возьмем новорожденную-ого

07 мар 2006, 14:41
Всем добрый день и с праздником весны! я здесь недавно, вернее иногда читала сообщения, но не решалась думать о приемном ребенке. но годы идут, а желанная беременность не наступает. много сил, нервов, времени,здоровья и денег было потрачено на осуществелние этой мечты. и вот мы с мужем решили взять ребеночка, но новорожденного. если кто-о знает как это и где возможно сделать, откликнитесь! очень хочется стать матерью.
07 мар 2006, 17:23
А у вас уже собраны все документы и есть заклчение опеки? Если нет, то сначала сходите в вашу местную опеку и собирайте все документы. Тольк потом можно будет приступить к поискам малыша. Малыши есть, так что не переживайте, вы станете мамой. Вы пока документы готовьте. Процесс несложный, только муторный...
08 мар 2006, 10:29
Узнайте, где Ваша опека, сходите туда. Инспектор выдаст список необходимых документов + направления на медицину.
08 мар 2006, 11:29
Новорожденных отказничков, увы много, больше чем усыновителей. Так что свою кроху вы найдете. Мне кажется что лучше искать в маленьких городах и пригородах, а не в Москве-Питере. Там и общение с администрацией проще и деток много. Здесь на форуме есть люди с налаженными контактами в разные провинциальные ДР, так что без ребеночка не останетесь.

Только начать вам надо с посешения вашей районной опеки. Или с чтения например вот этого сайта http://www.adoptlaw.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)