новые фотки детишек из Иваново
25 фев 2006, 15:35
Девочки,22.02. ездили в Ивановский ДР. Отчет подробный в разделе "Поможем вместе". Часть фотографий в паспорте и еще очень хорошие фотки вот здесь http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=119935
25 фев 2006, 16:11
Какие же недетские взгляды у этих крошек :-(
(блин, ну что ж мне делать со своим упертым мужем :-( !!!!! как же хочется помочь хоть одному малышастику :-(
(блин, ну что ж мне делать со своим упертым мужем :-( !!!!! как же хочется помочь хоть одному малышастику :-(
25 фев 2006, 17:42
Может попробовать ему показать фотографии?
25 фев 2006, 17:44
Не поможет...он не синтементальный человек...
Месяца 1,5 назад был серьезный разговор на эту тему, с тех пор он думает, а я жду :-( И у меня это ожидание все жизненные силы вытягивает :-( День за год идет
Месяца 1,5 назад был серьезный разговор на эту тему, с тех пор он думает, а я жду :-( И у меня это ожидание все жизненные силы вытягивает :-( День за год идет
25 фев 2006, 18:12
Вы знаете, мой тоже сначала говрил, что подумает, а потом поехал со мною с помощью в ДР и уже не так был категоричен.
06 мар 2006, 23:52
Спасибо, шикарная идея! Я тоже своего повезу с помощью! А то уже всю голову сломала, как бы это так устроить, чтоб он эту идею принял за свою собственную.
25 фев 2006, 16:44
Да, очень выразительные фотки получились..Хорошо, что смогли и вам дали сфотографировать..Может кто-нибудь увидит здесь своего сыночка или дочку.
25 фев 2006, 18:19
Я очень на это надеюсь. Работники ДР очень просили найти маму с папой для Сашеньки http://ivanovo.opeca.ru/fotos/3189_Aleksandr.jpg(он на 14 странице сайта) и для Любаши http://ivanovo.opeca.ru/fotos/3538_Lubov.jpg (стр.55) Она у меня в паспорте тоже есть.У нее в этом же ДР братик (1г6мес) кажется он с нею на одной страничке.
26 фев 2006, 00:25
...опека заявила, что они не отдают Любочку под опеку (а тем более по закону - под удочерение) без её брата. Только вместе. Увы. :(
26 фев 2006, 10:52
Брат с нею на одной странице,тоже очень симпатичный мальчик. Я знаю,что по причине того,что только с братом, ее и не берут:(
26 фев 2006, 13:14
Дурацкие законы! Можно подумать они будут вместе!
Anonymous
19 мар 2006, 15:59
Родная кровь... жду момента, когда появится возможность усыновить нескольких деток и в первую очередь буду смотреть родных друг другу малышей. Нельзя их разлучать, у них нет никого кроме друг друга.
15 мар 2006, 00:20
Подскажите плиз, справку про судимость брать в районном отделении милиции или районном ГУВД?
Нигде нет информации, и еще новость у меня по поводу Юрочки, муж уговорился на опеку. Вот теперь заставляет все подробности выяснять заранее, знает что такое бюрократия :(
Нигде нет информации, и еще новость у меня по поводу Юрочки, муж уговорился на опеку. Вот теперь заставляет все подробности выяснять заранее, знает что такое бюрократия :(
Anonymous
15 мар 2006, 01:01
УРРРРРА!!!
15 мар 2006, 15:53
Вам за этой справкой нужно к участковому по месту жительства (это либо УВД либо ГУВД)
15 мар 2006, 15:58
Простите,опечаталась немного. Либо к участвовому,либо в ГУВД.
Anonymous
26 фев 2006, 02:57
Девочки!!! КАкой мальчик! В синей водолазочке с большими голубыми глазами! Он на первой странице. Блин:( Такой красавец...возьмите его!!!!
26 фев 2006, 10:15
Да, думаю, он в ДР долго не задержится
26 фев 2006, 10:56
Это Валерочка. К сожалению я тоже так думала,но многих останавливает,что за него придется побороться. Маму не лишили родительских прав.но опеку можно добиться,надо просто ехать туда и что-то предпринять. Про Валерочку я писала в предыдущем топике про Иваново. Многие думают,что его быстро усыновят,но к сожалению мальчик все еще там:( И дальше интересов о нем дело пока не идет. Очень надеюсь,что у Валерочки найдутся смелые и отважные родители.
Anonymous
26 фев 2006, 12:46
Хоть бы в него влюбилась мама....ТОгда она сделает всё что б его забрать. Такой пупс сладкий! А сколько ему годиков?
26 фев 2006, 16:17
Ему сейчас 2г и 4 мес.
27 фев 2006, 12:15
Я в него влюбилась!
06 мар 2006, 21:09
И я.
Сегодня же покажу мужу.
Сегодня же покажу мужу.
Anonymous
20 мар 2006, 19:45
Мальчик просто замечательный! Эх, жаль, что док-ты не готовы!!
27 фев 2006, 16:07
Мне очень-очень понравился мальчик Валера :) Не смогла найти Ваш предыдущий топик, где Вы о нем писали :( Что можете рассказать? Интересует все-все!!!
Спасибо!
Спасибо!
27 фев 2006, 16:16
Мне он тоже понравился, не примите как конкурентку! :) У меня есть мое сердечко! У нас тоже нет статуса на усыновление, а противная опека отказывается отдавать под опеку, хотя может! Просто я хочу вас подбодрить, если ребенок нравится и вы его хотите то боритесь за него! Дети и рожденные нами тоже не легко даются зато как любятся!!!!
28 фев 2006, 10:51
полностью согласна. оФФ: Как ваши дела? Письма написали? Есть знакомства в прокуратуре Нары...
28 фев 2006, 10:55
НАДО!!!!! Можно вам написать!? Вот уж мир тесен!!!!
28 фев 2006, 10:57
Насчет Валеры могу еще добавить, что мальчик такой же симпатичный в жизни как и на фотографии. Спокойный и добрый. Видели его два раза.
04 мар 2006, 20:39
:) :) :) Тоже не сочтите за конкурентку, но и он мне к сердцу припал. Пока собираю информацию, но выглйадит так, что у нас могут быть большие трудности.
Но желание какое? Главное, чтобы мальчик был в семье. А то желаюших много, а результат один - ребёнок в ДД. Поэтому ссориться не будем, а будем работать. Да? :)
(с транслита)
Но желание какое? Главное, чтобы мальчик был в семье. А то желаюших много, а результат один - ребёнок в ДД. Поэтому ссориться не будем, а будем работать. Да? :)
(с транслита)
27 фев 2006, 16:20
я уже узнавала про этого малыша,его можно пока только под опеку взять,его мать пока дали полгода на создание условий,чтобы забрать ребенка,она только что из тюрьмы вышла,но,думаю,вряд ли она его возьмет. здесь можно либо подождать пока суд ее лишит прав через полгода,либо напрямую с этой мамашей договориться,чтобы она отказалась от него
27 фев 2006, 21:31
Пол года это много :( Очень-очень много :(
Но спасибо за информацию!! :)
Но спасибо за информацию!! :)
28 фев 2006, 10:26
полгода-это было еще до нового года,так что осталось меньше:) я общалась с Ивановской опекой,так что если малыш заинтересует-пообщайтесь
Валера ,родился 30 октября 2003,его анкета №8470,адрес опеки ivobr@indi.ru, его можно взять на опеку уже сейчас,а на усыновление после лишения мамаши родительских прав,мне сказали,что ее лишат,поскольку желания забирать у нее нет. так что дерзайте,а то могут забрать:) малыш прелесть. если б муж не был против,я бы взяла точно.
Валера ,родился 30 октября 2003,его анкета №8470,адрес опеки ivobr@indi.ru, его можно взять на опеку уже сейчас,а на усыновление после лишения мамаши родительских прав,мне сказали,что ее лишат,поскольку желания забирать у нее нет. так что дерзайте,а то могут забрать:) малыш прелесть. если б муж не был против,я бы взяла точно.
28 фев 2006, 10:49
Все верно. Главное,что есть возможность забрать ребенка под опеку. Но не всех это,увы,устраивает. По-моему,если малыш действительно запал в душу,то главная задача - забрать его из ДР как можно скорее и не столь важно под опеку или усыновление. Очень большое количество людей берут сначала под опеку, а потом усыновляют.
28 фев 2006, 10:54
Мы к примеру и под опеку не можем взять! Даже за это приходится бороться! Вот что значит хорошие и квалифицированные люди в опеке! Ну почему (в сотый раз) в НФ не такие!
Кстати, при лишении род. прав то что ребенок находится в семье тоже учитывается!
Если бы мама хотела забрать ребенка, то она бы его навещала!
Кстати, при лишении род. прав то что ребенок находится в семье тоже учитывается!
Если бы мама хотела забрать ребенка, то она бы его навещала!
28 фев 2006, 11:26
Я совсем ничего не понимаю ни про опеку, ни про усыновление :( но малыш такой замечательный!!! Спать спокойно не могу, зная, что он там один :(
Спасибо всем за информацию, поедем общаться с ивановской опекой.
Спасибо всем за информацию, поедем общаться с ивановской опекой.
28 фев 2006, 11:30
Вы им и написать можете, они быстро отвечают!
28 фев 2006, 11:35
да,они доброжелательно общаются,к тому же если бы у него были шансы,что его мамаша возьмет,его бы не поместили на сайте для усыновления,т.е. ответ был,примерно таким от опеки "к сожалению на данный момент суд(?) почему-то не лишил ее сразу род.прав,а дал полгода на раздумье:(",вобщем понятно,что толку от этого не будет,так что смело берите его и боритесь за него,там в опеке люди хорошие-помогут.удачи!
28 фев 2006, 15:01
Не только написать,но и позвонить можно.
28 фев 2006, 15:41
А не поделитесь, куда звонить или писать? Спасибо! Будем бороться :)
28 фев 2006, 16:03
ivobr@indi.ru --это ящик почтовый Ивановской опеки, а это сайт http://ivanovo.opeca.ru
там все телефоны и координаты есть,я родилась в Иванове,орган опеки находится в самом центре города,остановка пл.Революции Удачи!
там все телефоны и координаты есть,я родилась в Иванове,орган опеки находится в самом центре города,остановка пл.Революции Удачи!
28 фев 2006, 16:04
ой,электронный ящик,а не почтовый:)
28 фев 2006, 16:01
Посмотрите в моём паспорте, я тоже разместила часть фотографий Ивановских деток.
28 фев 2006, 16:27
Посмотрела! Поза Валеры...такой важный!
28 фев 2006, 16:38
ой,а в платочке малыш какой хорошенький,и малышок,который лежит (по счету 18 с верху),глазки обалденные,такие все лапочки:(
28 фев 2006, 17:52
Cлавные все. А у Светы все же портясающая улыбка.
01 мар 2006, 10:58
Vassyusha поделитесь,связались вы с Ивановской опекой? решили малыша брать?
01 мар 2006, 12:00
Малыша этого очень хотим :) Он такой славный!! Но нам надо уладить некоторые проблемы - во-первых, мы с мужем только в гражданском браке, поэтому нам надо срочно расписаться, иначе мы не можем ни взять под опеку, ни усыновить одного малыша вместе (бред), во-вторых, ну это уже по мелочи - в квартире, где мы живем, прописано очень много народу, хотя фактически никто не живет (мои брат с сестрой и их дети), но мы попробуем вариант с квартирой мужа. Короче, сейчас будем делать все возможное, чтобы нам разрешили взять его под опеку. Буду держать Вас в курсе. Спасибо за участие.
01 мар 2006, 12:39
Дело в том,что можно без росписи,я тоже в гражданском браке и если брать опеку,то можно только на себя,а потом когда появиться возможность его усыновлять,тогда можно и брак регистрировать. притом,когда берешь на опеку,не придираются к жилищным проблемам особо,главное,чтоб в квартире было место,где ребенку жить, держите в курсе пожалуйста, не могу его и Юрочку забыть,может и для Юрочки мама найдется.
01 мар 2006, 15:16
За Юрочку тоже переживаю. У малыша так мало времени осталось. Осеью его переведут в ДД:(
01 мар 2006, 15:37
Как же Юрочке найти маму? может где-нибудь разместить фотографию,как еще можно помочь? можно для него отдельный топик создать?
01 мар 2006, 16:09
Пока фотографии Юрочки есть на 7-е,Еве и на Клео. Когда мы последний раз в ДР были, мне сказали,что Юрочкой вроде бы кто-то заинтересовался,хочу вот уточнить теперь....
01 мар 2006, 16:30
ДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КУРСЕ,ЕСЛИ ВЫЯСНИТЕ!
01 мар 2006, 20:19
Выяснила!Пока к Юрочке никто не приезжал знакомиться:( Пиарить нужно обязательно.
13 мар 2006, 00:02
Вопрос про Юру, знаю только опека, но может в дальнейшем его можно усыновить, не в курсе? Я то хочу только его, но муж против опеки, т.к. если заберут потом сами понимаете:(
Хотела поехать, но боюсь:(, влюблюсь в него еще больше, а на опеку муж точно не согласится :((
Хотела поехать, но боюсь:(, влюблюсь в него еще больше, а на опеку муж точно не согласится :((
13 мар 2006, 15:11
я вам написала на ящик:)
01 мар 2006, 12:42
и еще,если будут какие-то проблемы,надо будет в Иванове задержаться, постараюсь помочь с тем,чтобы на день-два остановиться. Сама живу в Москве,но в Иванове друзья есть.
01 мар 2006, 14:16
Вам можно оформлять опеку на одного из Вас - скорее на Вас саму. Совершенно не обязательно расписываться официально.
Кстати, для опеки требования ниже, чем для усыновления (и по площади, и по доходу). И бумаги скорее оформляются.
Кстати, для опеки требования ниже, чем для усыновления (и по площади, и по доходу). И бумаги скорее оформляются.
01 мар 2006, 14:46
Так на меня, боюсь, не оформят - я не работаю, только учусь (в этом году диплом), да и дочка еще у меня маленькая. Или стоит попробовать? Я разговаривала с юристом, говорит, глухо :( надо расписываться.
01 мар 2006, 15:04
А если на мужа попробовать оформить? в принципе роспись можно срочную за один день сделать. Вы главное съездите-посмотрите и все проблемы решаться,поскольку вы не захотите,чтобы ВАШ ребенок там оставался надолго:)
01 мар 2006, 15:08
Раз у Вас дохода своего нет - тогда не оформят( Расписывайтесь, что делать:)
01 мар 2006, 15:50
если у вас муж не против,то все остальные проблемы-не проблемы,а так,мелочь. вот у меня пртив и хоть треснись:((((
01 мар 2006, 16:15
это точно. Главное согласие близких,т.к. все действия наперекор могут только усугубить ситуацию.
01 мар 2006, 16:00
Поможем Юрочке найти маму? можно для него отдельный топик создать?
01 мар 2006, 20:40
конечно создаите
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 15:56
Vassyusha,ну как вы решились взять Валерочку? извините за любопытство:)
03 мар 2006, 13:53
Даже не знаю, что делать :(
Решили мы на мужа оформлять, а нам сказали следующее - ему (мужу) по договору на работе предстоит длительная (три года) командировка в Испанию в начале лета. Собираемся мы туда, естесственно, всей семьей. По этой причине нам и отказали :( Говорят, это уже типа оформление за границу. Разве это правильно?
Решили мы на мужа оформлять, а нам сказали следующее - ему (мужу) по договору на работе предстоит длительная (три года) командировка в Испанию в начале лета. Собираемся мы туда, естесственно, всей семьей. По этой причине нам и отказали :( Говорят, это уже типа оформление за границу. Разве это правильно?
03 мар 2006, 18:07
эх, не надо было говорить :-(
Правовед(Оля) вам может что подскажет? Спросите у нее.
Правовед(Оля) вам может что подскажет? Спросите у нее.
03 мар 2006, 13:58
А это что за Ангел? http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=119935&PhotoID=1057420&ob=5
03 мар 2006, 14:02
Это Настенька. На сайте опеки http://ivanovo.opeca.ru/index.html она на 53 стр.
Настенька – «аппетитный» ребенок, которого хочется тискать, носить на руках, трепать за щечки и от этого она начинает задиристо смеяться. Настюша очень ласковая, открытая девочка. У нее умный, пытливый взгляд. Девочка знает свое имя, понимает простейшие бытовые инструкции, хорошо ориентируется в группе, интересуется всем новым. Уверенно ходит, самостоятельно кушает. Родная мама девочки еще очень молодая, ей нет и восемнадцати лет и она уже более полугода не интересуется судьбой дочери, кто знает захочет ли она когда-либо забрать девочку домой. Настя уже пытается произнести свои первые слова и так хочется надеяться, что первым словом будет «мама» …
Настенька – «аппетитный» ребенок, которого хочется тискать, носить на руках, трепать за щечки и от этого она начинает задиристо смеяться. Настюша очень ласковая, открытая девочка. У нее умный, пытливый взгляд. Девочка знает свое имя, понимает простейшие бытовые инструкции, хорошо ориентируется в группе, интересуется всем новым. Уверенно ходит, самостоятельно кушает. Родная мама девочки еще очень молодая, ей нет и восемнадцати лет и она уже более полугода не интересуется судьбой дочери, кто знает захочет ли она когда-либо забрать девочку домой. Настя уже пытается произнести свои первые слова и так хочется надеяться, что первым словом будет «мама» …
03 мар 2006, 16:51
Настеньку можно взять только под опеку.
03 мар 2006, 16:20
девочки, посмотрела фотки, душа перевернулась, какая ожежда на них, мама родная.....
Как материально можно помочь этим детям? Есть ли реквизиты куда можно отправить денежки?
Как материально можно помочь этим детям? Есть ли реквизиты куда можно отправить денежки?
03 мар 2006, 21:28
Скажите, а кто вот эта малышка :
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/890055.jpg?1141139386410
Что-нибудь о ней известно?
Спасибо.
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/890055.jpg?1141139386410
Что-нибудь о ней известно?
Спасибо.
Anonymous
05 мар 2006, 14:12
Неужто никто ничего не знает? Или девочка не из Иваново?
05 мар 2006, 15:04
Девочка из Иваново. Просто ее я не нашли на сайте Ивановской опеки.
Напишите Светлане Никифоровой в Иваново ivobr@indi.ru
Она Вам обязательно ответит!
Напишите Светлане Никифоровой в Иваново ivobr@indi.ru
Она Вам обязательно ответит!
06 мар 2006, 10:13
Девочка находится там по заявлению на время. За более подробной информацией можно обратиться в опеку.
19 мар 2006, 19:35
а можно просто ездить в гости к детям в этот детский дом или нет.Можно ездить к конкретному ребенку.Я усыновлять не собираюсь - но если будет возможность помочь - с удовольствием это сделаю.Но мне хочется видеть детишек.Может быть когда поедете - возьмете меня с собой.
19 мар 2006, 20:06
Можно, конечно,но только в гости не с пустыми руками,разумеется:) Правда,чтобы попасть к конкретному ребенку надо знать в какой он группе и режим этой группы.
19 мар 2006, 22:58
конечно не с пустыми руками.А как зовут девчушку в платочке.
20 мар 2006, 16:28
Эту "девчушку" зовут Юрочка:)) На него одели платок после купания в бассейне. Про него на этом же форуме отдельный топик есть: "Юрочка ищет маму и папу"
04 мар 2006, 13:29
Повторюсь-когда едете в Иваново?
06 мар 2006, 10:14
Скорее всего конец марта-начало апреля.
13 мар 2006, 00:04
Если соберетесь в районе майских, полиз скажите и мне. Поеду. Раньше не с кем оставлять ребенка, а по субботам до мая я работаю.
19 апр 2006, 12:38
поездка планируется на 29-е апреля.
08 мар 2006, 22:53
Только сегодня узнала, что еще группа товарищей собирается ехать в Иваново числа 18-го -19-го
Вот ссылка http://community.livejournal.com/detdom/
Вот ссылка http://community.livejournal.com/detdom/
An
16 мар 2006, 00:32
Подскажите плиз, если ехать с воолонтерской группой (в Иваново) реально ли увидеть конкретного ребенка, от этого будет зависить согласится ли муж документы собирать
И сразу подскажите в данном вопросе лучше ехать с группой или самим?
И вдогоночку еще вопрос. Как долго туда добиратся каким транспортом и с какого вокзала + если там придется заночевать неподскажите примерные цены на гостиницы?
И сразу подскажите в данном вопросе лучше ехать с группой или самим?
И вдогоночку еще вопрос. Как долго туда добиратся каким транспортом и с какого вокзала + если там придется заночевать неподскажите примерные цены на гостиницы?
16 мар 2006, 09:58
добираться на автобусе со щелковского около 5 часов,там с 8-9 есть комерческие автобусы левее автовокзала,они комфортнее и едут быстрее,или на поезде с ярославского вокзала Москва-Иваново,Москва-Кинешма,идут вечером около 10,не помню точнее. Гостинницы там есть,что-то около 5 может и больше,но если вам одну ночь переночевать,могу договориться со своими друзьями,на ночь они вас приютят
Anonymous
16 мар 2006, 11:05
Спасибо за информацию, мы хотим ближе к майским повесить (из-за работы)
16 мар 2006, 11:17
удачи вам,если что обращайтесь:)
16 мар 2006, 16:23
Если вы хотите увидеть конкретного ребенка со 100-процентной уверенностью, то нужно ехать в ДР уже с направлением из опеки. А с волонтерской помощью,чтобы увидеть ребенка желательно ехать в рабочие дни,попасть в ДР до 12 часов ну и еще везение:)
04 мар 2006, 23:00
мне все детишки понравились. Конечно, очень хочется, чтоб хоть кто-то из них обрел родителей. Даже и самой хочется взять. Но у меня со своими двумя крыша едет. Пью даже всякие успокоительные. Но, возможно, когда мои подрастут, почему бы и нет.
Скажите, а дорого стоит усыновление? Или это только для иностранцев дорого?
Скажите, а дорого стоит усыновление? Или это только для иностранцев дорого?
05 мар 2006, 14:04
Насколько я знаю-оплачивать придется только Мед. справки (если анализы платно сдавать будете) и гос. пошлины.
Это небольшие деньги и даже семья с очень средним доходом может себе это позволить.
Это небольшие деньги и даже семья с очень средним доходом может себе это позволить.
05 мар 2006, 16:09
Это конечно!
У меня почему то в голове 40 тыс уе отложилось, иностранцы родители были...
У меня почему то в голове 40 тыс уе отложилось, иностранцы родители были...
06 мар 2006, 21:28
Детки все хорошенькие! Симпатульки!
08 мар 2006, 01:32
Там в НФ есть девочка Полина...почему о неи никто не говорит? У нее проблемы со статусом? Всех детишек пиарят, а ее нет, может надо?
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 22:55
Простите,но это топик про Иваново, а точнее про детишек из Ивановского ДР:) Наро-Фоминск - это московская область. Про больницу Наро-Фоминска и детишек отдельный топик есть.
10 мар 2006, 16:36
Да, топик про Иваново, но зато вы сейчас прыгнете вверх ! :)
У Полины вроде есть статус, просто девочка очень активная! ОЧЕНЬ! Маленькая обезьянка :) я не говорю что это плохо, просто все разные. Мы рассказываем про тех деток про которых спрашивают. Но если кто то хочет про неё узанть расскажу все что знаю, но в отдельном топике или по почте! Что бы никого не обидеть! :)
У Полины вроде есть статус, просто девочка очень активная! ОЧЕНЬ! Маленькая обезьянка :) я не говорю что это плохо, просто все разные. Мы рассказываем про тех деток про которых спрашивают. Но если кто то хочет про неё узанть расскажу все что знаю, но в отдельном топике или по почте! Что бы никого не обидеть! :)
10 мар 2006, 21:24
Да я и не обижалась. Просто топик-то я заводила про ивановских детишек, а здесь человек спрашивает,почему я наро-фоминских не пиарю. Я бы с радостью,но для этого есть отдельный топик и ведут его девочки,которые ездят часто в Нару и могут более подробно рассказать про детишек оттуда.
13 мар 2006, 02:17
Вы меня конечно простите, что я вторкглась на Вашу территорию:), но я задала не Вам вопрос, а тои женщине, которая я знаю, что ездила в НФ. И какая, я Вас прошу, разница в каком топике кого пиарить?? Был бы толк! Неужели Вы бы не были рады, если через Ваш топик устроили бы ребенка из НФ? Я уверена, что Вам было было не менее радостно, чем за деток из Иваново.
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2006, 15:14
Еще как была бы рада. Я за детишек из Нары неменьше переживаю. Извините,просто подумала,что вопрос ко мне,поэтому и рекомендовала обратиться к более компетентным людям.
13 мар 2006, 02:23
Такую бы хорошо канадцам усыновить, у них терпения...ето даже иногда сложно представить. иногда даже диву даюсь, как они реагируют на детские истерики/ребенок посредине магазина бьется в ситерике, на полу, полностью одет, что б ему сеичас же купили что-то, а папа или мама сидит спокоино рядом на корточках и обьясняет ему, почему именно он не купит ему ети игрушку:)/
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2006, 09:03
У меня сын тоже падал на пол в магазине. Однажды упал в Атриуме (в знак протеста, не хотел уходить) я стою в стороне, он лежит на блестящем полу.Не кричит, просто молча. Подходит милиционер, подошел уборщик. Стоят, что то "втирают" мальчику. тот лежит! :) бастует. Потом один попытался его поднять тот и чесанул ко мне. :)
Anonymous
07 мар 2006, 13:39
топик надо на виду держать,пусть заходят и смотрят на деток
08 мар 2006, 22:56
будем стараться:)
Anonymous
09 мар 2006, 16:10
стараюсь
12 мар 2006, 16:09
вверх
13 мар 2006, 11:21
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=119935&PhotoID=1057442&ob=5
А про эту девчушку расскажите!
А про эту девчушку расскажите!
13 мар 2006, 15:18
Это Любаша. Очень хорошая девочка. Про нее многие спрашивают. Девочка здоровенькая и способная,любимица у педагогов. Но потенциальных усыновителей останавливает,что у Любаши есть младший братик,который в том же ДР находится. Опека не хочет их разделять, а двоих сразу пока желающих нет усыновить. Люба вместе с братиком Ильей на 55 стр. на сайте опеки вот здесь http://ivanovo.opeca.ru/index.html
13 мар 2006, 18:06
Не могу найти 55 стр на этом сайте.Подскажите!
13 мар 2006, 20:36
Заходите на сайт, слева на красном поле кликаете на Сведения о детях, дальше выбираете страницу.
15 мар 2006, 10:21
Двое? Я задумалась...Конечно планировали еще девчушку...Но , если это братик с сестрой..Надо подумать.У вас есть инфа о био и о здоровье малышей?
15 мар 2006, 16:03
Напишите мне на ящик. Он в паспорте.
Anonymous
14 мар 2006, 17:48
А кто в такой ярко-канареечной толстовке? парень ему примерно два года? Кто он?
Anonymous
14 мар 2006, 17:51
вот этот
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=119935&PhotoID=1057441&ob=5
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=119935&PhotoID=1057441&ob=5
15 мар 2006, 16:06
Это Данила:) Очень симпатичнй и активный мальчик. Он на вотографиях (что у меня в паспорте) даже пытался глазки строить нам. Данина мама сидит в тюрьме,но отец со своей новой женой вроде бы сейчас оформляет документы на опеку над сыном. Надеюсь, что с выходом из тюрьмы мамы катастрофы не случится.
пока скроюсь
14 мар 2006, 18:30
Напишите, пожалуйста поподробнее о Свете, если известно что о её состоянии здоровья, как у неё со зрением???
15 мар 2006, 16:10
Светочка очень спокойная добрая девочка. Ею несколько раз интересовались,но выбирали потом других. У нее присутствует небольшое косоглазие,но не ярко-выраженное. По-моему,здесь даже нет необходимости в операции, сколько просто ношение специальных очков или повязки,но за этим некому следить. Для получения более подробной информацией о ней напипишите Светлане Никифоровой ivobr@indi.ru
Anonymous
15 мар 2006, 01:02
А у Валеры какие новости? Может, о нем тоже отдельный топ сделать?
15 мар 2006, 16:19
Попробую узнать. Вроде желающие были,которых трудности со статусом не пугали.
16 мар 2006, 12:20
Кукуся,вы узнали на счет Валерочки?
16 мар 2006, 16:25
пока все также:(
16 мар 2006, 16:30
я думаю,всех пока отпугивает его статус опеки,как только что-то измениться,осталось по-моему месяца 3,думаю,дело сдвинеться,девочки,кто ездит в Ивановский др,держите в курсе
16 мар 2006, 23:27
Девочки! Так Валерочка запал мне в душу! Не знаю, что и делать! Как увидела его дня 3-4 назад, так только о нем и думаю...
Очень хотела бы забрать...
Своим всем рассказала.. И муж "за" и дочка тоже...
Но вот финансовые трудности (очень серьезные на данном этапе)..:-(((
Что делать?
Хотела бы съездить в качестве гостя.. Но мелкому - 9 месяцев.. С груди не слезает по ночам... А живу в Питере
Может все-таки начать собирать документы...
Прям хоть разорвись...
Очень хотела бы забрать...
Своим всем рассказала.. И муж "за" и дочка тоже...
Но вот финансовые трудности (очень серьезные на данном этапе)..:-(((
Что делать?
Хотела бы съездить в качестве гостя.. Но мелкому - 9 месяцев.. С груди не слезает по ночам... А живу в Питере
Может все-таки начать собирать документы...
Прям хоть разорвись...
16 мар 2006, 23:29
Он еще на мелкого моего похож... Или мне только кажется...
17 мар 2006, 00:06
Для начала свяжитесь с ивановской опекой. Телефон и е-mail у них на сайте.
17 мар 2006, 00:27
Спасиб! Тоже об этом подумала.. Свяжусь
Anonymous
21 мар 2006, 13:17
Олюшка, как у Вас с Валерочкой дела?
21 мар 2006, 13:22
..Как на зло, сплошной лазарет дома :-(.
Да еще мой зам. свалилась с микроинсультом :-(
Пришлось срочно на работу выходить...
В общем, хождение в опеку пока отодвинулось. По крайней мере на этой неделе...
Да еще мой зам. свалилась с микроинсультом :-(
Пришлось срочно на работу выходить...
В общем, хождение в опеку пока отодвинулось. По крайней мере на этой неделе...
Anonymous
21 мар 2006, 13:46
Вы уж не оставляйте это дало. Я за Вас очень переживаю, молюсь за Валерочку.
17 мар 2006, 00:16
А вот еще на ивановском сайте обновленные фотографии: Ильюша:http://ivanovo.opeca.ru/fotos/3194_Ilia.jpg
И Вика http://ivanovo.opeca.ru/fotos/3195_Viktoria.jpg
И Вика http://ivanovo.opeca.ru/fotos/3195_Viktoria.jpg
19 мар 2006, 15:46
Кто-нибудь собирает документы на Валеру?
20 мар 2006, 16:32
пока нет:( все ждут,статус пока на опеку у него,ждут когда мамашу лишат прав,если ребенок запал в душу-то собирайте документы,к тому времени может и мамашу лишат прав и вы сможете усыновить
24 мар 2006, 01:11
Да, мы собираем и почти все собраны.
Светлана
Светлана
24 мар 2006, 01:27
ой,какая радостная новость-не пропадайте,напишите,как все прошло,очень интересно,такой малыш-просто красавец:) надеюсь,в будущем,ваш законный сын.
24 мар 2006, 03:09
Спасибо Вам огромное за поддержку! Если б Вы знали, как она мне важна.
У меня EVA не хочет совершенно под моим ником открываться :(( Висит..
Попросила свою подругу написать :)
В основном я обитаю на 7-е и в ЖЖ.
Вся информация моя есть зесь:
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=DanaSmile
Буду освещать ход наших "хождений по мукам" в ЖЖ (под замком для друзей). Если кому-то интересно, то приходите, пожалуйста.
Постараюсь не пропадать.
У меня EVA не хочет совершенно под моим ником открываться :(( Висит..
Попросила свою подругу написать :)
В основном я обитаю на 7-е и в ЖЖ.
Вся информация моя есть зесь:
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=DanaSmile
Буду освещать ход наших "хождений по мукам" в ЖЖ (под замком для друзей). Если кому-то интересно, то приходите, пожалуйста.
Постараюсь не пропадать.
29 мар 2006, 15:02
Докладаю :)
Медицина сделана за два дня. Справка об отсутствии судимости заказана на Колобовском (жду ее 23-го апреля), но есть еще один вариантик. Попробую уговорить свою опеку.
Все остальные документы готовы и ждут своего часа.
Медицина сделана за два дня. Справка об отсутствии судимости заказана на Колобовском (жду ее 23-го апреля), но есть еще один вариантик. Попробую уговорить свою опеку.
Все остальные документы готовы и ждут своего часа.
29 мар 2006, 17:44
мы ждем,ждем:) когда малыш поедет домой:)) держите в курсе!
30 мар 2006, 23:12
если бы не отсутствие статуса, уже был бы дома...
Под опеку тоже какие-то сложности его оформить.
Мы по-прежнему ждем справку об отсутствии судимости... Эээхх...
Под опеку тоже какие-то сложности его оформить.
Мы по-прежнему ждем справку об отсутствии судимости... Эээхх...
30 мар 2006, 23:34
Света! Удачи вам! Чтоб скорей мальчонка дома оказался в любящей семье! И чтоб, глазки его засветились от счастья!!!
30 мар 2006, 23:47
Оля, спасибо!
Вам тоже удачи!
Вам тоже удачи!
24 мар 2006, 02:03
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 03:26
спасибо! :)
24 мар 2006, 16:23
ой,вы только на еве(она последнее время глючит-но думаю,это временно) расскажите,все интересно,как пройдет встреча,адаптация и т.д. это тоже важно и для меня очень.а уж мы вас поддержим:))
24 мар 2006, 17:36
ева меня пускать не хочет :)
а то я бы с радостью!
а то я бы с радостью!
24 мар 2006, 17:46
ну хоть через кого-нибудь передайте,тут народ очень за малыша переживает:) так что будем ждать:)
24 мар 2006, 17:47
а это Ваше сообщение я прочитала на 7-е? :)
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
24 мар 2006, 17:51
да? вобще-то я там обитаю иногда,как читатель,как и на еве,до недавнего времени,и вот свершилось,на еве зарегистрировалась,а на 7-е пока нет:( так что пишите сюда,если будет возможность,я вобще за всех детишек из Ивановского др переживаю,поскольку в этом городе родилась:)
24 мар 2006, 17:54
тогда мне обязательно потребуется Ваша помощь :)
Подскажите, где можно поискать карту г. Иваново? Чтобы не мыкаться нам по городу в поисках Ивановской опеки :)
Подскажите, где можно поискать карту г. Иваново? Чтобы не мыкаться нам по городу в поисках Ивановской опеки :)
24 мар 2006, 17:57
сейчас убегаю домой,так что в понедельник спишемся на этом же месте:) все расскажу подробно:)) или напишите свой эл.ящик,я вам напишу на почту,в понедльник.
24 мар 2006, 18:10
ой.. на 7-е я Вас с кем-то перепутала (мозги мои куриные, затуманенные) :)
моя почта - lanochka@pochta.ru
Напишите, пожалуйста.
моя почта - lanochka@pochta.ru
Напишите, пожалуйста.
27 мар 2006, 10:36
написала
27 мар 2006, 11:24
Спасибо! Все получила и уже отправила ответ :)
19 мар 2006, 16:04
Девочки! Как съездили вчера в Иваново??? Ждем известий.
20 мар 2006, 18:29
вот здесб есть фотки с новой поездки:http://murashki.livejournal.com/177521.htmll#cutid1
Anonymous
21 мар 2006, 00:27
КАКАЯ КРАСАВИЦА на 4й фотке сверху!!! Это кто? Как ее зовут? Сколько лет? Есть ли статус?
21 мар 2006, 10:48
Это Любаша. Ей в августе будет 3 годика. Она на 55 стр. сайта ивановской опеки вместе с братиком. Статус у них с братом усыновление и опека. Детки здоровые. Персонал ДР о них очень хорошо отзывается.Желающих ее усыновить много,но опека настроенна только на том,чтобы усыновили вместе с братом и поэтому многие желающие отпадают.Надеюсь, что в скором времени найдуться у Любаши с Ильюшей папа с мамой,которые не захотят их разлучать и возьмут двоих.
Anonymous
21 мар 2006, 00:27
Какие фотографии красивейшие! Просто профессиональные!
21 мар 2006, 00:40
Очень хорошие фотки!
И все просто молодцы, кто ездил!
И все просто молодцы, кто ездил!
21 мар 2006, 13:47
Мальчик на последней и предпоследней фото, классный!!!!
21 мар 2006, 15:52
Это Данилка:) Он еще у меня в паспорте в желтой кофточке есть:)
Anonymous
21 мар 2006, 21:52
Кто на второй фотке? Похожа на моего сына, это девочка?
20 мар 2006, 19:51
Вот еще Ильюша http://ivanovo.opeca.ru/fotos/3194_Ilia.jpg
и Алешенька http://ivanovo.opeca.ru/fotos/3213_Alesha.jpg
и Алешенька http://ivanovo.opeca.ru/fotos/3213_Alesha.jpg
Anonymous
21 мар 2006, 11:06
Еще новые фотки из Иваново. Ну и детки, прям конфетки. Мамы, папы ну где же Вы?
http://onepamop.livejournal.com/401835.htmll#cutid1
http://onepamop.livejournal.com/401835.htmll#cutid1
Anonymous
22 мар 2006, 23:13
Какой фотограф хороший! А детки-еще лучше!
Anonymous
23 мар 2006, 04:22
Кто на второй фотке? Скажите, я потеряла сердце:(((((
Anonymous
23 мар 2006, 04:23
http://murashki.livejournal.com/177521.htmll#cutid1
вот тут вторая сверху, это мальчик или девочка? Скажите, умоляю вас девушки
вот тут вторая сверху, это мальчик или девочка? Скажите, умоляю вас девушки
Anonymous
23 мар 2006, 18:34
Вы не могли бы сфотографировать Любашу с братиком в седущий раз? Просто на сайте фотки неживые каие-то. Я бы хотела с мужем поговорить о них. Мы хотели двоих деток, но не сразу. А тут такая красавица- и братик сразу есть...
23 мар 2006, 23:11
Здесь есть фотография Любаши недельной давности http://murashki.livejournal.com/177521.htmll#cutid1 А братик в младшей группе, они спали.
23 мар 2006, 23:24
ой,ща на нее посмотрела,такая лапа-красавица вырастет:) такая нежная вся:) мамочка,найдись для этой крохи!
Anonymous
24 мар 2006, 03:00
Да, вот братика и хотела бы мужу показать. Ведь одну ее на усыновление не дадут? А так у них обоих статус на усыновление? И можно их фамилию узнать?
24 мар 2006, 04:25
Да, усыновлять их нужно вместе. Я уже узнавала месяц назад где-то, в опеке Иваново. Нельзя их разделять. Фамилию Вам тоже не имеют права сказать ни ДР ни опека, пока Вы официально не подадите документы. Если Вы обратитесь в опеку (у них и адрес есть, так что написать можно), то они прекрасно знают по именам всех :)
Фото братишки есть вот здесь http://pix.greedykidz.net/onepamop/Detdom/
Фото братишки есть вот здесь http://pix.greedykidz.net/onepamop/Detdom/
Anonymous
24 мар 2006, 09:35
А на какой фотографии?
ОФФ: Как у Вас дела?
ОФФ: Как у Вас дела?
29 мар 2006, 15:15
Любашка, вроде, единственная светловолосая девушка на фотографиях) Я права?)
29 мар 2006, 17:50
Там еще Валюшка-симпапушка тоже беленькая :)
Это такая девчонка смешная - сияет, как солнышко :)
Это такая девчонка смешная - сияет, как солнышко :)
29 мар 2006, 17:50
Почему? В этой группе есть ещё одно белокурое чудо-Валюша! :-) Её бабушка навещает правда.
24 мар 2006, 16:05
Фотография братика только на сайте есть. Оба со статусом на усыновление. Фамилию можете узнать через опеку,когда будете документы оформлять.
16 апр 2006, 13:46
up
Anonymous
21 апр 2006, 16:46
поднимаю
Anonymous
22 апр 2006, 23:47
11
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление