Поздравляем Блинчика и Тасеньку с первым юбилеем!
31 мар 2006, 17:20
Элечка, поцелуй свою дочурку от всех нас крепко-крепко :*:*:*
С первым юбилеем юную прелестницу! Здоровья и заботливого ангела-хранителя! А всё остальное ей дадут любящие родители!
Пусть ваша жизнь будет всегда такой же "шоколадной" и радостной! :)
С первым юбилеем юную прелестницу! Здоровья и заботливого ангела-хранителя! А всё остальное ей дадут любящие родители!
Пусть ваша жизнь будет всегда такой же "шоколадной" и радостной! :)
31 мар 2006, 17:23
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Любви, здоровья и счастья вашей дружной семье!
31 мар 2006, 20:15
Лиана, спасибо большущее! Благословенен будь этот день, когда моя доченька появилась на свет. И благословенен будь тот день (4 октября), когда мы встретились. Это удивительно, но я готовилась к самым тяжелым испытаниям. В самолете, когда я летела из Москвы в свой родной город, я вздремнула перед самой посадкой. (После 48 часов, проведенных без сна). Мы приземлились. Надо вставать, а я не могу. Легче, казалось, умереть. И я подумала: «Сколько таких бессонных ночей меня ждет впереди? Похоже, я не готова к этому»... Но я сказала себе: «Вставай, твой ребенок проснулся». И вскочила. И потом еще целый день носилась по делам.
Моя мама, отговаривая меня от безумной, на ее взгляд, затеи, кричала: «Ты не знаешь, что такое дети! Твои дети были настолько спокойными, что ты просто не поняла, что такое маленький ребенок». «Должна же и я понять хоть когда-нибудь, что такое маленький ребенок», - отмахивалась я. (Теперь она говорит: «Похоже, что ты так и не узнаешь, что такое маленький ребенок»).
Одно время Тася начала просыпаться среди ночи (первый зубик). Я бежала к ней с радостью: «Я здесь, я рядом. Все хорошо». И она моментально засыпала.
Я сама приучила ее к тому, чтобы она засыпала у меня на руках под колыбельную. Потому что, это такой кайф.
Я восхищалась ею, когда она кричала, требуя чего-нибудь. Такое раскатистое, роскошное, злющее р-р-р-р!
Я пришла в полный восторг, когда она, послушав, как жалобно плачет Ванечка, тут же сменила репертуар, заплакав раза в три жалобнее, чем он! Я, конечно, ее пожалела от всей души, но не преминула добавить, что она гениальна, как Сара Бернар! И дочка поняла, что я оценила ее способности, и улыбнулась.
Конечно, и у нас игрушки по всей квартире. Но, боже, какие игрушки! Я даже не представляла, насколько красивыми и интересными их сейчас делают. А для моей Таси каждый кубик – философский камень, который она изучает так пристально и тщательно, будто стоит на пороге открытия тайны мироздания. (И собрать игрушки после того, как Таська уснула, чтобы часа три посидеть в порядке – дело двух минут).
Конечно, я соскучилась по работе, но представить, что вместо меня, кто-то другой (няня) будет наслаждаться обществом моей дочери – ужасно завидно. Только мужу и старшей дочке я могу разрешить такое прекрасное времяпровождение. Поэтому, скорее всего, скоро пойду работать, но только вечерами, и в те дни, когда дочка сможет сидеть и с сестренкой, и со своим малышом.
...Эти полгода так хорошо, так долго прошли, может быть потому, что я уже научилась ценить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Я вспоминаю с улыбкой, как я в свое время ждала, быстрей бы сын пополз, быстрей бы дочка пошла, быстрей бы сам научился кушать, быстрей бы сама заговорила и объяснила, наконец, что ей надо. С Тасей по-другому. С ней каждое мгновенье ценно и прекрасно. И так много таких мгновений впереди!
Похвастаюсь заодно, что я попала в финал конкурса литературы для детей «Заветная мечта». На конкурс было прислано более тысячи рукописей, и сборник моих рассказов вышел в финал. Лауреатов объявят в июне. http://www.dreambook.ru/?i=33
И еще на сайте http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/tais.shtml я поместила стихи для детей и новые рассказы. И еще на днях помещу цикл рассказов. Добро пожаловать!
Моя мама, отговаривая меня от безумной, на ее взгляд, затеи, кричала: «Ты не знаешь, что такое дети! Твои дети были настолько спокойными, что ты просто не поняла, что такое маленький ребенок». «Должна же и я понять хоть когда-нибудь, что такое маленький ребенок», - отмахивалась я. (Теперь она говорит: «Похоже, что ты так и не узнаешь, что такое маленький ребенок»).
Одно время Тася начала просыпаться среди ночи (первый зубик). Я бежала к ней с радостью: «Я здесь, я рядом. Все хорошо». И она моментально засыпала.
Я сама приучила ее к тому, чтобы она засыпала у меня на руках под колыбельную. Потому что, это такой кайф.
Я восхищалась ею, когда она кричала, требуя чего-нибудь. Такое раскатистое, роскошное, злющее р-р-р-р!
Я пришла в полный восторг, когда она, послушав, как жалобно плачет Ванечка, тут же сменила репертуар, заплакав раза в три жалобнее, чем он! Я, конечно, ее пожалела от всей души, но не преминула добавить, что она гениальна, как Сара Бернар! И дочка поняла, что я оценила ее способности, и улыбнулась.
Конечно, и у нас игрушки по всей квартире. Но, боже, какие игрушки! Я даже не представляла, насколько красивыми и интересными их сейчас делают. А для моей Таси каждый кубик – философский камень, который она изучает так пристально и тщательно, будто стоит на пороге открытия тайны мироздания. (И собрать игрушки после того, как Таська уснула, чтобы часа три посидеть в порядке – дело двух минут).
Конечно, я соскучилась по работе, но представить, что вместо меня, кто-то другой (няня) будет наслаждаться обществом моей дочери – ужасно завидно. Только мужу и старшей дочке я могу разрешить такое прекрасное времяпровождение. Поэтому, скорее всего, скоро пойду работать, но только вечерами, и в те дни, когда дочка сможет сидеть и с сестренкой, и со своим малышом.
...Эти полгода так хорошо, так долго прошли, может быть потому, что я уже научилась ценить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Я вспоминаю с улыбкой, как я в свое время ждала, быстрей бы сын пополз, быстрей бы дочка пошла, быстрей бы сам научился кушать, быстрей бы сама заговорила и объяснила, наконец, что ей надо. С Тасей по-другому. С ней каждое мгновенье ценно и прекрасно. И так много таких мгновений впереди!
Похвастаюсь заодно, что я попала в финал конкурса литературы для детей «Заветная мечта». На конкурс было прислано более тысячи рукописей, и сборник моих рассказов вышел в финал. Лауреатов объявят в июне. http://www.dreambook.ru/?i=33
И еще на сайте http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/tais.shtml я поместила стихи для детей и новые рассказы. И еще на днях помещу цикл рассказов. Добро пожаловать!
31 мар 2006, 20:22
Элечка, поздравляю всё твоё большое семейство с этим замечательным праздником:) Здоровья Тасеньке,любви, мира, спокойствия и маминых талантов:)
31 мар 2006, 20:37
Клёвая такая девица. Видно, что и доброжелательная и с характером:) Удачи Вам!
31 мар 2006, 20:39
Прежде всего позвольте присоединиться к поздравлениям :-)))
У меня к вам пара вопросов.. не могли бы вы дать мне свой эмейл, дабы я могла их задать? Мой адрес always1@yandex.ru
Спасибо!
У меня к вам пара вопросов.. не могли бы вы дать мне свой эмейл, дабы я могла их задать? Мой адрес always1@yandex.ru
Спасибо!
02 апр 2006, 02:36
elya_blin@pisem.net Жду письма.
31 мар 2006, 21:56
Эля, Блинчик! Поздравляю с первым большим днем рождения Тасеньки!!! Пусть она растет очаровательной кокеткой, пусть у нее будет интересная и красивая жизнь! Впрочем, с такой удивительной мамой по-другому у нее и не может быть:)
Блинчик, заходите почаще к апрелятам!:)
Блинчик, заходите почаще к апрелятам!:)
31 мар 2006, 22:21
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ростите большими, здоровыми, красивыми!!!!! И радуйтесь, радуйтесь друг другу
31 мар 2006, 22:34
Поздравляем!!! Мы вас очень любим и целуем. Пусть у вас все будет хорошо и гладко :-*
31 мар 2006, 23:11
Ой, и мы поздравляем именинницу от всей души!!! Здоровья! Растите большие и красивые!!!:-* :-)=D>
01 апр 2006, 13:08
и я, и я, конечно, присоединяюсь! не слишком ведь поздно? Поздравляю!!!!!!!!!!! Тася - очень симпотичная! здоровья всей Вашей семье!
04 апр 2006, 14:52
Дорогие девочки, спасибо всем, кто нас поздравил. Всем, кто раздумывает, желаю решительности. Всем, кто на пути к своему ребенку, желаю скорейшей встречи. Всем, кто уже стал родителями, желаю счастливого материнства и успехов в воспитании.
05 апр 2006, 10:12
Блинчик, пожалуйста дайте мне ваш е-меил адрес, куда можно вам написать. я хотела бы узнать подробнее, как проходила процедура удочерения вашей малышки?
Мы не живем в России, но удочерить хотим в России. Заранее вам благодарна.
(с транслита)
Мы не живем в России, но удочерить хотим в России. Заранее вам благодарна.
(с транслита)
06 апр 2006, 16:10
elya_blin@pisem.net Пишите. Постараюсь ответить на все вопросы.
05 апр 2006, 10:21
И конечно же с днем рождения вашу доченьку! Счастья вашей замечательной семье!
(с транслита)
(с транслита)
05 апр 2006, 11:14
И от меня поздравления примите!!!Растите очень счастливыми,красивыми,здоровыми!Пусть удача никогда не покидает!
05 апр 2006, 11:36
Эля, и мы с Анюткой поздравляем Вас с Тасенькой!!! Счастья Вам, крепкого здоровья!!! И много-много творческих успехов МАМЕ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление