Нужен питерский юрист

22 мар 2006, 23:45
Нужен питерский юрист
Девочки, может, кто ни будь подскажет, что делать, куда идти подавать заявление!?
Проблемы с Сашкиными документами. Хотела по быстрому оформить усыновление, а оказалось, что бывший отец не лишен родительских прав и не писал согласие на усыновление и вообще его не могут найти.
Теперь я должна подавать в суд на розыск и лишение родительских прав, что ли.
Ужас, я уже столько негативной информации узнала о нём. А ведь ничего не хотела знать об этих людях. А тут ещё придется встретиться (не дай бог).
Скверно все это. :0(
Муж успокаивает, что все разрешиться, только продлиться всё может год.
А я тут хотела ехать в мае с мамой и Сашей уже с нормальными документами и в сентябре хотела в детский сад пристроить Сашульку. :0(
Ну, вот я вся в слезах и в соплях…
В ДР говорили, что проблем не будет.
Бегай теперь. В опеке говорят езжайте к бывшей матери, может она знает, где её муж.
А я совсем не хочу встречаться с ними и папашка оказалось прописан в нашем городе.
На Звенигородской сказали, мы же вас учили сразу смотрите документы.
Не знаю у кого как, но на «смотринах» я была не в том состоянии, сто бы о документах думать. Мне сказали, что проблем не будет с усыновлением я и поверила.
Может у кого была такая ситуация, поделитесь опытом. :0(((
23 мар 2006, 00:00
В голову пришла только одна вещь (глупость?): если будете с ним встречаться, измените внешность (мир и без того тесен): парик, цветные линзы, что-нибудь совсем на вас не похожее. К сожалению, больше ничего сказать не могу.
23 мар 2006, 00:35
Господи, очень переживаю за вас с Сашулькой! Не знаю что и посоветовать кроме как позвони Татьяне и Галине и попроси о помощи. Понятно, что они ничего не обязаны делать, так как они все передали в твою опеку, но только мне кажется, что если ты попросишь от души, то не оставят они тебя с Сашей одних. Попробуй, вдруг чем помогут или может они знают что-то, что вам поможет. Если нужны мобильники - напиши на ragingguppy@yahoo.com сразу вышлю.
23 мар 2006, 01:05
Ой, Мариночка, какие вы уже большие.
Ямочки на щёчках супер!!!
Здоровья вам счастья!!!
23 мар 2006, 01:00
Спасибо Мариночка.
Но я уже звонила.
Все документы переданы в нашу опеку.
Всеволожск уже делал разные запросы.
Результата нет.
Просто они действительно говорили, что проблем не будет.
Конечно, мы бы все равно забрали дочку из ДР.
Просто я не была готова к такому повороту судьбы.
Вчера была в своей опеке, хотела начать бумажки собирать на усыновление, а тут такое.
Грустно и противно. :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)