Груднички в Питере

09 мар 2006, 22:17
Добрый вечер!
Несколько лет читаю ваши сообщения, и многие из них помогли мне решиться на усыновление. Спасибо)) Не писала раньше, потому что особо поделиться было нечем, но теперь время подошло, документы на следующей неделе будут собраны, надеюсь скоро окажусь в рядах счастливых мамочек))
А теперь собственно вопрос. Девушки, я имитирую, срок подходит в середине апреля. И естественно, ищу грудного дитенка. Не подскажите где в Питере можно поискать? На Антоненко уже подросшие детки, а я мечтаю о грудной девульке)
Спасибо всем заранее.
Anonymous
09 мар 2006, 22:38
На Антоненко могут быть и 6-дневные груднички. Только они будут еще не обследованы.
10 мар 2006, 00:33
Вы серьезно? А мне в опеке сказали, что только от двух месяцов минимум.. Спасибо большое за информацию. То есть просто обращаюсь туда и говорят о необследованных детках? Я ведь могу и независимое обследование провести, правильно?
10 мар 2006, 02:58
Я вам написала на и-мейл. Если во Всеволожске вам по какой-либо причине не смогут найти малыша, то, насколько я знаю, на Детском переулке у Московских ворот тоже очень хороший и доброжелательный ДР.
10 мар 2006, 21:55
Марина, спасибо огромное за письмо! Читая столько лет конфы, я уже не думала, что что-то может меня так расстрогать, но твое письмо - это что-то))Спасибо за море информации, обязательно ей воспользуюсь через недельку, и, даже если во Всеволожске не будет моей детки, то, что ты написала про отношение к болячкам обязательно мне поможет. Еще раз спасибо)))
P.S. А что за Др у Московских ворот, там как с опекой, никто не знает?
11 мар 2006, 16:25
Лови ссылки:

http://www.domrebenka14.narod.ru/#

http://www.orphan.sp.ru/8.html
Anonymous
09 мар 2006, 23:05
Поищите в архиве или обратитесь к Марине Гупи, она Вам расскажет о Всеволжске, ето очень близко от Питера.
(с транслита)
мама
09 мар 2006, 23:07
мы на Антоненко взяли месячную девочку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)