Диабет....проблема?
03 мар 2006, 23:51
Девочки, подскажите, пожалуйста. Задумываемся об усыновлении, но муж болен диабетом (тип 2). Инвалидности нет, работает. Является ли это заболевание причиной отказа в усыновлении? Если нет, то каких ему дополнительно врачей надо проходить?
04 мар 2006, 19:41
Про диабет ничего не скажу, но вы можете оформить усыновление на себя, пишется согласие мужа и все.Документы собирает только мама :-)
Удачи вам!
Удачи вам!
04 мар 2006, 20:35
Надо получить у эндокринолога справку, что диабет компенсирован. То же касается и многих других заболеваний- главное, чтобы они не были в стадии декомпенсации. Удачи!
05 мар 2006, 00:51
Я думаю, что Диабет второго типа не являеться отказом для усыновления. НО, лучше не говорить и врачам об этом. Купить справки в конце концов. Мало ли что опека или суд запоет.
У моего мужа диабет первого типа, он горазно серьезнее второго. Если бы мы пошли на усыновление, то я бы покупала справки. И вообще молчала об его болезни.
У моего мужа диабет первого типа, он горазно серьезнее второго. Если бы мы пошли на усыновление, то я бы покупала справки. И вообще молчала об его болезни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление