Вопрос Правоведу

01 мар 2006, 12:23
Ольга. У нас в НФ есть мальчик, Андрюша. В ближайшее время у него суд по ЛРП. Сам он с Тульской области (т.е прописан) был изьят милицией, по прозьбе соседей, в НФ. После суда его хотят переправить в Тульскую область. Мальчик замечательный, хотелось бы найти ему родителей. Но он будет далеко и мы не сможем ему помочь. Да и финансирование ДД...чем дальше от Москвы тем хуже. У нас вопрос, можно ли его оставит в Московской области?
01 мар 2006, 12:49
За перемещения ребенка отвечают органы опеки. Как-то официально вы повлиять на их решение не можете, увы.
01 мар 2006, 13:35
Но они могут, например, если им предложит опека МО место в ДР, перевести его туда?
01 мар 2006, 13:52
А ФОТОГРАФИЮ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ЕГО,МОЖЕТ МАМА НАЙДЕТСЯ ЭТОМУ МАЛЫШУ?
02 мар 2006, 15:47
На всякий случай для начинающих :)
ЛРП- лишение родительских прав (после этого ребенок получает статус, через полгода можно усыновить, до истечения шести месяцев возможна опека- легче усыновления)
НФ- Наро-Фоминск.
ДД - детский дом (ну это вроде всем понятно :))
03 мар 2006, 14:15
Люб, когда бы нам с тобой встретиться денюжку передать? Я тебе письмо на мыло послала, дня 2 назад, но ты не отвечаешь :-(
з.ы. Я когда в других разделах вижу аббревиатуру ДР, автоматом думаю, что это дом ребенка, оказывается нет, день рожденья.
03 мар 2006, 14:26
Та же фигня, приходится перечитывать! :)
Я письмо получила! организатор я хреновый! просто у Лены не получается на 8 туда, вот мне и пришлось! Ты сегодня как? я до 16.45 С другой стороны, я могу и на свои купить а потом собрать...
03 мар 2006, 16:09
Эх, сегодня не могу, раньше 7 с работы не выберусь, давай тогда на след. неделе, железно.
03 мар 2006, 16:14
хорошо! Но там понедельник-отмечаем, вторник-короткий день, среда-не работаем, четверг-опекунский совет, пятница-короткий день...Выходные...
01 мар 2006, 14:10
Есть в паспорте моем! Мальчик замечательный. Сам посуду убирает, хотя его никто не просит, книжки любит- очень! Спокойный! Ему 2 года и 3 месяца. Просто скоро суд и потом его переведут в Тульскую область! Обычно он покаряет взрослых при знакомстве, по фото никто на него особого внимания не обращал. Но мальчик действительно славный.
03 мар 2006, 14:56
Посмотрела новые фотки Дениски у Вас в паспорте.Прелесть!!! :-)
Мальчишка растет и меняется! Очаровательный малышастик :-)
03 мар 2006, 15:12
спасибо! ждем его домой! и никак не дождемся! совсем уже замучались!
02 мар 2006, 15:41
Поднимаю про Андрюшку!!!!
02 мар 2006, 15:53
а может сделать отдельный тоже топик про Андрюшу?
02 мар 2006, 21:10
Правоведу и всем всем:
Все ще не до конца смирившись с тем, что покане могу его забрать, я все же надеюсь. В связи с этим у меня пара вопросов: могу ли я в этом возрасте оформиь патронат? Могу ли я договориться в одном из приютов, чтобы они прислали путевку на него. Так вообще быват и делал ли кто-то подобное?
Кто хотел посмотреть на фото, они есть в моем паспоте. Грустно, но,если я свои проблемы быстро не решу,ему и правда нужны родители.
Пока мы планируем с мужем как можно чаще ездить к нему туда,куда его гнаправят.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)