Илья, 1,5 года. Статус есть . Иваново.
20 мар 2006, 20:08
Из Иванова Илюшка! На стр.30 Ивановского сайта.
Илья родился 11 сентября 2004 года.
Анкета №3194
Ребенок нуждается в любящей семье! Темноволосый, красивый, шустрый, любознательный мальчик с правильными, запоминающимися чертами лица. Ему так не хватает общения со взрослыми. Он любит подолгу и разнообразно заниматься с игрушками.
Мед. заключение Ильи от 30.01.2006 года - ММД, гипертензивный с-м,фаза субкомпенсации (читай, его нет), синдром задержки психомоторного развития (а у кого в ДР нет этого диагноза), анемия
легкая, дефицитная, атопический дерматит, ремиссия, рахит 1 ст,начальный период, МПРС (доп. хорда в левом желудочке)- и это не страшно!
В общем, медицина ХОРОШАЯ.
Биомать Ильи недавно лишили прав. Через 5 месяцев можно усыновлять, сейчас можно взять под опеку - и в семью, в семью, в семью!!!
http://ivanovo.opeca.ru/fotos/3194_Ilia.jpg
Илья родился 11 сентября 2004 года.
Анкета №3194
Ребенок нуждается в любящей семье! Темноволосый, красивый, шустрый, любознательный мальчик с правильными, запоминающимися чертами лица. Ему так не хватает общения со взрослыми. Он любит подолгу и разнообразно заниматься с игрушками.
Мед. заключение Ильи от 30.01.2006 года - ММД, гипертензивный с-м,фаза субкомпенсации (читай, его нет), синдром задержки психомоторного развития (а у кого в ДР нет этого диагноза), анемия
легкая, дефицитная, атопический дерматит, ремиссия, рахит 1 ст,начальный период, МПРС (доп. хорда в левом желудочке)- и это не страшно!
В общем, медицина ХОРОШАЯ.
Биомать Ильи недавно лишили прав. Через 5 месяцев можно усыновлять, сейчас можно взять под опеку - и в семью, в семью, в семью!!!
http://ivanovo.opeca.ru/fotos/3194_Ilia.jpg
21 мар 2006, 00:23
Пусть заинька найдет семью!!
21 мар 2006, 17:05
Хотела бы добавить: дополнительную хорду имеют 70% людей, но им этого не говорят. Это анатомическая особенность - норма. Так же как и особенности телосложение: долихоморфное, например :)
Хороший малыш... :)
Хороший малыш... :)
21 мар 2006, 16:55
пусть найдет! очень славный малыш!!!!
21 мар 2006, 17:09
мне на этом сайте мальчик очень нравился http://ivanovo.opeca.ru/fotos/2670_Jena.jpg
и оказалось,что не только мне:) у него уже нашлась семья,солнышка еще нет,волокита,волокита...
и оказалось,что не только мне:) у него уже нашлась семья,солнышка еще нет,волокита,волокита...
21 мар 2006, 17:13
помню я про него спрашивала в опеке, мне сказали что у него сестра на той же страничке! Их обоих забирают?
21 мар 2006, 17:17
про сестричку не знаю,только про него:(
к нему приезжали-посмотреть на него в тот день когда я спросила о нем,а потом ответ был,что его берут,надеюсь что точно берут,или бывает так,что сначала говорят,что берут,а потом отказываются? или там сразу какие-нибудь бумаги подписывают?
к нему приезжали-посмотреть на него в тот день когда я спросила о нем,а потом ответ был,что его берут,надеюсь что точно берут,или бывает так,что сначала говорят,что берут,а потом отказываются? или там сразу какие-нибудь бумаги подписывают?
21 мар 2006, 17:30
от опеки зависит! По правилам приходишь с заключением в опеку и тебе выписывают направление на ребенка потом ты либо пишешь что согласен либо нет. НО! Можно "застолбит" ребенка. Если опека идет навстречу, то подождут пока "доделают" документы. Вы спросите через недельку еще раз. А фото не убирут пока не заберут ребенка.
21 мар 2006, 17:16
посмотрела, нет не он с сестрой! :) перепутала! столько замечательных малышей...
23 мар 2006, 16:27
Люба, как у вас дела с Дениской? Когда заберете?
23 мар 2006, 17:36
Как только отдадут! :) У мужа невроз...мы оба боимся 27-го. Будет суд по лишению прав, а так как био не отказалась от ребенка и опекская тетя (по какой то не ясной причине) уверенно сказала что мама будет присутствовать на суде, боюсь что повод для беспокойства есть-она будет защищать свои права и наше поражение не исключено. А я в первые наверное в своей жизни, понимая что есть вариант "не лишат" не заню что мне потом делать...Всегда продумывала и положительный и отрицательный вариант как и что делать в любом случае, а здесь...я в растеренности. И очень волнуюсь за мальчика.
22 мар 2006, 23:49
up
25 мар 2006, 23:58
Вверх!!!
30 мар 2006, 17:22
Ищем Илюше маму с папой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление