Болтушка-2 :)

Эх,болтушка уползла,а кому мне сказать-то кроме вас?
Ходили сегодня к офтальмологу с Лешей,у него коньюктивит осложнения дал.Старшие были со мной.Так доктор как Даську увидела-прям ручку выронила:
"Мамаша!Да вы что с ребенком сделали!!!
Вы ж его незрячим на всю жизнь оставили!!!Операция вам уже не поможет!Поздно!
В год поздно уже,а вам 2!!!Её при врожденной катаракте делают в 3-4 мес.
А он уже не будет видеть этим глазиком НИКОГДА!Если сильно повезет,то будет 10% от зрения.."

Девочки,я чуть там не рухнула.До сих пор в ступоре каком-то.Я столько надежд на неё возлагала!Я вчера Даньке полис сделала,вот!Летала как на крыльях,а тут,вот такое...
Я так мечтала,что он увидет все обоими глазками!!!!Так ждала этого!Я даже и не знаю,как жить-то теперь,зная,что твой ребенок не такой,как все.Как ему жить с этим-дети,они так жестоки :(((((.Сижу-реву.
25 мар 2006, 01:00
Не отчаивайтесь, вы были в обычной поликлиннике?
Может стоит свозить малыша еще в какой нибудь глазной центр. Ведь удаляют катаракту пожилым людям ( я конечно понимаю, что приобретенная болезнь и врожденная это разные вещи, но все же). Я думаю не стои отчаиваться и принимать как окончательный диагноз одного врача.

НИИ Глазных болезней им. Гельмгольца -
924-34-24, г. Москва ул Садовая-Черногрязская дом 14/19
Anonymous
25 мар 2006, 01:00
Слова одного врача это еще далеко не истина в последней инстанции. С вашим диагнозом обращаться надо в клинику с конкретной спецификой,а не к какому то там непонятному врачу непонятно откуда. Не ревите:-) Желаю удачи.
Ага,не ревите...Все равно спасибо.
25 мар 2006, 09:26
Прежде чем что то решить точно,я считаю надо узнать мнение нескольких врачей,у нас так обычно бывает:сколько врачей,столько мнений.Надейтесь и верьте в лучшее.Мы с вами.
27 мар 2006, 19:00
Сходите в раздел Другие Дети. Там есть постоянный топик "малыши - слепыши"
Посоветуйтесь с девочками насчет глазного врача и операции.
У них большой опыт, там вам подскажут. !
УДАЧИ!
25 мар 2006, 01:03
Надо с ним к хорошему специалисту сходить. Еще не все потеряно. Я уверена.
(с транслита)
25 мар 2006, 01:29
Ириш, ты чего? Успокойся:)
Это мнение только ОДНОГО врача, делай как ты хотела.Съезди в Гельмгольца, это очень хорошая клиника, там хорошие спецы работают.
И поверь человеку,у которого проблемы со зрением с 7 лет, НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!! БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
Позвони мне, будет время, а то я скоро уже улетаю, приеду 8 апреля.
Знаешь,вот пересматриваю запись из которой я про Даню узнала-ну не было там такого!И няня говорит-не был он пленочкой затянут.А сейчас совсем мрак в буквальном смысле...
На той неделе поеду с ним в Геймгольца,если папашка согласится с пацанами посидеть.
27 мар 2006, 10:53
Правда, Ира! Успокойся. А когда успокоишся то тогда и поймешь, что во-первых, ты говорила только с одним врачем (нам тугоухость ставили,чуть ли не глухоту полную, и не кто-то а очень титулованный врач! а оказалось что у него нарушения восприятия речи) во вторых, даже если и так! ну что такого глобального? Все познается в сравнении, когда нам эту тугоухость поставили, то я её легко восприняла, ведь не смертельно...искала где занимаются, какие аппараты, да плакала иногда...но ведь в сравнении с нашим основным заболеванием это такая фигня была! Ну не будет он двумя видеть (а может и будет, ты же не станешь сидеть сложа руки) ну и что? Удачи и побольше аптимизма!!!!
25 мар 2006, 10:25
Может Вам съездить на консультацию в специализированную офтальмологическую клинику Гельмгольца (на Красных воротах вроде находится)???
Там ОЧЕНЬ хорошие врачи и стационар.
25 мар 2006, 12:01
Ириш, не дури. Тебе девочки правильно советуют. Съезди к другому врачу.
25 мар 2006, 22:57
Ира! 100% зрения этим глазом, конечно, уже не будет, но оперировать все равно надо! А уж какой будет результат - это от бога и от ваших усилий зависит. У нас с Морозовской зав отделением на этом специализируется, золотые руки! Пишите, если консультация понадобится.
25 мар 2006, 23:13
всем приветик! :)
25 мар 2006, 23:17
Привет,привет! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)