Вольский детский дом (Саратовская область)
17 мар 2006, 01:39
Девочки! Если кто-нибудь из Саратова,Саратовской области? Может Вы знаете больше и сможете поддержать этот топик.
Моя подруга по роду своей работы была в доме ребёнка г.Вольска.К сожалению фото нет,но с её слов там много детишек до 3 лет и очень хороший процент усыновления.
Главный врач ДР делает всё,чтобы детишки попадали в семьи,а не в детские дома.Всё ,что я смогла откопать ,так это только адрес
Дом ребенка ( Вольский )
Телефон (293) 7-44-53
Адрес Саратовская обл. г. Вольск ул. Чернышевского 199 а
E-Mail none
Те кто ищет свою дочку или сынулю,может ваш ребёнок ждёт Вас в Вольске???
Моя подруга по роду своей работы была в доме ребёнка г.Вольска.К сожалению фото нет,но с её слов там много детишек до 3 лет и очень хороший процент усыновления.
Главный врач ДР делает всё,чтобы детишки попадали в семьи,а не в детские дома.Всё ,что я смогла откопать ,так это только адрес
Дом ребенка ( Вольский )
Телефон (293) 7-44-53
Адрес Саратовская обл. г. Вольск ул. Чернышевского 199 а
E-Mail none
Те кто ищет свою дочку или сынулю,может ваш ребёнок ждёт Вас в Вольске???
17 мар 2006, 01:42
http://www.volsk.info/news.php?id=8671&ot=60
нашла ещё ссылку в инете
нашла ещё ссылку в инете
17 мар 2006, 21:23
Гуппи, заходите к нам на "Поможем вместе". Там девочкм вам обязательно помогут. Тем более, если я не ошибаюсь, там у нас есть представитель (а какое еще слово можно подобрать незнаю)
18 мар 2006, 22:06
Слушайте, какой персонал в этом ДР замечательный. Такие молодцы - малышне находят мам и пап. Просто в ноги хочется поклониться.
20 мар 2006, 11:28
Гуппи, если можно свяжитесь со мной. 30 марта я буду в командировке в Саратове. Могу съездить в ДД, посмотреть и т.д. Пишите на аську или мыло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление