Я очень переживаю. Прочтите этот топ.
Anonymous
05 мар 2006, 00:16
Девочки, простите, что анонимно. Но я очень переживаю за эту девочку, которую могут бросить все. Там топ большой, но обязательно читайте посты автора, их как раз немного.
Нужно как-то убедить ее, тем более, что женщина сама склоняется. Не поленитесь, напишите ей.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18574972
Нужно как-то убедить ее, тем более, что женщина сама склоняется. Не поленитесь, напишите ей.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18574972
05 мар 2006, 00:52
Да :( Я уже валерьянки напилась! Бедное дите уже какая-то разменная монета во взрослых разборках. Я не представляю, как вот так - взять, подержать, положить назад и сомневаться????
Как горько за девчушку! Но тут уж воистину согласишься с Блинчиком: может, лучше, если девочку возьмут усыновители, а то так и будут ее дергать. :(
Как горько за девчушку! Но тут уж воистину согласишься с Блинчиком: может, лучше, если девочку возьмут усыновители, а то так и будут ее дергать. :(
05 мар 2006, 01:07
Я читала етот топ...лично я бы взяла ребенка точно, но все люди разные. Женщина не виновата, что еи очень больно! Я , почти уверена, что все закончится нормально в етои истории, но ее осуждать нельзя! Виноват однозначно муж! Он, точно должен забрать ребенка, причем в независимости от того, что после етого решит его жена. Ето его дочь и он за нее в ответе. Его жена вяла таимаут и наверное правильно. Ведь есть женщины, кторые спокоино выходят замуж за мужчин у которых есть дети от первых браков, а есть такие, которые ни за что и знакомится не хотят с такими, Они изначательно не хотят и нельзя их винить. повторюсь, все люди разные. Если она решит, что уходит, то и тогда мы не в праве ее винить, ну не смог человек...а если б было наоборот, что бы народ сказал? если б ето у нее родился ребенок на стороне, муж бы тоже имел право выбора. Ето жизнь.
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 01:23
Да все правильно. Но девчушка не виновата. Ведь до ее рождения женщина почему-то не ушла от мужа. Да и вообще, тема была не про"уходить-не уходить", а про "брать-не брать".
Мне просто очень жаль девочку. Больно от того, что прямо сейчас абсолютно гарантированно где-то лежит никому не нужная малышка :(((((((
Мне просто очень жаль девочку. Больно от того, что прямо сейчас абсолютно гарантированно где-то лежит никому не нужная малышка :(((((((
05 мар 2006, 18:02
я Вас отлично понимаю, потому, что думаю, как и вы о етои малышке. Ее мать-с@@А, а отец...мне кажется, что ее заберет. Я думаю он и сам уже ето решил, ведь пошел делать генетику, а ето значит, что если ето его ребенок, то он готов забрать. знаете, где-то в душе, мне жалко его жену почти на уровне ребенка. Ее тоже предали и она тоже уже почти одна...Даваите с Вами пожелаем им удачи, может им всем троим удасться еще наити друг друга.
П.С. еще не факт, что мамашка навсегда исчезла из их жизни, с ее стороны возможен реальныи шантаж в будующем.
(с транслита)
П.С. еще не факт, что мамашка навсегда исчезла из их жизни, с ее стороны возможен реальныи шантаж в будующем.
(с транслита)
05 мар 2006, 03:34
Да ушш,сама хотела ссылку дать..
06 мар 2006, 10:11
прочитала вчера на ночь - лучше бы не читала... расстройства одни. Но вроде все на правильном пути, дай Бог... Никого осуждать не могу, мужа мне тоже жаль, ведь сколько мужиков, которые вслед за кукушками от детей отказываются, а он не из их числа, ему тоже нелегко сейчас. Держу кулачки, чтоб все у них срослось.
Оффф........................Ир, ты с цветом определись уже, а ? :)))
Оффф........................Ир, ты с цветом определись уже, а ? :)))
06 мар 2006, 18:30
Не понимаю, зачем убеждать?
ИМХО, усыновление под давление обстоятельств не самый подходящий для девочки вариант.
Пусть лучше малышка будет чьей-то долгожданной РАДОСТЬЮ, а не тяжким КРЕСТОМ.
ИМХО, усыновление под давление обстоятельств не самый подходящий для девочки вариант.
Пусть лучше малышка будет чьей-то долгожданной РАДОСТЬЮ, а не тяжким КРЕСТОМ.
06 мар 2006, 16:33
А я бы призвала не переживать. Если у женщины настолько не лежит душа к удочерению этой малышки, то, значит, они просто не созданы друг для друга. Видимо, девочку ждет друга - НАСТОЯЩАЯ - мама, и именно для нее предназначен этот ребенок. А из удочерения из долга редко что хорошее получается (как и из материнства по недоумию - как в случае матери-наркоманки или алкоголички, чей ребенок так же оказывается в детдоме).
Просто давайте пожелаем девочке найти МАМУ!
Просто давайте пожелаем девочке найти МАМУ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление