Юрочка ищет маму и папу
01 мар 2006, 21:59
Юрочке из Иваново очень нужны родители
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=119935&PhotoID=1057446&ob=5
Есть еще в моем паспорте фотографии Юры и на сайте опеки http://ivanovo.opeca.ru/index.html на 2-ой странице. Мальчик здоровый!
Сейчас пока возможна опека. Но если мальчика никто не возьмет под опеку,то к осени его переведут уже в детский дом и там шансы найти семью будут минимальны:(
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=119935&PhotoID=1057446&ob=5
Есть еще в моем паспорте фотографии Юры и на сайте опеки http://ivanovo.opeca.ru/index.html на 2-ой странице. Мальчик здоровый!
Сейчас пока возможна опека. Но если мальчика никто не возьмет под опеку,то к осени его переведут уже в детский дом и там шансы найти семью будут минимальны:(
01 мар 2006, 22:01
От себя добавлю,что мальчик просто потрясающий. Он такой тихий,а взгляд - умненький и глубокий.
Мама, найдись пожалуйста!
Мама, найдись пожалуйста!
02 мар 2006, 09:43
такой птенчик симпатичный:)
Anonymous
02 мар 2006, 14:14
есть новости об усыновителях этого малыша?
02 мар 2006, 15:06
пока нет. интересовались пару раз и глухо:(
Anonymous
11 мар 2006, 01:10
меня заинтересовал мальчик Юра. но смущает опека.
Меня, к сожалению интересует только усыновление (не хочу иметь отношений с БИОродственниками).
Вопроссы:
1. Насколько реально его усыновить.
2. Есть ли возможность посмотреть его в реале.
3. У меня есть один нюанс. Мы только решили усыновлять (Мужа уговорила и сын подрос) документов пока нет. В связи с этим вопрос еспею ли я взять именно его.
4. Он здоров? (Это слишком большая ответственность брать неизлечимо больного.
А понравился мне потому что взгляд очень похож на моего сына. Да и родились она оба в октябре, только у меня в 2003.
Буду благодарна за ответы.
Меня, к сожалению интересует только усыновление (не хочу иметь отношений с БИОродственниками).
Вопроссы:
1. Насколько реально его усыновить.
2. Есть ли возможность посмотреть его в реале.
3. У меня есть один нюанс. Мы только решили усыновлять (Мужа уговорила и сын подрос) документов пока нет. В связи с этим вопрос еспею ли я взять именно его.
4. Он здоров? (Это слишком большая ответственность брать неизлечимо больного.
А понравился мне потому что взгляд очень похож на моего сына. Да и родились она оба в октябре, только у меня в 2003.
Буду благодарна за ответы.
Anonymous
11 мар 2006, 01:31
Забыла написать немного о себе. Живем в Москве, в собственной однокомнатной квартире 42,5 м. Мои родители жильем обеспечены живут отдельно тоже в Москве. Родители мужа тоже самое. У меня есть 1 ребенок. Я не работаю. Работает только муж. Зарплата 800у.е.
Заразных заболеваний нет. Из хронических у меня Мигрень и прроблемы с щитовиткой. У мужа только желудок.
Пишу подробно, чтобы вы оценили мои шансы на усыновление и быстрый сбор документов.
П.С. в случае положительного решения готовы забрать ребенка сразу (сначала под опеку), чтобы жил дома в домашних условиях, а когда полностью соберем все документы уже перевести на усыновление.
Может немного сумбурно написано, просто слезы на глазах когда пишу, и в голове сумбур. Простите если написанная выше ин-фа лишняя.
Заразных заболеваний нет. Из хронических у меня Мигрень и прроблемы с щитовиткой. У мужа только желудок.
Пишу подробно, чтобы вы оценили мои шансы на усыновление и быстрый сбор документов.
П.С. в случае положительного решения готовы забрать ребенка сразу (сначала под опеку), чтобы жил дома в домашних условиях, а когда полностью соберем все документы уже перевести на усыновление.
Может немного сумбурно написано, просто слезы на глазах когда пишу, и в голове сумбур. Простите если написанная выше ин-фа лишняя.
15 мар 2006, 11:11
Шансы у вас отличные (про документы). Светлана Никифоровна замечательная, любящая детей женщина, она обязательно поможет Вам. Удачи.
11 мар 2006, 22:23
Здпавствуйте! Я могу ответить на некоторые ваши вопросы. Юрочка здоров. Увидеть его можно в реале,если вы поедете туда с помощью как волонтер либо с направлением на опеку. Насчет возможности дальнейшего усыновления,я думаю вам лучше обратится в ивановскую опеку к Светлане Никифоровой. Телефон и адрес электронной почты на их сайте.
Жанна
11 мар 2006, 22:52
Это замечательно, учитывая что документов на опеку пока нет, а все таки хотелось увидеть этого мальчика в реале наверное лучшим выходом будет поехать как воолонтер. Но простите мою неопытность, все веть впервые делаю, но поверте с огромным желанием. Не раскажите подробней как это сделать. Что для этого нужно, (мед.справки и т.п.) может можно присоединится к какой-либо группе. Возможно ли поехать с мужем (он согласен целиком и полностью, но боится что не сможнт полюбить мальчика как родного)поэтому хочется чтобы он тоже увидел. Простите если вопросы вам покажутся глупыми, но я действительно мало что про это знаю. Даже элементарно что деткам с собой вести. Спасибо за помощь.
С уважением Жанна.
С уважением Жанна.
12 мар 2006, 16:22
Для волонтерской поездки никаких справок и документов ненужно. Можете поехать сами,можете присоединиться к группе людей (18-го марта собираются туда ехать. Вот ящик Марианны, она туда едет ScherbakovaMS@uralsib.ru) Вы можете поехать и сами. В качестве волонтерской помощи лучше всего везти туда детское питание (каши,пюре фруктовые,мясные, соки, фрукты). Всегда рады будут детской косметике: (салфетки,мыло,шампуни,лосьоны). Если вы хотите везти что-то конкретному ребенку,то разочарую вас. В домах ребенка у детей обычно нет индивидуальных вещей. То что вы подарите для него не значит,что в следующий раз в эту одежду или обувь будут не оденут кого-то другого. Ехать лучше в будний день (т.к. в выходные обычно только дежурный персонал и вероятность увидеть ребенка минимальная). В будние постарайтесь приехать до 12-ти,т.к. после этого времени детишек обычно укладывают спать и вам тоже не удасться их увидеть. В остальном не переживайте. В большинстве своем персонал там доброжелательный. Проведут вас по ДР,но это будет скорее похоже на экскурсию,т.к. долго находится,играть и общаться с детишками не удастся. Если будут еще вопросы,пишите на ящик.
Жанна
12 мар 2006, 23:46
Спасибо. Ящик сохранила, жаль что до мая все субботы я работаю :(
Anonymous
11 мар 2006, 13:54
ау, есть кто?
Anonymous
02 мар 2006, 16:59
1
03 мар 2006, 11:59
А сколько ему?
03 мар 2006, 12:05
Юре 3,5 года, родился в октябре 2002 г. Замечательный малыш, видела собственными глазами (у меня в паспорте он в платочке, после бассейна)
03 мар 2006, 12:52
Хороший малыш, но мы ищем ровесника своему или помладше малыша.
03 мар 2006, 12:58
ОФФ Посмотри на этого мальчика http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=119935&PhotoID=1057455&ob=5
из Светиных фоток. Сказочный паренёк, Андреем зовут. У меня он получился не очень удачно, в процессе еды, с полным ртом. Правда статуса пока не знаю, но думаю Катя узнает если нужно будет.
из Светиных фоток. Сказочный паренёк, Андреем зовут. У меня он получился не очень удачно, в процессе еды, с полным ртом. Правда статуса пока не знаю, но думаю Катя узнает если нужно будет.
03 мар 2006, 13:02
Божечки, как можно отказаться от такого цветочка...
03 мар 2006, 13:37
Ой такая лапка:) А сколько ему?
03 мар 2006, 13:45
Алиса! Я тебе письмо написала!
05 мар 2006, 14:51
Люба, письма нет:((((
03 мар 2006, 13:50
Ему пол года, статус уточняем:-)
03 мар 2006, 16:53
Вот про Андрюшу ответ из опеки:
Это Андрюшенька, родился 15 июля 2005 года. Малыш действительно сказочный. Мы не торопимся выставлять его на сайт по простой причине - его одинокая молодая мама, 1983 года рождения, находится в тюрьме и пишет сыночку очень слезные письма, что когда выйдет - заберет. Но если есть смельчаки, готовые взять его пока под опеку и ждать выхода мамы из тюрьмы и ее дальнейших решений - пишите ivobr@indi.ru.
Это Андрюшенька, родился 15 июля 2005 года. Малыш действительно сказочный. Мы не торопимся выставлять его на сайт по простой причине - его одинокая молодая мама, 1983 года рождения, находится в тюрьме и пишет сыночку очень слезные письма, что когда выйдет - заберет. Но если есть смельчаки, готовые взять его пока под опеку и ждать выхода мамы из тюрьмы и ее дальнейших решений - пишите ivobr@indi.ru.
06 мар 2006, 11:55
какие новости о Юрочке?
06 мар 2006, 17:24
Пока никаких. Ребенок все в ДР и похоже дальше интересов о нем део не идет:( Но не будем отчаиваться:)
07 мар 2006, 09:30
а есть какие-нибудь иностранные сайты приемных родителей? или что-то в этом роде?
07 мар 2006, 13:20
А смысл? Относително Юрочки возможна пока только опека, а иностранцы берут только под усыновление.
07 мар 2006, 13:37
а вы не в курсе,почему только опека,кажется он там с рождения,а статус только опека..почему?
08 мар 2006, 22:58
не уверенна,что с рождения. Насчет опеки,а не усыновления в курсе. Но об этом лучше напишу лично по почте,если кого мальчик серьезно заинтересует.
08 мар 2006, 23:43
офф. Катя, посмотрите почту пожалуйста, я вам написала письмо, правда по другому поводу:)
Anonymous
09 мар 2006, 13:15
2
Anonymous
10 мар 2006, 11:52
мамочка,найдись!
Anonymous
12 мар 2006, 17:03
поднимаю
Anonymous
13 мар 2006, 09:49
11
Anonymous
14 мар 2006, 09:35
держу топик
15 мар 2006, 00:11
Держите держите, муж согласился на опеку Юрочки.(раньше только об усыновлении речь шла, никакой опеки) Скоро едем в опеку и справки собирать будем!!! :))))))))
Anonymous
15 мар 2006, 01:03
Слава Богу! Буду о вас молиться! Пусть у Юрочки все будет хорошо!
15 мар 2006, 22:12
Надеюсь ваши морлитвы нам помогут
Anonymous
15 мар 2006, 10:06
сижу плачу и радуюсь за птенца,я рада за вас
15 мар 2006, 10:36
Поздравляю!!!!
15 мар 2006, 15:49
Держите нас в курсе!:) Держу за вас кулачки!:))))))))
15 мар 2006, 16:27
Держу в курсе: пока нас отфутболии из отдела опеки в муниципалитет, сказали это туда.(Заявление на опеку хотели написать и бланки остальных справок уточнить + что конкретно надо, как выяснилось разные органы требуют свои справки) Дали телефон, 3 день не могу дозвонится чтобы узнать режим работы и ли хотя бы адрес. Чую я все сложности еще впереди, но верю что прорвемся :)
15 мар 2006, 16:39
можно адрес тут посмотреть,может есть http://detskiedomiki.ru/guide/opeka/
еще есть чудо-яндекс,я там всегда все нахожу,не сдавайтесь! держу за вас и Юрочку кулачки!
еще есть чудо-яндекс,я там всегда все нахожу,не сдавайтесь! держу за вас и Юрочку кулачки!
15 мар 2006, 18:40
Нда,действитя вашей местной опеки,конечно несколько странные,но тем не менее не стоит сдаваться!:)
15 мар 2006, 22:49
А кто здается? Лишь бы муж не передумал - что-то он стал потихонечку вставлять : а может подождем... и т.п.
Теперь вот думаю лиш бы в процессе не передумал :(
Теперь вот думаю лиш бы в процессе не передумал :(
Anonymous
16 мар 2006, 10:18
тут все за вас кулачки держат!
16 мар 2006, 16:34
Нет,ждать лучше не надо. Времени не так много. Летом Юра уже может попасть в коррекционный ДД в области:(( По-моему про это страшное заведение был репортаж по НТВ:((
16 мар 2006, 16:40
почему в коррекционный???? а не в обыкновенный???
16 мар 2006, 16:41
к тому же laksmi малышика хочет взять,я уже давно за нее кулачки держу
16 мар 2006, 16:53
А уж я как держу, действительно очень хочется чтобы у нас все хорошо было, вот только муж родственникам своим сказал, ну и пошло поехало, теперь вот опять колебатся стал, да еще и условия ставит, раз хочешь именно его сначала все разузнай про мальчика, про мать, почему до сих пор не взяли и т.п., + сначала говорит нужно его посмотреть, а потом уже бумаги собирать, боится что столько времени потратим (у него с работы проблематично очень отпрашиватся), а в итоге малыш по каким либо причинам его не затронет (У нас речь не просто об усыновлении, а усыновлении конкретного ребенка)
Вот такие наши декла, каждый день пилю его, его родственников успокаиваю, объясняю и т.п. :(
Но все равно надеюсь на лучшее, жду майскихз праздников может удастся с группой воолонтеров поехать чтобы он на детку посмотрел, или очень додеюсь раньше уговорить.
Самое обидное что сначала без вопросов согласился, а потом началось :((
Вот такие наши декла, каждый день пилю его, его родственников успокаиваю, объясняю и т.п. :(
Но все равно надеюсь на лучшее, жду майскихз праздников может удастся с группой воолонтеров поехать чтобы он на детку посмотрел, или очень додеюсь раньше уговорить.
Самое обидное что сначала без вопросов согласился, а потом началось :((
16 мар 2006, 22:33
Извините, я не хочу на вас давить,конечно. Но мне кажется,что если вы на майских праздниках собираетесь только посмотреть на него поехать,то в следующий раз может придется ехать смотреть на него уже в ДД:(
16 мар 2006, 23:11
Я бы хоть сегодня забрала, а муж сначала согласился, уже автобиографию написал, по поводу опеки сходили в опеку, а там послали в муниципалитет, вроде даже время выбирать стал когда справку в ГУВД делать пойдет, и усе :(
Мне кажется ему мозги промыли, вот теперь пилю его. Это не мое решение про сначала посмотреть, мне уже хотя бы так, лиш бы согласился, вот сейчас опять ему мозги промывала...
Мне кажется ему мозги промыли, вот теперь пилю его. Это не мое решение про сначала посмотреть, мне уже хотя бы так, лиш бы согласился, вот сейчас опять ему мозги промывала...
17 мар 2006, 00:09
очень надеюсь, что все вы успеете сделать...
16 мар 2006, 22:34
потому что у него брат в коррекционном областном:(
16 мар 2006, 16:44
Я то за, вот муж опять начал что-то вилять, а что такое коррекцианный дд?
16 мар 2006, 16:45
туда пихают детей,если мест нет в простом дд:(
не передумайте только,вы хоть уже смогли уговорить,а я вот бьюсь,бьюсь....
не передумайте только,вы хоть уже смогли уговорить,а я вот бьюсь,бьюсь....
16 мар 2006, 16:55
Уговорить то смогла его, а вот будущих бабушек - дедушек, достали они уже меня. Но пока не сдаюсь, буду пилить и пилить
16 мар 2006, 16:59
ой,только не сдавайтесь! я понимаю,что это не мое дело:) но если бы я мужа уговорила,бабушки мне указ,хотя все семьи разные. я вам сил желаю в борьбе!
16 мар 2006, 17:04
Да мне то тоже, НО мы все рядом живем, плюс не хочу чтобы они делали разницу между родным и не родным внуком, у нас то веть уже есть ребенок сами понимаете если их будут разделять ничего хорошего из этого не выйдет :(
16 мар 2006, 17:09
вобщем-то люди думают,что будут любить меньше,но мне кажеться,что привыкнув не будут делать различий,особенно если это ребенок ВАШ,я тоже к чужим детям не очень,но когда какая нибудь соплюша подходит обниматься,сразу все меняется. так и ваши родственники изменятся. я вот думала,что мать моя не поймет(она довольно жесткая),если я захочу усыновить,но она приняла,я была в шоке,думала,мужа легче уговорить,а вот и нет,так и маюсь с этим уже который месяц:(
а у вас муж за, я вам завидую,право слово... еще раз извините,что вмешиваюсь..
а у вас муж за, я вам завидую,право слово... еще раз извините,что вмешиваюсь..
16 мар 2006, 17:40
Да чтовы, перестанте извинятся, я тоже думая что в конце концов привыкнут и перестанут делать различия, но Юра же уже большой и будет понимать что одного постоянно целуют,, а другого нет. Ани же пока маленькие все моментально чувствуют, но все равно надежда у меня еще есть и работаю над этим.
16 мар 2006, 17:48
как бывший педагог:) громко сказано,скажу,что ребёнок,даже если его зацелуете,быстро не адаптируется:( поэтому только постепенно нужно,его же до вас никто не целовал,значит и один поцелуй мамы-это для него что-то из ряда вон выходящее,так что сначала мама,потом папа,а потом и бабушки,но вы должны сделать все,чтобы адаптация прошла легче для малыша.
17 мар 2006, 02:08
laksmi,какая вы молодец!!!
Пока читала весь топик ,то внутренне созревала уже забирать мальчика даже без морального согласия мужа! Я была уверена, что вопросов нет и быть не может! мальчик - чудо и весь ответ! Даже продумывала ход действий как привезти опекаемого ребенка сюда в Англию( я была безумна даже в моих мыслях!!)
Но читая, -я дошла до вашего решения и я ОЧЕНЬ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ ибо понимаю что такого нелюбить просто невозможно!
Желаю вам сил добиться желаемого!
Я буду помнить этого мальчика... Он необыкновенный...:-)
Пока читала весь топик ,то внутренне созревала уже забирать мальчика даже без морального согласия мужа! Я была уверена, что вопросов нет и быть не может! мальчик - чудо и весь ответ! Даже продумывала ход действий как привезти опекаемого ребенка сюда в Англию( я была безумна даже в моих мыслях!!)
Но читая, -я дошла до вашего решения и я ОЧЕНЬ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ ибо понимаю что такого нелюбить просто невозможно!
Желаю вам сил добиться желаемого!
Я буду помнить этого мальчика... Он необыкновенный...:-)
17 мар 2006, 09:19
Ага,на него посмотришь-взгляд очень смышленный и разумный,а какой он в платочке,такой зайчонок:)
20 мар 2006, 01:24
Согласно, ребенок чудо, вот только теперь заново нужно мужа пилить - чем я постоянно и занимаюсь
18 мар 2006, 21:57
Может несколько не в тему. Но моя сестра вышла второй раз замуж с 3-мя детьми. Муж их усыновил. Бабушка (мать мужа) - сначала была ну ооооооочень против, пока не стала общаться с дитёнками. А потом оттаяла, причём довольно быстро. Стала им пирожки, вареньица носить. Теперь им всем уже под 20 лет, и бабушка получает свои дивиденты - внуков у неё куча, ей не скучно - всегда подъедут, помогут, денежку подкинут. Так, что я думаю с родителями всё утрясётся. Кстати, о близости жилья - бабушка (мать мужа) жила на той же лестничной клетке.
20 мар 2006, 01:27
У нас тоже самое, на одной лестничной клетке живем вроде отдельно, но квартиры соеденены. Только боюсь с нашей бабушкой не пройдет вариант стерпится слюбится, сейчас и ее обрабатываем, но с ней тяжелее - она согласна сама нам родить если у меня не получится, а вот взять никак :(
Твердо убеждена что взять приемного ребенка значит от своего отказатся, но я пока надежды не теряю
Твердо убеждена что взять приемного ребенка значит от своего отказатся, но я пока надежды не теряю
Anonymous
20 мар 2006, 11:48
Пожалуйста! Наплюйте на отношение бабушек-дедушек и всех окружающих- кроме Вас и мужа, с которыми будет Юрочка расти!!!!!!!
Подумайте о том, какие у него сейчас альтернативы- жить с любящими родителями по соседству с недоброжелательными- практически- соседями- или вот через несколько месяцев переехать в коррекционный сад- откуда НИКОГДА И НИКТО его уже не возьмет. В каждой семье, поверьте, есть "странные" родственники. Мой папа, например, совершенно игнорирует внука. Даже подарки ему никакие никогда не дарит. Зато внучку обожает и на рукахз буквально носит. Ну и фигня. Мы-то сына любим, а к деду он спокойно относится.
Подумайте о том, какие у него сейчас альтернативы- жить с любящими родителями по соседству с недоброжелательными- практически- соседями- или вот через несколько месяцев переехать в коррекционный сад- откуда НИКОГДА И НИКТО его уже не возьмет. В каждой семье, поверьте, есть "странные" родственники. Мой папа, например, совершенно игнорирует внука. Даже подарки ему никакие никогда не дарит. Зато внучку обожает и на рукахз буквально носит. Ну и фигня. Мы-то сына любим, а к деду он спокойно относится.
Anonymous
20 мар 2006, 11:54
ой,если б мой муж был согласен,я бы всех бабушек,дедушек,нянюшек и т.д. послала. извините,за грубость.
20 мар 2006, 15:02
Не смотря на то что вы аноним объясняю: мы живем вместе, а их согласие немаловажно для нормального развития и проживания ребенка. Если одного будут любить и баловать, а на другого не обращать внимания ничего хорошнго из этого не выйдет
20 мар 2006, 15:21
Напишите,как у вас дела с "уговорением" родных?
20 мар 2006, 15:28
Ну открыто конфликтовать, конечно, не стоит. Но, вообще-то, жёсткость проявить нужно. Даже если Вы не решитесь взять себе этого малышастика, то давление со стороны родителей вылезет в чём-нибудь другом. Вы любите маму, она любит Вас. Это прекрасно, но когда дело переходит в форму "НЕЛЬЗЯ" нужно тоже показывать, что Вы уже большие. Это не только касательно усыновления. Это вообще, по-жизни. Удачи:)
20 мар 2006, 16:00
Ну на данном этапе уже не возникает резгого негатива, идет промывка мозгов в обоих направлениях. Я их аргументы пытаюсь опровергнуть, они в свою очередь мои. Пока не все птеряно будем старатся.
20 мар 2006, 16:04
ой,я за вас и за Юрочку сильно переживаю:) так что сил вам,жаль что время поджимает,до осени надо успеть.удачи,удачи и еще раз удачи...
Anonymous
20 мар 2006, 17:16
Вот поэтому я и не свечусь- и не говорю о планах. Потому что сейчас, например, все поняли, что Юрочкой Вы заинтересовались серьезно- и никто не хочет Вам мешать, в надежде, что Вы его заберете. Если же Вы откажетесь- получится, что малыш зря ждал столько времени, что потенциальная другая мама с евы не возьмет его, что время просто ушло. Честное слово, лучше делать такие дела в полном молчании- тогда, даже если тот малыш, на которого настроились, будет забран другой семьей- то это только хорошо, за него можно порадоваться. Посему я и не свечусь и не говорю ничего, пока 100% не будет понятно, что у нас и как с усыновлением, документами и проч. ...
A
20 мар 2006, 17:19
только когда все получиться-поделитесь с нами,хочеться знать,что он найдет семью.
Anonymous
21 мар 2006, 00:21
Обязательно!! Без этого никуда :). Я думаю, как чуть понятнее будет, то выйду "из тени" :)
20 мар 2006, 17:27
Знаете если ребенок найдет свою семью я буду рада в любом случае. Главное что у него будут любящие родители, а остальное не так важно. Да я очень заинтересована этим ребенком, но если его возьмут другме родители я буду только радоватся за него. (Конечно будет очень жаль что не я), но не
это главное. Главное судьба ребенка.
А про ананимность сказала потому что очень часто уже так в этих анонимах запутаешься что понятия не имеешь их много или как обычно всего один
это главное. Главное судьба ребенка.
А про ананимность сказала потому что очень часто уже так в этих анонимах запутаешься что понятия не имеешь их много или как обычно всего один
20 мар 2006, 17:32
вобщем чем больше народу собирает документы,тем больше шансов у малыша,а уж чей он будет-судьба,знаете ли... так что всем удачи. хотелось бы чтобы все-таки Юрочка нашел мамочку:)
19 мар 2006, 20:15
вверх
19 мар 2006, 21:11
laksmi!
Удачи Вам! У вас все получится!
Удачи Вам! У вас все получится!
22 мар 2006, 20:18
22 мар 2006, 23:07
НАРОД!! Юрочка ждет маму! Отзовитесь! СРОЧНО! Жаль же парнишку- время идет, а шансов все меньше.
Anonymous
23 мар 2006, 18:20
И от laksimi не слышно ничего. Это явно только работа на публику была...
23 мар 2006, 18:22
нельзя так говорить,ингда одного желания мало:(
тут еще кто-то собирает на Юрочку документы,может у этого человека всё получиться,будем надеяться
тут еще кто-то собирает на Юрочку документы,может у этого человека всё получиться,будем надеяться
28 мар 2006, 01:03
Морозик не вкурсе что там по поводу других усыновителей слышно. Очень хочется чтобы он маму с папой нашел...
У меня то пока все чую застопорилось, но так хочется чтобы мальчик семью обрел. Переживаю за него как за родного, у них даже родинки с моим сынулей на личике в одинаковых местах :(
У меня то пока все чую застопорилось, но так хочется чтобы мальчик семью обрел. Переживаю за него как за родного, у них даже родинки с моим сынулей на личике в одинаковых местах :(
28 мар 2006, 11:30
нет,пока новостей хороших нет:(
24 мар 2006, 02:46
Публика вернулась. У меня только сегодня Ева заработала. Мои результаты, с бубушками со стороны мыжа вроде общий язик нашли, с моей стороны бубушки/тети и т.п. пока тоолько резкий негатив, но уже без истерик. Продолжаем работу по данной проблеме. Не учитывать мнение как уже говорила не могу т.к. живем вместе и есть ребенок, не хоу чтобы между ними делали сознательную разницу.
На счет работы на публику, а смысл? Я всегда говорю что думаю и зачем что-то выдумывать, тем более я на еве не первый год и в форуме где я сижу меня все прекрасно знают? Я ж себе не враг и если и дура, то пока надеюсь не полная :))
А если серьезно, то о Юрочке думаю каждый день и скндалю со своими по этому поводу. Вот такие у нас дела
На счет работы на публику, а смысл? Я всегда говорю что думаю и зачем что-то выдумывать, тем более я на еве не первый год и в форуме где я сижу меня все прекрасно знают? Я ж себе не враг и если и дура, то пока надеюсь не полная :))
А если серьезно, то о Юрочке думаю каждый день и скндалю со своими по этому поводу. Вот такие у нас дела
Anonymous
24 мар 2006, 09:25
как я вас понимаю,сама 2 недели с мужем не разговариваю,уперся,а я стоя на своем:) а из головы малышок (другой) не выходит:(
25 мар 2006, 01:44
Поддерживаю. Еву глючило 2 дня:(
25 мар 2006, 23:35
Вверх
26 мар 2006, 13:54
Вверх!
26 мар 2006, 14:23
Девочки, Юрочкина мама нашлась :)
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=12662
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=12662
Anonymous
26 мар 2006, 17:15