я новенькая посоветуйте

15 мар 2006, 15:21
Девочки, привет я у вас новенькая, обитаю в экошках. Давно начала с мужем разговор об усыновлении. Вроде он начал соглашаться, что можно усыновить и продолжать попытки с эко. Подскажите это реально найти малыша совсем маленького и какой возраст быват самый маленький на усыновление. Я хочу имитировать, но не знаю как себя вести с друзьями и родственниками в это время. Боюсь, что догадаются. Как вообще из себя изображать беременную. Месяца за 2-1,5 до родов я всем скажу, что рожать поеду в Питер (мы там эко делаем)и уеду в другой город за своим мылышом, но вот как до этого себя вести?
15 мар 2006, 15:31
Вам нужно собрать документы и заранее подать заявление в базу данных, они понимают что такое имитация и к определенному времени сообщат о ребенке. Но вам те кто имитировал лучше расскажут. Я просто видела как пара писала заявление...
15 мар 2006, 15:32
Насчет возраста - 2-3-месячного найти реально. Еще реальнее выдать его за новорожденного.

По процедуре приглашаю на мой сайт. Удачи!
15 мар 2006, 15:48
Под питерм есть замечательный ДР с отличной опекой и таким же судом - проверено мной и очень многими девочками. Совсем недавно оттуда забрали кроху-девочку, здоровенькую, хотя и недоношенную. И там реально усыновить/удочерить совсем маленьких детей - опека и директор ДР всячески помогают будующим мамам!
Пишите на и-мейл, если заинтересовало.
И многие вообще ничего не говорят до 6-7 месяца (так делала я с дочкой) - ну а потом бывает всякое - преждевременные роды, и накладные животики - тогда и можно сказать родственникам(но с 7-го месяца советую искать малыша) - но это только мое мнение
15 мар 2006, 16:29
девочки я так поняла, что самые маленькие это месяца два, но как их выдать за новорожденного. У меня племяшка в 0 и 1 месяц была совершенно разная. Я могу усыновить из любого региона, если в опеку пойду в свою? А если мне к сроку не найдут ребенка или такого не бывает?
15 мар 2006, 16:35
могут и не найти - придется самой тогда заняться, но я вам написала, что бывают малышы! Девочке той было 7 мес беременности, когда она попала в ДР. Когда я забирала сына, там было 2 2-х недельных мальчика. Есть малыши - нужно самой искать тоже
15 мар 2006, 16:41
Не бойтесь! Многие усыновляют 2-3 месячных крошек и выдают за новорожденных. НИКТО не замечает разницы! Даже бабушки и дедушки! Что будет в свидетельстве о рождении написано - в то и поверят. А суд может поменять дату рождения даже на три месяца.
Удачи Вам!!!
И заходите на http://www.7ya.ru/conf/conf-adopt.html - там всегда помогут советом!
15 мар 2006, 17:48
Нет,бывают и меньше :-),мы были дома ровно в 3 недели,а можно и меньше найти.Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)