усыновление в канаде

Anonymous
04 мар 2006, 20:18
скиньте,пожалуйста,координаты русской которая работает в агенстве по усыновлению в канаде
05 мар 2006, 12:16
http://www.cfcs.gov.on.ca/cfcs/en/default.html

http://www.canada.ru/imm/kinds/inter.htmll

это не агенства, просто информация. Я так поняла, если не хотите через все эти бюрократические ухабы идти, нужно делать как Блинчик, ввозить ребенка как своего (типа родился там..).
Так хотелось постарше взять :(

вот еще нашла
http://www.eva.ru/static/forums/115/2006_2/578056.html
Anonymous
05 мар 2006, 21:20
а вы думаете вас проверить не смогут и лишить гражданства за обман?
05 мар 2006, 22:51
никто не лишит за обман гражданства:)При чем ни в однои стране мира! Возможны административные наказания, но не более.
(с транслита)
Anonymous
05 мар 2006, 23:48
в канаде с этого года можно списывать расходы по усыновлению и проценты на заём(если деньги в долг) с доходов,поэтому можно не юлить и смело в бой:)
06 мар 2006, 01:01
ето в том случае, если надо списывать такие расходы:)
(с транслита)
Anonymous
06 мар 2006, 01:05
посоветуйте как вы считаете нам поступить,мы работаем отпуск максимум 3 недели,отпуск по усыновлению 5 месяцев,оба гражданства и недвижимость в обеих странах,на пмж не выписывались.как поступить?очень нужен совет
06 мар 2006, 06:07
ну если вы на пмж не выписывались, значит у вас есть внутренний паспорт российский. Если есть недвижемость там, то скорее всего есть прописка. Идите дорогой блинчика тогда (официально, только говорите, что живете в россии)
Anonymous
06 мар 2006, 06:24
ехать на 5 месяцев в россиу не реально т.к. с работы никто не отпустит.многие агенства работают с разными странами и вы сами едете выбирать ребенка,никто не будет вам навязывать,то что ждать надо год пока всякие коммиссии так это да. а если усыновить, оставить с родителями и спонсировать?
06 мар 2006, 06:46
а какого возраста вы ребенка собираетесь усыновлять?
06 мар 2006, 07:01
вы уже контактировали с девушкой, которая в русско-канадском агенстве работает? (я ссылку на архив выше кидала)
Anonymous
06 мар 2006, 07:10
пока не контактировали(выходные),мы бы хотели мальчика не грудничка, с возрастом не определились,но думаем от 8 мес до 1.5года,хотели сначало с психологом посоветоваться и местные курсы пройти.а так кто в душу заподёт того и возьмём.по срокам, хоть и хочется быстрее,но если надо то подождем
06 мар 2006, 07:13
если не трудно, не теряйтесь с евы. Мы планируем усыновление тоже, может в ближайшие 1-2 года. Я бы сразу хотела 2-их взять, старше 3 лет. Скажите, а у вас свои дети есть? И если ребенок будет маленький вам же всеравно придется уходить с работы?
Anonymous
06 мар 2006, 07:19
не потеряемся,у нас пока своих нет и не пытались,думаем усыновить а там видно будет.меня на 5 месяцев отустят,а там думаю или бабушки-дедушки надумают сюда перебираться или в русский садик. у меня у начальнице усыновленная девочка в сад с 1.5 пошла.
06 мар 2006, 07:34
я вот думаю. эти 20000 можно будет использовать для *подарков* чиновникам в России, скорее всего без этого не обойдешься...

у нас тоже своих нет, планирую через 1-2 года, потому что как раз буду в конце диссертации (или в середине phD)) поэтому можно будет на год или отпуск взять, или просто приходить\уходить когда нужно будет.
Anonymous
06 мар 2006, 07:41
да должен быть выход,надо с адвокатами посоветоваться. муж уже готов на всё плюнуть и спонсортва в россии ждать так деток жалко.я своих тоже хочу но позже и максимум один.здесь так все спокойно к усыновлению относятся.
06 мар 2006, 07:45
не говорите, очень доброжелательно.
я как мужу показала фотографии ребетишек из детских домов (что у девочек в паспортах), он вообще говорит, почему нельзя сюда их привести, канадцы -люди состоятельнее, обычно уже в возрасте, будут о них заботится и души не чаять.
Anonymous
06 мар 2006, 07:47
давайте уже аську,будем дальше думать......эх жаль вы в другой провинции
06 мар 2006, 07:48
..
стучитесь :))
07 мар 2006, 06:34
Off ............................ Drakosha, my toze ob etom dumaem, esli Vam ne trudno, mozet stuknetes ko mne kak-nibud v asku ili MSN, hotelos by poobchatsia na etu temu. Spasibo. ISQ 199932177. MSN maltseva_h@hotmail.com
08 мар 2006, 04:38
я вам по ICQ запрос вчера отправила, авторизуйте)
08 мар 2006, 05:50
Drakosha, nichego ne poluchila. Poprobuite eche raz, please. :) Spasibo.
Anonymous
06 мар 2006, 21:39
у нас тут была канадка, которая официально решила усыновить. насколько я знаю, до сих пор (а прошел уже минимум год) не может спонсорство на ребенка сделать и ребенок в россии с родителями.
Anonymous
07 мар 2006, 04:03
если официально то занимает 2 недели:)и год документы собирать
07 мар 2006, 19:35
Насчет не грудничков я ничего не знаю пока толком. Самои интересно. Потому, что я о грудничках тоже не думаю.
(с транслита)
06 мар 2006, 06:11
скажите, а каким образом узнают что обман?
Уехать на месяцев 5, а вернуться с 1-3 мес ребенком, кто докажет что это не ваш?
+ если усыновили это уже ваше, что они могут сделать?

мы месяца 3-4 назад разговаривали с пожилой канадской парой. Был у них мальчик, умер от рака в 10 лет, мать очень переживает до сих пор, но вот решились на усыновление (им за 50). Потратили уже около 20000, ребенка не знают какого им дадут (могут и китаенка и темненького), те выбрать то они имеют право, но выбор небольшой. Так что думаете имеет смысл платить 20000 дядям тетям ждать около года, когда можно все это быстрее, дешевле (или эти же деньги деткам в детдом переправить)..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)