Можете поздравить я стала счастливой мамой

05 апр 2006, 16:49
Добрый день! Можете поздравить я стала счастливой мамой очаровательного сынишки. Если меня помните, я тут недавно писала про усыновление, мы имитировали, задавала вопросы. Огромное спасибо за помощь и поддержку. Особое спасибо Гуппи и Киришанке. Кому интересна наша история, прошу прочитать:
Мы с мужем давно жили в гражданском браке, долго лечились, но детей всё не было. Форум этот читала давно и уже готова была к усыновлению. Поговорила с мужем, и оказалось, что он тоже думал про это. Сказали родителям, все были в восторге, что у них, наконец то появится внук или внучка.
В ближайший понедельник мы пошли в опеку, но так как были официально не расписаны, нас отправили обратно. Из опеки сразу пошли в Загс. Подали документы, и через месяц была свадьба. Этот месяц был очень тяжелый, мы уже настроились а тут - месяц задержки. Зато сразу всем сказали, что я беременна, так как решили имитировать. После свадьбы опять же в понедельник пошли в опеку и там нам дали список документов, которые мы должны были собрать. Характеристики с места работы написал муж, а на работе мы сказали, что хотим поехать на НГ за границу, и в посольстве требуют характеристики и справку и доходах. И мы попросили, чтобы написали: по месту требования, так как не знаем, как правильно оформлять. Прокатило. Никто ни о чем не догадался. Даже спросили, в какую страну поедем. Сказали, что не решили. Дома написали автобиографию (нам потом сказали в опеке, что нужно ее писать от руки, но взяли и наши напечатанные, только попросили внизу поставить дату и расписаться). Затем я пошла в СЭС. Там сказали, что приедут через неделю и попросили оплатить такси от СЭСа до дома и обратно. Женщина из СЭСа была минут 5, причем только на кухне, спросила, во всех ли комнатах обои и что лежит на полу. Замерила температуру и влажность помещения, спросила на какую сторону света выходят окна и уехала. Через неделю заключение было готово. А медицину я прошла за 2 дня: в первый день все диспансеры, во второй - остальных врачей в поликлинике, везде говоря, что делаем опеку над бабушкой. У мужа получилось дольше, так как с работы не отпускали. Тогда мы выдумали, что будто бы я лежу на сохранении, и он через день по утрам ходит меня навещает. Начальник сразу отпустила, сказала, что дело важное, даже раз передала мне подарок в больницу. Ну а муж за это время обошел по утрам по одному врачу каждый день. Когда всё было готово, опять пошли в опеку, документы приняли, даже не смотря, точнее посмотрели только наличие всех документов. Н следующей неделе приехали проверять квартиру. Прошлись по тем комнатам, которые мы сами решили показать. Никуда сами не совались, пыль не проверяли. За минутку написали на бумажке, кто прописан в этой квартире и уехали. И дней через 5 сказали, что можно приходить забирать заключение. Так как в нашем районе тогда новорожденных детей не было, нас направили в федеральный банк данных в Москву (м. Полянка). Он работает только в понедельник с утра и в четверг после обеда. Мы поехали туда в четверг и нам сразу предложили мальчика 3-х недельного. В пятницу поехали его смотреть в больницу, он безумно нам понравился, и со здоровьем у него было всё ОК. В этот же день мы пошли в местную опеку, за которой числился этот мальчик. Подали документы и нам сказали, что в суд с ними идти не надо, они сами отнесут все наши документы. В следующую среду мне позвонили и сказали, что документы они отнесли, суд назначен уже на пятницу и что если я хочу, то могу лечь в больницу к малышу. Мы сразу объявили родственникам, что я родила, что лежу в род. доме. Сама в четверг поехала в больницу и легла там с моим сыном в отдельной палате (всё бесплатно). На следующий день был суд. Я пошла туда сразу из больницы, а муж приехал из дома. Суд длился 5 минут, наши документы даже не открывали и вынесли решение к немедленному исполнению. Мы сразу позвонили родителям, обрадовали их. Этот денечек я еще побыла в больнице, мне сделали справку из род. дома, что я действительно родила, дали больничный на 70 последующих дней. В субботу утром за нами приехали и через час все вместе были дома.
Если у кого-то возникнут вопросы, можете задавать. Обязательно отвечу.
05 апр 2006, 16:58
ух ты! здОрово! Поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровым и умным!
05 апр 2006, 17:02
От всей души поздравляю!!!Здоровья,хорошего аппетита и спокойных ночей!!!!
05 апр 2006, 17:41
От всей души поздравляю Вас с таким Счастьем!!!
Здоровья, любви, понимания Вам с малышом!
05 апр 2006, 21:02
Поздравляю Вас!Будьте здоровы и счастливы! пусть сыночек растет на радость маме с папой! И вообще всем родственникам!
06 апр 2006, 00:01
Поздравляю от всей души!!!
Olga
06 апр 2006, 01:19
Сколько взяло ето все время, с момента, что Вы обь;явили всем, что беременны и до момента родов? Вы продолжали делать живот? Мне очень хотелось бы знать подробности. Мне так кажется сложно иммитировать, но хотелось бы.
(с транслита)
06 апр 2006, 07:43
Поздравляю Вас!!! Надеюсь, что и дальше все сложиться гладко! :-) Здоровья малышу!!! :-)
Почти мама
06 апр 2006, 14:10
Поздравляем от души ,скорее выкладывайте фоки оч. хочется на вас посмотреть:-).
07 апр 2006, 23:55
Поздравляю всю вашу семью! Наконец-то вы вместе!:) Как у вас все удивительно удачно сложилось! Значит, вы все правильно делали:))) Очень рада за вас! Поздравляю!
08 апр 2006, 00:36
Поздравляю!!!! Все слова растеряла от радости за вашу семью :-) Растетите умненькими, здоровенькими , на радость маме и папе!!!
05 апр 2006, 17:02
Поздравляю! Счастливого материнства! :-D
05 апр 2006, 17:06
Поздравляю-поздравляю!!!!! Счастья Вам и здоровья!!!! Как все здорово!!!!!!
05 апр 2006, 17:48
Поздравляю! Я тоже думаю об эмитации беременности, но боюсь что меня раскроют. Поделитесь как вы это преодолели. Как живот изображали. Я очень худая, на мне не скроешь да и вообще кажется что все будут лезть и приглядываться.
05 апр 2006, 18:22
От всей души поздравляю! Желаю счастья вашей семье, а малышу расти здоровым и красивым!
guppy
05 апр 2006, 19:01
Я всегда со слезами на глазах читаю такие вот истории!! Еще одна женщина обрела счастье материнства и еще один малыш наконец-то заключен в мамины объятия.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!
Моим жизненным девизом с момента усыновления стало - хапнул ребенка себе - помоги хапнуть другой. И вас всех призываю к этому же. Ведь каждый отвеченный и-мейл, каждый совет с вашей стороны тут на Еве - возможно прилизит еще одну маму к встрече с ее малышастиком.
А вам я желаю всего самогосветлого и счастливого!! Хранит вас Бог!!
05 апр 2006, 19:05
Поздравляю с сыночком!! Очень за вас всех рада! Пусть растет здоровеньким вам на радость!!!
05 апр 2006, 19:44
Бекка! Желаю всей Вашей семье много-много счастья и здоровья!!! Вы просто большие молодцы!!!
Удачи!
:-)
05 апр 2006, 20:37
Поздравляю!!! Здоровья Вашей семье и сыночку!!!
05 апр 2006, 21:10
Поздравляю от всего сердца. Здоровья и терпения. Любите и будьте любимы. Теперь вас трое. Все впереди. Надеюсь, я тоже скоро стану мамой.
05 апр 2006, 21:29
Поздравляю! Вы молодцы!) Как сына назвали?)
06 апр 2006, 01:31
Очень рада за всех вас!
06 апр 2006, 01:35
Как здорово! :-)
Много-много Счастья Вам!
06 апр 2006, 03:03
Автор, у меня есть вопросы, можно вам написать на почту?
(с транслита)
06 апр 2006, 09:24
от всей души поздравляю и прошу разрешения написать Вам на почту-есть вопросы)
06 апр 2006, 09:35
Ой, как здорово!!! :)))
Киришанка
06 апр 2006, 12:52
Ура!!!!!
Поздравляю вас с сыночком!!!
Дай Бог вам всего небесного счастья!
Будем ждать новых рассказов как вы растете.
06 апр 2006, 14:16
От всего сердца поздравляю! Это так здорово, когда есть человечек ради которого живешь! Первая улыбка, первое слово, первые шаги. И: болит животик, режутся зубки и просто скучно и сына зовет маму. Быть мамой – это счастье.
06 апр 2006, 23:11
Поздравляю с долгожданным сыночком :-)Пусть он принесет в Вашу семью как можно больше счастья.
07 апр 2006, 16:08
Поздравляю!:-)
Пусть сыночек растёт здоровеньким, на радость всем родным!!!
Счастья вашей полной семье!
Поздравляю от всей души! Скажите, вы работаете? Если да, то как насчет 70 дней до предполагаемых родов? А если нет, зачем больничный на 70 дней после родов?
08 апр 2006, 12:30
Поздравляю от всего сердца!!!
09 апр 2006, 22:28
Поздравляю с таким счастьем!!!! Всего вам хорошего! :-)))
12 апр 2006, 17:15
Поздравляю! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)