Глупый вопрос,но очень волнует...

05 апр 2006, 23:29
девочки,некоторые вопросы меня просто вводят в оцепенение.Вот скажите,когда придут из санэпидстанции смотреть наши условия,собака не будет помехой или лучше её отправить к соседям.Я не имею ввиду её агрессивность,она -милашка.Просто может скажут,что животные не желательны в квартире с маленьким ребёнком.
Вот прямо с мужем заспорили. Я ничего плохого не вижу,а муж говори,что лучше убрать её с глаз на время визита.
Ответьте пожалуйста,кто сталкивался?
06 апр 2006, 00:06
Не скажут =)
Собаки только радуют людей, нормальных людей
Sonyas
06 апр 2006, 09:22
девочки, а кролик? Он у нас в клетке живет, а раза три в день выпускаем побегать.?
06 апр 2006, 13:25
Да чего же Вы смешные =)
Кролика в клетку и никто ничего не скажет.
18 апр 2006, 16:03
У меня тоже есть кролик;-),животные не помеха!
06 апр 2006, 14:19
Серьёзно отвечаю: на форуме довольно давно, и ни разу не встречала сообщений о том, что животные в доме - это минус. Были рассказы о том, как опекские тётечки умилялись кошечкам собачкам. Наша кошка - явно была "плюсом".
За всех не ручаюсь, но, полагаю - собака будет только одним из положительных аргументов.
Не бойтесь.
Если думаете, что тётечки с "тараканами", сомневаетесь, - пусть собака побудет у соседей (для Вашего спокойствия).
06 апр 2006, 17:39
Спасибо!Оставлю своего верного друга дома.Как никак -член семьи.
18 апр 2006, 16:02
У меня много собак,это не повлияло на решения опеки.
06 апр 2006, 13:26
Девчат, ответьте ещё кто-нибудь для того, чтобы авторы вопросов удостоверились! =)
06 апр 2006, 13:36
Отвечаю! Нашу кошку потрогали, спросили сколько ей лет, рассказали про своих питомцев. Согласия кошки не требовали.
Anonymous
06 апр 2006, 13:49
Ха-ха!Про согласие это круто!
18 апр 2006, 01:22
=D
06 апр 2006, 14:11
И на этом спасибо!
Поострили,посмеялись и ничего конкретного...
Anonymous
06 апр 2006, 20:19
Я просто конкретного ничего сказать немогу т.к. нахожусь на стадии уговоров мужа,поэтому и анонимно :-).
18 апр 2006, 14:58
если животное чистое, в доме чисто, у собаки в положенном месте кормушка, у котов - туалет, животное не аггрессивное, то не может и не должно наличие животного помешать сделать о вашем доме положительное заключение!
18 апр 2006, 16:31
Ну почему же ничего конкретного? По моему - все вполне конкретно: Ни у одного из тех, кто писал и кто кого знает животное в доме не было препятствием, а было даже скорее плюсом...
И еще один конкретный момент, высказанный где-то повыше - если вы думаете, что у проверяющих есть какие-то "тараканы", то для своего успокения - пусть собакин побудет эти пол часа у соседей. Если у вас нет сомнений - оставляйте и даже не запаривайтесь.
18 апр 2006, 14:41
У меня собака - пекинес, аквариум, три морских свиньи. Никаких не было претензий. Все довольны :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)