45
Проверка медицины даст абсолютно одинаковые результаты у 5-10 дневного ребенка или у 2-х месячного.
2-хмесячные вполне успешно выдаются за новорожденных, но надо ли мариновать ребенка в больнице или в ДР до 2-х месяцев, чтоб он исхудал и намучался? Если есть возможность - сразу из рд надо тащить - меньше проблем приобретет
2-хмесячные вполне успешно выдаются за новорожденных, но надо ли мариновать ребенка в больнице или в ДР до 2-х месяцев, чтоб он исхудал и намучался? Если есть возможность - сразу из рд надо тащить - меньше проблем приобретет
28 фев 2006, 12:08
я вот тоже думаю, если есть возможность в роддоме, то почему нет.
спасибо, мне действительно важно ваше мнение, мнение девочек-опытных мамочек
спасибо, мне действительно важно ваше мнение, мнение девочек-опытных мамочек
01 мар 2006, 10:40
Танюш, и после 2 месяцев все диагнозы еще не проявляются. Многие патологии открываются ближе к году, а то и позже, тогда речь об имитации уже совсем не идет. так что если есть твердое решение имитировать, то лучше брать младенца из роддома, проверив всё, что можно на тот момент и по возможности изучив историю био родителей.
но моё твердое мнение, что не стоит скрывать правду появления ребенка в семье, отношение общества по этому вопросу уже меняется, на себе прочувствовала, когда мы документы собирали- все, с кем мы сталкивались, одобряли наше решение, всячески поддерживали, помогали и шли навстречу.
но моё твердое мнение, что не стоит скрывать правду появления ребенка в семье, отношение общества по этому вопросу уже меняется, на себе прочувствовала, когда мы документы собирали- все, с кем мы сталкивались, одобряли наше решение, всячески поддерживали, помогали и шли навстречу.
01 мар 2006, 10:45
Викуль, спасибо. Я тож считаю, что лучше не имитировать, и ребята сами готовы по идее и не скрывать, но они боятся отношения общества к малышу позже..
сыночке привет:)
сыночке привет:)
01 мар 2006, 10:52
а имитировать легче всего, усыновляя ребенка зимой- под одеждой не видно, но тогда лучше и с работой расстаться, если полная имитация, и с родными поменьше встречаться.
02 мар 2006, 09:37
пусть берет совсем маленького 5-10 дневного, разницы для медицинского обследования для такого возраста совсем никакой, а так она и свои проблемы решит и ребенку не придется долго по больницам кочевать
02 мар 2006, 10:36
спасибо!!
имитировали
11 мар 2006, 23:09
Уже многие высказались. Разрешите добавить. И 2х месячный сойдет за новорожденного. Проверено на себе, что называется:). Если честно, жалею, что не смогли взять сыночка раньше и лечение начали бы раньше и не мучался бы так долго без мамочки с папочкой. Прививки и обследования делают в рд, а потом в 3 мес. Так что разница между 2 неделями и 2 месяцами нет. Болячки. У нас стояли одни анализы, а вылезло совершенно другое:(. Собственно, как и у других деток и родных и тематических, с которыми столкнулись при обследованиях и пр. (Все нормально, вдруг, бац - приступ; подробностей не хотелось бы, вы и сами, думаю, знаете как это бывает...) Боремся с болячками, лечимся, волнуемся, ночи не спим, любим, холим, лелеем как и все любящие мамы и папы:). И успешно настолько, что самим не верится!!! Так что удачи будущей мамочке и будущему папочке! И скорейших "родов"! Бог в помощь! Пусть одной счастливой семьей станет больше:)
13 мар 2006, 08:55
спасибо большое
удачи и здоровья всей семье!
удачи и здоровья всей семье!
28 фев 2006, 10:31
хны, не могу исправить НОВОРОЖДЕННЫЙ
02 мар 2006, 11:45
Исправила:)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 12:00
о, спасиб, а то я уже думала, где бы модератора найти и попросить;)
28 фев 2006, 15:48
Я тоже долго мучалась, постарше или новорожденный, однако сейчас проблема в другом: не скрывать или имитировать.
Дело в том, что я ооочень верующий человек и уверена, что рано или поздно, но Бог пошлет свыше:)
Наши родственники совершенно случайно нашли девушку, которая находясь в положении собирается отказаться от ребенка. Срок - 5-6 месяцев. Дабы избежать всех тонкостей опекунства (она на это никогда не пойдет, т.к. рожать будет в тайне от родственников) все данные будут мои.
Теперь возникает вопрос: А вдруг родив передумает????!!!
Дело в том, что я ооочень верующий человек и уверена, что рано или поздно, но Бог пошлет свыше:)
Наши родственники совершенно случайно нашли девушку, которая находясь в положении собирается отказаться от ребенка. Срок - 5-6 месяцев. Дабы избежать всех тонкостей опекунства (она на это никогда не пойдет, т.к. рожать будет в тайне от родственников) все данные будут мои.
Теперь возникает вопрос: А вдруг родив передумает????!!!
28 фев 2006, 15:56
-
28 фев 2006, 16:02
Вот этого я как раз и боюсь, но давать свои данные она отказывается, боится что родственники узнают.
28 фев 2006, 16:10
Лучше не связывайтесь.Мутно это всё.Если Вы не офииально усыновляете,то всё остальное это уже...А потом сидеть и трястись,что она одумается( а ей никто не мешает это сделать и через 5 лет) и заявит,что Вы обманом украли у неё ребёнка.Вы под суд,она в шоколаде...Без бумажки..(сами знаете)
28 фев 2006, 16:16
Да, засада. При этом мы должны взять на себя все расходы по беремености, кормлению и проживанию.
В любом случае, спасибо огромное за ответ
В любом случае, спасибо огромное за ответ
28 фев 2006, 15:56
Если передумает это будет самый благоприятный для Вас вариант.Так как то что Вы задумали это подсудное дело.А доказать,что это её ребёнок она сможет в любой момент,даже через годы,благо анализ этот довольно прост.А вот Вы будете выглядеть кисло. И никакие доводы,что"она сама хотела" Вас не спасут.
01 мар 2006, 11:18
ППКС
Anonymous
28 фев 2006, 17:28
Что-то я не вижу сложностей опекунства. она пишет отказ в Вашу пользу(после родов) -Вы собираете заранее документы и усыновляете. никаких сложностей.И,главное, в будущем никаких проблем.Хотите -можете имитировать. Дату рождения можно на три месяца сдвинуть.Ну походите месяц с животиком. и от нее Вы не будете зависеть. Содержать во время беременности -это сами смотрите. это, конечно, неплохо -но "другие дети" и при самом хорошем уходе появляются - и роды по разному проходят...не угадаешь...
01 мар 2006, 06:46
чет не оч идея как мне кажется (хотя я в деле усыновления еще тот "спец")... но если есть какие то риски, может не стоит??
в любом случае удачи!!
в любом случае удачи!!
01 мар 2006, 09:26
ой не связывайтесь вы с этим. или пусть пишет официальный отказ, а вы усыновляйте
01 мар 2006, 14:13
Риск только один - если девушка, родив, передумает отказ писать. Тогда Вы ничего не сделаете с этим. Если напишет отказ - все в шоколаде и Вы - почти мгновенно - официальная мама.
01 мар 2006, 21:40
Нет, Вы как читаете , через слово?! :-)
ДЕВУШКА НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ, А СОБИРАЕТСЯ РОЖАТЬ ПОД ИМЕНЕМ БУДУЩЕЙ "УСЫНОВИТЕЛЬНИЦЫ". ОТКАЗА НЕ БУДЕТ.ДОКУМЕНТОВ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ!
И Вы называете это "в шоколаде"?!
ДЕВУШКА НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ, А СОБИРАЕТСЯ РОЖАТЬ ПОД ИМЕНЕМ БУДУЩЕЙ "УСЫНОВИТЕЛЬНИЦЫ". ОТКАЗА НЕ БУДЕТ.ДОКУМЕНТОВ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ!
И Вы называете это "в шоколаде"?!
Anonymous
02 мар 2006, 07:45
а в чем проблема? Документы будут уже непосредственно на усыновителя, как на родную мать. Все именно в шоколаде. Какие еще вам документы требуются?
02 мар 2006, 10:27
Так потом биологическая мать заявит свои права. сдадут анализ и что дальше? Или начнет шантажировать этим.
02 мар 2006, 16:33
Проблема в том,что официальных документов (отказа,решения суда об усыновлении) не будет. То есть так называемые усыновители никак не смогут доказать,что ребёнок им достался честным путём. А вот мать может передумать,причём хоть через несколько лет, и доказать,что ребёнок её ей будет проще простого,сдав анализ на родство.
Пс: к счастью Автор вопроса уже передумала и отказалась от этого варианта.
Пс: к счастью Автор вопроса уже передумала и отказалась от этого варианта.
02 мар 2006, 06:55
наберусь наглости и буду аппить топ, может еще кто что подскажет....а как надоест, что он тут болтается вы скажите:)
02 мар 2006, 11:26
Всем спасибо за высказанные мнения, но мы решили отказаться от этого варианта и пойти Легальным путем. У нас нет никаких проблем с жилплощадью и т.д. Предварительное согласие от органов опеки уже получено, просто осталось собрать документы и сделать первй шаг.
Всем удачи:)!!!!
Всем удачи:)!!!!
02 мар 2006, 13:08
я тебе в аську напишу;)
03 мар 2006, 06:20
бум ждать!:) пасиб
06 мар 2006, 10:52
и опять подниму, может есть еще мысли... надеюсь во всяком случае...
08 мар 2006, 12:31
Медицину проверяют когда определяют статус, а делается это при переводе ребенка из роддома в дом ребенка. Так что у 2-х месячного малыша вся основная медицина сделана в возрасте недели-дde[ отроду, а дальше только незначительные детали дописывают. Пусть ваши берут младенца нечего ребенка в ДР мариновать зря 2 месяца.
09 мар 2006, 07:31
спасибки, похоже они сами тоже уже туда склоняются. но Ваше мнение их оочень и очень интересует.. сами понимаете, все страшно, все непонятно
09 мар 2006, 09:43
я когда с дочкой лежала в больнице, там были отказные детки, как только они попадают в больницу им делают полное обследование - УЗИ сердца, почек, печени, желудка, НСГ, анализы берут какие только возможно, по результатам обследований и анализов назначают дополнительные обследования, когда это необходимо
т.е. иметь представление о здоровье ребенка можно очень даже подробное и полное, но, конечно, никто не застрахован, что в более позднем возрасте у ребенка не вылезут какие-то болячки, как от этого не застрахованы и с био-детками
мое мнение, что если люди настроены брать младенчика, то надо брать совсем малыша, это очень важно, чтобы ребенок как можно раньше попал в семью, я вот сейчас смотрю на Ромку и думаю, как жалко, что он не попал к нам помладше, недавно у кого-то увидела его фотку, где ему 2 годика, сидит там, такой пупсеныш:'(:'( , забрать бы его хотя бы тогда
дочка моя после родов провела в больнице почти два месяца, сейчас ей 2,5, знаете, как часто я задумываюсь от каких-то ее страхах и думаю, что они от того, что она долго была без мамы:'(:'(
мое мнение, что ребенок должен как можно раньше быть с мамой, и если люди хотят именно совсем маленького малыша, то пусть и берут поменьше какого только найдут
от диагнозов, к сожалению, никто не застрахован, в каком бы ворасте не взяли ребенка
т.е. иметь представление о здоровье ребенка можно очень даже подробное и полное, но, конечно, никто не застрахован, что в более позднем возрасте у ребенка не вылезут какие-то болячки, как от этого не застрахованы и с био-детками
мое мнение, что если люди настроены брать младенчика, то надо брать совсем малыша, это очень важно, чтобы ребенок как можно раньше попал в семью, я вот сейчас смотрю на Ромку и думаю, как жалко, что он не попал к нам помладше, недавно у кого-то увидела его фотку, где ему 2 годика, сидит там, такой пупсеныш:'(:'( , забрать бы его хотя бы тогда
дочка моя после родов провела в больнице почти два месяца, сейчас ей 2,5, знаете, как часто я задумываюсь от каких-то ее страхах и думаю, что они от того, что она долго была без мамы:'(:'(
мое мнение, что ребенок должен как можно раньше быть с мамой, и если люди хотят именно совсем маленького малыша, то пусть и берут поменьше какого только найдут
от диагнозов, к сожалению, никто не застрахован, в каком бы ворасте не взяли ребенка
09 мар 2006, 11:31
спасибо большое за подробный ответ!
удачи вам и здоровья всей семье;)
удачи вам и здоровья всей семье;)
09 мар 2006, 23:35
Надь, как наш Ромка? Ккаие успехи? Как глазки?
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 16:50
офффф.........................глазки все лучше и лучше:-)
в сад пошел, и что самое главное - ему там нравится:-) прихожу за ним и сижу жду, когда он наиграется, кажется, с детками подружился, ну и обаял там абсолютно всех взрослых - о нем отзываются с вострогами все - от нянечки до заведующей:-):-о и не спрашивай у меня, как это у него получается;-), посылаю мужа с Ромчиком на рынок, приходит Ромка, в руках пакет с фруктами - пару яблок, мандарины, муж говорит, это то, что Ромка успел собрать, когда они до фруктовых рядов еще не успели дойти:-о, у Ромки какая-то невероятная открытость, люди всегда обращают на него внимание и часто угощают всякими вкусностями, так что в голодный год мы с Ромиком не пропадем;-)
привыкает к нам постепенно, сейчас стал намного смелее, страхи тоже уходят, - в выходные вот даже не хотел от бабушки с дедушкой уезжать, просил остаться, раньше, если предлагали, со страхом в глазах отказывался
и мне связи с садиком стало намного легче и меньше теперь поводов для раздражения
в сад пошел, и что самое главное - ему там нравится:-) прихожу за ним и сижу жду, когда он наиграется, кажется, с детками подружился, ну и обаял там абсолютно всех взрослых - о нем отзываются с вострогами все - от нянечки до заведующей:-):-о и не спрашивай у меня, как это у него получается;-), посылаю мужа с Ромчиком на рынок, приходит Ромка, в руках пакет с фруктами - пару яблок, мандарины, муж говорит, это то, что Ромка успел собрать, когда они до фруктовых рядов еще не успели дойти:-о, у Ромки какая-то невероятная открытость, люди всегда обращают на него внимание и часто угощают всякими вкусностями, так что в голодный год мы с Ромиком не пропадем;-)
привыкает к нам постепенно, сейчас стал намного смелее, страхи тоже уходят, - в выходные вот даже не хотел от бабушки с дедушкой уезжать, просил остаться, раньше, если предлагали, со страхом в глазах отказывался
и мне связи с садиком стало намного легче и меньше теперь поводов для раздражения
11 мар 2006, 00:30
Очень за вас рада! Надь, а агрессия была? Я читала, что многие детки вначале агрессивны очень. Как он с младшеи вашеи дочкои? У них нашелся общии язык? Мне очень все интересно. Если я тебя не замотала с вопросами:)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 00:49
агрессия у Ромки есть, но протекает она мягко, я сама не могу понять с чем это связано - может быть из-за его сжатости, может он боится разойтись во всю, а может быть он просто добряк;-), ведь бывает же и такое, помнится я в самом начале на семье такой вопрос задавала, т.к. начиталась тогда про агрессию деток
с дочкой по разному, очень ревнует нас к ней, совместные игрушки - это вообще камень преткновения, ни к одной игрушки, которая оказывается у Веры в руках, он не равнодушен, сразу бросает свои дела и несется отбирать, при этом в садик тащит свои игрушки и раздает их там без сожаления:-о, т.е. именно к Вере такое отношение, думаю, что это ревность
вместе они пока никак, очень редко могут поиграть во что-то, тогда это очень забавно, потому что они ходят и хохочут друг с друга, но это редко бывает, в основном каждый из них сам по себе:-)
с дочкой по разному, очень ревнует нас к ней, совместные игрушки - это вообще камень преткновения, ни к одной игрушки, которая оказывается у Веры в руках, он не равнодушен, сразу бросает свои дела и несется отбирать, при этом в садик тащит свои игрушки и раздает их там без сожаления:-о, т.е. именно к Вере такое отношение, думаю, что это ревность
вместе они пока никак, очень редко могут поиграть во что-то, тогда это очень забавно, потому что они ходят и хохочут друг с друга, но это редко бывает, в основном каждый из них сам по себе:-)
12 мар 2006, 20:06
ревность-ето мне ясно:) У меня у всех большая разница в возрасте, но даже старшая иногда ревнует:) Ето нормально.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 мар 2006, 21:34
1
08 мар 2006, 15:00
Я тоже посмотрю, что скажут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление