Подскажите пожалуйста кто через это прошел...

09 мар 2006, 09:52
вот надоело нам с мужем выкидывать огромные деньги на бесполезные лекарства от бесплодия и решили усыновить малыша.
Для себя решили что это будет грудной малыш.
сегодня уже была в отделе опеки дали медицинские направления к врачам, к психологу.
На счет психолога слишком ли сложные вопросы на диагностике... и что если желание слишком велико что если не так ответишь...
и еще кто знает сайты или адреса детских домов Тульской области, Самарской облати и Уфы.
заранее спасибо.
всем удачи счастья и здоровья.
с прошедшим праздником.
09 мар 2006, 10:05
http://detskiedomiki.ru/guide/child/?act=zone&r_id=71 -тульской области,там же и все остальный,выбрать только регион,со всеми координатами. удачи вам!!!
09 мар 2006, 10:51
Не волнуйтесь, для психолога самое важное убедиться в искренности вашего желания. Будьте с ним откровенны и всё будет хорошо!
09 мар 2006, 16:25
У психолога не старайтесь изобразить из себя что-то, не старайтесь понравится и ни в коем случае не старайтесь притвориться такой, какой вас хочет видеть психолог по вашему мнению. Прямота, честность, твёрдость в убеждениях - вот то что нужно. Будьте готовы к тому что вас будут провоцировать, доставать, запугивать или даже оскорблять - у некоторых психологов такие методы. Если ваш из таких просто всё время помните - никакой антипатии этот человек к вам не испытывает, на самом деле он не гад и не хочет зла лично вам, просто его работа вот сейчас проверить вас в кризисной ситуации. Помните это и повторяйте про себя, если что, и тогда всё будет хорошо.
09 мар 2006, 17:19
А у меня вообще ничего не спрашивали, может только почему хочу взять имея своего малыша, уже даже не помню. По-моему даже этого не спрашивали, это у нарколога меня спрашивали о чем-то, но не в виде вопросов, а так, просто из интереса.
Вас тоже с праздником! Всего вам самого доброго!
09 мар 2006, 20:24
Правильно Ми-Лена говорит, могут провоцирвать, говорить про генетику и т.п., не поддавайтесь :-)
Улыбайтесь в душЕ, и всё будет хорошо.
10 мар 2006, 01:04
Напишите мне на мыло elya_blun@pisem.net Если добраться до Казани (Уфа - совсем рядом) для вас не проблема, помогу, чем смогу. А я смогу. Вы очень правильно решили, и дай вам бог!!!
10 мар 2006, 09:59
спасибо за поддержку.
вот вчера весь день думала а справлюсь ли я.
очень хочу ребеночка, но уже нет сил лечиться причем бесполезно.
мы пока решили усыновлять летом в отпуске, то есть уже приехать с ребеночком с отпуска. меньше вопросов будет.
Хотя как кто-то писал что настоящие люди и друзья поймут и поддержат наше решение, но не боюсь что если отвернуться от нас родственики и друзья, ведь это только наша жизнь и наше решение.
Здоровья и удачи
Anonymous
10 мар 2006, 06:11
http://detitula.narod.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)