Про иммитацию или как меня раскрыли
20 мар 2006, 21:12
Всем добрый день!!
Долго думала и все-таки решмла написать мою историю, несмортя на то, что тема все-таки горячая и спорная...
Итак, коротко про нас: усынволение с иммитацией. На Еве с самого начала усыновления в сентябре 2005 года. Об усынволении знали только самые близкие люди, которые помогали и поддерживали меня советами и просто добротой во время процесса, за что им низкий поклон самаое искренне спасибо. Смысл иммитации и тайны - мои родители абсолютно, категорично и враждебно неприемлют усыновление. Причем до крайности. Не буду переписывать и перерассказывать все ужастики моего детства и жизни, которые связаны с неприятием моей мамой усынволения. Но смысл в том, что мне нудно было скрывать. По сути дела мне было плевать, если подруги знали правду, так как в основном все очень понимающие и нормальные... но только не соседи/родители/одноклассники и т.д.
Так вот, все шло как по маслу. Мы перехали заграницу из России и вообще все было ок. Родители не знают с какой стороны подойти к компьютеру и никогда даже близко с ним не стояли, так что все было Ок... До тех пор пока... одна начинающая усыновительница, с которой я переписывалась по поводу усыновления, потеряла мой новый адрес эл-почты и писала на старый, который уже не действителен... Она опубликовала пост тут на Еве, ищя меня. Без задней мысли и совешенно случайно опубликовала что-то типа "у меня, скорее всего, неточный адрес. Писала на хххх@ххххх.com" опубликовав мой старый рабочий эл-адрес, где прописано мое полное имя, фамилия и название компании. Надо сказать, что у меня редкая фамилия и Марин с такой фамилией в России штуки две, не больше... Я была в ужасе. Моментально написала этой девушке, чтобы она стерла мой адрес. Она так и сделала буквально в течение часа. Мой адрес с полным именем провисел на Еве всего около часа, не больше. Догадайтесь, сколько человек из моей жизни как раз в жто время оказались на Еве в теме Усынволение?? Я офигела, когда на меня буквально посыпались письма от друзей и знакомых... в общей сложности я получила 9 писем!!!!!!!! И это при том, что я жила в России с рождения до 16 и затем много лет прожила зарубежом не поддерживая ни с кем контакт и приехала в Россию только на пару лет в 2004. Я представить себе не могу, как это могло случиться?? 9 человек оказались на Еве в Усыновлении как раз в тот самый час. Невозможно. Но факт. Моей тайне был капут. Полный капут. Понятное дело, я не могу обижаться на девочку, которая опубликовала мой адрес. Это была моя вина. Я переписывалась с ней с рабочего адреса, таким образом давая ей доступ к моему имени и адресу. Откуда ей было знать, что этот адрес не должен ни в коем случае выйти на всеобщее обозрение? Моя вина. Но смысл не в этом. Смысл в том, что моя тайна больше не существует... Ну это сильное высказывание... Родители до сих пор ничего не знают, но они живут в России и это дело времени, пока они не наткнутся на кого-то, кто узанл от кого-то, кто был на Еве... Ну и так далее...
После получения этих 9 писем за один день, я опубликовала на Еве пару своих фоток. Тайны уже не было, так что я решила проверить что будет. О, и оно было!!!!
Я потеряла многих друзей, которые думали, что я родила. Кто-то не принял сам факт вранья, но они начали понимать мою ситуацию и отношения налаживаются. Многие не приняли факт усыновления по "стереотипным" причинам... Некоторые решили не общаться со мной, чтобы мой "детдомовец" ненароком не заразил их домашних деток свомими детдомовскими заразами... Это, кстати, цитата. Подруга (язык не поворачивается назвать подругой) так и написала... Типа, что она не знает чем там в детдоме больны дети, поэтому не хочет писать то, про что не знает и просто пишет "заразы"... Я сползла по стенке... Сашка, сам того не зная, получил клеймо "детдомовец", хотя там никогда н был.... а прожил в ДР всего пару месяцев... Я так и не поняла какие у Сашки заразы... Он, конечно, сам по себе зараза редкостня... у нас имеется шило-в-попе и еще слюно-сопле выделение отовсюду... но это не заразное, это точно... из заразных у нас только смех-с-прихрюкиванием, но по-моему любой человек мечтает заразиться подобным!!! И ввобще, мы живем за океаном. Как же Сашка мог заразить кого-то чем-то в России, даже если бы он был болен??? По и-мейлу что ли?? Идиотизм...
Так что я была в тааааааком шоке от всевозможных высказываний так называемых друзей... Меня даже отговаривать пробовали, причем принимая во внимание, что Сашка со мной уже полгода!! Доброжелающие друзься спрашивали, имеется ли так называемый пробный период, после которого я могу вернуть малыша... и если с еще не просрочила мой период, то нужно скорее вернуть ребенка туда, где каим как он место. Это тоже цитата... Кстати, я не сказала, что после этого инцидента с публикацией моего эл-адреса и получения мною 9 писем, я им всем послала Сашкины фотки. Так некоторые все равно кричали, что я сумасшедшая и ребенок ненормальный тоже...
Вот так то... Вы тоже сползаете по стенке?? Еще бы.
С тех пор я опубликовала наши фотки в паспорте и рада тому, что теперь не надо скрывать моего красавчика, ведь я им так горда!! Нам 8.5 месяцев и мой малыш ползает быстро-быстро, сам встает на ножки, обожает мультики и плавать в океане, сам себя кормит печеньем и фруктами, таскает за собой в зубах любимую прослюнявленную игрушку, имеет 4 зуба и еще 4 на подходе, говорит "баба" и "вава", ржет как заправская кобыла, имитирует мамин смех-с-прихрюкиванием, знает слово "нет" хотя и игнорирует его почти всегда, учится хлопать в ладошки, хотя пока вместо "в ладоши" получается "по яйцам" (хи-хи) и так далее - у меня растет умнейшее и хитрющее создание, полностью осознающее силу своей власти над мамой с папой и умело пользующееся этой властью!!
Вот такая у нас история. Впереди - самое страшное. Родителям кто-нибудь проболтается... Ну и пофиг. Я теперь живу далекоооооо, так что всех несогласных - в сад!!!!
Долго думала и все-таки решмла написать мою историю, несмортя на то, что тема все-таки горячая и спорная...
Итак, коротко про нас: усынволение с иммитацией. На Еве с самого начала усыновления в сентябре 2005 года. Об усынволении знали только самые близкие люди, которые помогали и поддерживали меня советами и просто добротой во время процесса, за что им низкий поклон самаое искренне спасибо. Смысл иммитации и тайны - мои родители абсолютно, категорично и враждебно неприемлют усыновление. Причем до крайности. Не буду переписывать и перерассказывать все ужастики моего детства и жизни, которые связаны с неприятием моей мамой усынволения. Но смысл в том, что мне нудно было скрывать. По сути дела мне было плевать, если подруги знали правду, так как в основном все очень понимающие и нормальные... но только не соседи/родители/одноклассники и т.д.
Так вот, все шло как по маслу. Мы перехали заграницу из России и вообще все было ок. Родители не знают с какой стороны подойти к компьютеру и никогда даже близко с ним не стояли, так что все было Ок... До тех пор пока... одна начинающая усыновительница, с которой я переписывалась по поводу усыновления, потеряла мой новый адрес эл-почты и писала на старый, который уже не действителен... Она опубликовала пост тут на Еве, ищя меня. Без задней мысли и совешенно случайно опубликовала что-то типа "у меня, скорее всего, неточный адрес. Писала на хххх@ххххх.com" опубликовав мой старый рабочий эл-адрес, где прописано мое полное имя, фамилия и название компании. Надо сказать, что у меня редкая фамилия и Марин с такой фамилией в России штуки две, не больше... Я была в ужасе. Моментально написала этой девушке, чтобы она стерла мой адрес. Она так и сделала буквально в течение часа. Мой адрес с полным именем провисел на Еве всего около часа, не больше. Догадайтесь, сколько человек из моей жизни как раз в жто время оказались на Еве в теме Усынволение?? Я офигела, когда на меня буквально посыпались письма от друзей и знакомых... в общей сложности я получила 9 писем!!!!!!!! И это при том, что я жила в России с рождения до 16 и затем много лет прожила зарубежом не поддерживая ни с кем контакт и приехала в Россию только на пару лет в 2004. Я представить себе не могу, как это могло случиться?? 9 человек оказались на Еве в Усыновлении как раз в тот самый час. Невозможно. Но факт. Моей тайне был капут. Полный капут. Понятное дело, я не могу обижаться на девочку, которая опубликовала мой адрес. Это была моя вина. Я переписывалась с ней с рабочего адреса, таким образом давая ей доступ к моему имени и адресу. Откуда ей было знать, что этот адрес не должен ни в коем случае выйти на всеобщее обозрение? Моя вина. Но смысл не в этом. Смысл в том, что моя тайна больше не существует... Ну это сильное высказывание... Родители до сих пор ничего не знают, но они живут в России и это дело времени, пока они не наткнутся на кого-то, кто узанл от кого-то, кто был на Еве... Ну и так далее...
После получения этих 9 писем за один день, я опубликовала на Еве пару своих фоток. Тайны уже не было, так что я решила проверить что будет. О, и оно было!!!!
Я потеряла многих друзей, которые думали, что я родила. Кто-то не принял сам факт вранья, но они начали понимать мою ситуацию и отношения налаживаются. Многие не приняли факт усыновления по "стереотипным" причинам... Некоторые решили не общаться со мной, чтобы мой "детдомовец" ненароком не заразил их домашних деток свомими детдомовскими заразами... Это, кстати, цитата. Подруга (язык не поворачивается назвать подругой) так и написала... Типа, что она не знает чем там в детдоме больны дети, поэтому не хочет писать то, про что не знает и просто пишет "заразы"... Я сползла по стенке... Сашка, сам того не зная, получил клеймо "детдомовец", хотя там никогда н был.... а прожил в ДР всего пару месяцев... Я так и не поняла какие у Сашки заразы... Он, конечно, сам по себе зараза редкостня... у нас имеется шило-в-попе и еще слюно-сопле выделение отовсюду... но это не заразное, это точно... из заразных у нас только смех-с-прихрюкиванием, но по-моему любой человек мечтает заразиться подобным!!! И ввобще, мы живем за океаном. Как же Сашка мог заразить кого-то чем-то в России, даже если бы он был болен??? По и-мейлу что ли?? Идиотизм...
Так что я была в тааааааком шоке от всевозможных высказываний так называемых друзей... Меня даже отговаривать пробовали, причем принимая во внимание, что Сашка со мной уже полгода!! Доброжелающие друзься спрашивали, имеется ли так называемый пробный период, после которого я могу вернуть малыша... и если с еще не просрочила мой период, то нужно скорее вернуть ребенка туда, где каим как он место. Это тоже цитата... Кстати, я не сказала, что после этого инцидента с публикацией моего эл-адреса и получения мною 9 писем, я им всем послала Сашкины фотки. Так некоторые все равно кричали, что я сумасшедшая и ребенок ненормальный тоже...
Вот так то... Вы тоже сползаете по стенке?? Еще бы.
С тех пор я опубликовала наши фотки в паспорте и рада тому, что теперь не надо скрывать моего красавчика, ведь я им так горда!! Нам 8.5 месяцев и мой малыш ползает быстро-быстро, сам встает на ножки, обожает мультики и плавать в океане, сам себя кормит печеньем и фруктами, таскает за собой в зубах любимую прослюнявленную игрушку, имеет 4 зуба и еще 4 на подходе, говорит "баба" и "вава", ржет как заправская кобыла, имитирует мамин смех-с-прихрюкиванием, знает слово "нет" хотя и игнорирует его почти всегда, учится хлопать в ладошки, хотя пока вместо "в ладоши" получается "по яйцам" (хи-хи) и так далее - у меня растет умнейшее и хитрющее создание, полностью осознающее силу своей власти над мамой с папой и умело пользующееся этой властью!!
Вот такая у нас история. Впереди - самое страшное. Родителям кто-нибудь проболтается... Ну и пофиг. Я теперь живу далекоооооо, так что всех несогласных - в сад!!!!
20 мар 2006, 21:29
Плюньте на идиотов! Вы красавица, малыш расчудесный, муж замечательный, да еще и заграницей живете-вот Вам и зависть. Желаю вам огромного счастья, малыш необыкновенный, улыбчивый, красивый, шкода такая (тьфу-тьфу). Все самое главное при Вас !
21 мар 2006, 01:07
Спасибо большое!
20 мар 2006, 21:34
У меня после прочтения этого всего остался ровно один вопрос: что все эти противники усыновления вообще делали в теме Усыновление,пусть даже один час?!
ПС: Мужайтесь(это я про разборки с родителями).А всё остальное-фигня.Любите друг друга ит будьте счастливы!!!:-)
ПС: Мужайтесь(это я про разборки с родителями).А всё остальное-фигня.Любите друг друга ит будьте счастливы!!!:-)
20 мар 2006, 21:51
Вот и про то же - как такое возможно?? У меняуже даже параноя разигралась - типа меня подозревали и выслеживали...
21 мар 2006, 01:14
Марина, а вы уверены, что рабочий адрес точно уже не существовал?
21 мар 2006, 01:19
100% - не существовал, хотя не исключено, что ребята из тех-поддержки на работе может что-то и получали... все возможно...
20 мар 2006, 21:45
Привет. Дитёнок просто чума:))) На мою дочу похож:))) А родителям, я думаю, нужно сказать самой. А то народ у нас добрый, наговорят гадости, здоровье им попортят. Просто нужно подготовить как-то. А то, так и будешь всю жизнь трястись, что родители встретили кого-то. P.S. Как таких славных детёнышей можно оставить?!!! Да и вообще как можно оставить ребёнка?????!!!!
21 мар 2006, 01:08
Каждый раз просматривая фотки деток в паспортах у мам-усыновительниц, я задаю себе такой же вопрос - боже, как можно было бросить такого сладкого зайчонка??
Я рада, что Вы узнали, кто Вас окружает и вовремя избавились от них. :-) Чес слово, рада! Хорошая проверка! :-)
А родителям я бы сама сказала. Зачем ждать, пока "доброжелатели" найдутся? Написать хорошее длинное письмо, послать по почте и всё.
Подумайте над этим!
Сашке огромный привет от нас с Федором! (ой, забыла, какое второе имя Вашего сына:oops Джон? Джеймс?)
Жаль, что нельзя назад вернуть дату рождения сына. Или можно?
Удачи! Вы с мужем - молодцы!
А родителям я бы сама сказала. Зачем ждать, пока "доброжелатели" найдутся? Написать хорошее длинное письмо, послать по почте и всё.
Подумайте над этим!
Сашке огромный привет от нас с Федором! (ой, забыла, какое второе имя Вашего сына:oops Джон? Джеймс?)
Жаль, что нельзя назад вернуть дату рождения сына. Или можно?
Удачи! Вы с мужем - молодцы!
20 мар 2006, 21:57
Кста, посмотрела фотки. Боже, и как такое чудо прятать можно было?! Сын - очаровашка!!!! :-) А вид с веранды меня сразил наповал! :-)
21 мар 2006, 01:07
Спасибо!! И вам с Федором всего хорошго желаем!! Регулярно смотрю ваши фотки и мы стараемя ровняться на вашего сынишку!!! А про дату рождения - вы правы... Вернуть назад можно. Но вот мы с мужем все еще раздумываем будем ли хранить тайну тут заграницей. Тут все думают, что малыш наш рожденный. Тут просто никто, как вы понимаете, не спрашивает и мы не рекламируем. Так что не знаю, что будем Сашке говорить... думаем еще...
21 мар 2006, 14:43
Не обращайте внимания на высказывания "так называемых" друзей!! И не надо им ничего докаызвать - бесполезно, я думаю.
А вот говорить ли Саше - другой вопрос. Думаю, что надо говорить. Ведь если Вас раскрыли при таких усилиях все сохранить в тайне, то всегда найдутся "доброжелатели", которые Вас найдут в любой стране, чтобы все расказать ребенку.
К сожалению, так бывает почти всегда. Моего двоюродного брата разыскали, когда ему было 19 лет - и все-все рассказали так называемые бывшие мамины "подруги". :-(( Лучше бы он знал это от родителей...
А вот говорить ли Саше - другой вопрос. Думаю, что надо говорить. Ведь если Вас раскрыли при таких усилиях все сохранить в тайне, то всегда найдутся "доброжелатели", которые Вас найдут в любой стране, чтобы все расказать ребенку.
К сожалению, так бывает почти всегда. Моего двоюродного брата разыскали, когда ему было 19 лет - и все-все рассказали так называемые бывшие мамины "подруги". :-(( Лучше бы он знал это от родителей...
21 мар 2006, 21:43
Я просто очень трепетно отношусь к настоящей дате рождения, поэтому и советую. :-) Вы же все равно "исчисление" ведете настоящее. :-)
Удачи Вам!!!!
Удачи Вам!!!!
21 мар 2006, 22:10
Я согласна про дату рождения. Мы все равно ее считаем, а новая как-то не прижилась...
20 мар 2006, 21:53
Какой чудесный малыш!! Просто прелесть...
А по поводу "подруг"-я в шоке... и не подруги они вовсе!!! так, тетечки знакомые :-)
А по поводу "подруг"-я в шоке... и не подруги они вовсе!!! так, тетечки знакомые :-)
21 мар 2006, 01:09
Спасибо!
20 мар 2006, 22:09
Так Мариш! Признавайся! Таких похожих на мам малышей редко видишь! Под копирку рожала? ;-)
20 мар 2006, 23:03
Ха!!!! Мне понравилось - рожала под копирку!! Такого еще не слышала!! Надо запомнить!!!
20 мар 2006, 22:40
С ума можно сойти от прочитанного...
Не слушайте никого!
Вы ЧУДЕСНАЯ и малыш у Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
И это не им надо опасаться ("вашей" ) "заразы", ЭТО ВАМ НАДО ОПАСАТЬСЯ ЗАРАЗИТЬСЯ ОТ НИХ - ИХ БЕСПРОСВЕТНЫМИ "КРЕТИНИЗМОМ", "ДИБИЛИЗМОМ" И "ОТСТАЛОСТЬЮ"..
(прости меня, Господи! [-0< )
Это не вы "заразные", а ОНИ.
Их дурость - гораздо страшнее всех самых ужасных зараз, вместе взятых.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! :-D :-D :-D
Не слушайте никого!
Вы ЧУДЕСНАЯ и малыш у Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
И это не им надо опасаться ("вашей" ) "заразы", ЭТО ВАМ НАДО ОПАСАТЬСЯ ЗАРАЗИТЬСЯ ОТ НИХ - ИХ БЕСПРОСВЕТНЫМИ "КРЕТИНИЗМОМ", "ДИБИЛИЗМОМ" И "ОТСТАЛОСТЬЮ"..
(прости меня, Господи! [-0< )
Это не вы "заразные", а ОНИ.
Их дурость - гораздо страшнее всех самых ужасных зараз, вместе взятых.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! :-D :-D :-D
20 мар 2006, 22:50
ППКС МИЛЛИОН РАЗ!!!!!
21 мар 2006, 01:09
Аминь! Согласна!!
21 мар 2006, 00:11
У вас потрясающий ребенок и просто удивительно похож на вас!!!
(с транслита)
(с транслита)
21 мар 2006, 01:10
Похож!! Тут у нас все говорят, что мамина копия. А мы только улыбаемся :)
21 мар 2006, 01:15
Малыш у вас потрясающий, просто обааааалденный. :-)
А всех непонимающих "доброжелателей" в сад(и это мягко сказано.
А всех непонимающих "доброжелателей" в сад(и это мягко сказано.
21 мар 2006, 00:12
ВОТ УРОДЫ, прости Господи!!! Такой у Вас замечательный пацан! Счастья Вам - и удачи в следущий раз! (Вы же скоро за сестренкой поедете, так? :) )
21 мар 2006, 01:21
Марин,я так рада что ты вышла из подполья:))))Я вообще то на Еве 1 день(пришлось зарегестрироваться,чтоб общаться с девочками с "поможем вместе" они в "наш "ДР зачастили:)))Ну и зашла на усыновим...А тут!!!
Так я тебя по 7е хорошо помню:))Особенно как вы Сашку за месячного выдавали:))Сашка-прелесть!!!Приходи на 7ю с фотками!!!А завистников и "доброжелателей" в САД!!!!!Советую написать письмо маме,где честно все рассказать,поорет и успокоится:)))
Так я тебя по 7е хорошо помню:))Особенно как вы Сашку за месячного выдавали:))Сашка-прелесть!!!Приходи на 7ю с фотками!!!А завистников и "доброжелателей" в САД!!!!!Советую написать письмо маме,где честно все рассказать,поорет и успокоится:)))
21 мар 2006, 09:22
Марина,
посмотрела ваши фотки в паспорте - это же просто мечта каждого жить в таком райском уголке с любимым мужем и таким сладким сынишкой. Ваши подруги вам просто завидуют! У них такого нет!
Мой вам совет: не слушайте завистников, пусть поскорее в вашей семье появится красавица-дочурка! (всем подружкам тогда совсем сплохеет!).
Счастья вам!!!! Повезло Сашеньке!
Николь
PS. Да, кстати, хоть у нас и достаток небольшой, и живем мы не в райском уголке, а в грязном шумном мегаполисе (вроде как завидовать нечему), но после появления двух детей у меня подруг вообще не осталось :-(
Те, у кого есть дети, брезгуют "заразой", которой якобы обязательно должны болеть все детки из ДР, бояться, чтобы их дети не подцепили что-нить, а те, у кого детей нет - сказали, что лучше быть бездетными всю жизнь, чем воспитывать "чужих подкидышей". А мы воспитываем, и безмерно счастливы этому!
посмотрела ваши фотки в паспорте - это же просто мечта каждого жить в таком райском уголке с любимым мужем и таким сладким сынишкой. Ваши подруги вам просто завидуют! У них такого нет!
Мой вам совет: не слушайте завистников, пусть поскорее в вашей семье появится красавица-дочурка! (всем подружкам тогда совсем сплохеет!).
Счастья вам!!!! Повезло Сашеньке!
Николь
PS. Да, кстати, хоть у нас и достаток небольшой, и живем мы не в райском уголке, а в грязном шумном мегаполисе (вроде как завидовать нечему), но после появления двух детей у меня подруг вообще не осталось :-(
Те, у кого есть дети, брезгуют "заразой", которой якобы обязательно должны болеть все детки из ДР, бояться, чтобы их дети не подцепили что-нить, а те, у кого детей нет - сказали, что лучше быть бездетными всю жизнь, чем воспитывать "чужих подкидышей". А мы воспитываем, и безмерно счастливы этому!
21 мар 2006, 11:05
Марин! В задницу таких друзей! Просто послать и не общаться.. Еслибы из моих такое кто-то отмочил бы, то я, наверно, просто бы размазала бы по стенке(словесно) и никогда бы не общалась. А родители... ты же действительно живешь далеко от них!
Вообщем поздравляю с прохождением первых испытаний!
А вообще при твоем общительном и экстравертном характере было бы трудно скрывать...По себе знаю!
Вообщем поздравляю с прохождением первых испытаний!
А вообще при твоем общительном и экстравертном характере было бы трудно скрывать...По себе знаю!
21 мар 2006, 12:46
Маришечка, да забей ты на этих "друзей и подруг"((Завидно им, что у тебя сынуля такой сладкий, вот и несут они чушь(((кстати, я бы тебе советовала не давать малышу с ними общаться, и с детьми ихними..знаешь почему?? говорят, идиотизм с глупостью заразны))))))))
вы молодцы, и привет вам от нас с малышкой))
вы молодцы, и привет вам от нас с малышкой))
21 мар 2006, 15:12
Так и не удалось тебя поздравить!!! Очень за вас переживала и очень рада, что мама нашла дочу, а доча нашла маму!!!
23 мар 2006, 17:38
Мариш, спасибо тебе огромное))) без тебя бы счастья такого не было бы...
21 мар 2006, 12:47
Мариночка! Очень сочувствую, потому что ситуация неприятная. Но она и не глобальная. Просто неприятность. Короче пусть поскорее забудется!
Счастья! Здоровья! Любви! Ангела-Хранителя!
А сыночек - прелесть! Глянула фотки :)) Ну, РАДОСТЬ просто! Ангела-Хранителя!
Счастья! Здоровья! Любви! Ангела-Хранителя!
А сыночек - прелесть! Глянула фотки :)) Ну, РАДОСТЬ просто! Ангела-Хранителя!
21 мар 2006, 20:03
Какая прелесть ваш малыш! И вы большая умница, что дали шанс такому чудесному крохе быть счастливым, любимым ребенком!
21 мар 2006, 21:05
Тут еще поспорить можно кто кому дал шанс быть счастливым :)
21 мар 2006, 21:50
:-D Я очень за вас рада, хоть и не знакома!
добрый Anonymous
21 мар 2006, 22:12
Мариш, я бы удивилась, если б Вас не раскрыли :) Ведь Вы когда забрали СашкА, на радостях повесили и свои, и мужнины, и дитячьи фотки :). Да еще в малышах до года все рассказали! И все это висело не час и не день даже :)
А еще я в шоке: ну и знакомые Вас окружали :( Такой реакции я НИ У КОГО, даже у необразованных бабушек на скамейках, не встречала.
А вашей семье - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ!!! и еще деток !!!!!!!!
А еще я в шоке: ну и знакомые Вас окружали :( Такой реакции я НИ У КОГО, даже у необразованных бабушек на скамейках, не встречала.
А вашей семье - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ!!! и еще деток !!!!!!!!
22 мар 2006, 01:06
на Еве я увидела топик, как моя подруга усыновила дочь. она это скрывает и в паспорт вешала фотки лишь на несколько дней. я увидела случайно. ей, конечно, не говорю. но уважаю еще больше. за мужество скрывать (или не скрывать), бороться за дочку, материнство... и её пример был мне толчком к мыслям об усыновлении. и помощи детдомам.
люди разные. плюньте. дай Бог вам всем.
в Росси, имхо, факт усыновления скрывать надо. зарубежом это часто проще.
люди разные. плюньте. дай Бог вам всем.
в Росси, имхо, факт усыновления скрывать надо. зарубежом это часто проще.
22 мар 2006, 01:11
и еще. я помню еще, как Вы писали про иммитацию длинный пост. представляла вас себе. но не такой. Вы в тысячу раз лучше. и такой красивый малыш! очень хорош.
а это я нечасто говорю мамам, поверьте. ведь я ревнивая мать 3-хмесячной малютки. и мне почти все чужие кажутся менее привлекательными. очаровательный у Вас сын. и - хотите верьте - на Вас похож.
а это я нечасто говорю мамам, поверьте. ведь я ревнивая мать 3-хмесячной малютки. и мне почти все чужие кажутся менее привлекательными. очаровательный у Вас сын. и - хотите верьте - на Вас похож.
23 мар 2006, 08:50
Вот так и узнаеш кто твой друг а с кем дружить не стоит.
Живите спокойно, дружно вашим семейством и не общайтесь с неприятными людьми.
Живите спокойно, дружно вашим семейством и не общайтесь с неприятными людьми.
24 мар 2006, 04:04
Да не обращайте вы внимание на людей, которым не понять...Вы просто молодец! И малыш ваш стал ситом, через которое отсеилось много плохих людей! Ну и радуйтесь, с вами остались только преданные люди! Извините за тавтологию.
24 мар 2006, 06:14
Очень рада за вас! Жизнь сама показала вам - кто вам друзья, а кто нет. Желаю вам огромного счастья!
25 мар 2006, 00:12
Ваш малыш в 2 месяца - копия мой Антошка! Даже пижамка на нем наша. Или на нас ваша ;)
Сама я не усыновительница, но иногда захожу сюда порадоваться за здешних мамочек. Сама раньше совершенно серьезно задумывалась об усыновлении, но судьба послала мне моего зайца, которого мне посчастливилось самой родить :). Хотя кто знает, может и будет еще у Антошика брат или сестра - я очень хочу еще детей, а вот друг мой желанием таким не горит.
Сама я не усыновительница, но иногда захожу сюда порадоваться за здешних мамочек. Сама раньше совершенно серьезно задумывалась об усыновлении, но судьба послала мне моего зайца, которого мне посчастливилось самой родить :). Хотя кто знает, может и будет еще у Антошика брат или сестра - я очень хочу еще детей, а вот друг мой желанием таким не горит.
29 мар 2006, 18:53
а фото я не успела посмотреть. Хнык.
Зато вы теперь знаете, кто настоящий друг, а кто был так себе, по названию что ли. И вообще здорово, что тайну не нужно скрывать. Хотя может родители теперь будут скрывать от вас тайну, внука то они полюбили как кровного.
Зато вы теперь знаете, кто настоящий друг, а кто был так себе, по названию что ли. И вообще здорово, что тайну не нужно скрывать. Хотя может родители теперь будут скрывать от вас тайну, внука то они полюбили как кровного.
20 мар 2006, 21:35
Все тайное становится явным. Задурили вам родители голову, и вот результат. Слава Богу все у вам теперь хорошо. Малыш чудо. А друзей много не бывает, и если есть, то они вас принимают со всем г... Извеняюсь за сленг, не могу по другому. Мне наверное проще, все знают, что я собираю документы и не откого не скрываю. А ваша история урок.
20 мар 2006, 21:36
Из области фантастики! Сижу с открытым ртом..
Все что ни делается - к лучшему! Вы - действительно очень красивая, а сынок похож на вас :-) Удачи вам и счастья!
Все что ни делается - к лучшему! Вы - действительно очень красивая, а сынок похож на вас :-) Удачи вам и счастья!
Ну и друзья :-( я в шоке.Слава богу у меня все было наоборот,друзья и коллеги были только за нас рады,помогали и поддерживали.Да мои родители никогда не были против усыновления.
20 мар 2006, 21:42
Вы замечательная мама! У вас прекрасный СЫН! А всех "друзей" нужно очень далеко посылать. Удачи вам и вашему малышу.
20 мар 2006, 22:06
Мариночка, Ваш ответ всем "злым языкам" и т.н."друзьям" - это Ваш замечательный сын. И много других деток, которые нашли (и еще найдут) своих родителей благодаря Вам. Мы сами формируем свое окружение, так может, такие истории и нужны нам, что бы понять, какие они на самом деле - наши друзья.
"Правду говорить легко и приятно" - это своего рода рефрен в нашей семье. Именно поэтому мы не собираемся ничего скрывать. И настоящие друзья нас очень поддерживают.
Кстати, может, высокопарно это звучит, но, "потеряв" одних "друзей", Вы ведь наверное приобрели новых?.. Более понимающих и человечных?.. Я уверена, что это так.
"Правду говорить легко и приятно" - это своего рода рефрен в нашей семье. Именно поэтому мы не собираемся ничего скрывать. И настоящие друзья нас очень поддерживают.
Кстати, может, высокопарно это звучит, но, "потеряв" одних "друзей", Вы ведь наверное приобрели новых?.. Более понимающих и человечных?.. Я уверена, что это так.
Аноним, так легче
20 мар 2006, 22:39
Марина, Вы знаете, сын-то - ну вылитый Вы! :-) Я аж обалдела. Поразительное сходство. НИКОГДА бы не подумала, что он не Ваш. Вы извините, но зря Вы, раз уж так серьезно имитировали, продолжаете общаться активно в интернете. Можно переписываться на общие темы. Так что отчасти, конечно, вы сами виноваты невольно. А вот насчет подруг, это зависть. Вы слишком успешны, живете, я так понимаю, в раю практически :-), материально не нуждаетесь ни в чем, верно? Ребенок на Вас похож, ну вылитый, здоровый красавец малыш, муж видимо тоже хороший человек, сама Вы - красавица, и даже кошка Ваша - идеальна. :-) Много ли людей способно вынести чужое счастье? :-) В горе подруги так хороши, сопли утрут, утешат. А вот порадоваться за друга способны не все. Особенно если в этот момент по каким-то причинам что-то не складывается, а не складывается сплошь и рядом у всех. Вы слишком открыты, красивы, добры и успешны. Не делайте себе проблем сами. Я понимаю, Вам в чужой стране, наверное, кажется, что искренность Ваша помогает обретать новых и новых друзей. Но как оказалось и старые-то выдают такие трюки. Кто же может ручаться за новых? Берегите свою семью и ребенка, а интернет переживет без подробностей о Вашей жизни, поверьте! Вы красавица, молодчина. удачи Вам огромной, здоровья малышу!!! Еще раз повторюсь - вылитый!!!!! :-)
21 мар 2006, 01:04
Вы правы. Я очень открытый человек по природе. Держу чужие секреты за зубами декадами, а вот про себя ничего не скрываю. Иногда люди этим пользуются... обидно часто бывает... Ну да ладно, козлов в мире всегда хватало, не так ли??
Спасибо за Ващу доброту!
Спасибо за Ващу доброту!
20 мар 2006, 22:46
Я посматривала за вами и вашими постами, а теперь и фото увидела!
Не слушайте никого, у вас есть такое счастье, и друзья новые, проверенные фактом усыновления найдуться, которые не будут кривиться.
А я вашим малышом мужа соблазнять буду, можно? Чтобы он не сомневался больше: надо - не надо. С такой мордашкой ребенок не может быть чужим!
Не слушайте никого, у вас есть такое счастье, и друзья новые, проверенные фактом усыновления найдуться, которые не будут кривиться.
А я вашим малышом мужа соблазнять буду, можно? Чтобы он не сомневался больше: надо - не надо. С такой мордашкой ребенок не может быть чужим!
20 мар 2006, 22:47
Марина!!! Не расстраивайтесь!!! У вас прекрасная семья! Уверена, что родители ваши при любых условиях будут любить вашего малыша!!! Желаю вам только счастья и еще деток!!!!!
20 мар 2006, 22:58
Мариш,вот я расстроилась :((((.А я подумала,что ты тогда просишь стереть,чтобы не было понятно где тебя искать :),фамилия-то и в самом деле редкая...Да сообщение не час на Еве првисело,а порядком так,полдня-то точно :((((.
Я сама завралась,одним одно,другим другое сказала,блин :(.
Я сама завралась,одним одно,другим другое сказала,блин :(.
21 мар 2006, 01:14
Ты видела тот пост?
Самое интересное, что я написала той девочке с просьбой стереть и еще заодно написала модераторам тут на Усынволении и еще нескольким модераторам с других топов (на всякий случай) и еще на Еве в "Жизнь Евы" бросила клич с мольбой, так как там всегда кучча ОРов и модераторов тусуется. Так надеялась, что хоть кто-то услышит и сотрет. Ни фига!!! Стерла сама автор, модераторы даже не ответили, а мой топ из Жизни Евы удалили без ответа... Вот так.
Как мне показалось, это было моей огромной ошибкой, так как возможно привлекло кучу ненужного внимания и глаз...
Самое интересное, что я написала той девочке с просьбой стереть и еще заодно написала модераторам тут на Усынволении и еще нескольким модераторам с других топов (на всякий случай) и еще на Еве в "Жизнь Евы" бросила клич с мольбой, так как там всегда кучча ОРов и модераторов тусуется. Так надеялась, что хоть кто-то услышит и сотрет. Ни фига!!! Стерла сама автор, модераторы даже не ответили, а мой топ из Жизни Евы удалили без ответа... Вот так.
Как мне показалось, это было моей огромной ошибкой, так как возможно привлекло кучу ненужного внимания и глаз...
21 мар 2006, 12:37
Марина, я помню тот пост, хотя тут очень редко бываю. Запомнился он как раз тем, что отдельной темой на всеобщее обозрение было вынесено твоё полное имя и адрес. Вот не укладывается в моей голове, что есть такие наивные глупышки, которые не знают и не понимают элементарных вещей, что не пишут нигде чужих адресов, кроме своих собственных. Но это уже в прошлом и совершенно пустое, переживать из-за чужой глупости точно не стоит.
Жизнь полна других удовольствий :-), самое главное ты счастлива с любимыми мужчинами, мужем и сыном!!! Какой Сашка обаятельный малыш :-),
а вид из окна дома АААА...нет слов, когда мы тут в холодной Швеции ждем не дождемся ВЕСНЫ, вы там такие летние и красивые!!! Марин, как же это здорово пожить в Питере, а потом на островах, жизнь так коротка, живите в любви и радости и не подпускайте к себе негатив, к чему он Вам?
Жизнь полна других удовольствий :-), самое главное ты счастлива с любимыми мужчинами, мужем и сыном!!! Какой Сашка обаятельный малыш :-),
а вид из окна дома АААА...нет слов, когда мы тут в холодной Швеции ждем не дождемся ВЕСНЫ, вы там такие летние и красивые!!! Марин, как же это здорово пожить в Питере, а потом на островах, жизнь так коротка, живите в любви и радости и не подпускайте к себе негатив, к чему он Вам?
26 мар 2006, 09:22
я тоже видела тот пост. И сильно переживала по поводу того, что адрес долго не удаляли. Не верю, что девушка такая недогадливая была, и не поняла, почему не надо афишировать адрес. У многих твой адрес был (у меня тоже), но писать его туту никому в голову не пришло. Не она ли тебя выслеживала и вычисляла?
А по поводу тайны - с одной стороны это безусловно хорошо, что она раскрылась. И хорошо, что у тебя мощная поддрежка со стороны мужа есть! Удачи вам всем, Сашка чудесный!
А по поводу тайны - с одной стороны это безусловно хорошо, что она раскрылась. И хорошо, что у тебя мощная поддрежка со стороны мужа есть! Удачи вам всем, Сашка чудесный!
22 мар 2006, 00:15
Про внимание-это точно :(((.
27 мар 2006, 12:02
Даже я видела тот пост, при том что я хожу в усыновление достаточно редко. Я даже сохранила твой мейл, я буду искать ребенка не скоро и запасаю "явки и пароли" на будущее. Все, уже удалила, от греха подальше :)
20 мар 2006, 23:42
Я вообще-то с другого форума - эко, но периодически заглядываю сюда. И Вы, а также все женщины, которые пошли на этот шаг вызывают у меня огромное уважение и восхищение. И я совсем не могу понять, как могут люди быть такими злыми. Не слушайте ваших "друзей". Они не достойны Вас ни капельки. Низкий Вам поклон. А малышик - так он же копия Вы :)) Маленький сынуля. Тут даже и говорить нечего :)) Здоровья Вам и Вашему малышу.
21 мар 2006, 01:18
Удачи вам в достижении мамства!! И всегда помните, что готовых малышей - куча и может ваш малыш уже родился!!
21 мар 2006, 00:08
Малышоночек у Вас - потряс :) И, действительно, копия Вы :) А "подруга" и прочие "друзья" - да, завидуют просто.
Счастья Вам и Вашей семье!
Счастья Вам и Вашей семье!
21 мар 2006, 00:29
Очаровательный сынок у вас! Такой задорный:) И на маму похож!
21 мар 2006, 00:31
По-моему, сынишка копия мамы :). Он у вас просто симпампулька, такое солнышко. На холод не обращайте внимания. С вами рядом находястся самые близкие, самые родные и любимые друзья, которые вас не предадут: ваши мальчишки.
Я поражаюсь насколько жестокими могут быть люди :(.
Я поражаюсь насколько жестокими могут быть люди :(.
21 мар 2006, 00:38
Марин! Ты молодчинка! А сынок-прелесть!
Появление нового человечка всегда испытание на прочность для всех. Даже для друзей приятелей.
У меня тоже отсеялись "лишние" люди с рождением третьего малыша.
Значит и не нужно было их. Зато каждый показал на что способен и что можно от него ждать.
Лучше сейчас, чем потом!
И у тебя так! Все что не делается, все у лучшему!
Удачи и терпения!
Появление нового человечка всегда испытание на прочность для всех. Даже для друзей приятелей.
У меня тоже отсеялись "лишние" люди с рождением третьего малыша.
Значит и не нужно было их. Зато каждый показал на что способен и что можно от него ждать.
Лучше сейчас, чем потом!
И у тебя так! Все что не делается, все у лучшему!
Удачи и терпения!
21 мар 2006, 00:41
Такой классный мальчик!:-) А общаться с плохими тётями ему действительно ни к чему, ещё наберётся от них гадостей!!!
От фотографии "Тихий час", я в дичайшем восторге!!!:-)
От фотографии "Тихий час", я в дичайшем восторге!!!:-)
21 мар 2006, 00:41
Наслушалась ваших комплиментов и прямо разулыбалась вся. Должна сказать, что все таки большинство подруг поддержали меня либо с самого начала и после раскрытия тайны. Но были и такие, про которых я написала. Смысл, который хочу до вас донести, что иммитация и тайна - дело нелегкое и ответственное, и нужно все время быть начеку. Я была в шоке от того, что противники усынволения, оказывается, не просто иногда посещают конфу а живут на ней!!
Еще раз всем огроменное спасибо за поддержку и добрые слова!!
Еще раз всем огроменное спасибо за поддержку и добрые слова!!
21 мар 2006, 00:52
Вот и правильно! Вам улыбаться надо , а не расстраиваться! Муж любимый есть, сынок расчудесный, живность по дому бегает... Вот оно СЧАСТЬЕ!:-)
21 мар 2006, 10:16
да они оказывается маньяки))--это я про противников.
У меня конечно же шок от того,что люди такие странные все таки бывают.Но скажу им в глаза,что нам на них наплевать))пусть читают вот это.
И еще скажу,что в разделе усыновление особые люди собрались,необычные и по своей сути самые лучшие в мире.Что бы не было,что бы нам не говорили враги,знайте,что мы на правильном пути,а все остальное в мире это суета и заблуждения....Как счастливы наши малышики!!А что может быть лучше.?
У меня конечно же шок от того,что люди такие странные все таки бывают.Но скажу им в глаза,что нам на них наплевать))пусть читают вот это.
И еще скажу,что в разделе усыновление особые люди собрались,необычные и по своей сути самые лучшие в мире.Что бы не было,что бы нам не говорили враги,знайте,что мы на правильном пути,а все остальное в мире это суета и заблуждения....Как счастливы наши малышики!!А что может быть лучше.?
21 мар 2006, 13:35
какой пацанчик кайфовый:) и похож же он на вас как ни крути:) и я уверена, что родители вас поймут, ну куда денутся то? удачи и здоровья всей вашей семье!;););)
21 мар 2006, 01:43
quppy- Вы умница, а на каждый роток не накинешь платок.
Я то же много наслушаласьв свой адрес "лесного" за долгий путь к моему женскому счастью: от "старородящая"-в 26 лет, до Э"кошные дети они все дураки", а моя идея фикс иметь двух детей ( второго я собираюсь усыновить или удочерить), вообще встретили с пальцем у виска.
Но это моя жизнь и я не позволю вмешиваться в нее своей "липкой", "мерзкой","шаблонной" критикой, я не позволю загнать мою жизнь под шаблон придуманный кем то, я не такая как все. И я очень рада что таких как я людей много. Удачи , любви и здоровья Вам и вашему маленькому "сердечку".
Я то же много наслушаласьв свой адрес "лесного" за долгий путь к моему женскому счастью: от "старородящая"-в 26 лет, до Э"кошные дети они все дураки", а моя идея фикс иметь двух детей ( второго я собираюсь усыновить или удочерить), вообще встретили с пальцем у виска.
Но это моя жизнь и я не позволю вмешиваться в нее своей "липкой", "мерзкой","шаблонной" критикой, я не позволю загнать мою жизнь под шаблон придуманный кем то, я не такая как все. И я очень рада что таких как я людей много. Удачи , любви и здоровья Вам и вашему маленькому "сердечку".
21 мар 2006, 02:31
Классный пупс:)) На Вас похож:))))))
21 мар 2006, 11:21
Ой, какие Вы уже большие стали и красивые:-))).
Здоровья Вам и радости!!! Чихать на всех!!!
Здоровья Вам и радости!!! Чихать на всех!!!
21 мар 2006, 11:36
Я сама трусиха жуткая. Врать не люблю, но часто избегаю говорить правду. И сейчас тоже знают наверное все кроме родителей. Правда все знакомые приняли это очень даже неплохо, постоянно спрашивают как продвигаются наши дела.
Я ОЧЕНЬ надеюсь что ваши родители вас поймут и ничего не изменится после того как узнают что их прелестный внучок вами не рожден. Ведь от этого он не станет хуже! :) Он чудестный. Конечно история для вас наверное не очень приятная, но зато у нас появилась возможность увидеть и вашего хитрюче-умнючего мальчика и место где вы жевете! А у нас снег, снег, снег...надоел!!!!! :)
Я ОЧЕНЬ надеюсь что ваши родители вас поймут и ничего не изменится после того как узнают что их прелестный внучок вами не рожден. Ведь от этого он не станет хуже! :) Он чудестный. Конечно история для вас наверное не очень приятная, но зато у нас появилась возможность увидеть и вашего хитрюче-умнючего мальчика и место где вы жевете! А у нас снег, снег, снег...надоел!!!!! :)
21 мар 2006, 11:36
Марина , я Вами восхищаюсь, Вы самая лучшая Мама на свете для своего малыша! :-) Те , кто Вас не понял - ушли, тот кто понимает и поддерживает - останутся навсегда! А про родителей скажу, что хотя они и старши нас , но не всегда правы и понять не всегда могут, обидно , но это факт! У меня тоже не сложилось хороших добрых отношений с мамой, очень за это переживаю и когда сама стала мамой твёрдо решила как я буду относиться к своим детям, как воспитывать , чтобы не повторить ошибки своей мамы.
У меня мама до сих пор не знает , что моя Настя родилась глубоконедоношенной, зная её реакцию на всё это поддержки с её стороны я бы не получила, а из полукилограммового скелетика обтянутого прозрачной кожицей выросла прекрасная ЗДОРОВАЯ девочка!!!!
Из за Насти мы не принимаем гостей и знакомых (чтоб не подхватить инфекцию лишний раз) , практически все "друзья" от нас отвернусиль, а были ли они настоящими друзьями? Многие говорят за спиной и тыкают пальцем в спину мол вон у тех родилась неизвестно какая зверюшка и они её дома держат! :-( Вот такие пироги! :-( Обидно до слёз!
Удачи Вам и Вашему прекрасному малышу! :-) Пусть солнышко светит, а тучи рассеятся прочь! :-)
(с транслита)
У меня мама до сих пор не знает , что моя Настя родилась глубоконедоношенной, зная её реакцию на всё это поддержки с её стороны я бы не получила, а из полукилограммового скелетика обтянутого прозрачной кожицей выросла прекрасная ЗДОРОВАЯ девочка!!!!
Из за Насти мы не принимаем гостей и знакомых (чтоб не подхватить инфекцию лишний раз) , практически все "друзья" от нас отвернусиль, а были ли они настоящими друзьями? Многие говорят за спиной и тыкают пальцем в спину мол вон у тех родилась неизвестно какая зверюшка и они её дома держат! :-( Вот такие пироги! :-( Обидно до слёз!
Удачи Вам и Вашему прекрасному малышу! :-) Пусть солнышко светит, а тучи рассеятся прочь! :-)
(с транслита)
21 мар 2006, 15:22
Спасибо! А доченька ваща - ну просто дар свыше! Я, честное слово, не могу понять, как можно такое про ребенка говрить и даже думать! Я еще никогда в своей жизни не видела ребенка, при виде которого улыбка сама не появилась на губах. Они же - ДЕТИ!! Он по определению растапливают сердца и вызывают самое положительное в человеке... Как можно с ними так поступать, как можно бросать, как можно не любить... Миллион раз уже мы все тут обмусоливали эти реторические вопросы, но легче почему-то не становится... все равно мой организм отказывается принимать сегодняшний мир и его людишек... Мы с мужем как раз поэтому перехали сюда... Это не России и не Штаты, а крохотный остров с населением всего 10 тысяч человек, где все друг дружку знают и воспринимают как братьев и сестер, где солнышко всегда греет душу, где все для детей, потому что правительство понимает, что в них смысл жизни! О нашем осторове, скорее всего, многие никогда и не слышали... Ну и пофиг. Зато здесь целыми днями слышен детский смех... А за пределами нашего рая - жестокость мира... Его не переделать... вот мы и сбежали... Страшно только одно - Сашке в нем жить все равно придется... Ну что за жопа такая??? Где просвет???
21 мар 2006, 11:54
К сожалению для РОссии случаи усыновления до сих пор считаются чем то необычным. В то время как там (у вас ;)) все гораздо проще. Известные личности усыновляют детей и не скрывают этого факта, а гордятся этим! Это просто дело выбора человека каким способом он хочет приобрести малыша. ИМХО это не важно. В сад всех дороброжелателей и лжедрузей. РОдителей думаю туда же. Вы сами уже родители! И это главное :)
21 мар 2006, 11:55
Марин,пошли всех,так называемых друзей,подальше.У тебя такой красавчик растет,зато теперь смело ты можешь показывать своего сыночка всем,и не дргаться постоянно о раскрытии тайны.Что не делается,все к лучшему.
21 мар 2006, 12:46
Марина, я пишу Вас поддержать! Вы очень красивая, малыш загляденье!!!!
Я тоже буду скрывать, так как родители и знакомые не приемлют усыновление категорически.
С друзьями Вы разобрались, а вот как быть с мамой? Нужно решить будуте ли Вы отрицать или скажете про усыновление (и то, если сама спросит, если не спросит и говорить ничего не нужно).
Я тоже буду скрывать, так как родители и знакомые не приемлют усыновление категорически.
С друзьями Вы разобрались, а вот как быть с мамой? Нужно решить будуте ли Вы отрицать или скажете про усыновление (и то, если сама спросит, если не спросит и говорить ничего не нужно).
21 мар 2006, 15:29
Ой, про маму и думать боюсь.. Она у меня... ну словами не опишешь. Шантажистка по жизни (чуть что - я ее в могилу хочу свести, за сердце хвататеся... скорую вызывает...) Причем она себя накручивает так умело, что в итоге ей реально плохо с сердцем становится!!! А виновата - я. Ну и так по жизни. Чуть что - ей плохо и пошло поехало шантажирование. Причем за четверть века она довела это дело до искусства!! Про ее нетерпимость я уже не упоминаю... Усыновление = копание сбе могилы. У них у всех в крови наркомания и дебилизм. А это заразно. Детдомовцы убьют меня в итоге - задушат а потом еще ножом в спину напоследок.... Что еще... О, они энергию сосут. Причем реально сосут и у всех. У них биополе отравлено. У них зараз куча, причем неизлечимых. У них мозги мутированные. И так далее... Ну короче, все самые извращенные представления!!! И это моя мама. Негативный человек и силой самоубеждения и само-доведения до могилы. Честное слово!! Она может сама у себя вызвать физическое недомогания просто методом само-капания на мозги!!
Так что тема с мамой - банка червей... Боюсь даже открывать...
Так что тема с мамой - банка червей... Боюсь даже открывать...
21 мар 2006, 15:51
Так на мою маму похоже.....Портрет просто.
Не говорите ей заранее ничего. Может и обойдется всё.
Не говорите ей заранее ничего. Может и обойдется всё.
21 мар 2006, 16:19
Ага , и на мою маму похоже! Только она у меня ещё сначала ловко в душу залезит, а потом так больно укусит, что мало не покажется. :-(
(с транслита)
(с транслита)
21 мар 2006, 17:07
ужас просто, что творят мамы со своими детьми - и получают - ни малейшего доверия...
21 мар 2006, 21:06
главное, помнить про это и ни в коем случае такой не стать самой!!!
21 мар 2006, 12:47
Уже не раз здесь говорилось о том, что усыновление- это лакмусовая бумажка, великолепная проверка "на вшивость" всех ваших знакомых, друзей и родственников. Радуйтесь, что вы благодаря вашему сыночку избавились от общения с духовно ограниченными людьми.
А он у вас очаровательный! :) Ваша мама его уже успела полюбить? ;) Ведь не за драгоценные гены она его обожает, не правда ли? ;):)
Ребёнка надо любить безусловно, с этой прописной истины начинается любая книга по психологии, объясните это вашей маме. И пусть ей будет стыдно за то, что она вынудила вас добиваться своего счастья с помощью создания тайны (а если называть вещи своими именами, то с помощью лжи). Кто как не она должна, просто обязана была вас поддерживать. Может быть теперь благодаря внуку у неё произойдёт переоценка ценностей. Будет лучше если вы сами раскроете ей глаза.
И ещё хочу добавить, что всё что не делается- всё к лучшему! Для вас всех будет легче и спокойнее от того, что вам больше не надо бояться разоблачения.
У вас есть все основания гордиться свои сыном!
P.S.
Мои малышки всеми любимы и обожаемы безо всякой тайны. Хотя раньше и наши родители и друзья, как и большинство ещё в нашем обществе, не были лишены предрассудков и стереотипов. А теперь у нас есть знакомые, последовавшие нашему примеру. Храни мы тайну, этого бы не случилось.
А он у вас очаровательный! :) Ваша мама его уже успела полюбить? ;) Ведь не за драгоценные гены она его обожает, не правда ли? ;):)
Ребёнка надо любить безусловно, с этой прописной истины начинается любая книга по психологии, объясните это вашей маме. И пусть ей будет стыдно за то, что она вынудила вас добиваться своего счастья с помощью создания тайны (а если называть вещи своими именами, то с помощью лжи). Кто как не она должна, просто обязана была вас поддерживать. Может быть теперь благодаря внуку у неё произойдёт переоценка ценностей. Будет лучше если вы сами раскроете ей глаза.
И ещё хочу добавить, что всё что не делается- всё к лучшему! Для вас всех будет легче и спокойнее от того, что вам больше не надо бояться разоблачения.
У вас есть все основания гордиться свои сыном!
P.S.
Мои малышки всеми любимы и обожаемы безо всякой тайны. Хотя раньше и наши родители и друзья, как и большинство ещё в нашем обществе, не были лишены предрассудков и стереотипов. А теперь у нас есть знакомые, последовавшие нашему примеру. Храни мы тайну, этого бы не случилось.
21 мар 2006, 13:03
Очень редко пишу на форуме, но тут не могу удержаться. Какая вы красавица. Ваш малыш - ну просто супер, я таких ещё не видела! Плюньте на придурков, не друзья они вовсе.Неприятно конечно, но это ведь мелочи. Здоровья вам и малышу! Я вас очень поддерживаю!!!
21 мар 2006, 14:37
Мариночка,Солнышко!Вы такие замечательные!И так похожи :-)!Сами ведь знаете,"что лучше быть одним,чем вместе с кем попало".Тем более,что вы вместе с самыми близкими и любимыми людьми,а не одни.Ну их на фиг!!!Я вот давно знала,что если даже самые близкие и родные люди меня не поймут,то отношений не будет.Не буду же я из-за того,что они против отказываться от своей мечты.И лялечка,которая меня ждет(надеюсь) останется в ДД.Фиг им всем!А вам счастья и радости!
21 мар 2006, 15:07
Марина, сынуля - твоя копия, так же хорош! И все, что ни делается, к лучшему. Помню, как меня волновал вопрос, сказать или не сказать родителям мужа. Муж стоял на том, чтобы не говорить. А я не могла представить, как буду врать... А если скрывать от них, то значит - надо скрывать от всех, так как, будет неприятно, если правда дойдет. Моя дочь тогда сказала умную вещь: "Если людям врут, значит, это ОНИ не заслужили доверия. Если не доверяешь одним, то получается, что и остальные, которым доверяешь, теряют твое доверие... Какая гадкая вещь - недоверие, как зараза"... И как я заморачивалась время от времени там, в России, сочиняя одну легенду за другой для родителей мужа (по ним можно сериалы ставить, писательница, ежкин свет), и как мне сейчас смешно от своих переживаний.
Я поняла одно - у каждого своя жизнь, не у всех она прекрасна, людям бывает просто скучно. Бывает, что они просто не уважают своих детей, поскольку не слишком уважают себя, от этого - комплексы... Мы-то здесь причем? И что удивительно, что все, даже те, которые, как мне казалось, могут пожать плечами, реагируя на наш с мужем поступок, восприняли его со слезами радости и гордости за нас всех. Ну, даже если бы случилось невероятное, и все бы перестали с нами общаться - да неужели бы это хоть сколько-нибудь могло задеть, когда такое счастье в доме!
Я поняла одно - у каждого своя жизнь, не у всех она прекрасна, людям бывает просто скучно. Бывает, что они просто не уважают своих детей, поскольку не слишком уважают себя, от этого - комплексы... Мы-то здесь причем? И что удивительно, что все, даже те, которые, как мне казалось, могут пожать плечами, реагируя на наш с мужем поступок, восприняли его со слезами радости и гордости за нас всех. Ну, даже если бы случилось невероятное, и все бы перестали с нами общаться - да неужели бы это хоть сколько-нибудь могло задеть, когда такое счастье в доме!
Anonymous
21 мар 2006, 16:38
офф... Блинчик, посмотрела в паспорте вашу последнюю работу. смеялась от души.
21 мар 2006, 15:33
Огромное спасибо вам, милые девочки!! Ваши слова подержки значат очень много для меня, ну а о комплиментах уже и не говорю - мы тут Сашкой просто расплываемся в улыбке :)
Спасибо большое-пребольшое. Я безмуно благодарна этой конфе за всех вас и за все то, что мы с вами вместе пережили. Благодаря вам я нашла свое счастье и вскоре надеюсь найти еще одно!! Спасибо за то, что вы есть, и что вы такие умницы!!
Спасибо большое-пребольшое. Я безмуно благодарна этой конфе за всех вас и за все то, что мы с вами вместе пережили. Благодаря вам я нашла свое счастье и вскоре надеюсь найти еще одно!! Спасибо за то, что вы есть, и что вы такие умницы!!
21 мар 2006, 18:11
Какой парень клёвый:-)! И реально очень на маму похож:-). Поэтому случаю свою маму, если будет наезжать про усыновление - посылать в сад и говорить "Поклеп!!! Клевета!!! Злые люди наговаривают!!!" А вживую мама видела Саньку?
21 мар 2006, 21:09
ДА!! нашла кучу сходств и вообще она заявила, что ребенок у нас продвинутый!! Еще бы, ему 2.5 было, а мы его за только-что-родившегося выдавали!! Кстати, мама заявила, что Сашка такой продвинутый так как у него - элитные гены (т.е. мои гены и гены мужа, якобы)!! Вот так то!
21 мар 2006, 18:33
Какой же у Вас сынуля суперский! Красавчик, улыбчивый, счастливый, хитрулька...
Я читаю этот раздел, пока сама не знаю , почему :)
Помню Вашу истроию. И муж у Вас замечательный!
Главное, что это Ваш сын, и больше никого не должно ничего волновать!
Я читаю этот раздел, пока сама не знаю , почему :)
Помню Вашу истроию. И муж у Вас замечательный!
Главное, что это Ваш сын, и больше никого не должно ничего волновать!
Anonymous
21 мар 2006, 19:48
Извините, а как по адресу почтовом прописана фамилия, имя и адрес компании? Они это могли увидеть только, если вы с него отвечали. А как же иначе?
21 мар 2006, 21:08
А какое это имеет значение?
У некоторых сам адрес содержит в себе фамилию, а не абстрактный набор символов, для Вас это открытие?
У некоторых сам адрес содержит в себе фамилию, а не абстрактный набор символов, для Вас это открытие?
Anonymous
21 мар 2006, 21:48
Имеет - буду осторожней сама.
21 мар 2006, 21:12
Так оно и есть. Я переписывалась с девочкой с моего обычного адреса (указан тут на Еве), а потом начала писать ей с рабочего, который состоит из Имя_Фамилия@имякомпании.com
Ну вот его она случайно и опубликовала. Еще раз хочу сказать, что девушка эта - хороший и добрый человек и я ее ни в чем не упрекаю!! Просто она случайно так сделала. Со всеми бывает, хи-хи!!
Ну вот его она случайно и опубликовала. Еще раз хочу сказать, что девушка эта - хороший и добрый человек и я ее ни в чем не упрекаю!! Просто она случайно так сделала. Со всеми бывает, хи-хи!!
Anonymous
21 мар 2006, 21:48
То есть например так?
ivan_ivanov собака lykoil.ru?
ivan_ivanov собака lykoil.ru?
21 мар 2006, 22:12
Ага. Только у меня фамилия не Иванова. Очень редкая для России (иностранная). Так что там сразу было понятно о ком идет речь!!
21 мар 2006, 23:12
Я сижу и даже не знаю что и написать, в таком я шоке. Неужели бывает столько случайностей в жизни и такая тайна раскрылась так просто?
А от цитат и действительно по стенке сползла :-((
Главное, что теперь вы далеко и что у вас все хорошо. Подруг хороших, надеюсь, оказалось больше. :-)))
А сынишка, и прям такое чудо, сладкий мальчик. Нам бы такого жениха :-))))
А от цитат и действительно по стенке сползла :-((
Главное, что теперь вы далеко и что у вас все хорошо. Подруг хороших, надеюсь, оказалось больше. :-)))
А сынишка, и прям такое чудо, сладкий мальчик. Нам бы такого жениха :-))))
22 мар 2006, 00:37
Мы бы с удовольствием, но уже попросили руки и сердца одной красавицы (смотрите дочурку Светы -Dietrich)
24 мар 2006, 22:00
обидно :-)))
22 мар 2006, 00:29
От слов ваших подруг я тихо сползла под стол:(( Надо же, неужели бывают такие люди? В сад их! Им рядом с вами не место. Они не заслуживают того, чтобы быть рядом с вашей семьей. А семья у вас чудесная. Сынок - чудо:) И вы очень красивая!
22 мар 2006, 21:06
Guppy,
Какая Вы молодец! Велеколепный, сладкий шкода, которого невозможно не любить! Много-много счастья всем вам! а на уродов не обращайте внимания.
Какая Вы молодец! Велеколепный, сладкий шкода, которого невозможно не любить! Много-много счастья всем вам! а на уродов не обращайте внимания.
23 мар 2006, 02:09
Здравствуйте! Очень неприятный топ. Человека, который опубликовал ваш адрес в инете знаю, и не просто знаю, а знаю очень хорошо. Она очень переживала в своё время по этому поводу, да и сейчас переживает не менее Мне очень вас жаль, что вас окружают такие люди, я понимаю, что речь идёт о небезызвестной компании, но неужели такое возможно в реальной жизни, очень трудно поверить, по крайней мере мне, слава Богу, с такими не встречалась. Вот только неувязочка выходит, фото я ваши видела ещё до того, как открылся топик с розысками. Я их смотрела до этого и это уж 100%. А вы пишите: «…После получения этих 9 писем за один день, я опубликовала на Еве пару своих фоток. Тайны уже не было, так что я решила проверить что будет. О, и оно было!!!!»
На мой взгляд, именно этим постом, вы вынуждаете ваших, так называемых подруг, довести до сведения вашей мамы, как её чадо, любит её, тем самым, сами напрашиваетесь на разглашение «тайны».
Пятая заповедь закона Божия гласит: «Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголтен будеши на земли». Почитай отца своего и матерь свою, чтобы тебе хорошо было, и чтобы ты долго прожил на земле. Пятою заповедью Господь Бог повелевает нам почитать родителей своих и за это обещает благополучную и долгую жизнь. Почитать родителей значит: любить их, быть почтительными к ним, не оскорблять их ни словами ни поступками, повиноваться им, помогать им в трудах, заботиться о них, когда они находятся в нужде, а особенно во время их болезни и старости, также молиться за них Богу, как при жизни их, так и по смерти.
Грех непочтения к родителям есть великий грех. В Ветхом Завете, кто злословил отца или мать, наказывался смертью (Марк. 7, 10; Исх. 21, 16).
Помогай вам Господи и здоровья вашей маме и малышу!!!
На мой взгляд, именно этим постом, вы вынуждаете ваших, так называемых подруг, довести до сведения вашей мамы, как её чадо, любит её, тем самым, сами напрашиваетесь на разглашение «тайны».
Пятая заповедь закона Божия гласит: «Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголтен будеши на земли». Почитай отца своего и матерь свою, чтобы тебе хорошо было, и чтобы ты долго прожил на земле. Пятою заповедью Господь Бог повелевает нам почитать родителей своих и за это обещает благополучную и долгую жизнь. Почитать родителей значит: любить их, быть почтительными к ним, не оскорблять их ни словами ни поступками, повиноваться им, помогать им в трудах, заботиться о них, когда они находятся в нужде, а особенно во время их болезни и старости, также молиться за них Богу, как при жизни их, так и по смерти.
Грех непочтения к родителям есть великий грех. В Ветхом Завете, кто злословил отца или мать, наказывался смертью (Марк. 7, 10; Исх. 21, 16).
Помогай вам Господи и здоровья вашей маме и малышу!!!
Anonymous
23 мар 2006, 03:09
Автор, уносите Вы ноги от таких доброжелателей, стирайте фото прекрасные и живите своей реальной жизнью. Доброхоты еще не раз Вам примутся читать заповеди и нотации. Подумайте, Вам оно надо будет лет через пять, это Усыновление? Нет, я думаю. А семья реальная и нервы близких важнее. Удачи Вам и благоразумия.
25 мар 2006, 09:22
Вы к чему тут заповеди процитировали? Вы не знаете, что следовать им или нет - дело каждого человека? Или вы на себя роль высшего судии берете? Не напряжно? :)
Не надо писать тут глупости о всепрощении - что бы в Новом завете по этому поводу ни было написано, как реагировать на унижение, каждый человек решает сам. А Автор реагирует совершенно адекватно.
А Вам, так любящей Писание, не грех вспомнить: не судите да не судимы будете.
Не надо писать тут глупости о всепрощении - что бы в Новом завете по этому поводу ни было написано, как реагировать на унижение, каждый человек решает сам. А Автор реагирует совершенно адекватно.
А Вам, так любящей Писание, не грех вспомнить: не судите да не судимы будете.
25 мар 2006, 10:12
OllaKo,Светланочка предлагает нам альтернативу, что можно над чем то задуматься. ИМХО, очень мудро.
И давайте не будем и мы судить никого;-)То есть вы, я .....а то ведь в действительности у каждого есть свой хвост.А суд у нас когда нибудь у всех один будет.
(с транслита)
И давайте не будем и мы судить никого;-)То есть вы, я .....а то ведь в действительности у каждого есть свой хвост.А суд у нас когда нибудь у всех один будет.
(с транслита)
25 мар 2006, 13:10
Вот как раз судить никого я и не хочу. Просто религия (или вера - кому как нравится) - слишком специфический вопрос, чтобы им манипулировать и использовать как аргумент в рекомендациях к поведению. Не все так однозначно в той же библии, и не все однозначно в отношениях с родителями у Автора. У меня очень схожая беда в отношениях с матерью, что и у Автора, и если бы мне предложили "почитать родителей" в ущерб своему ребенку, то я бы отреагировала намного острее, чем сейчас, когда рекомендация дана не мне ;)
Надеюсь, несмотря на мою резкость, Светланочка на меня не сильно в обиде :)
Надеюсь, несмотря на мою резкость, Светланочка на меня не сильно в обиде :)
27 мар 2006, 04:16
Спасибо и за добрые слова и за критику. Во-первых, вы правы про то, что мои фотки были на Еве. Я уже тут выше писала, что по наивности опубликовала кучу фоток еще до усынволения и сразу после. Стерла их моментально по совету девочек. Почему публиковали, если не хотела, тчоб раскрыли? Я абсолютно не имела понятия, что Ева так популярна. Я реально не знала. Ева была моим первым опытом общения в конфе. До августа 2005 года я ни разу не была ни на одной конфе и понятия не имела насколько она посещаемы... Ну и еще мне в голову не приходил тот факт, насколько тесен мир и насколько конфа "Усынволение" популярна... Вот такая правда... Но фотки я терла по первому же совету... Держала кулачки, что никто не узнал. Опознавающих фоток я не вывешивала. Более того, в свое время вывесила "для отвода подозрений" фотки двоюродной сестры... Было и такое...
Что касается вашеего цитирования Библии... То, поверьте, я не просто верую, но еще и посещаю мессы. За последние лет 5 почти ни разу не пропустила воскресной мессы. Я соблюдаю все, что полагается истинной христианки, в том числе и почитание родителей. Прошу вас не судить строго о том, о чем не осведомлены, т.е. о подробностях моей семьи.
Что касается вашеего цитирования Библии... То, поверьте, я не просто верую, но еще и посещаю мессы. За последние лет 5 почти ни разу не пропустила воскресной мессы. Я соблюдаю все, что полагается истинной христианки, в том числе и почитание родителей. Прошу вас не судить строго о том, о чем не осведомлены, т.е. о подробностях моей семьи.
27 мар 2006, 20:50
Марина! Если вдруг вас обидела, простите! На мой взгляд вы немного гиперболизируете, посмотрите на происходящее с другой стороны, не всё ведь так плохо, как кажется! Ну и что, что вас раскрыли! вы что думаете, те 9 девочек перестали читать усыновление? Да они теперь живут вашими переживаниям, это лишний повод посудачить о вас и вашем семействе. Скажите, после открытия топика никто из ваших "подруг" не поменял точку зрения? ДУмаю, что нашлись такие, потому, что не верю, что люди настолько черствы!
А по поводу: "Что касается вашеего цитирования Библии... То, поверьте, я не просто верую, но еще и посещаю мессы. За последние лет 5 почти ни разу не пропустила воскресной мессы. Я соблюдаю все, что полагается истинной христианки, в том числе и почитание родителей. Прошу вас не судить строго о том, о чем не осведомлены, т.е. о подробностях моей семьи", извините, что сумничала, но я думаю, такие тонкости не стоило выносить на всеобщее обозрение, какова бы ваша Мама не была, она не заслуживает такого к себе отношения, хотя бы потому, что родила и воспитала вас. я думаю, что вы не хотели бы, что бы подобным образом ваш сын относился к вам.
ЗЫ: если обидела вас ещё раз извиняюсь, честное слово не хотела.
А по поводу: "Что касается вашеего цитирования Библии... То, поверьте, я не просто верую, но еще и посещаю мессы. За последние лет 5 почти ни разу не пропустила воскресной мессы. Я соблюдаю все, что полагается истинной христианки, в том числе и почитание родителей. Прошу вас не судить строго о том, о чем не осведомлены, т.е. о подробностях моей семьи", извините, что сумничала, но я думаю, такие тонкости не стоило выносить на всеобщее обозрение, какова бы ваша Мама не была, она не заслуживает такого к себе отношения, хотя бы потому, что родила и воспитала вас. я думаю, что вы не хотели бы, что бы подобным образом ваш сын относился к вам.
ЗЫ: если обидела вас ещё раз извиняюсь, честное слово не хотела.
23 мар 2006, 04:31
Guppy, давно читаю вашу историю и даже видела то соообщение с мылом. всё -таки странные люди живут вокруг, у меня в голове не укладывается как так можно о малыше, вообще о детях. Откуда это? ведь вроде по всем остальным пунктам нормальные граждане.
Желаю вам удачи !!!! :)
Желаю вам удачи !!!! :)
23 мар 2006, 18:06
И всеже я удивляюсь, что же у Вас за подруги то такие были, где Вы росли? Мне даже не верится, что все подруги в один голос советовали Вам сдать ребенка обратно, такое впечатление , что Вы провели детство в резервации моральных уродов. Любой нормальный человек с огромным уважением относится к людям, усыновившим сирот, потому что всем нормальным людям жалко, очень жалко этих детишек, но не каждый человек готов их усыновить, вот я , например, не готова. Но я преклоняюсь перед людьми, которые это сделали. Я желаю Вам не знать таких людей, которые не одобряют Ваш поступок, ни в России, ни там где Вы сейчас живете.
А насчет своих родителей, то я думаю, что Вы очень хотите, что бы Ваши мама и папа знали правду, только не знаете, как это сделать.
А насчет своих родителей, то я думаю, что Вы очень хотите, что бы Ваши мама и папа знали правду, только не знаете, как это сделать.
24 мар 2006, 04:58
Прочитала и улыбнулась, хотя, вообще-то плакать нужно. Я действительно выросла в резервации моральных уродов. Моя мама, будучи сама человеокм с "определенными принницпами и жизненными взглядами" запрещала мне общаться с теми, чьи взгляды не совпадали с ее... Причем глагол "запрещала" нужно тут поставить в настоящее время, так как категорическое запрещение продолжается до сих пор. Не верится? Вот и мне тоже. Но мама продолжает говорить мне неустанно с кем общаться и с кем нет. Понятное дело, я не слушаю. Но вот когда она снует у меня в мобильнике, записывает телефоны и потом звонит людям с "оставьте мою дочь в покое" - тут волей не волей задумываешься... хорошо, что мы теперь даааалеееекоооо!!!
Кстати, подруги, одобрившие и на миллион процентов поддержавшие меня, - те девочки, с которыми я подружилась уже будучи взрослой и живя дааааалеко от мамы и с ней мало общаясь...
Кстати, подруги, одобрившие и на миллион процентов поддержавшие меня, - те девочки, с которыми я подружилась уже будучи взрослой и живя дааааалеко от мамы и с ней мало общаясь...
24 мар 2006, 03:35
Зато теперь вы знаете, кто вам друг, а кто просто мимо проходил, так что все к лучшему... наверное.
Сынок у вас просто чудо.
Сынок у вас просто чудо.
24 мар 2006, 08:42
Марин,вы не сделали ничего,чего можно было бы стыдится!!На месте ваших родителей я бы гордилась вами!!Их стереотипы -всего лишь стереотипы,со временем они вас все равно поймут .А ваши так называемые подруги и друзья-радуйтесь,что они отсеялись сейчас,а не в какой-нибудь критической ситуации!!Поверьте,ВАМ желеть не о чем!!Поздравляю с таким чудесныи малышом ,будьте такими же счастливыми,как и на фото!!
24 мар 2006, 16:24
Я не верю что такое может быть!!! И знаю прекрасно человека который опубликовал ваш адрес,
она очень прекрасный добрый человек. А для чего вы открыли этот топ? Девушка опубликовавшая ваш адрес переживает очень изза вашей истории,а вы открыв этот топ сделали ей еще больней,вот чего вы добились(((
она очень прекрасный добрый человек. А для чего вы открыли этот топ? Девушка опубликовавшая ваш адрес переживает очень изза вашей истории,а вы открыв этот топ сделали ей еще больней,вот чего вы добились(((
24 мар 2006, 18:55
Глупости какие :-(
Не верите - ваше право. Топ открыть может любой и на любую тему. Девочка, которая вынесла адрес автора, совершила ошибку, переживай-не переживай, изменить ничего нельзя. Что,
автор должна думать о ее чувствах? Она ее вроде не обвиняет.
Не верите - ваше право. Топ открыть может любой и на любую тему. Девочка, которая вынесла адрес автора, совершила ошибку, переживай-не переживай, изменить ничего нельзя. Что,
автор должна думать о ее чувствах? Она ее вроде не обвиняет.
24 мар 2006, 23:33
Я никогда не поверю что 9 сотрудников одновременно были в одном топе еще и в Усыновлении.
Поэтому я не верю Автору. А за девушку которая случайно опубликовала адрес,мне обидно.
Если я ошибаюсь простите меня конечно.
Но есть на свете Бог и он все видит!!!
Поэтому я не верю Автору. А за девушку которая случайно опубликовала адрес,мне обидно.
Если я ошибаюсь простите меня конечно.
Но есть на свете Бог и он все видит!!!
27 мар 2006, 04:20
Меня тут спросили, уверена ли я, что письмо этой девушки не дошло до мего адреса. Я ответила, что не уверена, так как отдел тех-поддержки мог что-то и получить... Кто его знает... Я не знаю как и что произошло. Но топ завела именно поээтому - ЕВА популярна и настолько, что вам и не представить!!! Я была сама в шоке от такого открытия...
27 мар 2006, 04:18
Зачем переживать? Я ей еще давно написала и не раз, что она тут ни при чем и вины ее ни в чем нет. Я ни разу ее не упрекнула - ни в словах ни в душе. Клянусь вам всем, что мне дорого, я ни разу плохого про нее не подумала.
24 мар 2006, 19:04
Мариночка, тут уже всё сказали, присоединяюсь.
И по поводу мамы, может действительно надо сказать.
Хотя мы вот пока 6 месяцев молчим и никак не можем
родителям мужа сообщить. :0(
Счастья вашей семье!!! :0) Всё будет хорошо!!!
И по поводу мамы, может действительно надо сказать.
Хотя мы вот пока 6 месяцев молчим и никак не можем
родителям мужа сообщить. :0(
Счастья вашей семье!!! :0) Всё будет хорошо!!!
24 мар 2006, 20:18
Не совсем понимаю, почему некоторые девочки не верят, что такое может быть? Вон сколько народу появилось, которые просто читают конфу! да еще знают Маринину историю, да еще которые лично знаю девочку, которая случайно выдала Марину?!
24 мар 2006, 20:30
Честно говпря вообще не поняла смысл этого топика, не поняла так же, как вас так могли раскрыть, ни за что не поверю, что за час на этом форуме побывало 9 ваших друзей..не реально...
А Саша на самом деле очень хорошенький.
(с транслита)
А Саша на самом деле очень хорошенький.
(с транслита)
24 мар 2006, 23:24
ППКС! только там не 9 подруг оказалось, а 9 недругов, именно на этом сайте в форумах, именно в разделе усыновление, и в топике про гуппи! СТРАННО. Может быть глупая аналогия, но всё же: если я не курю, мало того негативно к этому отношусь, зачем мне идти на форум о курении????А как же теория вероятностей,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
25 мар 2006, 00:04
А может быть такой вариант?: увидела одна (может лично знает автора топика, может знает кого-то из фирмы, название которой было в адресе) и просто воодушевленная своим открытием разболтала кому могла.
А смысл топика (ИМХО, конечно :-)) - рассказать друзьям - единомышленникам как оно в жизни бывает.
А смысл топика (ИМХО, конечно :-)) - рассказать друзьям - единомышленникам как оно в жизни бывает.
25 мар 2006, 11:59
Девочки, зачем вы так. Просто пост с адресом повлек за собой ряд событий, которые и привели к известной огласке.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19015861
Круг читающих стремительно расширился, вот и результат.
Очень жалко, что так получилось.
Марина, удачи вам! Вы справитесь с ситуацией! Самое главное ваше отношение к ней. Как только оно измениться, вам будет все равно что говорят другие об этом. Если вы им дороги, они примут ваше решение. Если нет, то и не место им в вашей жизни.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19015861
Круг читающих стремительно расширился, вот и результат.
Очень жалко, что так получилось.
Марина, удачи вам! Вы справитесь с ситуацией! Самое главное ваше отношение к ней. Как только оно измениться, вам будет все равно что говорят другие об этом. Если вы им дороги, они примут ваше решение. Если нет, то и не место им в вашей жизни.
Anonymous
26 мар 2006, 07:15
Один недуг мог 20 человекам информацию разослать, а те в свою очередь письма с "поздравлениями" накатать автору
27 мар 2006, 04:23
Не верьте. Если хотите, то верьте, что я вот такая тут серая и обделенная вниманием и мне нечего больше делать, как выдумывать истории и публиковать здесь. Жизни у меня своей нет, вот и сижу тут выпендриваюсь. Вам в это легче поверить? Ну тогда и верьте.
Меня от этого не убудет.
Меня от этого не убудет.
Anonymous
25 мар 2006, 08:15
Да заливает она. Может была 1 подруга, но не 9. И не верю я, что все так плохо к конкретному ребенку относятся. Гадости пишут.
Сказки.
Сказки.
27 мар 2006, 04:31
Дорогой серый анонимус! Жалко вас, что у вас совести нет и нападаете анонимно. Чего боимся то?
И еще жалко вас за то, что пишите не читая. Еще раз для вас лично: пришло 9 писем. Не все отрицательные. Я не уверена, что все 9 меня на Еве нашли. Найти могло двое, а потом по цепочке... Смысл в том, что я не знаю.
Но вы то уже все вычислили - я вру, а вы умный. Давайте на том и порешим.
И еще жалко вас за то, что пишите не читая. Еще раз для вас лично: пришло 9 писем. Не все отрицательные. Я не уверена, что все 9 меня на Еве нашли. Найти могло двое, а потом по цепочке... Смысл в том, что я не знаю.
Но вы то уже все вычислили - я вру, а вы умный. Давайте на том и порешим.
Ингушка
25 мар 2006, 00:35
А смысл топика понять легко, ведь эти недоброжелатели обязательно прочтут его и увидят, что автор не согнулась под их яростной злобой. Это ответ автора всем эти поганеньким лжеподругам. Меня другое поразило, ведь та, что случайно опубликовала и имя и фамилию и место работы автора прекрасно видела что публикует этим майлом все её настоящие данные и прекрасно знала, что автор скрывает факт усыновления ( лично я помню сильные переживания автора поверят-не поверят родители что подросший младенц толькто что рождён, хотя бываю здесь редко), так вот мне странно как взрослый человек зная всё это мой случайно вот так просто сдать автора. Может я злая, но мне очень обидно, что так вышло, и на мой взгляд это не случайность, а "случайность"
Anonymous
25 мар 2006, 01:06
Далеко не все умеют быстро соображать, за ето их нельзя винить.
(с транслита)
(с транслита)
25 мар 2006, 10:25
Вы грех человека знаете, а вот покаяния нет .Усекли намёк?;-)
(с транслита)
(с транслита)
25 мар 2006, 13:15
: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19055571:
А смысл то какой? Ведь изначально автор топа неоткровенна,фото то повесила еще до опубликования этого адреса!!!! А может ей просто захотелось чтобы все говорили какая плохая эта девушка опубликовавшая адрес и какая хорошая и сильная ты??? Или просто захотелось популярности??? Перед тем что она усыновила малыша снимаю шляпу,а в остальном грустно....
А смысл то какой? Ведь изначально автор топа неоткровенна,фото то повесила еще до опубликования этого адреса!!!! А может ей просто захотелось чтобы все говорили какая плохая эта девушка опубликовавшая адрес и какая хорошая и сильная ты??? Или просто захотелось популярности??? Перед тем что она усыновила малыша снимаю шляпу,а в остальном грустно....
Anonymous
26 мар 2006, 07:17
Да уж , так не промахиваются.Написать имя и фамилию автора и компанию - много ума не надо.Такую глупость(ещё не известно если это просто глупость была) сморозить не каждому дано.
26 мар 2006, 09:31
Вот-вот я тоже так думаю...
Anonymous
26 мар 2006, 19:43
Гуппи пыталась хранить тайну. Но кроме своей истории она сама вывешивала свои фотки и фотки своей семьи на еве. В том числе уже после усыновления. Да плюс фотки сына на 7я.ру в паспорте. Какое же это хранение тайны? Капуста хранит тайну. Так у нее инфы о ее сыне, личных фоток и фоток семьи нет и не было ни одной.
Anonymous
26 мар 2006, 22:19
Так же считаю, что писать по поводу усыновления с рабочего адреса, если есть иммитация - верх легкомыслия. К чему писать с адреса, который может выдать? Особенно, если фирма крупная, фамилия крайне редкая, а Марина с такой фамилией в Питере всего одна? Мне кажется, что нужно либо иммитировать и хранить тайну по полной, либо не морочить голову ни себе, ни другим. Посмотрите на тех, кто иммитирует и хранит тайну. И ника у них на Еве два: один для усыновления, другой для общего пользования. И адресов электронной почты может быть два по той же причине. И никаких фоток. По крайней мере в том паспорте с тем ником, который относится к усыновлению. И уж никто не выкладывает фоток мужа, родных мужа (как было у Гуппи), своих фоток, малышастика. И не держит фоток ребенка в паспорте на "семье". Вообщем, мне кажется, что то, что Гуппи раскрыли вполне закономерно. Либо конспирироваться по полной, либо никак. ИМХО. А маме лучше написать самой. Обьяснить всю ситуацию. ИМХО, конечно же.
27 мар 2006, 04:37
Я не прошла школу конспираторов.
Anonymous
27 мар 2006, 11:25
Конечно нет. Но давать адрес, в котором есть имя, фамилия и название фирмы - верх легкомыслия.
27 мар 2006, 13:51
Нет, не было и не будет, но если бы вы знали, как хочется их вывесить... Я горжусь своим сыном, мне хочется, чтобы все вы знали, какой он у меня красивый и замечательный и это пресловутое хранение тайны дается мне очень не легко. Я понимаю Гуппи в ее стремлении рассказать всему миру о своем счастье, а то, что произошло - это случайность, от которой никто не застрахован, неизвестно еще где и кто может проколоться. Гуппи, то, что произошло неприятно, но отнють не смертельно, вы это переживете, а со временем все вообще забудется, для мамы и для всех остальных предлагаю сделать мосю кирпичем и заявлять "какие фоты? на каком форуме? вот люди прикололись, а я то тут причем?" Ну это в том случае, если вы для себЯ решили маму не травмировать, и сыночке ничего не говорить. Как показывает практика, все, что происходит с другими людьми волнует нас ну максимум месяц, потом сенсация перестает быть таковой.
Anonymous
28 мар 2006, 18:28
Конечно же вам хочется рассказать о своем сыне! И стремление Марины рассказать о своем сынишке я тоже прекрасно понимаю. Но тут уж таков выбор: либо молчать и иммитировать, либо рассказывать. Другого, ИМХО, не дано:(((
27 мар 2006, 04:34
Спасибо, что все разжевали для нас, идиотов. Я и не знала, что меня переводить было нужно. Спасибо за ваши старания и анализ топа, проницательная вы наша.
Позвольте заметить, что я писала все-таки по-русски и не просила, чтобы кто-то что-то выискивал между строк, особенно, когда там ничего нет!
Позвольте заметить, что я писала все-таки по-русски и не просила, чтобы кто-то что-то выискивал между строк, особенно, когда там ничего нет!
Anonymous
25 мар 2006, 08:13
Ох, уж эти сказочники, ох, уж эти сказочки (с)
25 мар 2006, 10:15
Марина, пожалуйста напишите просто и понятно:в чем заключается цель этого топика?:-)
У вас была возможность всё это написать :
1)анонимно
2)под другим аккаунтом
Итог:ваши родители будут подальше от всего этого и есть вероятностьчто они этого не узнают.:-)
(с транслита)
У вас была возможность всё это написать :
1)анонимно
2)под другим аккаунтом
Итог:ваши родители будут подальше от всего этого и есть вероятностьчто они этого не узнают.:-)
(с транслита)
27 мар 2006, 04:39
Знаете, не додумалась. Не конспиратор я. А анонимов презираю всей душой. И другого аккаунта у меня нет - не додумалась я. Видите ли, человек я дргого типа. Не подозрительный и не лезущий в чужие жизни. Вот и не додумалась до всего такого И слава богу. И именно поэтому, ухожу отсюда. А то из меня тут сделают параноидальную суку.
Anonymous
27 мар 2006, 11:42
Не надо утрировать, Марина. Никто из вас суку не делает. И обижаться не надо. У всех свое отношение к вопросу.
25 мар 2006, 10:28
Марин, не ожидала здесь такое прочитать.Думала ты не заинтересована в таком исходе.Ну да ладно, твой выбор.
А при возможности прошу ещё раз прощения зa мою глупость.Всё остальное я писала уже тебе лично.
(с транслита)
А при возможности прошу ещё раз прощения зa мою глупость.Всё остальное я писала уже тебе лично.
(с транслита)
27 мар 2006, 03:51
Я тут на каждом углу пишу, что ни в чем эту девушку не виню и иени ее не пишу потому, чтобы ненароком кто гадостей не написал. Вина моя и только моя. А топ написала только потому, чтобы другие осторожнее были в смысле чтобы все те, кто тайну свято хранят знали, что самая случайная и невинная невнимательность с их стороны может много месяцев спустя привести к раскрытию.
27 мар 2006, 11:34
пожалуйста,не обращайте внимания на негативныевысказывания,всегда найдется ложка дегтя в бочке меда,вы посмотрите,сколько людей вам хорошего и доброго написали,так что,тех,кто рад за вас,намного больше! не огорчайтесь и протите тех людей,кто что-то плохое сказал,может у них проблемы и они злятся или просто завидуют вам,ведь у вас чудесная семья и тако-о-о-й малышок! так что удачи и здоровья вам и счастья! не уходите с форума,хороших здесь больше:)
Белла
25 мар 2006, 11:52
Марина, если не ошибаюсь, Вы сначала, когда были еще в процессе и делились здесь, что будете все скрывать и ото всех, вдруг вывешивали свадебные фото, где хорошо просматривались и Вы сами и Ваш муж, потом фото убрали ( кто-то выразил такое же недоумение на форуме и посоветовал быть осторожнее), оставили только котенка Вашего. Уже тогда разве не страшно было насчет недоброжелателей? То фото висело долго. Тогда не 9, а 99 друзей и знакомых могли Вас увидеть и "раскрыть". А теперь тем более, какой смысл? Неужели Вам так важно, что о Вас думают в интернете, или далекие подруги? Отношение родителей, как мне кажется, гораздо важнее, и их и Ваше спокойствие.
25 мар 2006, 14:35
Вы просто молодец, а сынишка у вас - само очарование.
25 мар 2006, 16:34
Марин, ну раскрыли, ну и Слава Богу, хорошо, что не в 13 Сашкиных лет это случилось.
Живите счастливо, без лжи и обмана!
Все, что ни делается, все ж к лучшему, сама знаешь!
Матери зря врала, конечно, теперь она вообще ни одному твоему слову не поверит, после такой лжи-то. Да и обидится. Я бы обиделась, стопудово...
Живите счастливо, без лжи и обмана!
Все, что ни делается, все ж к лучшему, сама знаешь!
Матери зря врала, конечно, теперь она вообще ни одному твоему слову не поверит, после такой лжи-то. Да и обидится. Я бы обиделась, стопудово...
Anonymous
25 мар 2006, 23:23
Гуппи, я сожалею, что вас раскрыли. Но фотки вашего сына я видела в вашем паспорте на "семье" еще в то время, когда вы скрывали усыновление. Хотя отсюда фотки уже давно были убраны.
26 мар 2006, 13:26
Вот вот и я об этом же!!! Фото были еще до того как был опубликован адрес. Так что не надо перекидывать с больной головы на здоровую.
26 мар 2006, 13:52
Марин! Я б на Вашем месте закрыла бы этот топ!
27 мар 2006, 04:42
Уже.
27 мар 2006, 03:53
Господи, ну откуда столько умных тут?? Вы сначала почитайте внимательно, а потом уж пишите. А то глупости пишите. Сто раз не буду одно и то же писать. Читайте весь топ, если вам интересно.
Anonymous
27 мар 2006, 11:27
Марина, не надо нападать на людей. По крайней мере ваши слова я воспринимаю именно так. Может быть я в этом не права. Топ весь я читала. Но и фотки вашего сынишки на "семье" я видела еще в пору вашей иммитации. И это факт. Поэтому мне кажется вполне закономерным то, что иммитация раскрылась.
27 мар 2006, 03:57
Уважаемые модераторы, закройте топ, ПОЖАЛУЙСТА!! Надеюсь, также, что вы сочтете возможным закрыть этот топ быстрее, чем вам потребовалось чтобы стереть мой адрес со всеобщего обозрения месяц назад.
И вообще - девочки, ухожу я отсюда. Даже здесь, в родном "Усыновлении" умудрились в душу наплевать и больно сделать. Злости тут много, нетерпимости... Всегда находятся змеи, кому бы только укусить побольнее... Обидно. Вроде как общим делом тут повязаны... Обидно, что некоторым делать нечего, как читать между строк и выискивать то, чего я и ввиду не имела. И еще более удивительно, как много тут товарищей, якобы слишком сведущих о том, что я пишу и где я что вывешиваю. Защищатся не буду - всем не угодишь и только от этого хуже будет. Вообще, я очень долго не понимала, почему столько девочек покидают Еву. А вот теперь дошло. Спасибо, научили.
До свиданья всем. Удачи, а главное, терпимости и доброты. Не хватает их тут очень.
Прощайте.
И вообще - девочки, ухожу я отсюда. Даже здесь, в родном "Усыновлении" умудрились в душу наплевать и больно сделать. Злости тут много, нетерпимости... Всегда находятся змеи, кому бы только укусить побольнее... Обидно. Вроде как общим делом тут повязаны... Обидно, что некоторым делать нечего, как читать между строк и выискивать то, чего я и ввиду не имела. И еще более удивительно, как много тут товарищей, якобы слишком сведущих о том, что я пишу и где я что вывешиваю. Защищатся не буду - всем не угодишь и только от этого хуже будет. Вообще, я очень долго не понимала, почему столько девочек покидают Еву. А вот теперь дошло. Спасибо, научили.
До свиданья всем. Удачи, а главное, терпимости и доброты. Не хватает их тут очень.
Прощайте.
Марина, не уходи!
27 мар 2006, 04:41
Марина, не уходи! Не надо, не обращай внимания на ругачку. Мы все действительно повязаны одним важным делом. Твоя история научит имитирующих быть более внимательными к мелким деталям. Не уходи! Дело нужное и важное, и все споры скоро забудутся.
Anonymous
27 мар 2006, 11:39
Марина, простите, если вас обидела. Я совсем не это имела ввиду. Я нисколько не сомневаюсь, что обидеть человека, который выложил на еве ваш адрес, вы не хотели! Никогда не ставила это под сомнение. Но и удивляться раскрытию тайны бессмысленно. Так как, ИМХО конечно, было немало мелких штрихов, которые позволяли эту тайну раскрыть. Ваша история действительно поучительна. Она многих научит относится очень внимательно даже к мелочам при иммитации. Которые как оказалось, совсем не мелочи. "И еще более удивительно, как много тут товарищей, якобы слишком сведущих о том, что я пишу и где я что вывешиваю." - я могу говорить только о том, что я видела своими глазами. А вот уходить не надо. Марина, я не желаю вам ничего плохого. Напротив, я от всей души желаю вам всего самого доброго! Вы не просто усыновили малыша. Вы помогли усыновить очень многим. Поэтому не стоит уходить. На еве - как в жизни:) Не всегда ваше мнение совпадает полностью с точкой зрения других:) Будьте счастливы! А за анонимность простите. Причины есть...
27 мар 2006, 13:25
Ну вот, как всегда - море поддержки, дружелюбия, сочувствия запросто перечёркивается, забывается и выбрасывается стоит только появится паре-тройке залётных, пришлых недоброжелателей =((( Обидно очень. Мариночка, ну не надо, прошу вас. Вот и Наташа на соседнем форуме на фоне ПЯТИСОТ с лишним сочувственных отзывов с поддержкой и молитвами, обиделась и ушла из-за ОДНОГО анонима сказавшего какую-то гадость. Хорошо что она вернулась. Но всё же посмотрите как легко мы расстаёмся с хорошим, добрым, светлым, интересным, с людьми которые поддерживают и любят, с теми кто давно нас знает и ценит из-за ЧУЖИХ людей которые хамят. Разве это правильно? Разве так и должно быть?!! Мне почему то всегда казалось что друзья, что хорошие люди, что люди добрые много ценнее чем злые и завистливые... А вот так уходя вы обесцениваете значение хороших людей, которые вас понимают и поддерживают, вы всю массу положительного ставите даже не со знаком "равно", а со знаком "меньше" перед горсткой злых уродцев.
Я очень надеюсь, что обида скоро пройдёт и вы спокойно отделите зёрна от плевел. Ведь вы правильный человек и у вас внутри есть стрелка, которая всегда указывает только на добро.
Я очень надеюсь, что обида скоро пройдёт и вы спокойно отделите зёрна от плевел. Ведь вы правильный человек и у вас внутри есть стрелка, которая всегда указывает только на добро.
27 мар 2006, 17:09
Не факт, что Марину обидели чужие. Очень может быть что гадости пишет как раз тот, кто не первый день здесь живет - потому и скрывается, что ему еще здесь жить и жить.
Вот я сюда случайно зашла - и то распереживалась за автора. Даже в склоку ввязалась неожиданно для себя, обидевшись за Марину :oops.
Так что не надо думать, что если здесь пришлый оказался, то он обязательно враг :)
Одно утешает - раз анонимничает, значит, сам сознает, что нехорошо поступает.
Вот я сюда случайно зашла - и то распереживалась за автора. Даже в склоку ввязалась неожиданно для себя, обидевшись за Марину :oops.
Так что не надо думать, что если здесь пришлый оказался, то он обязательно враг :)
Одно утешает - раз анонимничает, значит, сам сознает, что нехорошо поступает.
Anonymous
28 мар 2006, 17:56
Не все неподписанные посты мои. Здесь без ника несколько человек, как я понимаю. Мои посты были о адресе, в котором была информация о Марине. И на Марину я не нападаю. Я понимаю, что то, что иммитация раскрылась вызывает массу эмоций, но удивляет, что столь сильных эмоций, учитывая, что было много несостыкок, которые могли и привели к раскрытию. Также удивляет, что многие и ухом не повели тогда, когда здесь на форуме ту, которая по ошибке написала тут Маринин адрес, обвинили в том, что она сделала это специально.
27 мар 2006, 11:37
Мариночка, не бери в голову. Людей много разных.
Больше не читай этот топ и не надо оправдываться.
Удачи вашей семье и счастья.
Больше не читай этот топ и не надо оправдываться.
Удачи вашей семье и счастья.
27 мар 2006, 13:33
Избегая вот таких проколов, когда я поняла что усыновление это моё, я завела себе Милену - новый ник и паспорт, только для "Усыновления", новый почтовый адрес. И не общаюсь на пространные темы вроде "Почему вы решили усыновить?" и т.п., что бы случайно не выдать свою личность. Тайна - значит тайна. Чего и всем советую, печальный опыт Марины показывает что такая тактика имеет смысл.
Anonymous
28 мар 2006, 18:24
Если иммитировать, то ТОЛЬКО такая тактика имеет смысл. ИМХО.
28 мар 2006, 18:53
Автор, я вами восхищаюсь! Вы молодец! Можно было много еще написать..но к сожаленью я в этом не мастер.
К сожаленью, фотки я не увидела в паспорте, но не сомневаюсь, что малыш у вас отличный - самый красивый, самый умный!
Поздравляю вас!
К сожаленью, фотки я не увидела в паспорте, но не сомневаюсь, что малыш у вас отличный - самый красивый, самый умный!
Поздравляю вас!
28 мар 2006, 19:22
ДЕвчата! Хотите классный ролик? От него на сердце спокойно становится и в трудную минуту сил придаёт!!!! Если ссылка сразу не открывается , подождите, закачивается долго . Но обязательно дождитесь, не пожалеете!
(с транслита)
http://www.hot.ee/kizy/god.swf
(с транслита)
http://www.hot.ee/kizy/god.swf
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление