Характеристика и справка о судимости
26 мар 2006, 19:07
Скажите, на каком этапе нужна характеристика? Я не нашла ее в списке документов требуемых по закону а ее периодически обсуждают.
И второй вопрос - для Москвы, справка о судимости только через ЦИР на Колобовском с месяцкм ожидания или можно через участкового?
Знакомых в органах у нас нет.
И второй вопрос - для Москвы, справка о судимости только через ЦИР на Колобовском с месяцкм ожидания или можно через участкового?
Знакомых в органах у нас нет.
26 мар 2006, 22:08
Вообще, по зхакону, характеристика не нужна, но у нас её потребовали в опеке. Муж сразу сказал, что делать не будет, так как не хочет светить усыновление на роботе. На что ему ответили :"Ну вы же компьютерщик? Ну вот и сделайте характеристику, а мы не будем её разглядывать." Ну "сделал". Не разглядывали. Риторический вопрос: зачем это надо?
Насчет справки о несудимости - не знаю, можно ли её сделать где-либо ещё, но на Колобовском нет никакой проблемы. Никаких запросов не надо, очередь была минут на 20, даёшь паспорт - и через месяц справка готова. Ничего сложного. Удачи!
Насчет справки о несудимости - не знаю, можно ли её сделать где-либо ещё, но на Колобовском нет никакой проблемы. Никаких запросов не надо, очередь была минут на 20, даёшь паспорт - и через месяц справка готова. Ничего сложного. Удачи!
27 мар 2006, 18:37
Спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление