ужасный обрывок из моей жизни

04 апр 2006, 20:46
Привет! Я уже тут писала раньше.Для начала скажу что всё уже позади и мы с моей доченькой дома.
Оформляли м документы на адоптацию а не стали ждать. Предложили нам двух деток. Один мальчик 4 года с дет дома а вторая девочка-2 недельки. Конечно мы взяли девочку.У матери этой девочки полно вредных привычек и к тому же не очень умна.Я всё знала это сразу. Моя родня нас поддерживала в нашем решении, пока подружка моей тёти, работает на скороой отвечает на звонки не рассказала от кого эта девочка. И началась нервотрёпка. Мы всю неделю отлежали в больнице-набирали вес а тётя моя портила нам нервы.И приходили и говорили отдать и приводили статистику что и наша девочка на 99 % будет скажем не умна.Вообщем слёзы и скандалы пока сестрички их уже не пускали в больницу.А потом моя тётя откуда то взяла???????? Что девочку не за что отняли.Что только из за того что умом не дружит.И мы поступаем не по божески. Якобы подделали документы. И мама та плачет в больнице.Это моя тётя сплетен понабралась.А при чём тут мы?Нам сиротский суд предложил деток пока взять в опеку и мы согласились взять дочурку. Через пол года будем удочерять.Надо сказать что есть ещё у неё 11 мес дочка на неё тоже отобраны права.и волосы дыбом всатют когда читаешь акты как они жили.Вообщем моя умная родня посоветовала отдатьмалышку в детдом и взять другого ребёнка. как перчатки поменять.Или вообще предложили отдать на пол года пока будет окончательный суд а потом взять назад. Вообщем это в кратце. С роднёй порвали отношения. А мы счастливы и дома . Мы родились в один день. Ей уже 22 дня.:)Сбивчиво но хоть так легче на душе. Врач сказал что очень её развивать надо будет. А мы не боимся ничего, мы теперь самая счастливая семья.
04 апр 2006, 21:08
Ой, какая крошечка - 22 дня :)
Поздравляю вас с доченькой!!!!
А родители тоже стали против, или только тетя?
05 апр 2006, 00:36
у меня мама умерла когда мне было 9 лет.Отец ушёл к другойю Ростила меня тётя. Моя родня вся против стала после того как узнали ситуацию. Вернее эту ситуацию выдумала сама тётя.Рассказать бы вам всё но такая глупость и маразм что хочется её лечиться отправить.
05 апр 2006, 09:26
Ваша тётя просто очень за вас переживает. Отнеситесь к ней терпимей. Судя по тому что вы рассказали, она хороший человек, просто она вас любит, а ваша дочка для неё чужая (пока) со временем, возможно, она изменит свое отношение. Терпения вам и удачи!!!
05 апр 2006, 17:44
волноваться это одно а абсурд ьакой молоть это другое. Она эту девочку тоже полюбила пока ей нен расасказали про ту мать. Теперь она нас не признаёт. Всю жизнь так было. Она на меня рассердится когда я была ребёнком и потом 1б5 года не разговаривает.Живя кстати в одном доме.
04 апр 2006, 21:44
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отлично вас понимаю, так как нас тоже отговаривали брать дочку, ей тогда было 14 дней. У ее био был и есть гепатит С и у девочки нашли антитела в крови. Говорили, что лучше не испытывать судьбу и взять другого ребенка, но мы не смогли да и не собирались отказываться от нее. Вот результат: нам уже 2 года, мы абсолютно здоровы, никакого гепатита у нас нет. И такая умница и красавица, что дай Бог каждому.
Так что вы правильно поступили, все будет хорошо, я в этом просто уверена! Счастья вам и вашей малышке!!!!!!!!
05 апр 2006, 01:02
Поздравляю!! Не обращайте внимания ни на кого, у вас есть дочь и вы счастливы, а это самое главное!
05 апр 2006, 13:23
Поздравляем!!!!
А сплетни не слушайте! И сами думайте логически. Какая разница, умна или не очень био? Это что - передается по наследству? Тогда бы в мире не осталось умных людей! :-)))
Мне кажется, что Вы еще очень молоды. Но Вы - молодец!!! Правильно, что не обращаете внимания на глупые рассуждения, а думаете своей головой. Если будете продолжать так и дальше, тогда все у Вас будет отлично!
04 апр 2006, 21:48
Поздравляю от всей души! Дай вам Бог всего самого-самого хорошего! Здоровья доченьке!
05 апр 2006, 00:04
поздравляю)
05 апр 2006, 12:00
Поздравляем с рождением доченьки!!!! Растите здоровенькими, умненьким и счастливыми не смотря ни на какие домыслы и сплетни!!!!
05 апр 2006, 17:45
спасибо вам всем за поддержку
05 апр 2006, 17:46
Поздравляю вас с доченькой! Счастья вашей семье!!!:-)
08 апр 2006, 11:33
Jagodka, пришлите мне пожалуйста на Liana@spektrs.lv адрес вашей электронной почты!
09 апр 2006, 22:32
Удачи вам и терпения! Самое главное что вы вместе и счастливы. А сейчас столько методик развития существует, что не сомневаюсь - у вас все будет замечательно!
10 апр 2006, 00:21
Поздравляю Вас с дочей!!!Будьте счастливы, все у Вас будет отлично!!!
12 апр 2006, 17:59
Дорогой автор! Прежде всего: поздравляю вас с дочкой!
Счастья, здоровья, удачи, терпения, любви вам! Главное, что вы вместе, что вы любите! А родственники - ну их в баню!
Желаю вам удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)