Смогу ли я?
Я
14 мар 2006, 02:21
Девочки, извините что анонимно.Мы с мужем долго к этому шли и решили усыновить (удочерить) ребёнка,желательно до года.Подскажите,сможет ли моё заикание мне помешать в этом, ведь я даже на суде от волнения ничего не смогу сказать.С мужем у меня всё нормально, а вот мне не повезло.При офицальном разговоре я очень волнусь, иногда слово из себя не могу выдавить.С родными и близкими я более открыта, поэтому и речь у меня с ними намного лучше.Я очень боюсь, что в опёке мне могут отказать.
14 мар 2006, 08:15
Да не переживайте Вы! :-) На суде может говорить муж, отвечая на вопросы судьи, а жена просто поддакнет, когда ее спросят. :-)
Успокойтесь, Нормально все! :-)
Успокойтесь, Нормально все! :-)
14 мар 2006, 12:13
Как желтый цвет Федору к лицу:-).
14 мар 2006, 21:52
:-)
14 мар 2006, 23:31
Да! Просто КРАСАВЕЦ!!!:-)
14 мар 2006, 09:14
Не растраивайтесь,ничего страшного,но думаю просто надо судье сказать об этом или чтоб опека предупредила судью,не знаю как на других судах,но у нас спрашивали и мужа и меня.Удачи :-)
14 мар 2006, 12:31
Оль, прикинь, у нас судья и мужа спрашивала, правда вначале вежливо узнала, говорит ли он по-русски. Говорит и хорошо, готов был потрепаться и подольше :).
Не волнуйтесь, пусть муж судью предупредит прямо перед судом и все будет в порядке.
Не волнуйтесь, пусть муж судью предупредит прямо перед судом и все будет в порядке.
14 мар 2006, 11:08
Даже не думайте! Такая ерунда!
Если вам повезет с опекой то и с ними будете разговаривать спокойно!
Если вам повезет с опекой то и с ними будете разговаривать спокойно!
15 мар 2006, 10:40
Ваше заикание не имеет никакого отношения к вашей способности усыновить ребенка. Любые замечания опеки на этот счет - проявление хамства, а не требования закона.
Удачи!
Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление