Документы на двоих
03 мар 2006, 11:11
Девочки, я вдруг озадачилась вопросом: если мы будем брать двоих, не нужно ли нам 2 комплекта документов? (ну, медицинские справки, справки о несудимости и т.п.) Наверняка кто-нибудь сталкивалсяс этим, подскажите?
И второй вопросик по медицине: могу ли я гинеколога пройти в ведомственной клинике (где наблюдаюсь постоянно), а остальных врачей - по месту жительства?
И второй вопросик по медицине: могу ли я гинеколога пройти в ведомственной клинике (где наблюдаюсь постоянно), а остальных врачей - по месту жительства?
03 мар 2006, 11:29
Если вы будете одновременно двоих детей оформлять, т.е. один суд будет - то не надо копировать документы, все пройдет одним делом. А если усыновите одного, а потом через пару месяцев надумаете взять второго, то все надо будет собирать заново.
Проходить врачей можете где угодно (платно или бесплатно), это ваш выбор, но все печати и заключения должны быть проставлены на одном листе в указанном формате.
Проходить врачей можете где угодно (платно или бесплатно), это ваш выбор, но все печати и заключения должны быть проставлены на одном листе в указанном формате.
03 мар 2006, 11:36
Так ведь нет гинеколога в списке врачей! Я не проходила! В кожно-винерологическом была а у гинеколога -нет. Может они иногда требуют?
03 мар 2006, 12:15
В разделе "Частные случаи" на моем сайте есть как раз такой вопрос, почитайте.
03 мар 2006, 14:06
Большое спасибо за ответы! :-)
03 мар 2006, 18:44
Вопрос Правоведу. Правильно ли я понимаю, что в любом случае мне НЕ нужны ДВЕ справки об отсутствии судимости?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление