Встретила био
23 мар 2006, 02:00
Жуткое состояние, жуткая ситуация… Сегодня утром поехали с дочкой в опеку поздравить начальницу с днем рождения. Лучше бы сидели дома. Приехали, там какая-то суета, шум, крики. Сидим в коридоре, ждем. Выскакивает из кабинета красная девушка, орет что-то напоследок и усаживается около нас. Неприятная такая, неухоженная. Муж взял Аню и отошел в сторону, я сижу, вроде неудобно вскакивать, подумает, что от нее шарахнулась. А девушка со мной в разговор вступила, видно накипело. Сказала, что в опеке все су.., жизнь дерьмо и прочее. А Нюта моя ко мне подошла, на колени залезла. Девушка и говорит, вот у вас дочка, а моих детей украли. Тут дама из опеки вышла и руками мне машет. Вобщем, попрощалась я с девушкой и вошла в кабинет. А девушку позже наряд милиции увез.
Так вот это и была наша био. Подсела на наркоту, сына у нее забрали. Пришла в опеку, скандал учинила с рукоприкладством: секретаря ударила. Как чувствовала, что ехать никуда не надо было. Сейчас так жутко себя чувствую. Она там кричала, что все равно узнает, куда ее дочь отдали. Вся опека на дыбы встала, стали ей говорить, что девочку с таким диагнозом взяли, в такую хорошую семью попала, сказали, что ее вообще увезли далеко. Теперь что-то на улицу выходить не хочется лишний раз. Руки до сих пор трясутся. И надо же было так напороться… Город маленький, хоть беги...
Так вот это и была наша био. Подсела на наркоту, сына у нее забрали. Пришла в опеку, скандал учинила с рукоприкладством: секретаря ударила. Как чувствовала, что ехать никуда не надо было. Сейчас так жутко себя чувствую. Она там кричала, что все равно узнает, куда ее дочь отдали. Вся опека на дыбы встала, стали ей говорить, что девочку с таким диагнозом взяли, в такую хорошую семью попала, сказали, что ее вообще увезли далеко. Теперь что-то на улицу выходить не хочется лишний раз. Руки до сих пор трясутся. И надо же было так напороться… Город маленький, хоть беги...
23 мар 2006, 02:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ангела-Хранителя!
23 мар 2006, 02:51
Всё будет хорошо!!! Не переживайте, тем более сказали, что ребёнка отдали далеко. Помогай Господи вам!
23 мар 2006, 03:08
Привет Всё будет хорошо.Главное чтобы у вас были силы всё это вытерпеть.Вообще то если у вас девочка в опеке то мать имеет права её видеть.Очень жаль что существуют такие законы но надо быть осторожнее.Не ходите в опеку.
23 мар 2006, 03:22
Да нет, Нюточка у нас удочерена. Эта "мамаша" родив ее, даже не посмотрела, а отказ заранее написала и сразу практически ушла.
Anonymous
23 мар 2006, 06:54
Не знаю, случай это или веление судьбы...
Два года назад в большом городе Москве я "улучшила" свой квартирный вопрос.
Т.е. раньше квадратных метров не хватало, а теперь все нормально. Для этого и брату и мне пришлось оченно не сладко. Брат был в курсе моих желаний и был "за".
То есть квартирный вопрос был решен.
Были оформлены все документы....
Теперь в ДР меня ждет мой ребенок. Я счастлива и я жду своего ребенка. НО!!!!!
Оказалось, что Москва очень тесный город. Я это поняла, когда мне сказали адрес нашей био. Она живет через два дома от меня. Мимо ее дома я хожу ежедневно к метро.
Точно знаю, что надо мне переезжать. Вдруг моя крохотуля будет на нее похожа?
Но, с другой стороны, только здесь сделала все ремноты, так теперь и переезжать на необжитую квартиру? Переезжать точно буду, может немного позже. Не хочу ее видеть (в смесле, био). РИСКОВАТЬ РЕБЕНКОМ НЕ ХОЧУ.
Два года назад в большом городе Москве я "улучшила" свой квартирный вопрос.
Т.е. раньше квадратных метров не хватало, а теперь все нормально. Для этого и брату и мне пришлось оченно не сладко. Брат был в курсе моих желаний и был "за".
То есть квартирный вопрос был решен.
Были оформлены все документы....
Теперь в ДР меня ждет мой ребенок. Я счастлива и я жду своего ребенка. НО!!!!!
Оказалось, что Москва очень тесный город. Я это поняла, когда мне сказали адрес нашей био. Она живет через два дома от меня. Мимо ее дома я хожу ежедневно к метро.
Точно знаю, что надо мне переезжать. Вдруг моя крохотуля будет на нее похожа?
Но, с другой стороны, только здесь сделала все ремноты, так теперь и переезжать на необжитую квартиру? Переезжать точно буду, может немного позже. Не хочу ее видеть (в смесле, био). РИСКОВАТЬ РЕБЕНКОМ НЕ ХОЧУ.
23 мар 2006, 17:07
Ну дела! То за час на Еве 9 знакомых узнают о человеке, то у вас такая встреча...тут и в правдоподобность сериалов поверишь! надеюсь вам больше не доведется встретится. Пожелать вам выкинуть все из головы можно, но вот получится ли? У меня нет! В любом случае всего вам самого-самого!!!!
24 мар 2006, 03:43
Так все сериалы из жизни:) Жизнь иногда еще покруче завернет:)
(с транслита)
(с транслита)
23 мар 2006, 17:41
Галочка, все будет хорошо у вас, не нервничайте)снаряд в одну и ту же воронку дважды не попадает) доча у вас замечательная!))
23 мар 2006, 03:03
Успокойтесь сама, а то доченька будет тоже переживать.
Если эта "так называемая мать" не узнала своего ребенка, который стоял рядом с ней, так о чем можно говорить.
Пусть докажет , что она родила девочьку а не вы. Это ваш ребенок и боритесь за него.
Если до моей Ладушки хоть пальцем дотронулась какая нибудь мразь - я бы ее задушила, даже если бы и она была био мамой.
Расшивелите все свое материнское чувство и оно вам поможет защитить ваше женское счастье.
Удачи.
Если эта "так называемая мать" не узнала своего ребенка, который стоял рядом с ней, так о чем можно говорить.
Пусть докажет , что она родила девочьку а не вы. Это ваш ребенок и боритесь за него.
Если до моей Ладушки хоть пальцем дотронулась какая нибудь мразь - я бы ее задушила, даже если бы и она была био мамой.
Расшивелите все свое материнское чувство и оно вам поможет защитить ваше женское счастье.
Удачи.
23 мар 2006, 03:24
Хорошо, что я не сразу узнала, что это био. Точно, горло перегрызла. Муж говорит, что сейчас я на волчицу похожа, у которой до детеныша чужой дотронулся.
23 мар 2006, 06:58
Галинка, я так впечатлилась Вашей статьей, что фотки вашей доченьки не посмотрела. Она просто цветочек. Если я правильно поняла, то у нее день рождения 11.03.2004, а я доченьку родила 11.03.2005г.
Оставайтесь волчицей ( в хорошем смысле этого слова) и ничего не бойтесь, а опека я думаю будет на вашей стороне и низачто не раскроет тайну усыновления.
Счастья Вам.
Оставайтесь волчицей ( в хорошем смысле этого слова) и ничего не бойтесь, а опека я думаю будет на вашей стороне и низачто не раскроет тайну усыновления.
Счастья Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление