Кто эта девочка ?
Пока анонимно
13 мар 2006, 16:56
Девочки, увидела у Nellуa в паспорте девочку (в красной кофточке и бежевых штанишках) из Коломенского ДР (предпоследнее фото в фотоальбоме "Коломенский ДР (06.01.2006). Кто и что о ней знает? Интересует возраст, статус, здоровье...Напишите кто что знает, пожалуйста.
13 мар 2006, 17:25
Вам наверное смогу ответить я сама.
У девочки есть статус на усыновление, у нее одна физическая аномалия-на правой (вроде) ручке 2 больших пальчика. Насчет всего остального надо узнавать у заведующей.
Ей 1,2 или 1,3 мес.
Если Вас заинтересовал ребенок,можете поехать с нами в Коломну 19 марта просто как волонтер и расспросить обо всем на месте.Будет желание, пишите мне на почту, договоримся.
У девочки есть статус на усыновление, у нее одна физическая аномалия-на правой (вроде) ручке 2 больших пальчика. Насчет всего остального надо узнавать у заведующей.
Ей 1,2 или 1,3 мес.
Если Вас заинтересовал ребенок,можете поехать с нами в Коломну 19 марта просто как волонтер и расспросить обо всем на месте.Будет желание, пишите мне на почту, договоримся.
Anonymous
14 мар 2006, 01:58
Про эту аномалию могу сказать так. У наших друзей био сын родился с двумя большими пальцами на обеих ручках, сделали операцию года в 4, сейчас ему уже 12, нормальный парень, отклонений (даже если они есть) не заметно, он любимый сын, а этим все сказано.
14 мар 2006, 02:52
у меня тоже у знакомых у девочки такое было,ей сделали операцию,и всё нормально,прекрасная девочка,уже сама мама,а на руках только еле видные шрамики остались.
Саша
14 мар 2006, 12:45
Моя родная дочка родилась с восемью пальцами на ножке. Оперировали в Филатовке, сказали, около 50 подобных операций в год только они делают. А дочка у меня умница-красавица ;) ходит в сад, английский учит, танцует. Так что лишние пальчики - ерунда.
14 мар 2006, 12:50
У наших приятелей тоже у малышки было 2 больших пальчика. По-моему, это совсем не проблема. Операция очень проста и никаких последствий.
А малышка на фото- ЧУДЕСНА!!! Такая сладкая мордашка!
А малышка на фото- ЧУДЕСНА!!! Такая сладкая мордашка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление