Сделать флюорографию за деньги
05 апр 2006, 13:12
Кто знает, можно ли сделать флюорографию в каком-либо платном государственном заведении в Москве, чтобы её приняли в диспансере? Чтобы был нормальный для работающего человека режим - часов до 8 вечера. В нашей поликлинике флюорография только до 18-00 - не брать же целый день за свой счет только из-за этого? Поможите, люди добрые!
05 апр 2006, 13:22
я делала в своем диспансере по месту регистрации, причем деньги они с меня не захотели брать. Сделали от души.
Приехала к ним, объяснила, для чего мне это нужно и зачем нужно так быстро.
Мне, наверное, повезло. Женщины все поняли, все сделали в течение 20 минут. Без очередей.
Приехала к ним, объяснила, для чего мне это нужно и зачем нужно так быстро.
Мне, наверное, повезло. Женщины все поняли, все сделали в течение 20 минут. Без очередей.
05 апр 2006, 14:14
Надо учесть ценный опыт! Но он у нас до 19-00 :-(. Можно и туда не успеть.
05 апр 2006, 14:51
я вообще на работе "заболевала" специально для медицины :)
Поэтому мне было немного проще в этом отношении.
Поэтому мне было немного проще в этом отношении.
05 апр 2006, 14:37
поликлинника 214- платите 200р лаборантке и она Вам тут же талон дает. Только тел. свой оставляете на случай проблем во флюорографии.Но поликлинника тоже работает до 20.00. Лучше отпроситься.
05 апр 2006, 16:12
Неет! Речь идет о 100% честном способе. И, похоже, он найден - удалось-таки договориться с начальником на краткосрочные забеги по врачам.
05 апр 2006, 16:21
так на месте, в тубдиспансере - самый что ни на есть честный способ :) У них есть вся аппаратура (как правило, очень хорошая), на месте же проявляют и дают заключение.
06 апр 2006, 11:14
Так это тоже честно! Эта поликлинника работает и бесплатно и за деньги. Вы поднимаетесь на 6 этаж и платите за всех врачей( какие нужны) по 250р и проходите.За флюорографию 200р(?). Просто я попросила лаборантку дать мне отает сейчас же и записать мой телефон на всякий случай. Это и быстро- не надо приезжать за результатом.
А в диспансерах тоже можно. но там нужно оплачивать в СБ- это не очень удобно, поэтому мы прищли туда уже с результатами.
А в диспансерах тоже можно. но там нужно оплачивать в СБ- это не очень удобно, поэтому мы прищли туда уже с результатами.
05 апр 2006, 21:07
Поликлиника ,м .Медведково, № 153,первый вагон из центра.Работают каждый день до 19-30,и даже в субботу.Принимают всех!
суббота до 14-00.
суббота до 14-00.
06 апр 2006, 08:55
Спасибо всем большое! Теперь точно проблем не будет! :-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление