медицина

нужна помощь
24 мар 2006, 10:53
Девочки, собираем документы на усыновление. Я уже спрашивала про мед справку и диабет. Терапевт нежелает писать, что он компенсирован. Для этого надо ложиться на обследование в больницу и на основании выписки будет писать о компенсации. НО проблема в том, что это очень и очень долго. А малыш уже ждет. Со всеми остальными врачами все нормально.
Девочки, мы готовы пройти всех! Но в нашей ситуации очень нужна "помощь" хотябы терапевта. Может быть кто-то подскажет где ее найти? Даст необходимую информацию?

Напишите, пожалуйста, на мыло: sonyas@inbox.ru. Очень и очень ждем.
Anonymous
25 мар 2006, 23:19
Я знаю такой случай, где у усыновительницы был диабет. Муж оформил усыновление на себя ( в документах было указано что жена больна и проходит обследование).
26 мар 2006, 10:01
а пройти терапевта в другой поликлинике, платно? главное шоб она была государственная или муниципальная..я так делала - в опеке полностью прокатило:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)