Ищем женщину беременную
15 мар 2006, 12:27
Ищем женщину беременную или недавно родившею но у которой ребенок пока не оформлен, (поможем материально)
семья из Санкт Петербурга
Если у коготого есть знакомые или знакомые знакомых, например врачи делающие аборты, пожалуйста, напишите.
Помогите, кто может, если откровенно на суррагатую мать просто нет денег, а усыновить нереально я пробовала, там справок куча, пока собираешь работу точно потеряешь и главное в это вовлечено столько людей что просто не реально сделать это анонимно.
mitya812@mail.ru
семья из Санкт Петербурга
Если у коготого есть знакомые или знакомые знакомых, например врачи делающие аборты, пожалуйста, напишите.
Помогите, кто может, если откровенно на суррагатую мать просто нет денег, а усыновить нереально я пробовала, там справок куча, пока собираешь работу точно потеряешь и главное в это вовлечено столько людей что просто не реально сделать это анонимно.
mitya812@mail.ru
???
15 мар 2006, 12:30
Не поняла суть Вашего предложения: Вы что, хотите, чтобы эта беременная женщина Вам своего ребенка за деньги отдала, что ли?
15 мар 2006, 14:32
Мне кажется, что нет нечего страшного в том, что я хочу ребенка от нормальной женщины, а не такого как мне дадут в детском доме от наркоманки или пьяницы (кто же ещё детей бросает)
Но есть другая ситуация например у женщины уже есть дети и она снова забеременела , а ребенок ей не нужен и что плохого если я его возьму и ещё за это денег заплачу
Но есть другая ситуация например у женщины уже есть дети и она снова забеременела , а ребенок ей не нужен и что плохого если я его возьму и ещё за это денег заплачу
15 мар 2006, 14:54
Здесь у большинства дети приемные, вы что обидеть хотите? Зачем вы сюда пришли?
Anonymous
15 мар 2006, 15:01
Тему перенесли, она сначала в "Хочу ребенка" написала. Вот ее и спросили - что, по ее мнению, женщина, прошедшая все круги ада ради рождения своего малыша, отдаст его ей за деньги? Видимо, тему перенесли, чтобы не было скандала.
15 мар 2006, 15:02
Я некого не хочу обежать и не хотела, просто я хочу пойти другим путем в этом вопросе.
Ко всему прочему мой муж согласен только на такой вариант, а усыновлять на себя одну и становить матерью одиночкой не очень хочется
Ко всему прочему мой муж согласен только на такой вариант, а усыновлять на себя одну и становить матерью одиночкой не очень хочется
15 мар 2006, 19:16
Я думаю что нормальная женщина относив в себе этого ребенка никогда и не закакие деньги от него не откажется.К слову у меня есть дети и мне даже думать о таком поступке жутко:-(.
Anonymous
15 мар 2006, 12:53
как же Вы собрались ребенка растить, если не готовы пройти все этапы усыновления? тысячи людей проходят через это, потому что ХОТЯТ... любые двери готовы лбом вышибать ради ребенка.. а Вы :( а врачи из абортариев Вам зачем? :O
Anonymous
15 мар 2006, 13:01
хм... усыновление по крайней мере вообще бесплатно, а справки собираются за 3 дня (сама собирала)
возьмите отпуск на неделю и все успеете
возьмите отпуск на неделю и все успеете
Anonymous
15 мар 2006, 13:09
Ну и законно, это точно. Я так поняла, девушка хочет это дело обойти - сымитировать беременность, а потом за деньги забрать чужого малыша под видом своего. По договоренности с врачом и роженицей. Знаю такую практику, даже не понаслышке. Усыновления не хотят по причине огласки, боязни плохой наследственности, и всего такого. "Беременная" ложиться на сохранение, туда же привозят рожать настоящую роженицу, на младенца оформляются документы, как на умершего во время родов, а у той дамы "рождается" ребенок. "Услуга" эксклюзивная и очень дорогая...
Ужас какой-то, короче. На форуме вообще такое впервые вижу.
Ужас какой-то, короче. На форуме вообще такое впервые вижу.
15 мар 2006, 14:44
В наше время всё намного проще, если ты когда небудь была в женской консультации то знаешь что паспорт там нужно показывать только один раз когда карточку оформляешь и все, так что девушка беременная и в консультацию под моим паспортом пойдет (иначе как я на работе декрет получу) и рожает под ним, вот и всё не кто не подкопается, ну а если что произойдет подкопаться не к чему по документам она даже беременной не была.
А насчет цены, это намного дешевле суррогатной матери, поскольку ребенок всё-таки чужой.
А насчет цены, это намного дешевле суррогатной матери, поскольку ребенок всё-таки чужой.
Anonymous
15 мар 2006, 15:05
Мы с Вами на "ты" не переходили - это первое, а второе - у меня вообще сомнения, если Вы через Интернет такие варианты ищите, нет ли у органов опеки оснований вам ребенка не давать? Все-таки неполадки с головой - распространенное явление, да и весна на улице, Полнолуние там :-)))
15 мар 2006, 15:18
Искренне посмеялась вместе с Вами, очень оригинальное у Вас чувство юмора, специально для Вас повторю:
Мне кажется, что нет нечего страшного в том, что я хочу ребенка от нормальной женщины, а не ребёнка с патологиями как мне дадут в детском доме от наркоманки или пьяницы (кто же ещё детей бросает)
Мне кажется, что нет нечего страшного в том, что я хочу ребенка от нормальной женщины, а не ребёнка с патологиями как мне дадут в детском доме от наркоманки или пьяницы (кто же ещё детей бросает)
15 мар 2006, 15:30
Ну,вопервых в домах ребенка не только дети от наркоманов и пьяниц,от "нормальных (если можно назвать нормальными женщин,которые отказываются от своих детей) тоже полно. Просто вы изначально собираетесь действлвать нарушая законы,путем подлогов документов и т.д. Вы должны осознавать,что вы очень рискуете и если о ваших махинациях узнают, то не только все отменят,но и даже официальное усыновление вам вряд ли будет светить.
15 мар 2006, 15:42
Вы абсолютно правы и я с вами согласна, но с другой стороны моя цель «поймать» беременную женщину, которая уже решила, что точно после родов напишет отказ, вот и всё, зачем в детский дом отдавать (бесплатно) ели можно отдать мне, да ещё за деньги.
Главный вопрос как выйти на этих женщин…
Главный вопрос как выйти на этих женщин…
15 мар 2006, 16:01
Да поймать-то вы может и поймаете,но только вас потом могут просто кинуть. На мой взгляд вы сами себе создаете проблемы.
15 мар 2006, 16:26
Женшина, которая согласилась продать своего ребенка - УЖЕ не нормальная. Куда более ненормальней женщин, отдающих детей в ДР.
А вообще, это все похоже на простое болтание языком с целью взбудоражить конфу. Так что лучше Вам сюда не заходить и людей сумасшедшими идеями не будоражить. ИМХО.
А вообще, это все похоже на простое болтание языком с целью взбудоражить конфу. Так что лучше Вам сюда не заходить и людей сумасшедшими идеями не будоражить. ИМХО.
15 мар 2006, 19:20
НОРМАЛЬНАЯ женщина никогда не отдаст своего ребенка пусть он хоть десятый по счету у нее будет!
15 мар 2006, 13:12
Справки собираются быстро. Думаю риск раскрытия анонимности того варианта, который Вы ищите такой же, как и в случае с усыновлением.
Только то что Вы хотитет незаконо. Поэтому сразу возникает вопрос, Вам не разрешает законодательство усыновлять?
Только то что Вы хотитет незаконо. Поэтому сразу возникает вопрос, Вам не разрешает законодательство усыновлять?
15 мар 2006, 13:45
Все это выглядит очень даже некрасиво, если не выразиться хуже.
Мое вам ФЕ!
Мое вам ФЕ!
15 мар 2006, 14:34
В жизни много что некрасиво и незаконно, какова жизнь
одумайтесь
15 мар 2006, 15:31
Я думаю, вы сдесь поддержки и понимания не найдете, одумайтесь от такого решения, если вы конечно хотите этого всерьез, а не мимолетным решением, куда лучше все сделать законно и не бояться всю жизнь за свои ошибки.... Я думаю многие здесь со мной согласятся...
15 мар 2006, 15:49
Спасибо за добрые слова, но я уже приняла решение или так или если денег заработаю побольше, то тогда суррогатную мать найду.
Справки собирать это так унизительно, смотрят на тебя как будто ты прокаженный какой то, хамят, грубят ужас.
Я в наш центр один раз съездила мне хватило
Справки собирать это так унизительно, смотрят на тебя как будто ты прокаженный какой то, хамят, грубят ужас.
Я в наш центр один раз съездила мне хватило
зачем вам это?
15 мар 2006, 15:56
может, съездить в другой? в совсем другой район? и сделать за деньги - лично я не вижу разницы между суррогатной мамой и усынолением - в обоих случаях мой ребенок сидит у другой женщины, тем более уже рожденного видите, а у сурмамы нет - здоровье не ясно
15 мар 2006, 16:14
Я хотела вообще в другой город поехать, по в нашем «уродском» питерском центре сказали что справки я должна собрать здесь, и еще по законам СПб и по указанию губернатора в течении нескольких месяцев (в рабочее время) посещать курсы приёмных родителей и тогда только я смогу получить эту справку с которой я смогу поехать в другой город…
15 мар 2006, 16:29
для усыновления в области посещение этой школы не обязательно, справки реально собрать очень быстро, можно в платных центрах(например, московский,22) или вообще в поликлинниках в других р-нах (например, в сестрорецке).Вся тайна зависит только от вас.Как вы будете её хранить - так все и будет
одумайтесь
15 мар 2006, 16:02
Вы знаете, я тоже была не в восторге от процедуры сбора документов, столько всякого выслушивала, а потом в подушку рыдала, как было обидно, всякое в голову приходило-как можно сделать, но, поняла что все это в голову лезет от нашей слабости...
Anonymous
15 мар 2006, 15:36
Скажите, зачем нужен врач, делающий аборты?
15 мар 2006, 15:53
Может у него есть пациентки которой аборт делать нельзя по каким-то причинам, а ребенок не нужен.
Я В УЖАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 мар 2006, 19:24
:crazy
15 мар 2006, 13:51
Как то обсуждался такой вопрос...Вы представляете, лет через 5 приходит эта мама и говорит что её вынудили отдать ребенка и всякие страсти, делает анализ ДНК...и вы не то что без ребенка, под следствием!!! По вашему это проще чем собрать документы? Не сложно это поверьте! А имитацию многие делали, посоветуйтесь они подскажут секреты и нюансы. А эту затею бросьте не стоит начинать семью с такой грязи.
15 мар 2006, 14:45
В наше время всё намного проще, если ты когда небудь была в женской консультации то знаешь что паспорт там нужно показывать только один раз когда карточку оформляешь и все, так что девушка беременная и в консультацию под моим паспортом пойдет (иначе как я на работе декрет получу) и рожает под ним, вот и всё не кто не подкопается, ну а если что произойдет подкопаться не к чему по документам она даже беременной не была.
15 мар 2006, 14:52
во первых, мы с вами не знакомы что бы говорить "ты"
во вторых, я вам говорю не про паспорт а про анализ на ДНК, его вы никак не измените и подтвердить материнство при желании не составит труда. Дело ваше, просто вас предупредили и все!
во вторых, я вам говорю не про паспорт а про анализ на ДНК, его вы никак не измените и подтвердить материнство при желании не составит труда. Дело ваше, просто вас предупредили и все!
15 мар 2006, 15:05
Интересно кто ей даст право брать кровь для анализов ДНК у моего ребенка???
Если по бумагам она вообще не рожала…
А за ты простите пожалуйста
Если по бумагам она вообще не рожала…
А за ты простите пожалуйста
ну вы даете
15 мар 2006, 15:13
Наивная Вы, простите, что вмешиваюсь. готовитесь совершить преступление - хоть изучите Уголовный Кодекс, что ли. По решению суда кровь возьмут, а Вас никто спрашивать не будет. И документы тут ни причем. Да и рожать она с Вашим паспортом будет, что ли? В роддоме все и вскроется.
15 мар 2006, 15:34
Моей подруге в прошлом году родила девчонка из какого-то «Урюпинска», а что делать, экзамены провалила, работы не найти, за жильё плотить нечем, да ещё и залетела, домой ехать стыдно, там одна мама и 3-и маленькие сестрички. Вот и родила под подруги паспортом, кто этот паспорт смотрит???
Вот и мы с мужем ищет подобный вариант
Вот и мы с мужем ищет подобный вариант
Anonymous
15 мар 2006, 15:44
А как вы, имитировать-то будете? С накладным животом ходить? Всем вокруг говорить, что вы беременны? Тогда чем это отличается от имитации при усыновлении.
А если она под вашими документами родит. А ребенок, не дай Бог, конечно, с тяжелым пороком? Все - он ваш, вы его родили. Вы на него отказную будете писать? В дет дом сдатите? А при усыновлении - детки обследованны и т.д.
А если она под вашими документами родит. А ребенок, не дай Бог, конечно, с тяжелым пороком? Все - он ваш, вы его родили. Вы на него отказную будете писать? В дет дом сдатите? А при усыновлении - детки обследованны и т.д.
15 мар 2006, 15:59
Жизнь сама по себе риск…
У меня соседи взяли из д.д. 4-х летнюю девочку, она умерла через 2-а месяца, врачи сказали опухоль мозга последняя стадия или что то в этом духе, пошли они в д.д. разбираться там им сказали сколько в конвертик денег положили такого ребенка и получили, а если в суд подадите не видать вам нового усыновления.
У меня соседи взяли из д.д. 4-х летнюю девочку, она умерла через 2-а месяца, врачи сказали опухоль мозга последняя стадия или что то в этом духе, пошли они в д.д. разбираться там им сказали сколько в конвертик денег положили такого ребенка и получили, а если в суд подадите не видать вам нового усыновления.
Anonymous
15 мар 2006, 16:05
Такого не может быть. По-моему, это все-таки разводка.
Anonymous
15 мар 2006, 16:14
Жизнь - риск. Но искать самому себе, простите, геморрой! Это мазохизм какой-то...:(
Это все-равно как делать в наше время подпольный аборт. Да, в жизни бывает всякое, но вы надеетесь на авось. Авось пронесет... Авось она будет здоровая, авось отец был здоровый, авось деньги возьмет и не кинет. Авось документы вернет...
Вы сходите в ЭКОшкам и поспрашивайте сурмам. они что, по-вашему, от хорошей жизни, платят такие деньги и связываются с офиц. клиниками. А поспрашивайте скольких кинули тем или иным образом. Но у них есть цель-родить "генетически"
похожего ребенка. А у вас, простите ни цели, ни смысла в усложнении собственной жизни, что-то я не вижу.
Еще вопрос - вы рожали?
Это все-равно как делать в наше время подпольный аборт. Да, в жизни бывает всякое, но вы надеетесь на авось. Авось пронесет... Авось она будет здоровая, авось отец был здоровый, авось деньги возьмет и не кинет. Авось документы вернет...
Вы сходите в ЭКОшкам и поспрашивайте сурмам. они что, по-вашему, от хорошей жизни, платят такие деньги и связываются с офиц. клиниками. А поспрашивайте скольких кинули тем или иным образом. Но у них есть цель-родить "генетически"
похожего ребенка. А у вас, простите ни цели, ни смысла в усложнении собственной жизни, что-то я не вижу.
Еще вопрос - вы рожали?
15 мар 2006, 16:38
Да рожала 9-ть лет назад, наши «супер» акушеры сделали так своими грязными перчатками, или уж не знаю чем, что детей я больше иметь не могу, а ребенка уронили когда несли на кормление и он умер через несколько дней в детской больнице
15 мар 2006, 17:04
"А если в суд подадите не видать вам нового усыновления" - еще одна врака.
Anonymous
15 мар 2006, 14:52
а вы не подумали,что девушка во время беременности может передумать
15 мар 2006, 15:33
Вот-вот и я об этом же. Лучше документы собрать, чем время и деньги на адвокатов потом тратить.
15 мар 2006, 13:53
1
15 мар 2006, 15:13
Девушки, ну разводка чистой воды. Куда вы понеслись уговаривать да объяснять? Все по шаблону - "в детдомах только больные дети от наркоманов и алкоголиков", "заплачу денег за здорового ребенка", предлагаешь бесплатный путь - эпотаж, мол, в наше время только так.
15 мар 2006, 15:22
Соглашусь! Постараюсь воздержаться! :)
15 мар 2006, 16:30
100% разводка
15 мар 2006, 15:30
Не знаю, зачем вам эта беременная женщина, но, пожалуйста, не надо ВРАТЬ о том, что "усыновить нереально я пробовала, там справок куча, пока собираешь работу точно потеряешь и главное в это вовлечено столько людей что просто не реально сделать это анонимно".
Вы будете первая из тех многих десятков людей, которые консультировались у меня, кто не смог (=не захотел) получить заключение о возможности быть усыновителем в течение 1 месяца.
Имитируют, собирают бумаги, законно усыновляют.
Вы будете первая из тех многих десятков людей, которые консультировались у меня, кто не смог (=не захотел) получить заключение о возможности быть усыновителем в течение 1 месяца.
Имитируют, собирают бумаги, законно усыновляют.
Anonymous
15 мар 2006, 16:34
ВРЕТ для того, чтобы побольше народу кинулось отвечать (если это разводка).
А если не разводка - то для того, чтобы оправдать собственную лень и глупость. :-((
А если не разводка - то для того, чтобы оправдать собственную лень и глупость. :-((
Аня
15 мар 2006, 16:46
вот так и веселят вас тут, чтоб не скучали....
зачем ?
15 мар 2006, 17:45
Уважаемая , зачем Вам ребёнок, что Вы можете ему дать ? Все Ваши слова наполненны таким негативом , злобой , жестокостью . И детей Вы не любите ... Заведите кота , он точно не будет " от наркоманки или пьяницы ". И не обижайте наших девочек и их ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ деток.
Anonymous
15 мар 2006, 17:47
ППКС
15 мар 2006, 17:55
У нас хорошие детки!
Lily
15 мар 2006, 18:20
ППКС !!!
(с транслита)
(с транслита)
15 мар 2006, 19:30
ППС!!!!!!!!!!!
Anonymous
15 мар 2006, 18:14
Если это не разводка (хотя сомнительно), то очень советую Вам, автор, хорошенько подумать, поскольку Вы плохо подготовлены к совершению подобного преступления...
Мало того, что то, что Вы затеваете - незаконно, но и поиск Ваш (на этом самом сайте) - дело подсудимое, а Вы даже не прячитесь... Найти Вас - раз плюнуть: номер компа с которого Вы пишите - автоматически регистрируется, то есть при желании, я сейчас могу найти ваш дом. адресс и тел. минут за 10 + Вы ещё и почту свою дали - это уж совсем детство !!! Так что Вас загребут за подстрекательство к торговле детьми буквально на этой же неделе...
Так что, милая, не доросли Вы пока до криминала ;)
(с транслита)
Мало того, что то, что Вы затеваете - незаконно, но и поиск Ваш (на этом самом сайте) - дело подсудимое, а Вы даже не прячитесь... Найти Вас - раз плюнуть: номер компа с которого Вы пишите - автоматически регистрируется, то есть при желании, я сейчас могу найти ваш дом. адресс и тел. минут за 10 + Вы ещё и почту свою дали - это уж совсем детство !!! Так что Вас загребут за подстрекательство к торговле детьми буквально на этой же неделе...
Так что, милая, не доросли Вы пока до криминала ;)
(с транслита)
15 мар 2006, 18:19
Девченки, что вы нервы себе трепите. Анна, валите отсюда. Вы точно не по адресу. Скажите спасибо, что девочки вам отвечают, пытаются переубедить. А вы, почитайте через что им пришлось пройти и они находят еще в себе силы вас переубеждать. А на встречи мы поднимали вопрос о модераторе (если слово правильное написала), вот первая ласточка, для чего он нужен. Не место таким темам.
15 мар 2006, 19:11
Если бы вы в лицо мне сказали, что НАШИ дети... не такие.. Даже язык не поворачивается повторить за вами... А этот топ больше похож на индийскую мелодрамму. Потрепаться больше не о чем, Анна?
15 мар 2006, 19:32
Эх!Грусно и страшно от того что есть такие люди:-(:-(:-(.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление